#p38311,NB написал(а):Тотальная поддержка постановок есть. НО. Барахлит интерфейс между внематричными и низовыми исполнителями.
Свернутый текст
КАК нижним объяснить цели высших??? Если нижним будет понятна политика верхних, то зачем тогда верхние.
Это как убийство Кеннеди. Нижние приказ выполнили. А свидетелям как и что объяснить? Ввести их всех в курс дела? Пришлось ликвидировать более 200 человек свидетелей и причастных.
Дали приказ на устранение писателя Дедюховой. Через психушку, уколы и всё такое. "лоботомия" Но так как внизу не понимали важность этого дела и по русскому авось проваландали приказ. Дедюхова мобилизовала свои связи и ВСЕ исполнители куда-то подевались. А ЧТО они могли объяснить? Что им дали приказ УБИТЬ? Им дали приказ ВЫЛЕЧИТЬ писателя...
Публициста и писателя Мухина месяц назад закрыли в СИЗО за передачу о лунной программе НАСА. "не летали они никуда" Опять таже проблема - за что сажаете? Как объяснить? За Луну??? Судья логично начинает троллить верхних, мол, "объясните" или денег давайте за беззаконие. Выпустил под домашний арест.
Схема работает и в 911. Сенаторы начали задавать вопросы. Пришлось посылать им споры сибирской язвы чтобы прояснить для них ситуацию. Не все поняли. Сенатор демократ Пол Йеллстоун (Paul Wellstone) погиб со всей семьей в подозрительной авиакатастрофе. Демократы в сенате заерзали на своих местах. "может нам перейти в республиканцы?" Какой, так сказать, месседж этого убийства?
Может ли нормальный человек выполнять эти приказы натянуть кондом на авианосец? Простейший способ сделать из обычного человека дебила - НАРКОТИКИ. Нанюхавшись диктор выходит на центральный телеканал и с блестящими глазами понеслось. "ядерный пепел, йеллстоун и прочая гибель Америки"
Пропал президент путин. Через неделю показывают актера бессмысленно улыбающегося и пускающего пузыри. "президент нашелся"
Можно сделать мразь элементарно через психические и сексуальные отклонения. Вячеслав Мальцев предложил чтобы политики в своих анкетах указывали свою сексуальную ориентацию.))) На телепередаче поорали на него, но, опять же, КАК нижним объяснить, что ВСЕ политики должны быть или нанюханные или психами дедамиморозами или альтернативно сексуальными??? "случай Стросс-Кана Доминика"
У них всё барахлит, в том числе координация информации.
Но я бы чуть уточнил примеры.
Мухин закрыт не за Луну - с "лунной аферой" тысячи работают, и гораздо глубже и продуктивнее Мухина. Мало того, в блогосфере гэбэ-инет сам же и рекламирует "лунную аферу", только выводят к резюме об авторстве госдепа-ЦРУ и в этой, и вообще во всех постановках.
Мухин давно дома, но пишет какую-то хрень. Проект Конституции, правовые вопросы Крыма, Поклонская против Талеевой.... чистая политическая матрица.
Я думаю, все-таки это был призыв под свои знамена грамотных людей , цеховиками с помощью правовиков.
Они и до меня доходили, и наверняка до многих других, в те же самые дни. Размещали мои "мнения-разъяснения" на гэбовом "нацистском" сайте, там же, где и Мухина, тот же отдел, что "кавказ-центр" и "катынь-2" делает, пришлось им мозги вправлять.
Про постановку 9/11 сейчас огромнейшее число людей пишет, нет никакого смысла кого-то убивать. В том числе и гэбовый нет , для того же вывода об авторстве госдепа во всех постановках.
Мальцев тоже гонит матрицу: в политиках априори не бывает других, это вотчина тварей, люди если попадают в политики на низовых уровнях, то сжираются сразу, или сами уходят.