Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Невзоров


Невзоров

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

#p52313,Юрий написал(а):

Нет никаких "кремлей" "госдепов" и тд вне матрицы, нет никаких кадров "кремля, госдепа, бандеровцев-хунтовцев с банковой" с которыми хорошо или плохо ВНЕ МАТРИЦЫ. актёрская труппа и режиссура глобальна, и этого никогда не скажет никакой Невзоров, что все эти дрёмы, ципко, яроши, безлеробабаи, парасюкосемёнченки и тд тп ОДНА ТРУППА и это не "кадры" "кремля" "бандеровской хунты" "госдепа" и тд.

Понятно что нет, а как построена система управления государством хотя бы на примере РФ? Президент, Правительство, Министерства и ведомства, Дума, Губернаторы, Мэры, органы исполнительной власти республик, местное самоуправление. Чем они занимаются? Влияет ли то, чем они занимаются на то, какой уровень жизни будет среднестатистического жителя РФ? От кого больше зависит?

0

22

Цех троллит цех на потеху плетение матрицы. Все довольны.

Отредактировано tort5 (26.06.2016 17:46:10)

+1

23

загадка типа(без отгадки):
свинорыл-козлобороден \ он, хоть годен, но не годен

0

24


О фильме Невзорова "Чистилище"

+2

25

Сейчас уже не все помнят, что Глебыч был певцом Рижского ОМОНа, боровшегося с "клятыми" прибалтами в конце перестройки. Всех этих Чеслаков Млынников и его друзей воспел именно Невзоров. Кстати, именно Рижский ОМОН обвиняют в жутком убийстве литовских таможенников под Мядининикаем:

В ночь на 31 июля на таможенном посту под Мядининкаем находились 4 таможенника, 2 сотрудника дорожной полиции и 2 бойца отряда быстрого реагирования Департамента полиции Литвы «Арас»[2]. К вагончику подъехал УАЗ, из которого выскочили люди в камуфляже. По их приказанию все работники таможенного пункта послушно легли лицами в пол. После этого все таможенники были расстреляны в затылок из автоматического оружия, оснащенного глушителями. Были расстреляны также двое дорожных полицейских, которые с улицы услышали выстрелы и попытались вмешаться.
Всего погибло семь человек — трое таможенников и по два полицейских из отряда «Арас» и дорожной полиции.
Четвёртый таможенник, 28-летний Томас Шярнас, получил сквозное ранение в голову, но сумел выжить, хотя и остался на всю жизнь инвалидом. Впоследствии он давал показания литовскому следствию. Во многом благодаря этим показаниям картину преступления удалось восстановить.

Как рассказал выживший:
"…это не была таможня в полном смысле слова. Был просто вагончик с литовским флагом — то есть больше политическая акция, демонстрация всему миру намерений маленькой Литовской республики стать независимой. Военные в Москве искали повод для вмешательства армии <…> Это были бойцы рижского ОМОНа, но одетые в обычный камуфляж без всяких опознавательных знаков. <…> все убийство заняло буквально пару секунд. Пуля в затылок — и все кончено. На нас и раньше нападали, и очень часто, но никогда не убивали. Просто били и поджигали вагончики. Никто не ожидал, что будут убивать"

Трудно, сказать виноват ли здесь Рижский ОМОН (литовцы считают, что да, одного из них даже на пожизненное отправили). В любом случае, Глебыч (а он стопудово все эти мразийные дела знает) был в курсе событий. Ох, и хотелось бы ему задать пару вопросов про эти события...
P.S. Сейчас ведь подумал: а ведь вся тогдашняя прибалтийская эпопея с ОМОНами, демократическими прибалтами и т.п. - один в один ЛДНР и Украина. Давно уже КГБ все эти активки заготовило..

Отредактировано zurcherbank (18.03.2017 14:43:56)

0

26

Всегда у Невзорова поражала тяга снимать всякую мерзоту (сгнившую еду, останки людей и т.п.). Все-таки, его мразийная натура давала о себе знать (первые 2 минуты видео):

P.S. кстати, это видео доказывает, что товарный дефицит в СССР был липовым и его организовала сама КПСС (в рамках генплана, как его Горожанин называет))

Отредактировано zurcherbank (18.03.2017 15:00:10)

+6

27

#p106124,zurcherbank написал(а):

P.S. кстати, это видео доказывает, что товарный дефицит в СССР был липовым и его организовала сама КПСС (в рамках генплана, как его Горожанин называет))

Скорее всего это банальная просрочка. Одно его " это дефицитное мясо креветок" говорит о полном незнании предмета и попытке нагнетания.

Отредактировано gav (18.03.2017 15:10:41)

+1

28

Трансформации Глебыча:
Начало 1990-х: скрепный православный Невзоров:

Атеист и материалист Невзоров (2010-е годы):

0

29

#p106124,zurcherbank написал(а):

тяга снимать всякую мерзоту

В нашей стране был первым в этом жанре. Помню как его назойливо раскручивали.

+1

30

Вот ещё такие байки есть.

ПЫЛЕСОС НАГА by Dmitry Zapolskiy

http://puu.sh/uPGcw/2bd14aa5f9.jpg

https://www.facebook.com/DmitryZapolski … 2731456390

Отредактировано Леонид Ильич (19.03.2017 10:05:51)

+2

31

Что у Невзорова с внешностью такое?
https://kudago.com/spb/event/lekciya-al … siya-v-po/
Кожа на лице как у трупа (желтая прям). Чем так затварило мужика? Курение трубки? Ужас какой...

0

32

#p120068,zurcherbank написал(а):

Что у Невзорова с внешностью такое?
https://kudago.com/spb/event/lekciya-al … siya-v-po/
Кожа на лице как у трупа (желтая прям). Чем так затварило мужика? Курение трубки? Ужас какой...

Ничего особенного. Нормальный снимок. Баланс белого чуть в теплую сторону...

+1

33

Да норм он для 70 летнего возраста

0

34

#p120099,Lucrecia написал(а):

Да норм он для 70 летнего возраста

58 лет полных

0

35

Прослушка. Березовский - Невзоров
https://www.youtube.com/watch?v=DWqXdbliVUU
В феврале 1996 года Собчак вступил в движения «Наш дом — Россия». 16 июня 1996 года в день президентских выборов, на которые имел какие-то виды, проиграл выборы губернатора Санкт-Петербурга. Официально главой предвыборного штаба Собчака был В. В. Путин.
Для недопущения Собчака на выборы президента России, была организована "травля Собчака". К этой травле был подключен "независимый журналист" Александр Невзоров. В какой-то момент с Собчаком нашли компромисс, ему продолжать дербанить С.Петербург, но чтобы он не мешался Ельцину на выборах-96.
    Судя по этой прослушке, Невзоров работал на деньги Березовского, который реализовывал свой план и по всей вероятности пытался стать всероссийским крупье по выборным раскладам. В острый период предвыборной борьбы, когда на журналистов заработки сыпятся рекой, Невзоров не упускал возможность накалымить по левой схеме "и нашим и вашим". Такая журналистская судьба...

+2

36

#p123970,Dmitry" написал(а):

Невзоров не упускал возможность накалымить по левой схеме "и нашим и вашим".

Невзоров. Клоунский Воланд?

Когда хочется выглядеть циником, но получается выглядеть полным дураком.

Бывшее доверенное лицо Путина и советник Первого канала (в 2016 г.) сейчас приветствует укр. пропагандиста Гордона словами "Слава Украине!".

+3

37

0

38

#p214821,Macsen_Wledig написал(а):

Грехи молодости: Глебыч

У Глебыча и покруче есть грехи: одно убийство литовских политактивистов в Мядининкае чего стоит - он точно много про это дело знает. Прокуратура Литвы считает виновным Рижский ОМОН с его легендарным командиром Чеславом Млынником. Догадайтесь с трех раз, кто из журналистов приехал на место убийства первым, продолжил воспевать ОМОН в рамках готовившейся войны России и Прибалтики, а сейчас стыдливо уходит от ответов на вопросы - так что на Соколове только один труп, а у Невзорова история пострашней. Для ценителей - интересное интервью с Млынником и Глебычем:

https://www.fontanka.ru/2016/10/28/156/

В ночь на 31 июля 1991 года на таможенном посту Мядининкай Литовской ССР были найдены тела семи человек. Их положили лицом вниз и убили выстрелами в затылок.

Преступление стало кульминацией войны милицейских подразделений СССР с правоохранительными структурами Литвы и Латвии, объявивших о своей независимости в начале 1991-го. В столицах шли беспорядки, а на границах республик устанавливались таможенные посты, под национальными флагами. Они были символом отделения.

Бойцы Рижского и Вильнюсского ОМОН, объявленные местными властями вне закона, но действовавшие в интересах Советского Союза, проводили жесткие зачистки постов. В мае 1991 года были уничтожены шестнадцать пунктов. Но именно Мядининкай вошел в историю.

Летописцем Рижского ОМОН был петербургский журналист Александр Невзоров. В своих программах он называл отряд подразделением, которое отказалось подчиняться МВД Латвии и сохранило верность Союзу.

«Эти ребята легко берут в плен генералов. По городу ОМОН передвигается только так: задняя дверь УАЗа нараспашку, в нее выставлен ствол пулемета. В окна – стволы автоматов. В штабе – пулеметные гнезда, мешки с песком, пулеметы на крышах и в окнах. По сути дела, война», – описывал журналист степень противостояния.

Командиром отряда был Чеслав Млынник. «Жестокий и веселый человек» – так характеризовал его Невзоров.

- Еще слишком много живых и неприговоренных. Многое изменилось и многое оценено по-другому. То, что радовало и во что так хотелось играть тогда, в 1991-м, сейчас для меня выглядит несколько иначе. Мы видим результат тогдашних романтических имперских выходок. Мы видим, какой мерзостью эта имперщина обернулась, когда у нее появилась возможность воплотиться. Это все было прелестно, дерзко, смертельно. Но по плодам надо смотреть.

– Если бы нынешний Невзоров оказался на КПП, как бы он снимал?

– Не знаю. В таких категориях рассуждать невозможно. Каждая ситуация требует своего, на месте подчиняющихся массе обстоятельств, конкретного решения. Я не знаю, какие у меня были бы сейчас отношения с ребятами [бойцами Рижского ОМОН], и был бы я у них комиссаром. Не знаю. К тому же мы обязаны на все смотреть, сохраняя симпатию к этим мальчишкам, понимая. что ими двигали не преступные, не корыстные, а исключительно только соображения долга, романтики, так называемой чести и прочей глупости. Тем не менее мы обязаны смотреть, во что превращаются эти семена.

– Изменилось ли ваше отношение к Рижскому ОМОНу и его деятельности?

– Нет. Я никогда не меняю отношения. Я могу оценивать по-другому. Я могу понимать иные смыслы, но отношение не меняется в зависимости от конъюнктуры. Я и ко всем своим друзьям по красно-коричневому лагерю, которые меня не иначе как мерзавцем и сволочью называют, тоже отношусь по-прежнему прекрасно.

– Вы следили за судебным процессом?

– Вполглаза. Меня очень удивляет Литва. Я понимаю, что ей хочется отомстить, заявить о себе как о полновластном и полномочном государстве, но это не тот путь. Если они говорят о европейской цивилизации, то есть вещи, о которых стоит забывать. Нельзя судить солдат. Людей, которые были одержимы мечтой спасти свою Родину. Да, заблуждение, чудовищные мечта и результаты. Но помыслы у них были абсолютно чисты.

– Было ли это эксцессом исполнителя? Может, и не было команды на убийство.

Я знаю о Мядининкае столько, сколько вам и не снилось, и говорить на эту тему не хочу. Очень много живых и очень много неприговоренных.

– Как вы думаете, литовское правосудие будет добиваться приговора для заказчика? Того, кто отдавал приказ о нападении и убийствах.

– Заказчик умер в 1991 году. Его зовут Советский Cоюз. И вся идеология. И так называемый патриотизм. Он давно похоронен.

– Вы поддерживаете связь с Млынником?

– Сейчас нет, потому что нет общих интересов. Но отношусь по-прежнему прекрасно. Как к людям, которые не сумели выйти из круга, который нарисовали им в молодости. Да, они не те интеллектуалы, которые могут преодолеть притяжение всех этих довольно гадких слов – чести, патриотизма, долга.

– Был бы справедливее военный трибунал по событиям Мядининкая?

– Самым справедливым было забыть и простить. Именно по той простой причине, что это преступление не предполагало выгоды. Это была маленькая часть войны, а на войне бывает всякое. Литва вроде бы достаточно разумная, но почему-то продолжает не делающую ей чести травлю Рижского и Вильнюсского ОМОН.

– Сколько процентов политики в процессе по Мядининкаю?

– 50 процентов политики и 50 процентов – глупости.

Невзоров. НАШИ

Отредактировано zurcherbank (16.11.2019 23:16:34)

+2

39

#p214828,zurcherbank написал(а):

У Глебыча и покруче есть грехи: одно убийство литовских политактивистов в Мядининкае чего стоит - он точно много про это дело знает. Прокуратура Литвы считает виновным Рижский ОМОН с его легендарным командиром Чеславом Млынником. Догадайтесь с трех раз, кто из журналистов приехал на место убийства первым, продолжил воспевать ОМОН в рамках готовившейся войны России и Прибалтики, а сейчас стыдливо уходит от ответов на вопросы - так что на Соколове только один труп, а у Невзорова история пострашней. Для ценителей - интересное интервью с Млынником и Глебычем:

Один товарищ, служил в это время в Прибалтике в одной из частей ВДВ и рассказывал еще в 90-х весьма любопытные вещи касающиеся Невзорова. Связано ли это с Мядининкаем или речь шла о другом эпизоде не поручусь не помню, вроде как был еще резонансный в СМИ случай с вооруженным нападением на Невзорова, может речь шла о нем. В кратце - они по какой-то причине через какое-то время оказались на месте инцидента и рассказчик нашел там россыпь калашовских гильз калибром 5,45 мм, подняв одну из них он обнаружил, что она от холостого патрона, остальные тоже оказались от холостых. Рассказчик громко заявил об этом, все смотрели и удивлялись, в итоге ротный приказал собрать все гильзы до единой, что было и исполнено. Ротный забрал их себе. Вот такая история.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Невзоров