#p77381,sezam написал(а):Есть от чего беситься, я понимаю..
Бесит меня другое.
Так как тема находится в разделе уголок конспирологии позволю себе немного разжечь.
ПОЧЕМУ ОТРАВИЛИ КАРИМОВА.
Доказательство:
Уважаемый Сталик пишет http://stalic.livejournal.com/799537.html
Первый шаг, за который я благодарен И.А.Каримову была жесткая и эффективная борьба с бандитизмом. Я помню, как в один день в нашем районе оказались опечатанными все магазины. Все, до единого! Район, да кажется и вся Фергана, были оцеплены блокпостами.
КАК он посмел?!?! Да за это одно можно было Каримова отравить, откачать и опять отравить.
В те годы я внимательно следил за новыми постановлениями и законами, которые публиковались в газетах. И буквально каждый следующий закон был мне на пользу, защищал мои права, создавал условия для легального, честного бизнеса. Настраивалась нормальная система денежного обращения и конвертации, мой бизнес рос, как на дрожжах. В те годы я к И.А.Каримову относился, как к отцу родному - он делал все для того, чтобы в Узбекистане встал на ноги класс предпринимателей.
Вообще тихий ужас. КАК так можно развращать народ тьфу класс предпринимателей!!!
И.А.Каримов выступил по телевизору, сказал, что это все происки запада, цветные революции и... выгнал американцев с авиабазы. Скажите, вы много знаете президентов, которые выгнали американцев, отобрали у них базу и после этого остались у руля?
ВСЁ. Дальше цитировать??? Усё ясно?
Спустя год и я уехал из Узбекистана, но продолжал следить за тем, что происходит в Фергане, в Ташкенте. Я радовался новым дорогам, удивлялся, как смогли построить железную дорогу через горный перевал, по которому я на машине-то с трудом мог подняться.
Это тягчайшее преступление Каримова - вздумал чудило развивать РЕАЛЬНУЮ экономику. Ну как его было не отравить?
Вот ЭТО меня и бесит больше всего.
Хрен с ним с Каримовым. Почему, скажите мне, мощнейшая экономика мира запрещает всем развиваться?
Ливии, Бразилии, Китаю, Узбекистану, России и тд и тп.
Следите за руками - куда пойдет развитие Узбекистана. Вангую, никакого развития не будет.