Да это ржака какая-то. Уважаемый avvakoum ответил мне http://avvakoum.livejournal.com/1542030.html :
Лишние рты.
Среди комментаторов находятся простаки, которые всячески намекают, или прямо выражают свою неприязнь ко мне за то, что я говорю на тему "сокращения населения". Дятлы, вы пролетайте мимо, вам не сюда! Я говорю о вещах, которые "сильные мира сего" обсуждают буквально кажддую неделю, если не каждый день. Именно озабоченность о "перенаселении Планеты" а также изменения в общественных отношениях всвязи с "ИТР", определяют во многом ежедневную политику и жизнь.
Например, в РФ нет достаточного семенного фонда для сельхозкультур. Семена закупаются за рубежом. Почему? Как? Что? К чему это приведет в час Х? Да похер, это частности. Я говорю о глобальных процессах, и вместо того, чтобы поучаствовать, послушать, в меня плюют свои вонючие объедки. (с).
Ну ладно, это лирика. Если к делу:
Что, есть желание оспорить тезис о бесполезности 90% населения Планеты? Ну давайте. Был тут прикольный тезис, мол, из населения в 500 000 000 Ньютон не сможет синтезироваться, надо, мол, миллиард, как это было в 17 веке. Смешно. Ньютон синтезировался из 10 000 000. Потому что от силы 10 000 000 на Планете было грамотных. Да и тех не было. И миллиарда тоже не было.
500 000 000 смогут дать столько гениев, сколько не знала наша Цивилизация никогда, хотя в ее истории гениев было немало. Они построили и создали весь тот культурный слой, который теперь осматривают и щупают миллиарды смердов, не способных родить ни Шекспира, ни Винчи, ни Чайковского или Бородина. Вернее, не так: Шекспиры и Чайковские рождаются каждую неделю, но их топчут и превращают в Билли - бомжа или Петьку - таксиста. Вот это пресловуто смердное, или лукаво-"элитное": "Талант пробъет себе дорогу" просто обман. Не работает это! Давят и душат своими жопами.
90% населения мешают друг другу и гнобят друг друга. В этом и состоит их ежедневное занятие. Попробуйте высунуться в науке - затопчут и прижмут жопами. Да хоть где - попробуйте! Я знаю о чем говорю, я через это прошел и победил. 90% или ничего не делают полезного, или вредят, или обслуживают эти же самые 90%, но при этом гадят в окружающую среду.
Ни архитектурных шедевров, ни музыки, ни литературы эта масса породить не умеет. А наши предки - могли. В каждом древнем городе есть на что посмотреть. У нас были великие писатели, великие ученые, композиторы, музыканты. При этом у людей не было ни доступа к электронным базам данных, ни фотошопа, ни аэропортов. Да что там! У них и лампочек не было. При этом они творили, а мы жрем и гадим на Природу.
Вот и всё.
Спросите себя, что полезного вы делаете для Культуры? Для Планеты? Менеджер в офисе? Отдел закупок в супермаркете?
Да сама по себе идея "супермаркетов" вскоре отживет. Зачем они нахрен нужны если каждый холодильник может сам заказывать вовремя пополнение?
Изменится всё: от юриспруденции, образования и медицины до распорядка дня и социальных ценностей. 90% просто не нужны.
Что на самом деле думает элита о народе. Это какой-то мрак. РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО. "Это было бы смешно если бы не было так грустно."
Прочитав этот пост у уважаемого Горожанина должны опуститься руки. "хочется крыть а нечем"(с)