Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пределы роста и как с ними бороться

Пределы роста и как с ними бороться

Сообщений 401 страница 420 из 556

401

#p77295,NB написал(а):

300 это довольно существенно в среднем по США это дневной заработок.

1/365 доля в год - это заработок за 4 минуты
Есть от чего беситься, я понимаю..
Но я говорил о том, что у нас, в постсовке (только местным не говорите, что они - постсовок. Ойроппа!)
даже за 21% никто за вилы не берется.

0

402

#p77381,sezam написал(а):

Есть от чего беситься, я понимаю..

Бесит меня другое.
Так как  тема находится в разделе уголок конспирологии позволю себе немного разжечь.
ПОЧЕМУ ОТРАВИЛИ КАРИМОВА.
Доказательство:
Уважаемый Сталик пишет http://stalic.livejournal.com/799537.html
Первый шаг, за который я благодарен И.А.Каримову была жесткая и эффективная борьба с бандитизмом. Я помню, как в один день в нашем районе оказались опечатанными все магазины. Все, до единого! Район, да кажется и вся Фергана, были оцеплены блокпостами.

КАК он посмел?!?! Да за это одно можно было Каримова отравить, откачать и опять отравить.

В те годы я внимательно следил за новыми постановлениями и законами, которые публиковались в газетах. И буквально каждый следующий закон был мне на пользу, защищал мои права, создавал условия для легального, честного бизнеса. Настраивалась нормальная система денежного обращения и конвертации, мой бизнес рос, как на дрожжах. В те годы я к И.А.Каримову относился, как к отцу родному - он делал все для того, чтобы в Узбекистане встал на ноги класс предпринимателей.

Вообще тихий ужас. КАК так можно развращать народ тьфу класс предпринимателей!!!

И.А.Каримов выступил по телевизору, сказал, что это все происки запада, цветные революции и... выгнал американцев с авиабазы. Скажите, вы много знаете президентов, которые выгнали американцев, отобрали у них базу и после этого остались у руля?

ВСЁ. Дальше цитировать??? Усё ясно?

Спустя год и я уехал из Узбекистана, но продолжал следить за тем, что происходит в Фергане, в Ташкенте. Я радовался новым дорогам, удивлялся, как смогли построить железную дорогу через горный перевал, по которому я на машине-то с трудом мог подняться.

Это тягчайшее преступление Каримова - вздумал чудило развивать РЕАЛЬНУЮ экономику. Ну как его было не отравить?
Вот ЭТО меня и бесит больше всего.
Хрен с ним с Каримовым. Почему, скажите мне, мощнейшая экономика мира запрещает всем развиваться?
Ливии, Бразилии, Китаю, Узбекистану, России и тд и тп.

Следите за руками - куда пойдет развитие Узбекистана. Вангую, никакого развития не будет.

+2

403

В свете выборов разожгу.
Уважаемый Навальный опубликовал пост https://navalny.com/p/5059/ о даче Медведева.
Посмотрите ролик оттуда всего 7 минут

Секретная дача Дмитрия Медведева 
канал Алексей Навальный   

Мой комментарий. Никакая это не "дача". Нормальный объект предназначенный для обслуживания внешнего управления РФ.
5-6 гостевых домика. 2 (ДВА) узла связи. Я думаю, один узел на Москву, второй на Лондон\Вашингтон. Шифровальщики русские и английские друг друга не видят.
3 (ТРИ) вертолетных площадки для посещения дорогих гостей. Боюсь писать, но напишу - анунахов...
А как бы я организовал портал для управления? Медведев отбыл на дачу. С дачи пришло распоряжение за подписью Медведева.
Как выражается уважаемый Мальцев - "информационный мир".
Вы можете подкопаться к такой ситуации? Я - нет.
Видео показывает скромный дом Клинтонов. Нуичто? ЗАЧЕМ Клинтону узел связи в доме? У Хиллари дома компьютер был и то скандал возник.
Американский президент работает в Белом доме. Улыбнуло. Представил себе как американский президент парится с гостями и решает государственные вопросы на даче в Кемп Девиде по пацански.)))
А в РФ всё нормально. Вертикаль же, нет? "вы держитесь там"

0

404

#p78431,NB написал(а):

Никакая это не "дача".

))  Все-таки в Украине лучше работают с цифрами. "Небесная сотня" звучит намного лучше, чем "Небесная сто четырнадцатка" - ведь правда? Поэтому 80 га тоже не солидно. Ведь сказать, - У меня дача на сотне га, - намного круче...

0

405

Опять уважаемый Вячеслав Мальцев говорит о ядерном взрыве в Москве.

ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00 29/09/2016 Грязная бомба в грязной войне 
канал ARTPODGOTOVKA

Смотрите 3 минуты с 1:10:00.
Официоз отреагировал мгновенно -
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. Подземные укрытия для населения в Москве готовы на 100%, укрыть в них можно все население города, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника ГУМЧС России по столице Андрей Мищенко.
https://ria.ru/moscow/20160929/1478130933.html

Мой комментарий - могут сделать? Внематрица? ЛЕГКО. Пока матрица - ФСБ с МЧС сопротивляются. Надолго ли их хватит?
Френд в ЖЖ надеется только на потусторонние силы. http://avvakoum.livejournal.com/1872889.html
Вован и Ко охотно подыгрывают Пендосам, умело изображая "плохого парня" в этом кровавом водевиле.
.
К сожалению, риторика с обеих сторон такова, что готовит почву для "терактов" и других ступенек эскалации конфликта.  Рассматривая ситуацию с точки зрения логики развития событий выхода не видно. Однако, в последние годы четко работал "фактор чуда" и, казалось бы, самые неминуемые аццкие планы людоедов успешно гасились. Надеюсь, огнетушители сработают и в этот раз.

К сожалению время работает на внематрицу. Копится количество "врагов" России. Украина, арабы всякие, кого там бомбят ВКС?, японцы вроде очухались после Фукусимы, китайцам надо развиваться на север и тд и тп. Неизбежно количество перейдет в качество. Мало не покажется. И самое главное - ВСЕМУ МИРУ это ВЫГОДНО. В результате "сомализации" России высвобождается огромное количество ресурсов. Меньше чем после распада СССР, но весьма ощутимо. "нам бы ночь простоять и день продержаться а там хоть потоп". Опять русских атакует весь мир. Помолимся.)))

-1

406

#p79591,NB написал(а):

Опять русских атакует весь мир. Помолимся.)))

Это надо читать как сарказм или тебе реально смешно от такой расстановки..?

#p79591,NB написал(а):

Однако, в последние годы четко работал "фактор чуда" и, казалось бы, самые неминуемые аццкие планы людоедов успешно гасились

Да не было ничего, никаких аццких планов фактор чуда не гасил. Все было лишь планомерной подготовкой к запуску аццкого плана. Весь «фактор чуда» всего лишь растянул его во времени, но он неминуемо осуществится.

0

407

#p79600,франческа написал(а):

он неминуемо осуществится

Мне нравится Ваш пессимизм. Делать то ЧТО???
Вот только что перепостил в фейсбуке пост уважаемого Морозова
неимоверно интересно, какие настроения в российском МИДе. Потому что вся эта риторика "у России есть только два союзника - армия и флота" - это для засирания мозгов бедным по телевизору.
А в реальности в течение двух столетий не было и пяти лет (и то это были годы "гражданской войны" и нелегитимной власти в РФ, т.е. до Раппало), чтобы у России не было военно-политических союзников.
Для примера: даже у Сталина сначала союзником был Гитлер, потом - британцы.
Но вот так, чтобы "как Володя"! - чтобы вообще в мире не было никаких союзников, чтобы Россия в одиночку угрожала остальному миру - такого не было в истории дипломатии двух столетий. Потому что... "это же невозможно себе представить", "это гарантия военно-политического поражения".
Так вот про МИД. Там-то люди квалифицированные, знают политическую историю, интересно, что они думают...)

Морозов сказал людям правду и она их не интересует. Чтож, если вы не интересуетесь правдой, то она заинтересуется вами...
Удивительно, что в России никого нет кто бы рассказал что происходит на самом деле. А вроде раньше все сидели на кухнях и только о политике и говорили.

0

408

#p79656,NB написал(а):

Мне нравится Ваш пессимизм. Делать то ЧТО???

Откуда взяться оптимизму при таком потоке событий. Тем более, если нет повода сомневаться в развитии плохого сценария.
Что же делать... в масштабе не вижу ничего другого из полезных действий кроме, как распространять информацию, убеждать людей снять с глаз патриотическую пелену. Индивидуально же, каждому понимающему надо заняться собственной подстраховкой. Как понимает и как получится.
Грядет обвал строительного рынка, далее пусть каждый додумает самостоятельно как это отразится на нем лично.
Теракты. Будут конечно. И не постановочные тоже. Нужна будет реальная кровь, реальная трагедия в масштабе, чтоб страна вдознула и выдохнуть не могла. Есть подозрения (у меня), что это будут взрывы домов. Покушения (возможно удачные) на высокопоставленных. Как мы этого можем избежать все вместе и по отдельности? Никак, только через затормаживание процесса, через возбуждение людей на недоверие... что, собственно начинает происходить, люди не настолько глупы, инстинктивно начинают сопротивляться.

+1

409

#p79600,франческа написал(а):

Да не было ничего, никаких аццких планов фактор чуда не гасил. Все было лишь планомерной подготовкой к запуску аццкого плана. Весь «фактор чуда» всего лишь растянул его во времени, но он неминуемо осуществится.

Аццкие планы горят синим пламенем.
Ну закуковала артель  мальцевых по сетям про революцию 17 года. И что?
И ничего.

Для любых "революций", или хотя бы "волнений" нужно главное:  массы. А люди тихо и глухо саботируют ВСЮ политику, "провластную" и "оппозиционную". Не кого-то конкретно, а политику в принципе, как институт. Изменения в различении у людей за последние 2-3 года идут стремительно.

Сейчас нет такого события и такого вождя, который бы собрал хотя б десятую часть былых Болотных и Манежных. А нет масс - нет "революции" и любых других "аццких планов.

Как уже не раз говорил, после удавления и выкладки на мост Немцова, культового "олигарха", "наймита" и т.д., аки последнего бомжа, все революционеры "генсценария" майданов-антимайданов, пятых колонн-антиколонн стали тихо проваливать сценарий. Никому не надо в вожди.

Формально они вроде бы выступают, что-то лопочут в СМИ и сетях, ходорковские, навальные, сталинисты, националисты, ets
Но делают это так, чтобы ничего не делалось. Неискренне, мягко говоря. Это еще называется "забастовкой по-итальянски" - всё делать по формальным правилам, и дело встанет.

Ясен пень, вся эта труппа - негодяи и пр., но не идиоты, чтоб в такие игры с внематричными играть.
Ошибся цех с Немцовым. Хотели педалировать гнев масс, получили саботаж в собственной труппе.

*
Вот - революция.  До половины этой массы втекла в здание СБУ в Луганске, этого хватило цеховой труппе "народных героев", чтобы втечь и учредить ЛНР.

А вот не вышло революции. Маргинальная масса еще удерживалась возле ОГА на битье «бандэрофашистов» (школьников  и пэтэушников, нанятых в соцсетях за 200 гривен), но еще до конца этого битья разошлась, не получилось «Харьковской Народной Республики», хотя уже и мэр -  полпред хозяев города  драпанул в Израиль…

+1

410

#p79676,горожанин написал(а):

Для любых "революций", или хотя бы "волнений" нужно главное:  массы. А люди тихо и глухо саботируют ВСЮ политику, "провластную" и "оппозиционную". Не кого-то конкретно, а политику в принципе, как институт. Изменения в различении у людей за последние 2-3 идут стремительно.

Не, революции не будет. Нас так давить будут, через полное обнищание, аццкими законами, абсолютной властью элиты, ну и кровавыми методами тоже. Ну а потом войну замутят, нафиг им революции.

0

411

#p79677,франческа написал(а):

Не, революции не будет. Нас так давить будут, через полное обнищание, аццкими законами, абсолютной властью элиты, ну и кровавыми методами тоже. Ну а потом войну замутят, нафиг им революции.

Событие готовилось, велось, накачивалось на всех уровнях... Его нельзя просто так остановить и изъять, оно все равно будет, но в другой форме. Нынешний маразм - только другая форма катаклизма с кровавой баней.

0

412

#p79678,горожанин написал(а):

Событие готовилось, велось, накачивалось на всех уровнях... Его нельзя просто так остановить и изъять, оно все равно будет, но в другой форме. Нынешний маразм - только другая форма катаклизма с кровавой баней.

Вот-вот, нельзя просто так остановить, случится в любом случае. Вопрос только про форму. Людская организация против - максимально способствует развалу финальной бойни, но процесс уже зарущен, обороты набраны - наш паравоз вперед бежит - и у этих идиотов может не остаться другого выбора, кроме как организовать хоть какую-нибудь войну. На Украине их план частично сработал, у нас патриотов в разы больше, они пока не выбрали на кого «фас» указать. Если последует череда терактов, то очевидно в чью сторону будет дана команда «фас».

0

413

#p77273,Эмма написал(а):

Верю своим глазам, регулярно бываю в Китае, никаких толп китайцев не наблюдаю.
А про мертвые души ещё Гоголь писал, почему я не должна верить ?
Стерлигов не больше аферист, чем Путин)

#p77289,Elyon написал(а):

Аргументация уровня ПЗ. Секта свидетелей недонаселения. В каком Китае-то была? Сельском? В 20-миллионниках ни одного китайца не встретила? Какие вообще проблемы с планетой, если оперировать нормальными человеческими км2?

Вы как турист бываете? В Китае была такая дешевая раб. сила из-за того что в семьях всем детям после первенца не выдавали удостоверение, он не числится как гражданин, не имеет прав, у таких на местах производства одно спальное место на троих, работают только за питание и проживание.

Как сейчас, не в курсах, вроде отменили закон

0

414

#p79681,франческа написал(а):

Вот-вот, нельзя просто так остановить, случится в любом случае. Вопрос только про форму. Людская организация против - максимально способствует развалу финальной бойни, но процесс уже зарущен, обороты набраны - наш паравоз вперед бежит - и у этих идиотов может не остаться другого выбора, кроме как организовать хоть какую-нибудь войну. На Украине их план частично сработал, у нас патриотов в разы больше, они пока не выбрали на кого «фас» указать. Если последует череда терактов, то очевидно в чью сторону будет дана команда «фас».

Это картинка в дурнете. А в жизни даже и одного, кто побежал бы кого-то душить по команде "фас", проблематично найти.
Довольно близко к реализации плана бойни, процентов до 10 вероятности, ситуевина была в начале "русской весны", во время "взятия Крыма" и "революций". А сейчас я бы и процента не дал.

0

415

#p79685,горожанин написал(а):

Довольно близко к реализации плана бойни, процентов до 10 вероятности, ситуевина была в начале "русской весны", во время "взятия Крыма" и "революций". А сейчас я бы и процента не дал.

Сейчас ничего и не будет. Будут расшатывать дальше. Сейчас забуксовали, стадия вакуума, вбрасывают уже совсем дурнину редкостную, лишь бы чем эфир забить пока в зазеркалье простой образовался. Это, кстати, против них же работает.
Годика через два попробуют народ на кровавую бойню пустить. Сильно на людей надеюсь. Поживем, узнаем.

0

416

А в жизни даже и одного, кто побежал бы кого-то душить по команде "фас", проблематично найти.

Расчет разве на массы\революцию? "бежит матрос, бежит солдат"
Верю, Вы лично не побежите душить. А спасаться побежите в горы Алтая? От "чернобыля"?
Сейчас, как утверждает уважаемый Мальцев, информационный век картинки в телевизоре\интернете.
Могут ли джихадисты взорвать грязную бомбу под камеру, какие у внематрицы могут быть с этим проблемы?
В ответ Россия что запустит ядерные ракеты по США? По Европе?
"Сомализируется" ли Барнаул\Алтай при взрыве этой грязной бомбы? Или все горожане Барнаула как один человек кинутся ликвидировать голыми руками светящиеся радиационные обломки?
ЧТД.

0

417

#p79687,NB написал(а):

А в жизни даже и одного, кто побежал бы кого-то душить по команде "фас", проблематично найти.

Расчет разве на массы\революцию? "бежит матрос, бежит солдат"
Верю, Вы лично не побежите душить. А спасаться побежите в горы Алтая? От "чернобыля"?
Сейчас, как утверждает уважаемый Мальцев, информационный век картинки в телевизоре\интернете.
Могут ли джихадисты взорвать грязную бомбу под камеру, какие у внематрицы могут быть с этим проблемы?
В ответ Россия что запустит ядерные ракеты по США? По Европе?
"Сомализируется" ли Барнаул\Алтай при взрыве этой грязной бомбы? Или все горожане Барнаула как один человек кинутся ликвидировать голыми руками светящиеся радиационные обломки?
ЧТД.

Джихадисты обитают в дурнете. В жизни провести каких-то мык до нужного места "в темную" для органов практически нереально; постановка может быть сделана только силами цеховой труппы, больше никак.

Когда мы тут с соратничками только начинали большую программу, которая должна была закончиться представлением подвид удавшегося в 2014 году "новоросского", люди еще могли создать нужный фон, легко собирались на тысячные митинги. Но это было 7-8 лет назад. Изменения в "подспудном понимании" ситуации прошли грандиозные. Хотел бы посмотреть на тех, кто соберет хотя бы три сотни готовых куда-то идти человек.

0

418

#p79689,горожанин написал(а):

Хотел бы посмотреть на тех, кто соберет хотя бы три сотни готовых куда-то идти человек.

А ЗАЧЕМ нужны эти три сотни???
Смотрите голливудские фильмы. ОДИНОЧКА несет ранцевую атомную бомбу. "всё уже придумано до нас"
Главный герой героически перекусывает красный проводок.
Цель не собрать массы народа на революцию.
Цель - рассеять массы народа от зараженной местности\города.
Мы все живем в стеклянном доме. Каждый день должны благодарить Бога за прожитый день.

0

419

#p79690,NB написал(а):

А ЗАЧЕМ нужны эти три сотни???
Смотрите голливудские фильмы. ОДИНОЧКА несет ранцевую атомную бомбу. "всё уже придумано до нас"
Главный герой героически перекусывает красный проводок.
Цель не собрать массы народа на революцию.
Цель - рассеять массы народа от зараженной местности\города.
Мы все живем в стеклянном доме. Каждый день должны благодарить Бога за прожитый день.

В мире голливудских боевиков так и есть, без сомнений.

0

420

#p79689,горожанин написал(а):

Хотел бы посмотреть на тех, кто соберет хотя бы три сотни готовых куда-то идти человек.

Все меняется. Добиться селекции, где речь может пойти о десятках тысяч, можно путем угнетения человеков по максимальному пределу выживания. Кто как ни обездоленный наилучшем образом справится с задачей завоевания «лучшей доли»? Отчаянный человек не всегда остается человеком... Ну а нынешняя политика прямо указывает, что это и грядет.
Сам видел СКОЛЬКО людей нашли виноватых в событиях Украины. Им указали на виноватых, они согласились.

Совсем небольшая зондер-команда запросто справится, если получит поддержку такой толпы. А получить ее невероятно легко, как показали последние времена. Орки залили кровью Донбасс и что? Все спорят в интернетах на тему правильно это или нет. Завтра начнут с Кавказа, 90% россиян даже уговаривать не нужно будет, они уже за.

Да, это не глобальная бойня, хотя с какой стороны посмотреть...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пределы роста и как с ними бороться