Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пределы роста и как с ними бороться

Пределы роста и как с ними бороться

Сообщений 381 страница 400 из 556

381

#p77078,NB написал(а):

А что не получилось на Донбассе??? Вроде всё путём.
Из потребителя ресурсов Донбасс стал экспортером металлолома. И Россия в ЭТОМ активно помогла.
Россия заслала на Донбасс не организатора газет, заводов и пароходов, а диверсанта Г. "минируем всё в Донецком аэропорту"

Неоднократно здесь писал - в Сибири все ресурсы, а население в Москве. "Россия лопнет по Уральским горам"
Мне возразили - а Курская магнитная аномалия?
Мдя. Есть работа для пары экскаваторщиков.
Еще есть идеи? Возражения?

Донбасс был и остался угледобывающим регионом, интегрированным в экономику и энергетическую отрасль Украины (другое дело, что людям перестали платить в дэнэлэнэ, как платили прежде). В 2014 году, то есть "на пике войны", добыча угля сократилась на 22 процента - http://economics.unian.net/energetics/1 … uglya.html . Разрушено 7 шахт (по словам СМИ). Остальные, где работа была приостановлена, поддерживались в рабочем состоянии.

0

382

#p77081,горожанин написал(а):

Донбасс был и остался угледобывающим регионом

+100500
А я о чем? Ресурсы на продажу. Обрабатывающая промышленность? "не, не слышали"
Видели ядерный взрыв на Донецком химзаводе и воронку?

Подумайте какая альтернатива у кукловодов. Дефицит нефти достиг 5%.
Нефть можно взять только у России. Заморозив ее европейскую часть...

Уважаемый френд пишет http://gorynych1.livejournal.com/119319.html
He sees demand rising by 1 million to 1.5 million barrels a day, with about 5 percent of supply lost to natural declines every year.
(Он видит рост спроса на 1 млн до 1,5 млн баррелей в день , при этом около 5 процентов добычи потеряно из-за естественного снижения с каждым годом.)
Дыра в 6 mbpd в год зияет не просто ценой под $200, но и более серьезными проблемами.

Лично я не вижу как можно избежать войны ресурсов. "война всё спишет"
Новороссия в Одессе, Харькове, Курске, Белгороде и далее везде.
Если Вы считаете что рядовой житель капстраны сможет платить 200 за баррель, подумайте еще раз.)))
На весах "мразей" 500 млн европейцев и 100 млн россиян. "кто матери истории дорог?"
Где живут ЛПРы? В Саранске как Депардье?

0

383

А как же "миф о перенаселении планеты"?
Ведь если людей не 7 млрд, как нам говорят, а в районе 1 млрд, значит и дефицита нефти никакого нет, значит это все специально раздувают?
Может энергетический кризис - очередной обман???
Или многоуровневое запутывание?
Кстати, знаю нескольких северян - говорят что нефть возобновляема, после перерыва - 5-10 лет - в скважинах появляется снова.
Знакомый из Пойковского говорит что паника по поводу пика добычи нефти у них была в 2005 году. Сейчас говорит про водородную энергетику и вообще как-то спокоен)))

0

384

#p77089,Эмма написал(а):

Может энергетический кризис - очередной обман???Или многоуровневое запутывание?

Зачем (образно говоря) шевелить мозгами, если есть фотошоп? ))

0

385

NB,

Вместо несчастного Саранска, напиши как рядовой потребитель как там в США с инфляцией, которая официальная последние годы около 1%.
Особливо  отдельно
1. Услуги, особливо коммунальные
2. Продовольствие
3. Непродовольственные товары.

0

386

#p77089,Эмма написал(а):

А как же "миф о перенаселении планеты"?
Ведь если людей не 7 млрд, как нам говорят, а в районе 1 млрд, значит и дефицита нефти никакого нет, значит это все специально раздувают?

Откуда эта собачья чушь? Из мусорного ролика на ютубе, где игнорируется простейшая арифметика и 1 км2 приравнивается к 1000 м2 вместо 1000000? Из слов афериста Стерлигова?

0

387

#p77089,Эмма написал(а):

Сейчас говорит про водородную энергетику

Китай добывал\добывает 4 млд тонн угля в год.
Сравнимые цифры должны быть по водороду уже сейчас. ИГДЕ ОН? "мой сосед говорит, что он каждую ночь. говорите тоже"

0

388

#p77094,Иван М написал(а):

Вместо несчастного Саранска, напиши как рядовой потребитель как там в США с инфляцией, которая официальная последние годы около 1%.Особливо  отдельно1. Услуги, особливо коммунальные2. Продовольствие 3. Непродовольственные товары.

1 Делают финт ушами - условно говоря, за воду приходит счет 100 баксов, из них за воду собственно 25, а 75 за канализацию...
Могу скан счета повесить)))
У людей когнитивный диссонанс - как грязная вода может стоить в разы больше чем чистая???
2 Покупаю кошке дешевые сосиски и вижу как их раскупают в первую очередь. Беспокоит, как свидомого, рост цен на сало\бекон... почти в два раза...
3 Проезжаю на своей обшарпанной тойоте мимо магазина "всё за доллар\99 центов" - стоит там десяток джипов и новых машин...

0

389

Забавно, что в местной инфляции шаришь меньше, чем то что происходит в Саранске.

#p77130,NB написал(а):

У людей когнитивный диссонанс - как грязная вода может стоить в разы больше чем чистая???

Так канализация и должна стоит дороже, сам процесс очистки дорогой. Если в Рассеюшке канализация и стоит копейки, так и часто и очистки как таковой нет.

#p77130,NB написал(а):

2 Покупаю кошке дешевые сосиски и вижу как их раскупают в первую очередь. Беспокоит, как свидомого, рост цен на сало\бекон... почти в два раза...

Живодер чтоли, там хоть мясо есть в сосиджах?
У меня знакомый для кота покупает лучшую рыбу и краковскую колбасу.
Насчет сала странно конечно, напиши жалобу в Спортлото местный антимонопольный комитет.

#p77130,NB написал(а):

3 Проезжаю на своей обшарпанной тойоте мимо магазина "всё за доллар\99 центов" - стоит там десяток джипов и новых машин...

Скажи Дейтройту привет.

В итоге, наверное, по Юнайтедстейтушке
непродовольственные товары инфляция=0%
услуги= 3-5% в год
продовольствие ГМОвно, жрете что попало.
В сумме интегрально-официально 1% в год.

Отредактировано Иван М (31.08.2016 18:18:06)

0

390

#p77132,Иван М написал(а):

услуги= 3-5% в год

Местный налог на недвижимость увеличился на 10%.
В мерии даже бумажка висит "это для вашего блага". Кто бы сомневался.
Народ голосует ногами. Деревня сильно опустела.
Думаю, Трамп имеет электорат ой имеет.
Увидим на выборах так сказать масштабы бедствия.

0

391

#p77137,NB написал(а):

Местный налог на недвижимость увеличился на 10%.
В мерии даже бумажка висит "это для вашего блага". Кто бы сомневался.
Народ голосует ногами. Деревня сильно опустела.
Увидим на выборах так сказать масштабы бедствия.

А как там цены на оружие и боеприпасы?

0

392

#p77137,NB написал(а):

Увидим на выборах так сказать

вы там чё, до сих пор верите в выборы ?!.  o.O   -- lub.ru/smiles/smile250.gif[/img]

0

393

#p77154,Elyon написал(а):

А как там цены на оружие и боеприпасы?

Мне нужны патроны для мелкашки. В местном магазине нету... причем висит "советское" объявление - по одной пачке в руки.)))
Придется ехать в другую деревню. "а зачем мне при коммунизме самолет? вот вы живете в москве, а во владивостоке дают мясо"

0

394

#p77095,Elyon написал(а):

Откуда эта собачья чушь? Из мусорного ролика на ютубе, где игнорируется простейшая арифметика и 1 км2 приравнивается к 1000 м2 вместо 1000000? Из слов афериста Стерлигова?

Верю своим глазам, регулярно бываю в Китае, никаких толп китайцев не наблюдаю.
А про мертвые души ещё Гоголь писал, почему я не должна верить ?
Стерлигов не больше аферист, чем Путин)

0

395

#p77137,NB написал(а):

Местный налог на недвижимость увеличился на 10%

Это с 3% до 3.3% ?
Народ какой-то нервный.

У нас (на лаптийщине) ввели с прошлого месяца НДС (21%!) на услугу, называемую "обслуживание"
(то есть, всё, что не вода, тепло и эл.эенергия), а до того был 0%.
То есть квартплаты выросли еврей на 8-10. И ни один даже не рыпнулся. Барин приказал - значит надо!

Причем, нужно учесть, что штатовский налог на недвижимость идет местную на инфраструктуру,
а наш гребаный НДС куда идёт - никто не знает. А кто знает - те дали подписку о неразглашении.
(как впрочем, куда идут любые наши налоги. В Штатах с этим яснее)

0

396

#p77273,Эмма написал(а):

Верю своим глазам, регулярно бываю в Китае, никаких толп китайцев не наблюдаю.
А про мертвые души ещё Гоголь писал, почему я не должна верить ?
Стерлигов не больше аферист, чем Путин)

Аргументация уровня ПЗ. Секта свидетелей недонаселения. В каком Китае-то была? Сельском? В 20-миллионниках ни одного китайца не встретила? Какие вообще проблемы с планетой, если оперировать нормальными человеческими км2?

+1

397

#p77280,sezam написал(а):

Это с 3% до 3.3% ?

Скажем, если я заплатил 3000 в прошлом году, то в этом году 3300 в абсолютных цифрах.
300 это довольно существенно в среднем по США это дневной заработок.

0

398

#p77128,NB написал(а):

Китай добывал\добывает 4 млд тонн угля в год.
Сравнимые цифры должны быть по водороду уже сейчас. ИГДЕ ОН? "мой сосед говорит, что он каждую ночь. говорите тоже"

По теории Ларина - водород есть и все технологии разработаны..
Но пока есть нефть и уголь ходу не дадут водородной энергетике.
Пока бюрократическая загвоздка в том что водород не относится к полезным ископаемым...

#p77289,Elyon написал(а):

Аргументация уровня ПЗ. Секта свидетелей недонаселения. В каком Китае-то была? Сельском? В 20-миллионниках ни одного китайца не встретила? Какие вообще проблемы с планетой, если оперировать нормальными человеческими км2?

В Белоруссии все такие агрессивные???
И почему вы мне тычете ?
Это моя точка зрения, я Вашу не осуждаю... И Вы...будьте любезны

0

399

Реальные наблюдения не совпадают с официальными данными. Мат-перемат.

А вот юзер пытался спорить с предыдущим оратором про Европу и Китай, зашел в Китай но так и не нашел там перенаселения.

0

400

#p77328,Эмма написал(а):

В Белоруссии все такие агрессивные???
И почему вы мне тычете ?
Это моя точка зрения, я Вашу не осуждаю... И Вы...будьте любезны

Пункт 5б Правил. Фактов не услышал, причин выкать не нашёл, а бездоказательной чуши на форуме и так хватает.

#p77377,Lucrecia написал(а):

Реальные наблюдения не совпадают с официальными данными. Мат-перемат.
А вот юзер пытался спорить с предыдущим оратором про Европу и Китай, зашел в Китай но так и не нашел там перенаселения.

Лукреция, ты не способна отличить скепсис от шизы?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пределы роста и как с ними бороться