#p55360,Val написал(а):Может сработать в случае массового неподчинения, ежели исполнители убоятся, а ежели не убоятся? В первом случае большая вероятность анархии, во втором военной диктатуры. Про одиночные случаи можно вообще не говорить, система способна молоть кости любой крепости.
Согласен. Литература.
Население это проблема черных риэлторов))) http://abrod.livejournal.com/917634.html
Поржал. Путину ставят в вину взрывы домов, а тут такое в Петербурге творилось...
А замминистра, когда я паспорт потерял в Москве и 3 месяца выдавал себя за таджика из Навои пока паспорт восстанавливался, рассказал, что в одной Москве жертвами черных риэлтеров стал миллион человек, а когда я его спросил про Ленинград, ничего не сказал, только рукой махнул и водки выпил полстакана залпом. Не закусывая. А потом смачно папиросой затянулся. (Я попросил из Нью Йорка прислать Герцеговину Флор и Беломорканал - я ими в начале 90-х приторговывал и у меня остался запас) А еще он сказал что из Москвы на ПМЖ уехало 2.5 (два с половиной) миллиона человек и полмиллиона убили. Я не знаю, может преувеличил, мы тогда сильно пьяные были.
Уважаемый аброд написал художественный рассказ... на его провокацию пришли настоящие черные риэлторы... поделились... чтож из песТни слов не выкинешь...
Никаких сотен тысяч убитых за квартиры не было. Когда старики умирали или алкаши спивались до смерти их квартиры действительно захватывали. Этого было много.
Самые предельные правдивые статьи , с психологизмом предмета про релторов в сети писал я .
После многие из статьей удалил что успел сохранил в архиве.
потому что эти статьи взрывоопасны они могут любого уложить наповал.
это ремесло в Москве контролировалась на самом высоком уровне начиная с 1993 года уже как устойчивая организация .
моего одного знакомого зажгли предварительно убив , пока родственники доехали до морга его имущество стоимостью в 10 млн. долларов уже было переоформлено на другого человека.
...
Как то за 5000 тысяч вознаграждения меня познакомили с отъявленным мерзавцем с почти 30 миллионной состоянием сделанное на отёме притом в наглую . что если все описать , никто не поверит . его естественно прикрывали пара генералов со спецслужб, что я смог узнать . как то навязался я к нему , после прочувствовал , что он не брезговал бы даже мелочевкой , что смог бы через меня добыть.
...
Здесь про беспомощных и про жерты , про стариков одиноких речь.
мало кто базариться на квартиру прежде чем не проверит , что помощи у него нет и государства тоже нет..
Я московский риэлтор с 93 года, свое агенство было, а до того- директором филиала крупнейшей российской компании была.
Не было такого масштаба, да и не так все в Москве было.
Алкашей, да, вычисляли, было.Участковые и паспортистки ЖЭКа работали.
Еще хорошо шли выморочные неприватки по фальшивым заявлениям на приватизацию+завещаниям.
А так- поди попробуй высели людей, когда они просекли цену своей коммуналки в Капотню.
Как обычно. Против организации отдельный человек ничего не стоит.