Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Невзоров


Невзоров

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

44.15 по 44.30....)

0

2

Alex написал(а):

Путина убьют как каддафи

Каждая

Свернутый текст

матричная

мразь мечтает об этом. А он есть, Путин то?  Есть медийный персонаж, и не один. Зачем вам это? Давно пора забить на существование Путина и абстрагироваться, пользы больше будет.

Отредактировано tort5 (2015-05-27 00:18:27)

0

3

tort5 написал(а):

Давно пора забить на существование Путина и абстрагироваться, пользы больше будет.

Мужик,я же указал время где слушать...не смотри на название,пох на него.

0

4

В Невзорова кто-то вселился и вещает правду.

07:40 - о хреновой режессуре на Донбассе прямым текстом.

Все больше напоминает известного раввина, который глумился над гоями-идиотами, которым првавду говоришь открыто, а они не верят.

18:35 - рекламирует Демуру, настойчиво. В конце передачи так вообще только о нем и шибко возмущен, что на Ухе его не знают... якобы.

В общем, рекомердую. Одна из немногих Невзоровских интересных передач по тематике нашего форума.

0

5

#p52004,франческа написал(а):

глумился над гоями-идиотами

Угу, шарфик геральдический-привет герцогу альбе из колыбели революции.

#p52004,франческа написал(а):

кто-то вселился и вещает правду.

коньюктурщик, своего мнения нету-транслирует нужное. Гнус. Пытается переложить ответственность за крымнаш на тех, кто поддержал: веселились+радовались=теперь платите. Иезуит?

+1

6

Шарфик еще и намек на своего друга и товарища Березовского.

0

7

#p52031,Деревенский написал(а):

Шарфик еще и намек

Вы думаете, это его шарфик? Он очень гордо в нем сидел)) ассоциация: осенние  мухи злые и кусучие-понимают, что уже скоро снег.

0

8

#p52004,франческа написал(а):

Одна из немногих Невзоровских интересных передач по тематике нашего форума.

посмотрел до 20той минуты. по моему никакой "тематики нашего форума" там нет, гонит обычную матричную херню для той стороны, для проклятых "либералов и бандеровцев", разве что клоунов руководителей донбасса назвал "уголовниками и плохими артистами", но как водится стоит за ними "проклятый кремль". далее гонит сценарий, что война будет и очень скоро, допи.делся до того что в 2016 году БУДЕТ АШ ЯДЕРНАЯ.

+1

9

#p52210,Юрий написал(а):

допи.делся

жужжит в меру сил и возможностей)) так, для заполнения эфира и общего фона держут.

0

10

О ПГМ, КГБ, Березовском и многом другом...
А вы бы так смогли? )

0

11

#p52215,Горчица написал(а):

А вы бы так смогли? )

только внуки чекистов так могут, у них способности в гэнах уже))

0

12

Юрий, ну а куда он еще должен завернуть "хреновую режессуру, дешевых актеров террористов-уголовников, захвативших Донбасс"? С его матричной ролью только в анти-кремлевскую сторону. Демуру пиарит, который единственный в прямом эфире высказался по версии нашего форума - авиа-катастрофа постановочная от и до.

Я много и давно слушаю Невзорова. Не соглашусь с тобой, opushka, что им эфир заполняют. Он не так прост, в отличии от основной либерально-смишной шушеры за ним шлейф слишком близкого к внематрице.

0

13

франческа,  в матрице стороны довольно часто обвиняют друг друга в наличии всяких актеров и активистов, для примера взять хотя бы покойного Борю Немцова, который разоблачал мошенницу Ципко. ну этот над Дрёмой поржал. Неизменно одно у этих тварей, что есть виноватая матричная сторона, у Саши этот ужасный кремль. глобальность режиссур и постановок по прежнему табу

#p52238,франческа написал(а):

за ним шлейф слишком близкого к внематрице.

тут соглашусь, в матрице это "обычный журналист" а вне матрицы тварючок стоит выше чем можно себе представить

Отредактировано Юрий (2015-12-22 09:34:28)

+1

14

#p52238,франческа написал(а):

Он не так прост

дык, простых там нет, полагаю))

#p52238,франческа написал(а):

за ним шлейф слишком близкого к внематрице.

органы и их рупор.

0

15

Информация из-за чего Невзорова могут держать на "крючке" и о его истинном облике.Отрывок из главы "Золотая пуля"(посвящена расследованию "покушения" на Невзорова).

История с инсценировкой покушения на Невзорова.

"В конце 1991 г. группа питерских журналистов решила объединить усилия, для того чтобы попробовать провести расследование ряда загадочных историй, о которых тогда много говорили в Петербурге. Так возникло Агентство Расследований «Смены» — сокращенно «АРС». Первоначально в эту группу вошли Александр Горшков, Александр Поздняков, Алексей Разоренов и я — Андрей Константинов. Каждый из нашей четверки отвечал за «свою» тему, но в случае необходимости остальные подключались к работе по сбору информации и опросу свидетелей. Мне тогда «досталась» тема о странном покушении на известного репортера Александра Невзорова, которое произошло 12 декабря 1990 г. в Ленинграде на пустыре у Суздальского проспекта. Это событие стало в свое время сенсацией — личные соболезнования Невзорову по поводу его ранения высказал тогда Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев… Когда группа «АРС» начинала журналистское расследование некоторых туманных обстоятельств ранения Невзорова, нами двигало всего лишь любопытство. Мы никак не могли тогда предположить, что чем дальше будет продвигаться расследование, тем больше больших и малых тайн Петербурга окажутся свитыми в один клубок."
   "Начиная собственное расследование, мы не особенно надеялись откопать что-то там, где не получили никаких результатов милиция, КГБ и прокуратура. Но мы сделали ставку на то, что в корне изменилась ситуация — в стране, в городе, в правоохранительных органах, да и внутри «600 секунд». Мы рассчитывали на то, что заговорят свидетели. И они заговорили, правда, не сразу, не все и не обо всем, оставляя на всякий случай кое-какую информацию «в загашнике» — до поры до времени. Почти все свидетели были измучены страхом сболтнуть что-то лишнее, страхом перед возможными последствиями. Не стоит осуждать этих людей. После тарана 22 октября 1991 г. грузовиком с поддельным номером машины бывшего оператора «600 секунд» Дмитрия Логвиненко и нанесения ножевых ударов бывшему директору программы Александру Борисоглебскому, они вправе бояться и отказываться разговаривать с журналистами.

Труднее всего было сдвинуть первый камень, добиться первых рассказов. Затем, когда очередной свидетель узнавал, сколько народу до него согласилось с нами говорить, ему было психологически легче давать показания. Нам даже стали звонить и искать с нами встречи. Мы не успевали «переваривать» полученную информацию. С одними свидетелями беседовали под диктофон, с другими использовали скрытую связь, третьих, особо осторожных, не записывали, но беседовали при свидетелях. Многие просили не упоминать их имен, и мы им это обещали. Но доказательства их бесед с нами у нас есть, они хранятся в надежном месте.

В результате мы получили от свидетелей следующую информацию. Александр Невзоров задумал разыграть спектакль с покушением на себя еще месяцев за пять до выстрела на пустыре. Популярность «600 секунд» тогда начала падать, этому в немалой степени способствовала не очень красивая история, связанная с получением Невзоровым отдельной двухкомнатной квартиры на улице Достоевского. Квартиру Невзорову предоставили по личным ходатайствам министра культуры СССР Николая Губенко и первого секретаря обкома партии Бориса Гидаспова с долевым участием телерадиокомитета. То есть эту квартиру не получила семья журналистов, которая, может быть, не один год стояла на очереди. Образ борца и страдальца за простой народ стал тускнеть. Этому же способствовали некоторые из интервью ушедшей из «600 секунд» Светланы Сорокиной, которая также несколько развенчала «героя». По полученной нами информации, в отношении Сорокиной задумывалось жестокое и циничное преступление. Однако некий солидный бизнесмен, которого просили «акцию организовать», отказался это сделать, сказав: «Кого угодно, только не ее — слишком молода и красива».
Для поднятия имиджа нужно было что-то экстраординарное. Среди обсуждавшихся в окружении Невзорова планов покушения были самые невероятные «киношные» варианты с мистическим налетом, от которых отказывались из-за их полной несостоятельности — осталось бы много следов, по которым раскрыть спектакль не составило бы труда.

По показаниям свидетелей, разрабатывать план «покушения» стал генеральный спонсор «600 секунд» Юрий Шутов, «особо близкий» Невзорову человек, который, кстати, в ходе следствия не допрашивался. Незадолго до «покушения» Невзоров привез из заграничной поездки патроны малого калибра с так называемыми «золотыми пулями». Он считал, что такие пули гораздо безопаснее и стерильнее. Стрелять должны были из газового пистолета, переделанного под боевой путем удаления из дула рассекателя, высверливания и нарезки ствола. За несколько дней до самого выстрела Невзоров дал интервью корреспондентке «Ленинградской правды» Наталье Дубровской. Дубровская подтвердила, что идею публикации в газете фотографии неистового телековбоя в оптическом прицеле она разработала вместе с ним самим.

После «покушения» началось затыкание ртов всем, кому можно, и уничтожение вещественных доказательств. Так, например, свидетели говорили, что у супруги Невзорова Александры Аасмяэ дома была хлебница, пробитая пулями малого калибра, однако изъять ее для экспертизы не удалось. Свидетели утверждали, что и в самой редакции «600 секунд» неоднократно производились выстрелы, следы от которых были потом частично уничтожены, а частично выданы за следы от стрельбы из арбалета и газового пистолета Борисоглебского, который последний переделал так, что из него можно было стрелять металлическими шариками.

По словам свидетелей, тайна «покушения» была известна многим, которые предпочли ее не раскрывать, а использовать для управления журналистом путем шантажа. Отсюда — и съемки «наших» в Прибалтике, и многое другое. История с «покушением» стала личной трагедией Александра Невзорова, во многом предопределившей дальнейшую деятельность журналиста…

P.S. Расследуя обстоятельства «встречи на пустыре», мы поняли, что дело тут, скорее, не в самой личности Невзорова, а в тех людях, которые стояли и стоят за ним и которые используют его как прикрытие и как рупор для пропаганды своих идей.

После того как результаты расследования были опубликованы в феврале 1992 г. в газете «Смена», в Петербурге, да и не только в нем, возникло много шума, который, конечно, постепенно затих. Это было естественно: люди не успевали «переваривать» новые скандалы, которые взрывались чуть ли не каждую неделю. Нельзя, правда, сказать, что правоохранительные органы не проявили тогда никакого интереса к результатам нашего расследования — меня даже вызывали в прокуратуру, где пытались допросить на предмет того, каким образом я получил доступ к «секретным делам» и т.д. В некоторых службах были проведены служебные расследования по фактам «утечки информации» — насколько мне известно, результатов эти расследования не дали… А дело о ранении репортера Невзорова 12 декабря 1990 г. было успешно забыто.

Тогда, в феврале 1992 г., мы никак не могли предполагать, что в скором времени Невзоров станет депутатом Государственной Думы и будет заниматься законотворческой деятельностью на благо любимой Родины. Мы не знали, что буквально через несколько лет в России для подавляющего большинства общественных, политических и государственных деятелей отомрет за ненадобностью понятие «репутация», а в такие слова, как «честность» и «ответственность», будет заложен новый смысл: «как бы ответственность» и «как бы честность». Мы еще очень многого не знали и не предполагали тогда, в феврале 92-го. И поэтому думали, что расследование будет продолжаться… "

http://www.erlib.com/Андрей_Константинов/Бандитский_Петербург/29/

0

16

При таком раскладе получается, что попытки демонтажа рпц предпринимают органы, рпц создавшие... все эти часы, пуси, мерседесы призваны раскачать и вырвать. А что будет взамен, уже придумали?

0

17

#p52250,Юрий написал(а):

виноватая матричная сторона, у Саши этот ужасный кремль.

И из чего этот вывод следует? Не из того ли, что Невзоров сказал, будто у Кремля плохо с кадрами? Так это, что называется, - факт на фейсе. Плохо - не то слово. С кадрами - полный провал. На любом участке, какой ни возьмите.

0

18

#p52268,Искатель написал(а):

Информация из-за чего Невзорова могут держать на "крючке" и о его истинном облике.

Во всех подобных историях - самое забавное то, что те, кто их использует в качестве обоснования какого-либо своего утверждения, ни разу не сомневаются, что это тоже - голос матрицы, представители которой, конечно же, предельно "ответственные" и "честные", поскольку соответствуют по всем параметрам обоснователям. Если все "твари" подобны Невзорову, то они - отнюдь не "идиоты" и не "табуретки", как их здесь принято называть, и вызывают, по крайней мере у меня, гораздо больше положительных мыслей, чем их скулящие хулители.

0

19

Искатель, да, я помню эту версию, давно читала или слышала где уж и не помню. Это, как говорится, один из занимательных курьезов жизни Невзорова.

Куда информативней его биография, насыщенная маячками... э-эмм... руководства свыше, скажем так. Дед. О_о, таких не берут в космонавты, это не не про него. Видимо биография и личное дело внушало такое доверие высшему руководству, что стоял тот дед во главе "отряда зачистки" в Литве. Это не хухры-мухры, это высокая степень доверия мразийной кухни. Бывалым надо быть и кхм-кхм, любить это дело, потрошить...

Четыре курса духовной семинарии при таком то деде..! Ну, да мы помним на чьей стороне РПЦ. Учитиля и наставники Александра - Гумилев и Бехтерева. Весьма колоритные персонажи, внесшие свою большую лепту в формировании рос-матрицы. И весь такой положительный Саша, из семинарии, с такими наставниками, вдруг оказывается участником всех боевых конфликтов и выжил. После чего его карьера стремительно пошла вверх. Дружба с Березовским, советник двух губеров СПБ с последующим чином "доверенное лицо главы государства", кем и остается по сей день.

Его страсть к анатомии, психиатрии. Да его биография напичкана маячками "ребенка, из клана посвященных". История с неизвестным папой, имея такую биографию и родословную, кажется куда сомнительней, чем ее преподносит сам Невзоров.

0

20

#p52274,Горчица написал(а):

:: Сообщение от : Юрий ::

    виноватая матричная сторона, у Саши этот ужасный кремль.

И из чего этот вывод следует? Не из того ли, что Невзоров сказал, будто у Кремля плохо с кадрами? Так это, что называется, - факт на фейсе. Плохо - не то слово. С кадрами - полный провал. На любом участке, какой ни возьмите.


Горчица, либо это тролинг такой либо реально не понимаешь. Нет никаких "кремлей" "госдепов" и тд вне матрицы, нет никаких кадров "кремля, госдепа, бандеровцев-хунтовцев с банковой" с которыми хорошо или плохо ВНЕ МАТРИЦЫ. актёрская труппа и режиссура глобальна, и этого никогда не скажет никакой Невзоров, что все эти дрёмы, ципко, яроши, безлеробабаи, парасюкосемёнченки и тд тп ОДНА ТРУППА и это не "кадры" "кремля" "бандеровской хунты" "госдепа" и тд.

Отредактировано Юрий (2015-12-22 23:01:40)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Невзоров