Алкоголь
Сообщений 41 страница 60 из 343
Поделиться4225.07.2015 21:30:24
Много на форуме тем, претендующих на "внематричные", но появилась тема про алкоголь. Вот смотрю многие форумчане еще не знают ничего про алкоголь, а все стоят в матрице "культурно пьющих". Я сам когда-то выпивал "культурно", "по праздникам". Но так как сейчас благодаря интернету идет "разгерметизация" матриц, сообщаю вам, господа "культурно принимающие наркотик по праздникам" пора выходить из этой матрицы самоуничтожения! https://www.youtube.com/watch?v=Sr_BXg2o0jY
И не надо говорить. что это мое дело, хочу пью, хочу не пью! А если твои дети, рожденные от пьющих родителей (больные..), как-то начнут общаться с моими (живущими трезво и здоровыми), зачем мне больные внуки? Я не заинтересован в вырождении своего рода!
Пора избавится от вредной пропаганды алкогольной и табачной мафии и думать о будущем!!!
ПС: Даже тараканы не сбрасываются себе на дихлофос! А зато "цивилизованные люди" уничтожают себя сами и сами оплачивают свою смерть, покупая самый дешевый наркотик в дорогих бутылках!!!
Отредактировано playof (25.07.2015 21:32:06)
Поделиться4325.07.2015 21:45:23
Алкоголь - это наркотический яд - оружие геноцида. Целые народы истребляют этим оружием https://youtu.be/4LLcqeThef0?t=1m47s
Поделиться4425.07.2015 22:40:16
Но так как сейчас благодаря интернету идет "разгерметизация" матриц, сообщаю вам, господа "культурно принимающие наркотик по праздникам" пора выходить из этой матрицы самоуничтожения!
Я те грю, я не в матрице, я и без праздников бухаю и потом на Горожанина наезжаю.))) Но, это в прошлом, сейчас бухаю без наездов на Горожанина и его присутствия у меня в голове.Значит ли это, что я на верном пути?
И не надо говорить. что это мое дело, хочу пью, хочу не пью! А если твои дети, рожденные от пьющих родителей (больные..), как-то начнут общаться с моими (живущими трезво и здоровыми), зачем мне больные внуки? Я не заинтересован в вырождении своего рода!
Вот почему трезвенники и веганы столь агрессивны? Давеча лежал в больничке, сосед по палате верующий, всё меня просветлял от курения.Я ему и грю- курю более 30 лет, медкарты нет и не было в помине, чёт в школьное, некурящее время в поликлинике был.Делал флюрографию при вписке, спецом задал вопрос врачу-курю ли я? он грит, что никаких пятен и потемнений нет. Так этот верующий сдулся, начав про бог не курил а ты...)))
Взял-бы ноут с собой, во я его погонял бы по форуму, единственное что сделал - 911 у него в телефонном браузере стартовая страница.))) Может и читать начнет "а равно и его родные".
Поделиться4526.07.2015 21:15:51
:: Сообщение от : playof ::
Но так как сейчас благодаря интернету идет "разгерметизация" матриц, сообщаю вам, господа "культурно принимающие наркотик по праздникам" пора выходить из этой матрицы самоуничтожения!
Я те грю, я не в матрице, я и без праздников бухаю и потом на Горожанина наезжаю.))) Но, это в прошлом, сейчас бухаю без наездов на Горожанина и его присутствия у меня в голове.Значит ли это, что я на верном пути?
На верном пути в могилу досрочно!
Никакой агрессии - мое дело донести до людей важную информацию, которая может изменить жизнь всего общества к лучшему!!
Желаю Вам здоровья и как можно скорее прекратить травить себя ядами, дать пример здорового образа жизни следующему поколению!!
Отредактировано playof (26.07.2015 21:16:33)
Поделиться4705.08.2015 20:28:12
Разрушение генофонда. Алкогеноцид. О закрытых по сей день в России и мире фактах на алкогольную тему
PS Большие фрагменты неизданной книги Горожанина. Рекомендую прочесть всем (пьющим и непьющим). Самая познавательная и интересная информация об алкоголе какую встречал.
Отредактировано Elemental (05.08.2015 20:28:33)
Поделиться4805.08.2015 20:54:31
PS Большие фрагменты неизданной книги Горожанина. Рекомендую прочесть всем (пьющим и непьющим).
Ну нафиг, только избавился, когда выпью от Горожанина у себя в голове, вновь начинать?)
[video2=476|360]https://vid.me/e/EI1f[/video2]
Поделиться4905.08.2015 22:41:54
Не употребляю водку вообще даже на похоронах отца не пил
за весь год могу выпить два литра не более и то разливного, вино не пью когор тоже
не употребляю сигареты вообще никогда
не употребляю мясо: свинину говядину баранину, не переношу запах мяса , не ем сало - если возьму в рот - начинает рвать.. такие дела
Поделиться5005.08.2015 23:04:29
Калила-Умбри, сознательный веган? Или генетика, врожденное?
Поделиться5105.08.2015 23:11:01
Калила-Умбри, сознательный веган? Или генетика, врожденное?
в чей то прошлой жизни кто то был веганом и мне после его смерти передалось это
Поделиться5207.08.2015 00:10:08
Перестал употреблять алкоголь вообще несколько лет назад. До этого, иногда, по праздникам выпивал пиво, домашнее вино, реже, коньяк.
"Удивляет" реакция людей, которые заставляют постоянно залить мне в рот этиловый спирт, применяя привычные фразы - Ты меня уважаешь?, Та давай за здоровье детей, За знакомство и тд. Через некоторое время, они уже нормально это воспринимают и никто на это не обращает внимание. Наоборот, некоторые даже берут в пример и подхватывают такой образ жизни.
Со многими знакомыми, при случаях, дисскутировал по этому вопросу. Большинство об алкоголе, как он действует внутри организма, для чего в странах СНГ так плотно "ведут" эту тему не знают практически ничего. Конечно же, стараюсь доносить будущим мамам о возможных последствиях. Но, увы, та же молодёжь практически вся погрязла в "лёгком" алкоголе сделанного из отборнейшего говнеца.
Поделиться5310.08.2015 10:39:57
Перестал употреблять алкоголь вообще несколько лет назад. До этого, иногда, по праздникам выпивал пиво, домашнее вино, реже, коньяк.
"Удивляет" реакция людей, которые заставляют постоянно залить мне в рот этиловый спирт, применяя привычные фразы - Ты меня уважаешь?, Та давай за здоровье детей, За знакомство и тд. Через некоторое время, они уже нормально это воспринимают и никто на это не обращает внимание. Наоборот, некоторые даже берут в пример и подхватывают такой образ жизни.
Аналогичная ситуация. Сначала не могли понять, как можно не пить на празднике. Стандартные "уважаешь", "за компанию", "для запаха". Потом привыкли, а некоторые тоже перестают пить.
Кстати, пока Жданова не послушал, не знал, как эта дрянь на организм влияет, а ведь никто об этом никогда и не рассказывал. Да, есть у него пару сомнительных моментов про "пукающие бактерии", но сути это не меняет. Когда вспоминаешь, весь процесс опьянения, сопоставляешь с услышанным, то все точки становятся над "i"- кислородное голодание мозга, красные носы и тд.
Поделиться5410.08.2015 19:55:16
Я очень благодарен Жданову В.Г. за его борьбу за трезвость! Четыре года не пью, не курю не употребляю никаких других наркотиков! Моя жизнь, жизнь моей семьи изменилась к лучшему, родственники не могут понять что произошло со мной (освоил несколько профессий, сделал ремонты в домах родни)? Собутыльники испарились, а в гости ходят только настоящие друзья!
А вот еще Фахреев В.А. хорошо читает лекции:
Поделиться5523.09.2015 12:06:23
Бабулька жинкина, меня за НЛО принимает))
-Ну как так, хоть пива бутылку выпей, праздник же!
Ей не объяснить, что мне это не надо, когда трезв (месяц и более), все меняется!
По себе могу сказать: нет злобы и агрессии, скорость мысли (соображалка) на порядок выше, осознанность жизни, желания жить и созидать, в семье порядок.
Пути прихода к трезвости разные есть, от этого и зависит поведение человека в будущем.
Поделиться5606.10.2015 15:46:35
Спиртное последнее время стало приносить мне выраженные проблемы. Близкие советуют "полечиться". В смысле, подсадить себя на препараты. К наркологам и психиатрам доверия нет. К тому же, я догадываюсь, что пьянство -- не причина, а следствие. Дорогие недавние трезвенники, поделитесь личным опытом выползания из этого дерьма.
P.S. Лекции Жданова просьба не предоставлять. Этого фрукта воспринимаю как величайшего дискредитатора борьбы за трезвость.
Поделиться5706.10.2015 22:27:29
Алкоголь не виноват, что кругом - фальсификат. )
Поделиться5810.10.2015 15:34:31
Эд: Я похудел на 16 кг за три месяца просто перестав пить пиво.
Репортёр: Тяжело это было - отказаться от пива?
Эд: Не особо, я просто заменил его водкой.
Поделиться5910.10.2015 22:26:42
Дорогие недавние трезвенники, поделитесь личным опытом выползания из этого дерьма.
Тут главное внутренне созреть,осмыслить и сделать первые шаги.
Все бросившие к этому по-разному приходят.
А потом - не сворачивать с выбраного пути.
Удачи вам.
Поделиться6012.10.2015 21:14:33
[video2=480|360]https://vid.me/e/iFBr[/video2]