Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Скрипты (расширение функционала форума)


Скрипты (расширение функционала форума)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просьба, придерживаться формата сообщений в теме

Описание скрипта


Чтобы администратору было легче ориентироваться, обозначайте начало и конец комментариями: <!-- НАЧАЛО Название скрипта -->,
<!-- КОНЕЦ Название скрипта -->

В какую форму вставлять: HTML верх, HTML низ, HTML в форме ответа

Код:
<!-- НАЧАЛО Название скрипта -->
<script type="text/javascript">
Тело скрипта
</script>
<!-- КОНЕЦ Название скрипта -->

Инструкция пользователя для последующего переноса в  тему Помощь в пользовании и оформлении

Отредактировано swed.loki (2015-06-15 12:30:08)

0

2

Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста

HTML-верх

Код:
<!-- НАЧАЛО Запятая в форму ответа после клика на Ник -->
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>
<!-- КОНЕЦ Запятая в форму ответа после клика на Ник -->


При клике ЛКМ (левой кнопкой мыши) на нике автора сообщения, ник помещается в форму ответа
http://funkyimg.com/i/Y8LH.jpg

http://funkyimg.com/i/Y8LS.jpg

0

3

Скрипт позволит процитировать сообщение вместе с исходными BB-кодами.


HTML в форме ответа

Код:
<!-- НАЧАЛО Цитирование с BB-кодами -->
<script type="text/javascript">
var a=document.getElementsByTagName("a")
for (i = 0; i<a.length; i++){
   if(a[i].href.indexOf("post.php?tid=") != -1){
      t = a[i].href.substring(a[i].href.indexOf('=')+1)
   }
}
var m = new Array();
var z = new Array();
for (w = 0; w<a.length; w++){
   if(a[w].href.indexOf("#p") != -1){
        m[w] = a[w].href.substring(a[w].href.indexOf('#p')+2)
           for (e=0; e<w; e++){
              m.shift()
           }
	z.push(m[0])
   }
}
var c = new Array();
q=0
var arr=document.getElementsByTagName("li")
while(q<arr.length){
   if(arr[q].className=="pl-quote"){
        c.push(q)
   }
   q++
}
var cv = new Array ();
  for(y=0;y<c.length;y++){
    cv.push(y)
}
for(w=0; w<cv.length; w++){
	name=arr[c[w]].innerHTML
	arr[c[w]].innerHTML=name+" <a href='/post.php?tid="+t+"&qid="+z[w]+"' title='Ответить на сообщение'>citación</a> "; 
}
</script>
<!-- КОНЕЦ Цитирование с BB-кодами -->


После клика на ссылку citación, произойдет редирект на страницу написания нового сообщения с полной цитатой выбранного сообщения. Позволяет прокомментировать одного автора.
http://funkyimg.com/i/Y8DR.jpg

.

0

4

Переход на Авторский пост по клику на Ник в цитате

HTML низ

Код:
<!-- НАЧАЛО Цитата: переход на пост Автора по Клику на Ник -->
<script type="text/javascript">
$(".post-content .quote-box cite:contains('#p')").each(function (){
var b=$(this).text();var c=b.replace(/^#p[\d?]*,/,"");
if(b!=c){b=b.replace(','+c,'');c=(b+b).replace("#p","")+'">'+c+'</a>';
$(this).html('<a href="/viewtopic.php?pid='+c+'');};});

$(".post").each(function (){
var b='#'+$(this).attr("id");
pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){
pp.html(pp.html().replace("ipt:quote('","ipt:quote('"+b+","))};});
</script>
<!-- КОНЕЦ Цитата: переход на пост Автора по Клику на Ник -->

В обычной цитате по клику на ссылку автора цитаты осуществляется переход на страницу с цитируемым сообщением.
http://funkyimg.com/i/YdEM.jpg

0

5

Обтекание объекта текстом. Объектом может быть не только изображение.


HTML низ

Код:
<!-- НАЧАЛО Обтекание объекта текстом -->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://images.vfl.ru/ii/1434278703/e335257e/9026712_m.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
  });
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content") 
{
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]*)\[\/float\]/gi
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")
}}
</script>
<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-32%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://images.vfl.ru/ii/1434278764/f01c9268/9026716.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://images.vfl.ru/ii/1434278794/870ef4b2/9026717.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>
<!-- КОНЕЦ Обтекание объекта текстом -->


Выделить объект и нажать  на кнопку http://images.vfl.ru/ii/1434278703/e335257e/9026712_m.gif,  выбрать положение объекта слева http://images.vfl.ru/ii/1434278764/f01c9268/9026716.png от обтекающего текста или справа http://images.vfl.ru/ii/1434278794/870ef4b2/9026717.png

0

6

Цитирование сообщения полностью, включая ВВ-коды и картинки.
Отличается от скрипта, приведённого выше, более корректной работой и дополнением, заменяющим ссылки на изображения на сами изображения.

Кнопка "BB-Цитата".
HTML в форме ответа или HTML низ

Код:
<!-- НАЧАЛО Кнопка "BB-Цитата" -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){var topId=$("#pun-viewtopic .linkst .postlink a[href*='post.php?tid=']").attr("href");
if(topId!=undefined&&$("topic .pl-BB-quote").html()==null){topId=topId.replace(/^http:.*=/i,"");
$(".topic .post").each(function(){var b='/post.php?tid='+topId+'&qid='+$(this).attr("id").replace(/^p/,"");
pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){
pp.after('<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">BB-Цитата</a></li>')};});};});
</script>
<!-- КОНЕЦ Кнопка BB-Цитата-->

Дополнение. Замена URL на картинки в "BB-Цитате".
HTML низ

Код:
<!-- НАЧАЛО Замена [url]на картинки в "BB-Цитате"-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {if(document.URL.search(/\/post.php\?tid=[\d]*&qid=[\d]*/ig)!=-1){
$("#pun-post #post.container fieldset legend span").after('<small id="Url-ImgChange" style="cursor:pointer;cursor:hand;background: url(http:/i/images.png)100% 50% no-repeat;padding:2px 23px;">| <u>Замена <small>URL</small> на картинки</u> »</small>');}

 $("#Url-ImgChange").click(function (){var CngReplik=$("#main-reply").val(); //
   var y = prompt("Заменить теги с [url]на картинки? \n * Нет - Отмена","Да");
   if(y=="Да"){function replacr(str,p1,offset,s){return "[img]"+ p1 + "[/img]";}
CngReplik=CngReplik.replace(/\[url\]((?:http:|\/)[^\]\[]*(?:\.jpg|\.jpeg|\.png|\.gif))\[\/url\]/gim,replacr)
$("#main-reply").val(CngReplik);}else alert('«Без замены»');});});
</script>
<!-- КОНЕЦ Замена [url]на картинки в "BB-Цитате" -->


После клика на ссылку BB-Цитата, произойдет редирект на страницу написания нового сообщения с полной цитатой выбранного сообщения, в верхней панели появится кнопка "Замена URL на картинки". Заменять надо сразу, т.к. в режиме "Просмотр сообщения" кнопка исчезает.
http://images.vfl.ru/ii/1434358475/3e568a4b/9034826.png

0

7

Описание к каждой теме в форуме, отображаемое под названием темы.


HTML низ
Стиль описания настраивается в блоке CSS в самом начале скрипта.

Код:
<!-- НАЧАЛО Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #000000;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 0px; /* Отступ слева */
    width: 300px;	/*Ширина поля для Описания */
    font-size: 95%;    /* Размер Шрифта (можно в пикселах) */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});


if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>Тут можно ввести своё Описание Темы:<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="70" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
 str0=str.substring(0,L-1);
 var str2=str.substring(L+1,Dleng);
 $("input[name='req_subject']").val(str0);
 $("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
 $("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Посмотреть"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script>
<!-- КОНЕЦ Описание темы в форуме  -->


При создании "Новой темы" поле для Описания располагается ниже поля для Заголовка. Отредактировать Описание можно в топике темы (самом первом сообщении).
Ограничения: общее количество символов названия и описания темы должно быть не более 70.

0

8

Модуль вставки ссылки в сообщение.
Отключена функция сокращения ссылок. Добавлена опция сохранения/очищения описания ссылки.

HTML низ
Стиль описания настраивается в блоке CSS в самом начале скрипта.

Код:
<!-- НАЧАЛО Модуль ссылок-->
<style id=type="text/css">
#linkTs-area{
line-height: normal;
position: absolute;
right: 200px;                    /* Перемещение модуля по горизонтали */
top: 43px;                       /* Перемещение модуля по вертикали */
padding-bottom: 14px;     
padding:22px 30px;        
height: 100px;                   /* Высота модуля */
width: 450px;                    /* Ширина модуля */  
margin: 0px;
}
#linkTs-area sup{
 cursor:pointer;
}
</style><div class="container" id="linkTs-area" style="display:none"><div>
<p  onclick="MemClea()" style="cursor:pointer;font-size:11px;border:1px solid #AAAA00;padding:1px 2px;margin-top:-22px;right:12px;position:absolute;"><u>Не Очищать Окно</u><b> <sup style="color:red"> x</sup></b><br></p>
	<span class="input">
<label for="linkTs"><b>Вставьте ссылку на веб-страницу</b></label><br />
<input id="linkTs" type="text" value="" size="60"/><b><sup onclick="$('#linkTs').val('')"> x</sup></b>
	</span><br />
	<p style="margin-top:12px;" class="input">
<label for="linkTs"><b>Вставьте описание ссылки</b></label><br />
<input id="linkTs2" type="text" value="" size="60"/><b><sup onclick="$('#linkTs2').val('')"> x</sup></b></p>
	<p>
<button onclick="insAles()" style="display:inline;float:left" type="button">Вставить</button>
	</p>
</div>
	</div>
<script>

$("#linkTs-area").insertBefore("#smilies-area")

var L='<img onclick="SetMemClear();changeVisibility(\'linkTs-area\')" src="/i/blank.gif" />';
$("#button-link img").replaceWith(L)
$("#linkTs-area").insertBefore("#smilies-area");var Lft='[';

function setcookieL(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c*1000*60)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookieL(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}

function SetMemClear(){$('#linkTs').val('');if(getcookieL('MemClea')=='1'){$("#linkTs-area p:first u").html('<b>Очищать Описание</b>');$('#linkTs2').val('');}else{$("#linkTs-area p:first u").html('Не Очищать Описание')}}

function MemClea(){if(getcookieL('MemClea')=='1'){setcookieL('MemClea','0',4/10000);$("#linkTs-area p:first u").html('Не Очищать Описание');}else{setcookieL('MemClea','1',24*60);$("#linkTs-area p:first u").html('<b>Очищать Описание</b>')}}

function insAles(){var L=$("#linkTs").val();var l=$("#linkTs2").val();
 if (!l ||$.trim(l) == '') l = L;
 L=Lft+'url='+L+']'+l+Lft+'/url]';smile(L);
 changeVisibility('linkTs-area');}

$("#main-reply").click(function(){$("#linkTs-area").hide()});
</script>
<!-- КОНЕЦ Модуль ссылок-->


В верхнее поле модуля вводится ссылка на веб-страницу, в нижнее — описание ссылки, при отсутствии описания публикуется сама ссылка. Очистить поля можно нажав на крестик с правой стороны от поля. В правом верхнем углу модуля расположена кнопка, позволяющая сохранять описание при вставке нескольких ссылок подряд.

0

9

Закладки в сообщениях.
Для быстрого перехода на сообщение из любого места форума на это сообщение можно поставить закладку.


HTML низ (Скрипт большой, поэтому в самый низ)

Скрипт закладок
Код:
<!-- НАЧАЛО  МОИ_ЗАКЛАДКИ v.01 -->
<script type="text/javascript">
function pakCodeURI (sPak) { //alert("Длина входной строки >"+sPak.length)
	sPak=sPak.replace(/^([^%])/g,"<$1");//alert(sPak)
	sPak=sPak.replace(/(%(?:[\d]|[A-F]){2})(?!%)/mg,"$1<");
	sPak=sPak.replace(/(<[^%<]+)/mg,"$1>");//alert(sPak)

	sPak=sPak.replace(/%D0/mg,"%G");	sPak=sPak.replace(/%D1/mg,"%b");
	sPak=sPak.replace(/%20/mg,"%c");	sPak=sPak.replace(/%B0/mg,"%d");
	sPak=sPak.replace(/%BE/mg,"%e");	sPak=sPak.replace(/%80/mg,"%f");
	sPak=sPak.replace(/%81/mg,"%g");	sPak=sPak.replace(/%82/mg,"%h");
	sPak=sPak.replace(/%83/mg,"%i");	sPak=sPak.replace(/%BD/mg,"%j");

	sPak=sPak.replace(/%B5/mg,"%k");	sPak=sPak.replace(/%B8/mg,"%m");
	sPak=sPak.replace(/%BB/mg,"%n");	sPak=sPak.replace(/%B1/mg,"%o");
	sPak=sPak.replace(/%BA/mg,"%p");	sPak=sPak.replace(/%BE/mg,"%q");
	sPak=sPak.replace(/%B9/mg,"%r");	sPak=sPak.replace(/%BF/mg,"%s");
	sPak=sPak.replace(/%8B/mg,"%t");	sPak=sPak.replace(/%2C/mg,"%u");

	sPak=sPak.replace(/%B2/mg,"%v");	sPak=sPak.replace(/%B4/mg,"%w");
	sPak=sPak.replace(/%8F/mg,"%x");	sPak=sPak.replace(/%09/mg,"%y");
	sPak=sPak.replace(/%G%e%b/mg,"%H");	sPak=sPak.replace(/%G%e%G/mg,"%Y");
	sPak=sPak.replace(/%G%m%G/mg,"%I");	sPak=sPak.replace(/%G%j%b%t/mg,"%J");
	sPak=sPak.replace(/%G%j%u/mg,"%K");	sPak=sPak.replace(/%G%j/mg,"%L");

	sPak=sPak.replace(/%G%k/mg,"%M");	sPak=sPak.replace(/%G%d/mg,"%N");
 	sPak=sPak.replace(/%G%9/mg,"%O");	sPak=sPak.replace(/%M%N%K/mg,"%P");
 	sPak=sPak.replace(/%G%A/mg,"%R");	sPak=sPak.replace(/%G%s/mg,"%S");
 	sPak=sPak.replace(/%G%m/mg,"%T");	sPak=sPak.replace(/%G%r/mg,"%X");
 	sPak=sPak.replace(/%b%f/mg,"%U");	sPak=sPak.replace(/%b%h/mg,"%W");

 	sPak=sPak.replace(/%M%G/mg,"%Z");	sPak=sPak.replace(/%b%8/mg,"%V");
 	sPak=sPak.replace(/%G%B/mg,"%&");	sPak=sPak.replace(/%u%O/mg,"%#");
 	sPak=sPak.replace(/%G%v/mg,"%a");	sPak=sPak.replace(/%b%g/mg,"%z");
 	sPak=sPak.replace(/%&C/mg,"%]");

	//alert("2(До % delete > "+sPak.length)//alert(sPak)
	sPak=sPak.replace(/%/mg,"");//alert("Ужатие URI>"+sPak.length)//alert(">>>"+sPak)
 return sPak;

 } //End/Упаковка encodeURIComponent
//======== Распаковка encodeURIComponent ==================
function unpakCodeURI (str_unpak) {//alert("function unpakCodeURI"+str_unpak)

	str_unpak=str_unpak.replace(/(^(?:[^<>]+)(?:<|$))|(>(?:[^<>]+)(?:<|$))/mg,function(a,b,c) {
	//alert("a23="+a)

	a=a.replace(/\]/g,"&C");	a=a.replace(/z/g,"bg");
	a=a.replace(/a/g,"Gv");    a=a.replace(/#/g,"uO");
	a=a.replace(/&/g,"GB");    a=a.replace(/\V/g,"b8");
	a=a.replace(/Z/g,"MG");

	a=a.replace(/W/g,"bh");    a=a.replace(/U/g,"bf");
	a=a.replace(/X/g,"Gr");    a=a.replace(/T/g,"Gm");	
	a=a.replace(/S/g,"Gs");    a=a.replace(/R/g,"GA");
	a=a.replace(/P/g,"MNK");	a=a.replace(/O/g,"G9");
	a=a.replace(/N/g,"Gd");    a=a.replace(/M/g,"Gk");

	a=a.replace(/L/g,"Gj");    a=a.replace(/K/g,"Gju");
	a=a.replace(/J/g,"Gjbt");	a=a.replace(/I/g,"GmG");
	a=a.replace(/Y/g,"GeG");	a=a.replace(/H/g,"Geb");
	a=a.replace(/y/g,"09");    a=a.replace(/x/g,"8F");	
	a=a.replace(/w/g,"B4");    a=a.replace(/v/g,"B2");	

	a=a.replace(/u/g,"2C");    a=a.replace(/t/g,"8B");	
	a=a.replace(/s/g,"BF");    a=a.replace(/r/g,"B9");	
	a=a.replace(/q/g,"BE");    a=a.replace(/p/g,"BA");	
	a=a.replace(/o/g,"B1");    a=a.replace(/n/g,"BB");	
	a=a.replace(/m/g,"B8");    a=a.replace(/k/g,"B5");	

	a=a.replace(/j/g,"BD");    a=a.replace(/i/g,"83");	
	a=a.replace(/h/g,"82");    a=a.replace(/g/g,"81");	
	a=a.replace(/f/g,"80");    a=a.replace(/e/g,"BE");	
	a=a.replace(/d/g,"B0");    a=a.replace(/c/g,"20");	
	a=a.replace(/b/g,"D1");    a=a.replace(/G/g,"D0");

	a=a.replace(/([^%]*?)((?:[\d]|[A-F]){2})/g,"$1%$2");//
	//alert("T0 "+a.length)//alert("a0="+a)
   return a;});

	str_unpak=str_unpak.replace(/<|>/gm,""); 

	//alert("URI-Code >"+str_unpak.length)//alert(str_unpak)

 return decodeURIComponent(str_unpak);

} // End/Распаковка (decodeURIComponent)

	// Библиотека для кукисов
function setCookie33(name, value, expires, path, domain, secure) {
	if (!name || !value) return false; //alert("HELLO>>"+value)
	var today = new Date();
	today.setTime( today.getTime() );
        var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );
	value = encodeURIComponent(value);
	if (value.length > 1000) value="1$"+pakCodeURI(value);

var str = encodeURIComponent(name) + '=' + value;//alert(value)

	if (expires) str += '; expires=' + expires_date.toGMTString();
	if (path)    str += '; path=' + path;
	if (domain)  str += '; domain=' + domain;
	if (secure)  str += '; secure';
	
	document.cookie = str;
	return true;
}

function getCookie33(name) {
        name= encodeURIComponent(name)
	var pattern = "(?:; )?" + name + "=([^;]*);?";
	var regexp  = new RegExp(pattern,"g");
	if (regexp.test(document.cookie)){
	NumPak = RegExp["$1"].replace(/^((?:\d{1,2})\$)?([^\$]*)$/g,"$1")
	if(NumPak == "1$" ) return unpakCodeURI(RegExp["$2"]);
	return decodeURIComponent(RegExp["$2"])
	}
	return false
}
function deleteCookie33( name, path, domain ) {

	if ( getCookie33( name ) ) name= encodeURIComponent(name);document.cookie = name + '=' +
    	( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
    	( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
    	';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
 }

//Обработка селекторов по событиям( перевод this в $(this)
var numb_event=0;
function THiS(a){numb_event++;var b=numb_event, d='numb_event';
   if(a.getAttribute(d)==null){a.setAttribute(d,b);}else{b=a.getAttribute(d)}
   return $("#pun *[numb_event='"+b+"']")
}

document.write("<style>.item11 {text-align:center;}.item11 .child li{width:95%!important;}.item11 .child {text-align:right;}.item11:hover .child{display:inline!important;}.item11 .child li{position:relative;z-index:100;  text-align:right!important;padding:3px 3px 3px 0;margin:0px;border:1px solid #ccc!important;font-size:11px!important;background:#f0f0f0 !important;display:block!important;}.item11 .child{background-image:url(http://forum.mybb.ru/i/blank.gif)!important;position:relative;z-index:100;margin-top: -3px!important;margin-left: -20px!important;}.item11 .child li a{color:#000!important;font-weight:normal!important;}.item11 .child li .a2{text-align:left!important;position:absolute;display:none!important;margin-top: -6px;}.item11 .child li .a2 a[href*=\"/viewforum.php?id=\"]{margin-top:-12px!important;}.item11 .child li:hover{background-image:none!important;background-color:#626262;}.item11 .child li:hover a{color:#747474!important;}.item11 .child li:hover .a2{display:inline!important;}.item11 .child li .a2 span{font-weight:bold!important;}.item11 .child li .a2 a{display:block!important;margin:0px;color:#333!important; border:1px solid #B7B7B7!important;background:#e2e2e2;font-weight:normal;padding:3px;height:19px;} .item11 .child li .a2 a:hover {background:#f0f0f0 !important;}</style>")
var stBookmark="<span class=\"span_Bookmark\" style=\"float:right;\" ><div onclick=\"MarkClick(THiS(this))\" class=\"Bookmark\" style=\"margin-top: "
var endBookmark="px;margin-left:-712px!important;float:right;position:absolute;z-index:100;\"><img src=\"http://forum.mybb.ru/i/blank.gif\" style=\"display:block!important;position:absolute!important;margin-top:7px;margin-left:500px; width:100px;height:82px;z-index:2;border:solid transparent 1px!important;\" onclick=\"MarkClose(THiS(this))\"/><p style=\"position:absolute;margin-left:309px;margin-top:23px;height:20px;padding-top:11px;width:405px;border:1px solid transparent;\" onmousedown=\"THiS(this).find('button').show();\" ><button onclick=\"button_clck(THiS(this));\" type=button style=\"width:94px;position:absolute;display:none;margin-top:20px;margin-left:14px;font-size:12px;color:#000;\">Сохранить</button><input type=\"text\" class=\"inBookmark\" value=\"asdasgshgjjk;l;\" size=\"30\"  maxlength=\"22\" style=\"font-size:11px;font-family:'Verdana';position: absolute; right: 400px; top: 34px;padding:0;z-index:2;background-color:transparent;color:#000;border:inset #8ACBEE 2px!important;\"/></p><img src=\"http://images.vfl.ru/ii/1436217104/bc315916/9220433.png\"/></div></span>";

var MyBookmark={}; //MyBookmark[i]=[post,scrol,Idfor,IdTem,txtM];
var sep0r=String.fromCharCode(11)

function SetPst(){
var ByMymark={};
var L=getCookie33('MarkCooki')
if(L){setCookie33('MarkCooki',L,30*24*60*60*1000);
  L=L.split(sep0r+sep0r),a=[];
if(L.length>1){
	for (var i=0; i<L.length-1; i++) {
	  var a=L[i];a=a.split(sep0r);
	 ByMymark[a[0]]=a;
	}  
              } else {deleteCookie33('MarkCooki');}
}return ByMymark;
}
var MyBookmark=SetPst();
Pst=MyBookmark;

function SetTitl(){
var TemaTitle={};
var L=getCookie33('LTemTitl')//alert(L);
if(L){setCookie33('LTemTitl',L,30*24*60*60*1000);

  L=L.split(sep0r);
  if(L.length>1){
	for (var i=0; i<L.length-1; i+=2) {
	  TemaTitle[L[i]]=L[i+1];
	}  
  } else {deleteCookie33('LTemTitl');}

}return TemaTitle;}
LTemTit=SetTitl();//alert(LTemTit);

/*Поправлено от 8.01.2012*/
document.write('<style>#TRyams{display:inline-block!important;z-index:1000!important;position:relative!important;}</style>');
var strL0="<li class=\"item11\"><span id=\"TRyams\"><ul class=\"child\" style=\"float:left;padding-top:16px;z-index:200;position:absolute;display:none\"></ul></span><a href=\"http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=687#p34454\">Мои Закладки</a></li>";
$("#pun-ulinks a[href$='search.php?action=show_recent']").parent('li').after(strL0);


var LstM=$("#pun-ulinks li.item11 ul");//alert(LstM.html())

function SetMarkUlink (LstM) {
var str1="<li><a href=\"http://"+ location.hostname+"/viewtopic.php?pid=";
var str2="\">";
var str3="</a><span class=\"a2 ";
var str4="\"></span></li>";

var str21="<a href=\"http://"+ location.hostname + "/viewforum.php?id=";
var str22="\"><span>В форуме: </span>";
var str23="</a>";

var str31="<a class=\"tema\" href=\"http://"+ location.hostname + "/viewtopic.php?id=";
var str32="\"><span> В Теме: </span>";
var str33="</a>";

// Предустановка Закладок в "Закладках"
var i=0,a,b,Ifor=$(".category .tcl .tclcon h3");
           LstM.html('');
	   for(var key in Pst){
	   a=key.substring(2);b=a+'#p'+a;
	   LstM.prepend(str1+b+str2+Pst[key][4]+str3+'pr'+a+str4)
           LstM.find("span.a2.pr"+key.substring(2)).attr("alt",Pst[key][3])
	   }	//alert(MarkCooki)


	    LstM.find("span.a2[alt]").each(function(J){
	    var tid=$(this).attr("alt");//alert(tid);
	    d=LTemTit[tid]
   	    var a=str31+tid+str32+d+str33;//
   	    $(this).append(a);
	   });

	   if( $(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
    for(var key in Pst){
      a=Ifor.find("a[href*='id="+Pst[key][2]+"']").html();
        if(a!=null){
          b=str21+Pst[key][2]+str22+a+str23;//alert(b);
    	LstM.find("span.a2.pr"+key.substring(2)).prepend(b);
        }

	        }
	   }
	var L=$(".My_Bookmarks[alt^='Шесть важных']");
	if(L.html()!=null){
	   var DArr=[]
	   L.find("p").each(function(J){
    if(J<6){
	   	DArr[J]=$(this).text().split(",");//alert(DArr[J]+J)
	        }else return false;
	   });
	  var L='';
          var Ls1='<span style="color:red;font-weight:bold;text-shadow:#6F95A7 1px -1px 1px;">';
          var Ls2='<span style="color:blue;>';
	  var Ls3='</span>';
	  for (k=0; k<DArr.length; k+=2){//LstM.prepend()
	  L+='<li><a href="'+DArr[k][0]+str2+Ls1+DArr[k][1].substring(0,18)+Ls3+str3+'info-forum'+'">';
	  if( $(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
          L+=str21+0+'" style="margin-top:-12px!important;'+str2+'<center>=  Info  =</center>'+str23;}
	  L+='<a style="margin-top:0!important;" class="tema" href="'+DArr[k+1][0]+str2+DArr[k+1][1]+str23;
	  L+='</span></li>';//End element
	  } LstM.prepend(L);//alert(L)
	}
}

	SetMarkUlink (LstM)

// Предустановка Закладок в постах
var Pst=MyBookmark;
$("#pun-viewtopic .post").each(function(){
  var pst='#'+$(this).attr("id");//alert(pst); //alert(Pst[pst][0])

  if(Pst[pst]!=undefined){
$(this).prepend(stBookmark+Pst[pst][1]+endBookmark);
$(this).find(".span_Bookmark input.inBookmark").val(Pst[pst][4]);
$(this).find(".span_Bookmark input.inBookmark").attr("alt",Pst[pst][4]);
    }
});

function ReReseTm(){

var L00=''
	for(var id in LTemTit){
        var settD=1;
	   for(var key in Pst){//alert("LTemTit[id]>"+id+"?"+Pst[key][3])
	     if(id==Pst[key][3]){
	     settD=0;break;}
	   }
if(settD){delete LTemTit[id];
  }else {L00+=sep0r+id+sep0r+LTemTit[id]}
	} //alert("L00="+L00);
	return L00.replace(sep0r,'');
}

function makeBookmark (pst,scrl,Idfor,IdTem,txtM,TemTitl) {
 	if(Pst[pst]!=undefined){delete Pst[pst];ReReseTm ();
}
 	if(typeof(scrl)!='undefined'||typeof(txtM)!='undefined'){Pst[pst]=[pst,scrl,Idfor,IdTem,txtM];
	LTemTit[IdTem]=TemTitl;}
//======== Функция Tst-SetCooki
   var FirstKey,y=0; for(var key in Pst) {if(!y){FirstKey=key;} y++;}
           if(y>15){delete Pst[FirstKey],ReReseTm();}
   var MarkCooki='';
	   for(var key in Pst){
	     for(var i in Pst[key]){
     MarkCooki+=Pst[key][i]+sep0r;
	     } MarkCooki+=sep0r;
	   }	//alert(MarkCooki)
	var L=ReReseTm();
	if(y){setCookie33('MarkCooki',MarkCooki,30*24*60*60*1000);//alert(getCookie33('MarkCooki'))
	setCookie33('LTemTitl',L,30*24*60*60*1000);//alert(getCookie33('LTemTitl'))
 	}else {deleteCookie33('MarkCooki');deleteCookie33('LTemTitl');}
//=========
}

function ReloadBookmark (pst,scrl,txtM) {

  var TemaTitl=$("#pun-main h1:first span").html().substring(0,34)//alert(TemaTitl);
  var Mforum=$("html head:first link[rel='up']").attr("href").replace(/^.+php\?id=/img,"");//alert(Mforum);
  var Mtema=$("html head:first link[rel='alternate']").attr("href").replace(/^.*tid=/img,""); //alert(Mtema);

  $(pst+" .span_Bookmark").replaceWith('');

   makeBookmark(pst,scrl,Mforum,Mtema,txtM,TemaTitl);

  $(pst).prepend(stBookmark+scrl+endBookmark);
  $(pst+" .span_Bookmark").find("input.inBookmark").val(txtM);
  $(pst+" .span_Bookmark").find("input.inBookmark").attr("alt",txtM);
}


function SetBookmark(postselekt,top) {
var today = new Date();
var d=parseInt(today.getDate());if(d<10){d="0"+d}
var m=parseInt(today.getMonth())+1;if(m<10){m="0"+m;}
var yea1=today.getFullYear();
var Ti=today.toTimeString().replace(/ .+$/img,"")
var M_text='От:'+d+'/'+m+'/'+yea1+' '+Ti;//alert(M_text);

var Mpost="#"+postselekt; //alert(Mpost);
var scrol_M=(parseInt(top)+14);

	ReloadBookmark(Mpost,scrol_M,M_text);
}

//Определение координат смещения

var MyTopMouse;
$(document).bind('mousemove',function(e){ //$("#log").text("e.pageX: " + e.pageX + ", e.pageY: " + e.pageY); 
MyTopMouse=e.pageY;});


var BusyPost=false;
function MarkClick(Sel) {
BusyPost=true;//alert("A");
setTimeout('BusyPost=false;',370);
}
function MarkClose(Sel) {
postselekt=Sel.parents(".post").attr("id");
//Удалям предыдущую закладку  и вызываем чтения запись Коки и )
$("#"+postselekt+" .span_Bookmark").replaceWith("");
 makeBookmark("#"+postselekt)
}


function  inpReload(inpUT) { if(inpUT.attr("alt")!=inpUT.val()){//Описание изменено ?
  var pst='#'+inpUT.parents(".post").attr("id");
     //	alert(pst);
     if(Pst[pst]!=undefined){
	inpUT.parent().find('button').show(); return false;
        }
    }
}

function  button_clck(L){
 inpUT=L.parent().find('input.inBookmark');
  var pst='#'+inpUT.parents(".post").attr("id");
  if(inpUT.val()){
if(inpUT.attr("alt")!=inpUT.val())
	{
    ReloadBookmark (pst,Pst[pst][1],inpUT.val())
	}        
  } else alert('Запись не должна быть пустой!');
}

$(".post").dblclick(function (){
if(!BusyPost){//alert(BusyPost);
var postselekt=$(this).attr("id");
var offset=$(this).offset();
var L=Math.round(parseInt(MyTopMouse)-parseInt(offset.top));
SetBookmark(postselekt,L);}
});
</script>
<style>
.post .Bookmark img[src$="i/blank.gif"]{
cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
    var L=$("#My_Bookmarks2").html();$(".item11 .child").prepend(L)
</script>
<!-- КОНЕЦ МОИ_ЗАКЛАДКИ v.01 -->


Двойной клик по сообщению ставит закладку (только не ставьте закладку на кликабельную ссылку, страшного нет ничего, просто как и обычно при клике перейдете на кликнутую ссылку, а не поставите закладку). Закладка должна "висеть" над сообщением как на рисунке ниже.

http://funkyimg.com/i/YUst.jpg
1. Поле описания заладки
2. При редактировании описания появляется кнопка сохранения.
3. Удаление закладки — нажать на крестик или надпись "Закрыть". Закладка удалится со страницы и из списка закладок.

http://funkyimg.com/i/YUss.jpg
4. После установки скрипта в меню появится пункт "Мои закладки".
5. Если закладка установлена и страница обновлена, ссылка на закладку появится в выпадающем меню.
6. При наведении курсора на закладку появится название темы, в которой находится отмеченное сообщение.

0

10

Отступ первой строки в абзаце сообщения или "красная строка".

      В файле style.css в стиль абзаца сообщения добавить строку c параметром отступа.

      В качестве значений принимаются любые единицы длины, принятые в CSS  — например, пикселы (px), дюймы (in), пункты (pt) и др. При задании значения в процентах, отступ первой строки вычисляется в зависимости от ширины блока. Допустимо использовать отрицательные значения, но при этом в разных браузерах возможно появление ошибок.

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
  margin: 0;
  padding: 0 0 1em 0;
  line-height: 150%;
  text-indent: 2em; /* Отступ красной строки*/
  }

      Единица em — это изменяемое значение, которое зависит от размера шрифта текущего элемента (размер устанавливается через стилевое свойство font-size). В каждом браузере заложен размер текста, применяемый в том случае, когда этот размер явно не задан. Поэтому изначально 1em равен размеру шрифта, заданного в браузере по умолчанию или размеру шрифта родительского элемента.

      В сообщениях форума один абзац отделяется от другого двумя нажатиями клавиши "Enter" (пустая строка между блоками текста).
Одно нажатие клавиши "Enter" соответствует переносу строки внутри абзаца.

0

11

Сворачивание спойлера

HTML-низ

Код:
<!--НАЧАЛО Свернуть спойлер -->
<script type="text/javascript">
function clickSP(i) {setTimeout("$('#spoiler"+i+"').click()",100);}
$('.quote-box.spoiler-box > div').each(function(i) {
    $(this).attr('id','spoiler'+i).append('<a name="220_'+i+'" style="position:absolute;margin-top:-200px"></a>');
    $(this).next('blockquote').append('<a href="#220_'+i+'" onclick="clickSP('+i+')" style="float:right">Свернуть спойлер</a>');
});
</script>
<!-- КОНЕЦ Свернуть спойлер -->


Скрипт добавляет ссылку "Свернуть спойлер", которая сворачивает спойлер в первоначальное положение, что очень удобно при большом объёме текста или картинок.

+1

12

Транслятор HTML кода позволяет получить html-код сообщения


HTML верх

Код:
<!--НАЧАЛО Транслятор HTML кода -->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.search(/\/edit.php\?id.*&action=edit/igm)!=-1||document.URL.indexOf("/post.php?tid=")!=-1||document.URL.indexOf("/post.php?action=post&tid=")!=-1){
$(document).ready(function() {
var stL0="<style>#get-htm{display:none;} #code-html {overflow:auto;overflow-x:hidden;max-height:300px;width:100%; border:2px inset;font-family: use-lang-def;text-transform: none;font-size: 13px;font-weight: 400;line-height: normal;padding: 1px;text-align: default;text-indent: 0px;}</style><fieldset id=\"get-htm\"><legend><span>HTML-код</span></legend></br><div id=\"code-html\"></div></br></fieldset>";
var stL2="<span  style=\"display:inline-block;font-size:12px;margin-top:-16px;float:right;right:50%!important;margin-right:57px!important;\"><img src=\"http://funkyimg.com/i/228e4.jpg\" class=\"button-html\" style=\"cursor:pointer;cursor:hand;margin-top:-2px;\" onclick=\"$('#get-htm').toggle();\"/></span>";
$("#post-preview").after(stL0);
$("#form-buttons").parents("fieldset").find("legend:first").after(stL2);
$("#code-html").css({"color":""+$("#main-reply").css("color")+""})
$("#code-html").css({"border-color":""+$("#main-reply").css("background-color")+""})
$("#code-html").css({"background-color":""+$("#main-reply").css("background-color")+""})

var Phtm=$("#post-preview .fs-box").html(); 
Phtm=Phtm.replace(/&quot;/img,'&quot;');
Phtm=Phtm.replace(/&lt;/igm,"&lt;");
Phtm=Phtm.replace(/&gt;/igm,"&gt;");
Phtm=Phtm.replace(/</igm,"&lt;");
Phtm=Phtm.replace(/>/igm,"&gt;");
Phtm=Phtm.replace(/"/igm,"&quot;");
Phtm=Phtm.replace(/^\t{5}/igm,"");
Phtm=Phtm.replace(/\t/igm,"        ");
Phtm=Phtm.replace(/\n/igm,'<br />'); /*\n*/ 
$("#code-html").html(Phtm)
});}
</script>
<!--КОНЕЦ Транслятор HTML кода -->


При создании или редактировании сообщения в режиме Предпросмотра (после нажатия кнопки "Посмотреть") в правом верхнем углу окна редактирования появится кнопка http://funkyimg.com/i/228e4.jpg, при нажатии на которую откроется окошко с html-кодом сообщения.

+1

13

Выпадающее двухуровневое меню

HTML-верх

Код:
<!-- НАЧАЛО выпадающее МЕНЮ (стиль) -->
<style type="text/css">
#pun-navlinks{display: block;position: relative;z-index: 9999;}
#pun-navlinks ul li {margin: 0px 5px 0px 0px;float: left;display: inline;list-style: none;position: relative;height: 24px;}
#pun-navlinks ul ul {padding: 0px 0px 12px 0px;width: 175px;list-style: none;display: none;position: absolute;top: 24px;left: -5px;border: 1px solid #E8E8E8;
background-color: #4A708B;
-moz-box-shadow: 0 1px 1px #777, 0 1px 0 #666 inset;-webkit-box-shadow: 0 1px 1px #777, 0 1px 0 #666 inset;box-shadow: 0 1px 1px #777, 0 1px 0 #666 inset;}
#pun-navlinks ul ul li {width: 156px;float: left;display: block !important;text-align:left;padding-left: 6px;}
/* 2nd Menu */
#pun-navlinks ul li:hover li a, #pun-navlinks ul li.iehover li a {float: none;color: #E8E8E8;font-weight:bold;}
#pun-navlinks ul ul ul li:first-child a:after {content: '';position: absolute;left: -6px;top: 50%;border-left: 6px solid transparent;border-right: 6px solid transparent;border-bottom: 6px solid #444;}
/* 2nd Menu Hover Persistence */
#pun-navlinks ul li:hover li a:hover, #pun-navlinks ul li:hover li:hover a, #pun-navlinks ul li.iehover li a:hover, #pun-navlinks ul li.iehover li.iehover a {color: #E8E8E8;text-decoration:none;font-weight:bold;text-shadow: 0 1px 0 #000;}
#pun-navlinks ul ul li:hover {background-color: #8B8B83;}
/* Do Not Move - Must Come Before display:block for Gecko */
#pun-navlinks ul li:hover ul ul, #pun-navlinks ul li:hover ul ul ul, #pun-navlinks ul li.iehover ul ul, #pun-navlinks ul li.iehover ul ul ul {display: none;position: absolute;top: 0;left: 175px;}
#pun-navlinks ul li:hover ul, #pun-navlinks ul ul li:hover ul, #pun-navlinks ul ul ul li:hover ul, #pun-navlinks ul li.iehover ul, #pun-navlinks ul ul li.iehover ul, #pun-navlinks ul ul ul li.iehover ul {display: block;}
</style>
<!-- КОНЕЦ выпадающее МЕНЮ (стиль) -->

HTML-низ

Код:
<!--НАЧАЛО выпадающее МЕНЮ (скрипт)-->
<script type="text/javascript">
$('#navuserlist').append('<ul id="userpol"></ul>');    // пункт меню Следопыты
$('#navprofile').append('<ul id="UserUL"></ul>');      // пункт меню Профиль
$('#navpm').append('<ul id="UsMess"></ul>');          // пункт меню Сообщения
$('#navadmin').append('<ul id="adminUL"></ul>');    // пункт меню Администрирование
                       // подменю Администрирование 
$.get('admin_index.php','',AdminMenu);
function AdminMenu(data){
$(data).find('#adnav-standard ul:not(.adsubnav)').each(function(){ 
var sub1=$(this).find('li.item6 a').attr('href');
$(this).find('li.item6 ul a').each(function(){ aa=$(this).attr('href');bb=(sub1+aa);$(this).attr('href', bb);});
var sub2=$(this).find('li.item7 a').attr('href');
$(this).find('li.item7 ul a').each(function(){ vv=$(this).attr('href');zz=(sub2+vv);$(this).attr('href', zz);}); 
var Punkt=$(this).html();$('#adminUL').append(Punkt); });} 
                         // подменю Следопыты
$.get('userlist.php','',processContacts);
function processContacts(data){
$(data).find('td.tcl').each(function(){  
var JUser=$(this).find('span.usersname').text();var ULink=$(this).find('span.usersname a').attr('href');
$('#userpol').append('<li><a href="'+ULink+'">'+JUser+'</a></li>'); });}
                        // подменю Профиль
$.get('profile.php?id='+UserID,'',UserMenu);
function UserMenu(data){
$(data).find('#profilenav ul').each(function(){  
var UsM=$(this).html();$('#UserUL').append(UsM); });}
                       // подменю Сообщения
$.get('messages.php','',UserMess);
function UserMess(data){
$(data).find('#profilenav ul').each(function(){  
var UMess=$(this).html();$('#UsMess').append(UMess); });}
</script>
<!--КОНЕЦ выпадающее МЕНЮ (скрипт)-->


Скрипт улучшает основное меню, позволяет сразу попасть в нужное место форума без постраничных переходов по ссылкам.

Отключить раскрытие пунктов меню можно путём удаления из скрипта соответствующих строк.
Например, чтобы отключить раскрытие пункта меню "Следопыты", надо удалить из скрипта следующие строки:

Код:
$('#navuserlist').append('<ul id="userpol"></ul>');    // пункт меню Следопыты

                         // подменю Следопыты
$.get('userlist.php','',processContacts);
function processContacts(data){
$(data).find('td.tcl').each(function(){  
var JUser=$(this).find('span.usersname').text();var ULink=$(this).find('span.usersname a').attr('href');
$('#userpol').append('<li><a href="'+ULink+'">'+JUser+'</a></li>'); });}

+1

14

Когда захожу на форум http://911tm.9bb.ru/search.php?action=show_recent
и нажимаю новые сообщения в той или иной теме в которой есть новые сообщения, я попадаю на новые сообщения - все правильно. Но также иной раз, в теме с якобы новыми сообщениями - меня переносит в то сообщение (уже прочитанное раньше) которому просто поставили оценку (+1 например). Так и должно быть?

Отредактировано Maxim (2015-10-26 16:22:53)

0

15

Не знаю, очень нужно ли (может бизнес, мало ли), чтобы картинки фона (при этом в разрешении 1200px × 934px /в масштабе 1663px × 569px/), шапки и стрелок, еще что-то хранить на vfl.ru, а не в корне сайта. При первичной загрузке и после очистки кэша загружается прилично, особенно при ограниченном канале.

0

16

#p43746,Val написал(а):

Не знаю, очень нужно ли (может бизнес, мало ли), чтобы картинки фона (при этом в разрешении 1200px × 934px /в масштабе 1663px × 569px/), шапки и стрелок, еще что-то хранить на vfl.ru, а не в корне сайта. При первичной загрузке и после очистки кэша загружается прилично, особенно при ограниченном канале.

поменял адрес картинки. Посмотри, луче стало ?

0

17

#p44243,Dmitry" написал(а):
#p43746,Val написал(а):

Не знаю, очень нужно ли (может бизнес, мало ли), чтобы картинки фона (при этом в разрешении 1200px × 934px /в масштабе 1663px × 569px/), шапки и стрелок, еще что-то хранить на vfl.ru, а не в корне сайта. При первичной загрузке и после очистки кэша загружается прилично, особенно при ограниченном канале.

поменял адрес картинки. Посмотри, луче стало ?

Дима, все изменения проверяй здесь https://gtmetrix.com/ сразу видно, что тормозит форум.
Сейчас в пределах нормы.
http://funkyimg.com/i/2474m.jpg

Отредактировано gav (2015-11-05 02:38:12)

0

18

#p44243,Dmitry" написал(а):

поменял адрес картинки. Посмотри, луче стало ?

Да, относительно лучше. Хотя я рекомендовал бы фоновую уменьшить до ~ (100*100) и устроить background-repeat.
Еще остались картинки с vfl, которые почему-то загружаются тогда, когда они не нужны - на странице новых сообщений, например. Мои тайминги:

картинки

http://images.vfl.ru/ii/1446706625/b6af9b19/10388951.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1446706995/78d60d7f/10388996.jpg

0

19

#p44343,Val написал(а):

Еще остались картинки с vfl, которые почему-то загружаются тогда, когда они не нужны - на странице новых сообщений, например. Мои тайминги:
картинки

Это так настроен форум изначально, что-бы генерировать трафик. Я ранее поднимал этот вопрос, после того, как страница в теме боинга весила 115мб. и безусловно прогружалась вся, включая картинки под спойлером и все гиф. Ничего тогда не добились. Может что сейчас изменилось.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Скрипты (расширение функционала форума)