Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Алкоголь


Алкоголь

Сообщений 321 страница 327 из 327

321

#p202416,Dimsub написал(а):

Скажи -какая польза от продажи алкоголя для людей? А также от азартных игр. Вопрос- какая польза человечеству от этих двух? Я и ответ тебе подскажу- НИКАКОЙ пользы для людей в них нет-  лишь вред и страдание.

О продаже я не говорил. По поводу остального, надо провести опрос, и все станет ясно.

0

322

#p202610,proll написал(а):

О продаже я не говорил. По поводу остального, надо провести опрос, и все станет ясно.

0

323

Алкоголь давно уже пора приравнять к НАРКОТИКАМ. В магазинах должны быть отделы по продаже легальных наркотиков - НАРКООТДЕЛЫ, где будет стоять пивко водясик и прочее.

Кожанные тупорылые мешки знают..но умалчивают то, что у алкоголя есть такие эффекты как -

1) опьянение (бухой)

2) зависимость психческая и физическая (привыкание к алко)

3) синдром отмены (ломка с утра - херовато )

Которые имеются у признанных мировым сообществом кожанных дебилов - нелегальных наркотиков ( коко геро итп)

Но эти кожанные ублюдочные лицерные мешки молчат об этом. ВОЗ они вертиели на х..и его решение в 20 веке о признании алкоголя наркотиком. Быстро заткнули им ротики. Но этого мало этим дегенератам(нам).

Аптеки РФ. Асептолин, Перцовка - 40 руб. Свободная продажа. Круглосуточная работа "аптек". 80 рублей и у тебя флакон 05 "водяса". Всегда если есть  в аптеке очередь я вижу минимум одного человека нормально одетого покупающего пару тройку перцовок на 120 руб. В некоторых аптеках в урнах перед входом часто видна такая картина - они на половину или доверху заполнены коробочками от перцовок или асептолина. Этот товар составляет значимую часть оборота всех аптек РФ. Как то давно, милочка - высшие эшелоны вла..из правит..ва - протолкнула закон о свободной продаже этого говна в аптеках. На уровне прави..ва. Милочка имеет отношение к МИНЗДРАВУ и компании производящей это говно. Теперь она главный по счётной палате. Это происходит на территории огромной страны. Провести исследование легко - нужно промониторить сколько за день покупают в аптеке данных товар людей из всех посетителей - вы охренеете. И никто не поднимает вопрос по этой теме. Учителя, работники заводов - "рабочий класс" - основные потребители этого товара с аптек. Сначала им стыдно, а потом похер, с кирпичным лицом заходят и берут. 40 рублей - масштабы неепи..е. Это происходит многие годы. Предприятие выпускающее это - ООО Гиппократ.

Шедеврально.

И ведь пресечь это довольно легко. Сменить норму по таре - только 25 мл и цене по 30 рублей. И это говно уровняется по стоимости с водкой. Но делать этого нельзя )) Миллиарды бабла текут многие годы в пару карманов..это низя.

К сожалению расследовать эту деятельность и пресечение опг. с участием высшых эшелонов в оном некому. Ибо тот кто должен расследовать тоже в "теме". Жизнь прекрасна.

https://vdohvidoh.com/wp-content/uploads/2018/10/nastojka-perca-1.jpg

Отредактировано parser (22.05.2019 10:42:48)

+1

324

Есть мнение, что не один советский фильм не обходился без с цен с употреблением.
Небольшая подборка, искрометный советский юмор в деле алко-пропаганды.
Симпатично смотрится.

-1

325

#p205350,Пастoр Честный написал(а):

что не один советский фильм не обходился без с цен с употреблением.

А вы фамилии режисеров этих фильмов посмотрите, тогда поймете от куда ноги растут и почему Афоня со своим гойским именем должен был стать образцом для подражания десяткам миллионов простых собак людей.
Сегодня ситуация не лучше, сотни сериалов и говнофильмов, типа Ёлки583297 и т.п. призывают с обязательным для всех юмором относиться к самоубийству через алкоголь, как к должному и сопутствующему успеху и "богатогламурному" образу жизни.

Отредактировано sidorovich (22.06.2019 19:05:29)

0

326

Влияние алкоголя и курения
(дополненное)

Механизм утраты людьми меры понимания и осознанности от алкоголя и курения

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/85792.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя - гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/85301.png

И человек реально, через пару часов с момента употребления алкоголя, в туалете, в буквальном смысле этого слова, мочится своими мозгами, сопровождаемое гибелью сверхтонких капилляров мозга и определённых нейронов, что в свою очередь ведёт к потере человеком высокой меры понимания, осознанности, различения и абсурдной деградации.

Курение как и алкоголь, привносится и искусственно навязывается в стереотипы поведения с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Закурить и вдохнуть в себя сотни ядовитых компонентов и при этом платить за это - несуразный абсурд.

Принятие алкоголя и курение нарушают уникальную пластичность мозга, его восприимчивость и чувствительность, огрубляя тончайшие структуры этого удивительного прибора. Как результат, он ломается и становится неспособен к полному вниманию, ведущему к пониманию целостности жизни.

Война происходит в магазинах, на личном уровне, когда народ кладёт себе в тележки алкоголь и курево - самотравля.
Вот они, самые мощные снаряды, бьют и по народу, и по будущим поколениям, обрезая мозги, лишая меры понимания, осознанности и различения.

http://forumstatic.ru/files/0017/52/02/38984.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Ни один наркотик на Земле не принес столько горя человечеству, сколько несет в себе алкоголь, признанный в этом больном обществе продуктом питания.

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное.

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости.

Народу только предлагают - выставляют на витрины алкояды, курево, чревоугодие, потребление, разврат, негативы и т.п, но в том то и дело, что если бы люди были реально внутренне развиты - то на них бы это ни как не влияло, они бы не искушались, не были бы падкими на пороки и искушения.

Сейчас трудно не заметить увеличивающееся количество нынешних школьников с вэйпами и колонками с орущей музыкой в рюкзаках, и ещё больше убедиться, что алкоголь и курево самые главные элементы по обрезанию мозгов у населения. Посмотрите, сейчас молодёжь начинает травится алкоголем и дымом уже с 5-6 класса в школах. Бегают каждую перемену в туалеты и за угол. А это же и есть самый главный элемент влияния на всю молодёжь в стране. И из школ выходит молодёжь, повально с обрезанными мозгами, с калейдоскопическим взглядом на жизнь, мироздание и происходящее вокруг. И все ходят и задаются вопросом - а кто виноват? Но почему-то ни кто не хочет посмотреть на алко отделы в каждом продуктовом магазине страны. Удивительно просто. Ну и соответственно проблема ещё и в том, что действительно, большинство людей слабы, падки на пороки, искушения, различные зависимости.

+4

327

#p210761,11:11 написал(а):

Алкоголь - сильнейший растворитель биологических жиров. (их фото)

Да, алкоголь - сильнейший растворитель ума. Именно поэтому жиды нам его навязывают уже 100 лет через рекламу "культурного употребления".
Это отчётливое, стойкое проявление еврейского заговора. Не только в СССРФ, но и по всему миру.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Алкоголь