Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пределы роста и как с ними бороться

Пределы роста и как с ними бороться

Сообщений 301 страница 320 из 556

301

По наводке френда прочитал интервью уважаемого Леонида Решетникова, генерал-лейтенанта Службы внешней разведки в отставке, директора РИСИ. http://www.aif.ru/politics/world/leonid … na_voloske
- Слово «война» всё чаще витает в воздухе...

- В мире это чувствуют. И с надеждой смотрят на нашу страну как на миротворца. После начала российской операции в Сирии из многих стран пошли сигналы под­дер­ж­­ки. Ведь все понимали, как до этого несправедливо поступили с Ираком, Афганистаном, Ливией, Египтом. На закрытых международных встречах меня стали спрашивать: «Когда Россия придёт к нам?» Спрашивают люди из Италии, Франции, других стран. Недавно я был в Пакистане. Казалось бы, мусульманская страна, а их военные задают тот же вопрос.
Пришло понимание, что сильная Россия - гарант справедливости.

Когда речь зашла о мире, значит война уже на пороге. Пора пора заключать договор о ненападении...

0

302

Сенатор от штата Вайоминг Майк Энци призывает расширять использование угля.
http://www.enzi.senate.gov/public/index … 197ca9a426
Выступление в сенате
https://www.youtube.com/watch?v=G7eCtLj … e=youtu.be
жалобно мямлит как ребенок про уголь.
"а то цены возрастут на электроэнергию"
Впечатление, что он не власть)))
В США 40% электрогенерации это уголь и 30% газ.
Такой вот ядерный век и постиндустриал.

Отредактировано NB (06.02.2016 17:05:25)

0

303

Карл Маркс где-то написал, что "философы объясняли мир, а дело в том чтобы изменить его".
Бандерлоги, которых пожирают могли бы и иголку в карман положить... по Джеку Лондону как мальчик охотился на медведя с китовым усом в жире.
Стратегически бандерлоги обречены вроде, однако тактически китовый ус или иголка может сильно огорчить агрессора)))
Существует ли такая иголка для обычного человека?
Классик вот бросает искру:
Как потом  в лагерях  жгло:  а что, если  бы каждый оперативник, идя
ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со
своей  семьЈй?  Если  бы  во  времена  массовых  п о с а д о к,  например  в
Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам,
млея от ужаса  при каждом  хлопке парадной двери  и шагах на лестнице,  -- а
поняли  бы, что  терять им  уже дальше  нечего, и  в своих передних бодро бы
делали засады  по несколько человек  с топорами, молотками, кочергами, с чем
придется?  Ведь  заранее известно,  что  эти  ночные  картузы  не с  добрыми
намерениями идут -- так не ошибешься, хрястув по душегубцу. Или тот вороно'к
с одиноким шофЈром, оставшийся на улице -- угнать его  либо скаты проколоть.
Органы быстро бы не досчитались сотрудников и подвижного состава, и несмотря
на всю жажду Сталина -- остановилась бы проклятая машина!

0

304

#p55359,NB написал(а):

остановилась бы проклятая машина!

Может сработать в случае массового неподчинения, ежели исполнители убоятся, а ежели не убоятся? В первом случае большая вероятность анархии, во втором военной диктатуры. Про одиночные случаи можно вообще не говорить, система способна молоть кости любой крепости.

+1

305

#p55360,Val написал(а):

Может сработать в случае массового неподчинения, ежели исполнители убоятся, а ежели не убоятся? В первом случае большая вероятность анархии, во втором военной диктатуры. Про одиночные случаи можно вообще не говорить, система способна молоть кости любой крепости.

Согласен. Литература.
Население это проблема черных риэлторов))) http://abrod.livejournal.com/917634.html
Поржал. Путину ставят в вину взрывы домов, а тут такое в Петербурге творилось...

А замминистра, когда я паспорт потерял в Москве и 3 месяца выдавал себя за таджика из Навои пока паспорт восстанавливался, рассказал, что в одной Москве жертвами черных риэлтеров стал миллион человек, а когда я его спросил про Ленинград, ничего не сказал, только рукой махнул и водки выпил полстакана залпом. Не закусывая. А потом смачно папиросой затянулся. (Я попросил из Нью Йорка прислать Герцеговину Флор и Беломорканал - я ими в начале 90-х приторговывал и у меня остался запас) А еще он сказал что из Москвы на ПМЖ уехало 2.5 (два с половиной) миллиона человек и полмиллиона убили. Я не знаю, может преувеличил, мы тогда сильно пьяные были.

Уважаемый аброд написал художественный рассказ... на его провокацию пришли настоящие черные риэлторы... поделились... чтож из песТни слов не выкинешь...
Никаких сотен тысяч убитых за квартиры не было. Когда старики умирали или алкаши спивались до смерти их квартиры действительно захватывали. Этого было много.
Самые предельные правдивые статьи , с психологизмом предмета про релторов в сети писал я .
После многие из статьей удалил что успел сохранил в архиве.
потому что эти статьи взрывоопасны они могут любого уложить наповал.
это ремесло в Москве контролировалась на самом высоком уровне начиная с 1993 года уже как устойчивая организация .
моего одного знакомого зажгли предварительно убив , пока родственники доехали до морга его имущество стоимостью в 10 млн. долларов уже было переоформлено на другого человека.
...
Как то за 5000 тысяч вознаграждения меня познакомили с отъявленным мерзавцем с почти 30 миллионной состоянием сделанное на отёме притом в наглую . что если все описать , никто не поверит . его естественно прикрывали пара генералов со спецслужб, что я смог узнать . как то навязался я к нему , после прочувствовал , что он не брезговал бы даже мелочевкой , что смог бы через меня добыть.
...
Здесь про беспомощных и про жерты , про стариков одиноких речь.
мало кто базариться на квартиру прежде чем не проверит , что помощи у него нет и государства тоже нет..

Я московский риэлтор с 93 года, свое агенство было, а до того- директором филиала крупнейшей российской компании была.
Не было такого масштаба, да и не так все в Москве было.
Алкашей, да, вычисляли, было.Участковые и паспортистки ЖЭКа работали.
Еще хорошо шли выморочные неприватки по фальшивым заявлениям на приватизацию+завещаниям.
А так- поди попробуй высели людей, когда они просекли цену своей коммуналки в Капотню.

Как обычно. Против организации отдельный человек ничего не стоит.

0

306

#p55258,NB написал(а):

Сенатор от штата Вайоминг Майк Энци призывает расширять использование угля.
http://www.enzi.senate.gov/public/index … 197ca9a426
Выступление в сенате
https://www.youtube.com/watch?v=G7eCtLj … e=youtu.be
жалобно мямлит как ребенок про уголь.
"а то цены возрастут на электроэнергию"
Впечатление, что он не власть)))
В США 40% электрогенерации это уголь и 30% газ.
Такой вот ядерный век и постиндустриал.

Прикольный ты человек.
   ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
   Вот тебе  Воздушный паровоз Ил-18П
   И это не только шутка, а ты паровозы самолёты летать не будут. Может у в ас там в Джорджии и не будут :crazy:
   И меня не забываешь.

#p55062,NB написал(а):

В гараж уважаемого Флинта не смогли попасть. Факт.

Спасибо, конечно. Что значит не попали? Метр от гаража не попали? Слава богу не подкалывешь как Дуремар из Маааасквы, о том как я слышал/слушаю свисты снарядов/мин. Отчитывюсь :  "В гараже 1 (один) осколок в потолке до сих пор торчит. Как встрял так и торчит. Где ж тут не попали? Хошь "алабамер" завтра  щёлкну и выложу тебе "эхо войны"

0

307

#p55921,Flint написал(а):

пасибо, конечно. Что значит не попали? Метр от гаража не попали? Слава богу не подкалывешь как Дуремар из Маааасквы, о том как я слышал/слушаю свисты снарядов/мин. Отчитывюсь :  "В гараже 1 (один) осколок в потолке до сих пор торчит. Как встрял так и торчит. Где ж тут не попали? Хошь "алабамер" завтра  щёлкну и выложу тебе "эхо войны"

Скажут, что ты цеховик, сам  продырявил. Про моего  товарища так и сказали, а убитого в Мариуполе 9-го мая обозвали реквизитом.

0

308

#p55923,Wind написал(а):

Скажут, что ты цеховик, сам  продырявил. Про моего  товарища так и сказали, а убитого в Мариуполе 9-го мая обозвали реквизитом.

Ну кто скажет, шо ты кипятишься. Семьянин, ещё Даркэффект кажется что спорил. Какой смысл? Мы ж тут спорим не о деталях, в принципе, а так да , ну прилетел снаряд , да и прилетел. То о чём говорил Горожанин из Барнаула в начале и было, но потом управление перехватили. Причём филигранно, что и мы на базе тут не сразу въехали, в основном до сих пор не въезжают. Но как бы это не было прискорбно историю творят "незаметные люди". Мы видим последствия. В последнее время пообщался с разными ополченцами. Меня подубедили, что моё направление тихое, но удобное для прорыва по донецкой объездной, да Х с ним. Если чё последний бросок дохлого суслика будем рубать . А ви как думали? Обоссытся флинт ? Ааааа. Посмотрим.
   Не таких ......дили. o.O
   ой прикольный ты , в какой цех? сорторпрокатный или вальцетокарный. Щас упаду. Живот скоро лопнет.

Отредактировано Flint (17.02.2016 21:40:22)

0

309

#p55928,Flint написал(а):

Мы ж тут спорим не о деталях, в принципе, а так да , ну прилетел снаряд , да и прилетел.

Гляньте что пишет уважаемый аввакум : http://avvakoum.livejournal.com/1678756.html
В лучшем случае Россия будет большим этно-природным парком, и русские люди в небольшом количестве живя в гармонии с природой будут следить за флорой и фауной, плюс заниматься наукой какой смогут.  В худшем - зачистят всех.

Пишет как о СВЕРШИВШЕМСЯ факте...

0

310

Рискну высказать мысль поподробнее.
Почему пошел бизнес на косметике на натуральных экстрактах?
А надо тысяча учОных и миллиарды денег для исследований сотен активных компонентов экстрактов растений.
У себя на даче знаю одну траву по названию. Остальные травы ноль. Спасибо школе, сдал\знаю теорию Дарвина\Мальтуса на пять.)))
Попробуйте прийти в поликлинику с насморком и попросить вылечить. - "ИДИОТЪ"(с) Достоевский
И это после сотен лет развития биологии, микробиологии, бактериологии и вирусологии и прочей генетики. Как говорят англосаксы научный эпик фейл)))
Я бы загрузил наукой не 7 млд человек, а 77млд. ЛЕГКО. Наука решает один вопрос и ставит десять новых.(с) Это не людей надо замешивать, а никчемную элиту)))

+1

311

#p55928,Flint написал(а):

Ну кто скажет, шо ты кипятишься. Семьянин, ещё Даркэффект кажется что спорил. Какой смысл? Мы ж тут спорим не о деталях, в принципе, а так да , ну прилетел снаряд , да и прилетел. То о чём говорил Горожанин из Барнаула в начале и было, но потом управление перехватили

Flint, дело в том, что Wind недавно вышел из бани за то, что говорит.
А в продолжение спора, немного не по теме (может потом перенесу) - значит прилетел как-то снаряд в двушку знакомого беженца, что в Донецке жил, нет квартиры, но хоть жив остался. Чуток под ГРАДами потанцевал, немного ВСУ не любит за их отношение к местным "дэныкам". Если бы каждый "свидомый" и "сепаратист" разобрались, куда их втягивают.

#p56180,NB написал(а):

У себя на даче знаю одну траву по названию. Остальные травы ноль. Спасибо школе, сдал\знаю теорию Дарвина\Мальтуса на пять.)))

Крапива - вот это трава, 7 врачей заменяет. Конопля, тоже хороша, раньше даже медаль давали за коноплеводство.

0

312

#p56160,NB написал(а):

Гляньте что пишет уважаемый аввакум :

Правильно говорит что технологический прогресс уже приводит к высвобождению людей, и чем дальше тем больше. У тех кто повыше и при капиталах кажется что не мешало бы проредить "дармоедов". Себя они естественно к таковым не причисляют, хоть и налицо все признаки. Россию же этот Аввакум вычеркнул из списка лидеров одной фразой, главное к кому примкнуть к западу или к востоку. Это не совсем верно. Россия набирает сейчас вес как центр силы, не имеет катастрофичной внешней задолженности. Перспективы нормальные, если конечно не слушать неграмотных внутренних "рэволюционэров", которым лучше вернуться в 90-е к полному дерибану, а так для них всё плохо ибо они не у власти.
   Уважаемый  chipstone рисует картинку о России в трёх частях:
"О бедной России замолвите слово"-1. Как мы дошли до жизни такой.
"О Бедной России замолвите слово"-2. Что было, что есть, что будет.
"О Бедной России замолвите слово"-3. Чем сердце успокоится.
   Адекватный взгляд на положение вещей и не только в России, правда кроме его астрологии, которую он зачем то притянул.

0

313

Почему я не удивлен?
Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/29/02/2016/ … b3ee2e419b

Западу нужна нефть. Русские занимайте очередь с конца.
Уважаемый физик Острецов опубликовал пару своих постов на Афтершоке.
Удивляется - кризис нехватки энергии развивается, а никаких мер не принимается.
"Только Мальтус, только хардкор!"
Зачем морщить редьку, выделять миллионы на науку тьфу отрывать от сердца, если можно только ПОДПИСАТЬ???
Поставить закорючку и ой вэй людишки принесли миллионы в клюве.  http://images.vfl.ru/ii/1434317152/1e774d23/9032039.gif

0

314

Френд подогнал графические иллюстрации: http://gorynych1.livejournal.com/75386.html

Смотрим. Без сланцевой нефти мир добывает нефти как в 2005 году. Это первая иллюстрация в http://crudeoilpeak.info/world-outside- … an-in-2005

Теперь детали. За счет кого банкет? Посмотрите на Ирак и Россию.
http://crudeoilpeak.info/wp-content/uploads/2016/02/Incremental_crude_world_decline_growth_OPEC_US_Canada_2001_Oct2015.jpg
Ирак еще детальнее
http://crudeoilpeak.info/wp-content/uploads/2016/02/Iincremental_crude_crude_oil_ME_Jan2001_Oct2015.jpg

Мексика всё, Канаду дожимаем
http://crudeoilpeak.info/wp-content/uploads/2016/02/Iincremental_crude_crude_oil_North_America_Jan2001_Oct2015.jpg

Европа превратилась в потребителя. Чтобы я с ней сделал? Неужели бы только беженцев послал?
http://crudeoilpeak.info/wp-content/uploads/2016/02/Iincremental_crude_crude_oil_Europe_Jan2001_Oct2015.jpg

Еще раз про Россию в разрезе СНГ. Пишут что начался пик. Пора начинать цветную революцию тьфу демократию улучшать.
http://crudeoilpeak.info/wp-content/uploads/2016/02/Iincremental_crude_crude_oil_Eurasia_Jan2001_Oct2015.jpg

Чуть не забыл про Китай. Видите как он увеличивает производство нефти? А как же смог в Пекине? Нужен нужен Сыбырнаш.
http://crudeoilpeak.info/wp-content/uploads/2016/02/Iincremental_crude_crude_oil_Asia_Jan2001_Oct2015.jpg

0

315

#p56941,NB написал(а):

Теперь детали. За счет кого банкет? Посмотрите на Ирак и Россию.

На самом верху графиков одна почему то неназываемая вами страна United States случайно не увеличила добычу(кстати нефть добывают, а не производят)?
   Кстати ходят подлые слухи наверное невежественных людишек о том что большая часть амеросланцевой нефти была лишь на бумаге, а сейчас в связи с действиями ВКС России в Сирии и разрушением воровских схем, весь этот бумажно-пиарный сланец начинает сдуваться.
   А люди не поймут, что там забыла Россия в Сирии: воров по рукам пошла бить.

0

316

#p56801,NB написал(а):

Западу нужна нефть. Русские занимайте очередь с конца.
Уважаемый физик Острецов опубликовал пару своих постов на Афтершоке.
Удивляется - кризис нехватки энергии развивается, а никаких мер не принимается.
"Только Мальтус, только хардкор!"

Поэтому США и увеличивает добычу своей нефти, даже по упавшим ценам денег ёк.
   Если бы был "кризис нехватки энергии", то по законам рынка выросла бы цена на энергоносители, невзирая ни на какие биржевые махинации. Острецову пора менять фамилию на Тупаков.
   Вот пишет вменяемый "уважаемый" блогер crimson alter  Конец императора тайги американского блицкрига

Самый главный провал американского финансового блицкрига заключается в том, что обвалить мировые рынки вместо американских не получилось - сейчас они падают вместе...

Но не успокаиваются жулики, как обычно достают план Б:

В этих условиях становится заметной, на первый взгляд нелогичная, пропагандистская кампания в США, направленная на продвижение в массы идеи о запрете наличных денег, которые якобы нужны только наркоманам, террористам и коммунистам. Для начала предлагается ликвидировать стодолларовую купюру, о чем уже написали почти все ведущие СМИ США, от «Вашингтон Пост» до журнала «Тайм»...
Запрет на крупные банкноты (ЕС сейчас активно обсуждает запрет на банкноту в 500 евро) - это верный признак подготовки не просто к обратному снижению ставки, а к введению негативных ставок, которые нацелены на то, чтобы любой ценой заставить фирмы и граждан тратить деньги сегодня, не пытаясь сохранить ничего на завтра. Обычно граждане и фирмы отвечают на такую политику массовым «выходом в кэш» и хранением денег под матрасом или в личном сейфе...
По факту США заранее готовят почву не для дальнейшего повышения ставок, а для эпохи политики отрицательных процентных ставок (ПОПС), которая не принесет миру ничего хорошего. Хотя до начала глобального гиперинфляционного шока будет определенный период, когда может казаться, что глобальная экономика (в том числе и российская) вернулись на путь беспроблемного роста.

0

317

#p56979,Flint написал(а):

Если бы был "кризис нехватки энергии", то по законам рынка выросла бы цена на энергоносители, невзирая ни на какие биржевые махинации.

При чем здесь биржевые махинации??? Живете в эпицентре событий и верите газетам, которые описывают Вам, что происходит???
Вот была бы у Вас машина и Вы бы возили людей как таксист. Вы бы потребляли бензин.
Наступила Русская Весна. Люди начали передвигаться перебежками и пешком. В Вашу машину попал осколок.
ЧТО произошло с Вашим спросом на бензин???
Я сижу дома как безработный. Никуда НЕ ЕЗЖУ. ЧТО произошло с моим спросом на нефть?

"Уважаемый" блогер crimson alter недоговаривает Вам как Муму сказала Герасиму.
В США перегоняют всё что можно в нефть\бензин, пользуясь какими-то резервами. Покупая химикаты, сталь подешевке.
В Канаде нефть делают из песка как самогон из свеклы нагревая песок газом.
Можно ли ездить на самогоне? Можно, кто говорит нет. Пока газ есть чего бы не порассуждать о процентных ставках.
Тут главное не спугнуть. Чтобы не возникало вопросов о постановках, мразях, ополченцах и действиях ВКС в Сирии.

0

318

#p57021,NB написал(а):

В Вашу машину попал осколок.

Ха-ха, почти в точку, если бы я не продал осенью 2013 перед войной машину, то было бы именно так.
   "Весна" - это да то арабская, то русская. Но у нас руссковесномейкеров выдавили как прыщ. На Украине хунтауны ещё немного попёрдывают, но запас гороха в пузе заканчивается.
   После объявления перемирия в Донбасс вернулось понаехалов, от машин не протолкнуться+ военая техника гасает.
   Себестоимость нефти из песков Альберты около 70 баков - в каком анусе Канада, чем они будут затыкать дыру - своим символом?
   Если цена падает, значит упал спрос, либо кто увеличил предложение. Временно можно идти против рынка, т е продавать напр в убыток, тогда кто-то другой может запастись впрок. В мировом масштабе не скроешь долго такую афёру.
   А так да, любимое занятие западной цивилизации пиратствовать, грабить и убивать слабых. Перед сильными отступают как сейчас. Вот и вся геополитика.
   Сейчас "запад" делает попытки изнутри развалить Россию. Разноцветные на любой вкус пятые колонны от коммунистов до нацистов, но все обычно юридической национальности, морочают голову всякими -измами, нагоняют тоску и уныние, что всё плохо, при этом сами обычно в жизни ничего или почти ни черта не делали, тяжелее х.. в руках не держали - п...уны одним словом.
   PS. Да, ещё насчёт нехватки энергоресурсов - по телеку сегоднф сказали, что в ДНР затарены склады угля. Проблема спроса есть , нехватки нет.

Отредактировано Flint (02.03.2016 20:14:25)

0

319

#p57022,Flint написал(а):

В мировом масштабе не скроешь долго такую афёру.

Я говорил про скрыть навсегда? Меня кто-то оклеветал.
Я про опускание России. Когда на Руси будет разруха спроса на бензин не будет.
В лес за дровами можно пешком ходить. С санками.
Уважаемый Хазин опубликовал смешной текст "Конец либерального мирового порядка" http://khazin.ru/khs/2247074?OPEN_WAY_T … 74#2247074
Где мы можем прочитать
Неудачи в Ираке и Ливии являются той дубиной, с которой Трамп, Круз и Сандерс обычно безжалостно обрушиваются на Хиллари Клинтон.

Ржунимагу. Какие такие НЕУДАЧИ??? Блестящие черные спецоперации! Которые позволили протянуть еще пару лет на нефти из Ирака и Ливии.
А Украина??? Да это же просто гениально поствленная война! НИКТО не догадывается о смысле войны\постановки. Всего-то расходов - печенье раздать... сказать что я в восхищении это ничего не сказать...
Вангую тот же автор скажет про будущий развал России что это неудача Трампа. Нуда. Игра в одни ворота это неудача. Такие бы неудачи любой другой стране.

0

320

#p57029,NB написал(а):

Я про опускание России. Когда на Руси будет разруха спроса на бензин не будет.
В лес за дровами можно пешком ходить. С санками.

Вы говорите как о свершившемся факте, а не о хотелках и мечталках. США вместе с их вассалами, политкорректно называемыми НАТО, по большому счёту уже выброшены из Ближнего Востока. Металлолом Пэтриот можно поставить только пигмеям каким-нибудь неграмотным совсем. В каком толчке или анусе великий и ужасный Иджис, которым хохлы всё угрожали в 2014? Где авианосцы, томагавки - любимые амеропугалки. После захвата иранцами "бравых морпехов", которые обычно все двери открывали ногой, а тут стояли на коленях, кого могут напугать? кому они нужны? Постановка это была или нет, главное что это было показано по ТВ на весь мир, чтобы даже папуасы в шалашах поняли, что мир изменился и Кто в доме хозяин. Да, на коленях перед вчерашними изгоями. Расстреляли "арабскую сказку" про непобедимых бомжей игиловцев. Жидраиль приткнул свой хрюкальник. Ещё два разбойника: турки и саудиты уже пошли под разделку.
   Внутри России пытаются не мытьём так катаньем поднять какой-нибудь бунт: хоть дальнобойщики, хоть никчемный-никомуненужный супергерой-мученик Немцов, то коллектором пугают, сейчас псевдошахидкой морочают, коммунисты неспроста зашевелились, там ещё дыркинд со своей 25 чё-нибудь нагундосит, да их легион притаился(ничего личного, но вы тут тоже стращаете хернёй). Да истерика уже, в бой кидают всё подряд, авось хоть что-то сработает. Дулю. Идите арбайтэн. На чужой вершок нех разевать роток.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пределы роста и как с ними бороться