Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Ленин и Мавзолей


Ленин и Мавзолей

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Насчёт "Мусорного" ДНК у нас до конца пока не всё понятно, хоть и пишут Западники-исследователи. Просто считаю, что Запад может подобными исследованиями может наводить Тень на плетень, скрывая что-то важное.

ЗЫ. Что думаете насчёт Мавзолея в Москве и Ленина там? Не является ли Ленин в Мавзолее чем-то особенным в происходящем?

0

2

Eugeny, судя по тому, что ни сам Ленин, ни его идеология уже не нужны, труп на главной площади страны держат для чего-то другого. Явно не здорового. В светской стране, пропагандирующую демократию с налетом традиционности, в которой никаких мумий не было, лежит труп и его не убирают.

+1

3

франческа написал(а):

светской


а если буковку "о", вернуть на место, это сразувсёпоменяет(?)\сарказм\

п.с.
я Вам тут нагрубил было дело, так вот зря Вы на свой счёт приняли всё, это было вобщем так - в воздух, и вышло в основном под давлением моего женского окружения... на них-то не срываюсь, а тут - влияние интырнэтов...
:surprise:
миль пордонте, если обидел вдруг

+1

4

капрал, светской-советской, хоть как назови, а не подходит. Ну не в тренде на Руси трупы на площадях держать. Нет и не было для славян такой традиции. Вот откуда и зачем они это сделали? Да еще когда? Это же сюр: свергнуть монархию, а для этого обязательным условием было и "уничтожение" религии , и взять положить труп на площади, культовое действо. Всю страну гнали в этот зиккурат на труп лицезреть.
Нее, это историческое событие хоть в какой идеологический фантик заверни, а все одно - ТРУП лежит на главной площади. %-)

Мумией назвали. А че, правильный ход. Мумии для нас явление чужое, потому не отторгаемое. Как "святые мощи". Ну мощи, святые же.) А вот убери все эти "мумии и мощи" и в остатке - там труп лежит, там расчлененка по всем храмам распихана. Ну в здоровую голову придет мысль с трупами такое проделывать?

П.С. Спасибо п.с.))

+1

5

франческа написал(а):

Ну не в тренде на Руси трупы на площадях держать.

Ну конечно вы там были и лично это наблюдали. Матричные источники соврать не могут же!

Oктава написал(а):

А Вы все знаете?

Нет

Oктава написал(а):

Или пытаетесь укрепить свою веру?

Веру во что? Во фрески с тварями? Так это не вера, а факт. Нет никакой веры, есть рабочая гипотеза, опровергнуть или доказать её могут лишь факты. И факты пока не в пользу матричных источников.

Отредактировано tort5 (2015-06-10 22:24:16)

0

6

tort5, вы что-то знаете про традиции на Руси, где трупы мумифицировали и им поклонялись? Окромя "святых мощей" ничего такого не припоминаю.
Остальные  комментарии не на мои цитаты.

0

7

франческа написал(а):

где трупы мумифицировали и им поклонялись?

А какая разница, идолы это или трупы? Мощи во церквях можно считать и тем и другим. Всё об одном.

0

8

tort5 написал(а):

А какая разница, идолы это или трупы?


В общем то большая. Одно дело я фото своей собаки на стену повешу, другое дело, если я ее буквально туда помещу. Но это я и МОЯ собака (образно выражаясь, конечно), а тут мне чей-то труп выложили и под всякими идеологическими предлогами тащат на него смотреть. Им это зачем? Мне не надо, это точно. Им надо, чтоб я ходила к этому трупу. Звездочек, галстуков, портретов на стене им оказалось недостаточно. Зачем?

Мощи. Зачем они их вшивают в ритуальные убранства? Ну еще можно как-то объяснить мощи в гробнице. Паства хоть видит чему поклоняется. Но вделывать части трупа в ритуальные предметы то зачем?
На Афоне у них свое кладбище. Умер, закопали. Через три года откопали, посмотрели - святой али нет.
Что это за трупный пир такой, целая индустрия.

+1

9

франческа написал(а):

вы что-то знаете про традиции на Руси

навеяло соседней темой, но, на форуме некоторое так перикликается... что, а запостю сюда
(а тут разберутся)

традиции Руси, на службе у нежити(вместо эпиграфа и предисловий)

деревнЯ и сёла начинались с одного двора, у лица дворца(первый дом - по теперешнему),  которого вскоре появлялись хоромы(отсюда и "хором" - все вместе) повзрослевших детей(мальчиков, девочки были - на выдан) ... а когда улицы сливались переулочками и проулочками(да закаулочками)... первопоселенцев давно в живых уже не было... как часто, после нескольких веков, и семей их тоже... 

но, центральное место, видное и лучшее, место первого дворца(дома типа)  - всегда занято

у его (дворца) лица, уже не улица, а ... и хоромы уже: храмы... да и дворец уже не тот может быть... но убранство его, как и храмов, всегда(было) одинаково ... (опять же было, блин, одинаково, да не то )

если село огораживалось укреплёнными стенами, селение превращалось в городище, и крестьяне живущие в нём называли себя "крепостными", в отличии от живущих в пригороде... а некоторые городища, становились крепостями(однако их структура не сильно менялась, в плане построек )

что-то мну скатился в истоки... речь же задумана была о улицах, и названиях их -

понятно, что у лица своих хором, с тавили такие-хе хоромы своих детей(но после хоромы стали хатами избами, а теперь - дома вот), а все уважающие себя горожане, владели мастерски каким нибуть ремеслом, то-есть: горожанами становились сплошь мастера...

так улицы селений и городов(а то и целые слободки и сами селения) назывались по фамилиям живущих там мастеров... или просто, по фамилиям там живущих там

а потому и не было нужды присваивать номера строениям, и прочее... обходились...

а теперь - как это работает нынче ... если ещё нужно объяснять...

улицы, бульвыры, проспекты, площадя, селения и городища... на и в которых живут ... питающий вечноживых неживых упырей-палачей-людоедов; вымышленых персоныжей небылиц; просто врагов народа... и прочее прочее...

и вот так это и работает

Отредактировано капрал (2015-06-16 00:46:40)

+1

10

Кто что думает насчёт Ленина и Мавзолея? Надо Ленина похоронить и Мавзолей разобрать?

0

11

Да, думаю, что с какой стороны не посмотри на это безобразие (мумию в саркофаге в центре христианского города), надо его ликвидировать. Ленина - на кладбище, предать земле. Мавзолей разобрать, а не его месте можно оставить какую-нибудь мемориальную табличку. Что тут, в конце концов, Египет времен фараонов что ли?.... пора с этой упытрятиной заканчивать.

Хотя до сих пор есть много людей, которые говорят, что, мол, пусть лежит. При этом считают себя христианами. Вообще у людей такая каша в головах, даже ели брать этот вопрос с Лениным. То, что мавзолей до сих пор на месте - это вообще ни в какие ворота, на мой взгляд. Я бы и памятники Ленину бы демонтировал. Просто спокойно и культурно провел бы это мероприятие. Площадям бы, которые при памятниках этих были, вернул бы названия действительно достойных людей (русских, белорусов, украинцев...).

+3

12

... Что касается строительства Мавзолея. Это была одна из главных сталинских затей на его пути к учреждению собственного культа. Ну, это конец 20-х годов, каменный Мавзолей, до этого деревянный, что вызывал протест у Крупской, Троцкого, Бог весть у кого ещё, Маяковского. Итак, это культовое сооружение, безусловно, апеллировало к древним токам в душах самых разных адептов, самых разных, не только христианских. Нина Тумаркин, американская исследовательница, напоминает, что за 15 месяцев до этого была вскрыта гробница Тутанхамона. Эти ассоциации витали в воздухе, они действительно пронизывали всю тогдашнюю советскую жизнь. Один из примеров хочу привести, именно его я считаю скандальным в данном контексте. Повторяю, не только христиане поддерживали эмоционально или ментально эту идею. Вот такой интересный пример. В 27-ом году группа левых сионистов, Халуцим (на иврите — пионеры, осваивавшие землю Израиля) называемых, уходит из трудовой коммуны своей, она была под Меджибожем... возле Проску-рова, ныне Хмельницкий, уходит от ГПУ в Москву. Там они пытаются возбудить ходатайство о выезде в Палестину. И вот в Москве они работают каменщиками в «Москвострое», и потом в качестве ударной бригады каменщиков их берут на главную стройку страны, в сущности, в тот период — строительство каменного мавзолея. А один из них, такой Бегельман, позднее вспоминал, что стройку посещали все советские заправилы — Сталин, Молотов, Енукидзе. Каждая республика присылала камень, который лёг в фундамент фасада мавзолея. На каждом из этих камней наши парни Халуцим вырезали свои имена. Разумеется, на иврите, поскольку были сионисты.

Это напечатано в 1976 году в тель-авивском сборнике «Халуцим», который в 90-м году в несколько сокращенном виде появился по-русски: Иерусалим, издательство «Алия». Рекомендую посмотреть этот текст. И вот спрашивается: почему? Да, более того, я усматриваю в этом не только некую лево-сионистскую акцию, но и прошу учесть, что это означало для них. Они отправлялись в Землю обетованную. Но для левых сионистов, а это были очень левые сионисты, Земля обетованная была частью грядущего социализма. Они ведь ехали не просто в Палестину, а хотели строить там социализм, ещё и советского образца. Я же и говорю про ушиб-ленность некую Сталиным, и не только Сталиным, Израиля. Они делают то, что их предкам предписывалось делать на пути в Землю обетованную. А ведь и социализм, сквозная метафора социализма во всей большевистской ранней риторике, как и во всей, кстати, революционной риторике, — Земля обетованная. Вот направляясь в одну Землю обетованную, они приобщались к другой. Они делали то, что предписывалось их предкам делать на пути к Сиону. В книге «Исход» предписывается сделать некое одеяние для Аарона, первосвященника, и 12 камней прикрепить на него, и на каждом из этих камней вырезать наименования колен Израи-левых... Кроме того, конечно, там было и почитание цадиков. Мед-жибож, откуда они вышли, это был очень крупный хасидский центр. Несомненно, они были атеисты, но были эмоционально и генетически привязаны к хасидской традиции. ...


Михаил Вайскопф.
Фрагмент из "Ночной эфир Александра Гордона" №29. Ноябрь 2001
http://transurfing.newmail.ru/gordon.html#20

0

13

франческа написал(а):

ни сам Ленин, ни его идеология уже не нужны, труп на главной площади страны держат для чего-то другого. Явно не здорового. В светской стране, пропагандирующую демократию с налетом традиционности, в которой никаких мумий не было, лежит труп и его не убирают.

Труп не убирают только потому, что стаду нужен символ веры, а остальным, кто за стадом и может стать новым ленином по своим способностям это прямой намёк - вылезешь и с тобой то же сделаем. Исуса тоже для этого на крест повесили. И если бы он вовремя не сдрыснул, то тоже бы до сих пор его мумия в витрине лежала для назидания лохам и нелохам.

Ленина уберут тогда, когда прийдёт на это время и новый кандидат. Вот как раз мы с вами этот процесс замены и увидим. А наши правнуки будут лицезреть только символ-мумию, или в их случае символ-голограмму. А мож нелюдь и другое что придумает. Посмотрим))).

0

14

Aligator1 написал(а):

Труп не убирают только потому, что стаду нужен символ веры, .


Нет и еще раз - нет. Какой к черту Ленин - символ веры!!? О нем уже даже самые полит-зомби времен Союза не вспоминают. Пресса вообще молчит, из образования выкинули как и не было. Идите, у первого встречного до 30-ти лет спросите про него, сильно удивитесь.
Без отрыва от реальности если.

0

15

Горожанин, а что насчёт Мавзолея? Мне интересно, насколько Мавзолей замешан в Тварной теме?

0

16

Eugeny написал(а):

Горожанин, а что насчёт Мавзолея? Мне интересно, насколько Мавзолей замешан в Тварной теме?

Он в одном комплексе с Кремлем, с именными прахами в стене и немеренным количеством прахов под мостовой, духовный, информационный, эмоциональный  центр "русского мира" на пересечении линий самых громких массовых смертей - по широте и по долготе.

0

17

горожанин написал(а):

Он в одном комплексе с Кремлем, с именными прахами в стене и немеренным количеством прахов под мостовой, духовный, информационный, эмоциональный  центр "русского мира" на пересечении линий самых громких массовых смертей - по широте и по долготе.

Верно говорят, что Мавзолей является одним из "Зомбирующих факторов" "Русского Мира"?

0

18

Eugeny написал(а):

Верно говорят, что Мавзолей является одним из "Зомбирующих факторов" "Русского Мира"?

Такой же как Кремль, восстановленный ХХС со всеми и всем , кто в них есть. Нет Мавзолея в отрыве от кремлевской стены, площади, парадов, Победы, вождей-генсеков-гарантов.

Ты со всеми ими хочешь поссорить, Жень? 8-)

0

19

горожанин написал(а):

Такой же как Кремль, восстановленный ХХС со всеми и всем , кто в них есть. Нет Мавзолея в отрыве от кремлевской стены, площади, парадов, Победы, вождей-генсеков-гарантов.

Ты со всеми ими хочешь поссорить, Жень?

Вообще что делать-то? Если Москва выступает "Зомбирующим психотронным центром", то может её уничтожение приведёт мозги Русским в порядок?

0

20

Eugeny написал(а):

Вообще что делать-то? Если Москва выступает "Зомбирующим психотронным центром", то может её уничтожение приведёт мозги Русским в порядок?

Это к гэбэ-вождям и гэбэ-ресурсам вроде "кавказцентра", он же "катынь-2", которые с сепаратизмом, терроризмом, исламизмом и пр. стадо окучивают.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Ленин и Мавзолей