Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Вражеские голоса


Вражеские голоса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ввс, свобода, голос америки, и т.д.

0

2

Как вслед за "распятым мальчиком" появилась "расстрелянная девочка" - BBC Russian

Прикольный репортажик. Девочку так и не нашли.

+2

3

с 4:10 - https://www.youtube.com/watch?v=nhZFPVJgBOU

Интересный рассказ про чешское отделение "Радио Свобода".
Здание построенное на костях, кольцо охраны, попытка найма на работу, командировки на Украину.

http://images.vfl.ru/ii/1434659068/ec2338f1/9067179.jpg
нам бы такое финансирование )))

+1

4

Загадочный сигнал на частоте 4625 кГц

история про загадочный сингал

Радиосигнал на частоте 4625 кГц находится в эфире предположительно с конца 70х годов. Самая ранняя имеющаяся запись трансляции датируется 1982м годом. С момента обнаружения радиолюбителями, этот сигнал постоянно транслирует жужжание. Раз в несколько лет жужжание прекращается и голос на русском зачитывает смесь цифр и русских имен.Вот например сообщение транслированное в конце декабря 1997 года: «Я УВБ–76, я УВБ–76. 180 08 БРОМАЛ 74 27 99 14. Борис, Роман, Ольга, Михаил, Анна, Лариса. 7 4 2 7 9 9 1 4″Вместо того чтобы прекратить трансляцию с распадом СССР, УВБ–76 стала еще более активной.

С начала нового века голосовые трансляции стали все более частыми.Первое что приходит в голову — это то что трансляция является неким сообщением, которое было один раз записано и с тех проигрывается каждый раз. Однако слушатели УВБ–76 довольно быстро определили, что каждое новое сообщение не является копией предыдущего. Жужжание каждый раз создается вручную.Современному интересу УВБ–76 в первую очередь обязана Форчану и борде /x/.

Это место где обсуждают все мистическое и паранормальное. Именно оттуда приходит большинство информации о УВБ–76 во внешние интернеты.В 2010 году объем интернет обсуждений трансляции увеличился многократно. Это было связано с тем что УВБ–76 стала выдавать сообщения почти каждый месяц. Кусок из Лебединого Озера, женский голос ведущий отсчет от 1 до 9, вопросительный знак азбукой Морзе и странные телефонные разговоры — все это можно было услышать на частоте 4625 кГц.

Запись трансляции с Лебединым Озером в 2010 году

Вся эта активность произошла как раз перед самым знаменательным событием в истории наблюдения УВБ–76 с 70х годов, когда она впервые была обнаружена. В октябре 2010 станция поменяла расположение. Похоже на то что повышенная активность и переезд были как–то связаны. На новом месте трансляция поменяла позывной на — МДЖБ.

Предыдущие попытки поиска местонахождения передатчика привели к Российской военной базе рядом с деревней Поварово, в 19ти км от Москвы. После того как сигнал поменял расположение, несколько групп исследователей и людей интересующихся УВБ–76 попытались попасть в бункер из которого 30 лет транслировался сигнал. Когда они прибыли в деревню, один из местных рассказал историю о шторме в 2010 году. Однажды ночью очень плотный туман накрыл деревню и весь персонал военной базы был эвакуирован в течении 90 минут.

После того как исследователи попали на территорию базы, они обнаружили что она была полностью заброшена. Повсюду были разбросаны личные вещи и аппаратура, а бункер был залит водой. Одна группа исследователей описала бункер как «тихое и темное место, похожее на лабиринт со множеством коридоров и комнат». Была найдена тетрадь в которой велся лог всех трансляций УВБ–76. Мистический сигнал, который удивлял весь мир на протяжении 30 лет, теперь получил физическое доказательство, а также была подтверждена его связь с Российской армией.

Однако тайна сигнала не разгадана до сих пор. Периодически на этой частоте появляются разнообразные сообщения. Слушатели по всему миру настраивают свои приемники, либо слушают онлайн сигнал каждый день. Вместе с возросшим интересом к самим трансляциям, не остановились и попытки обнаружения нового местонахождения передатчика. Однако судя по последним исследованиям сигнал теперь транслируется из нескольких мест на территории России. Вот три наиболее возможных из них:

Маленькая деревня Кирсино имеет официальное население всего 39 человек. Один из сигналов исходит отсюда.

Наиболее вероятным кандидатом является псковская область. Множественные попытки обнаружения сигнала приводили именно сюда.Появилась также и новая теория среди людей интересующихся УВБ–76. Возможно ли что сигнал как–то связан с государственной радиостанцией Голос России? Один из возможных источников сигнала УВБ–76 был обнаружен очень близко от антенны на юго–востоке от Колпино. Данное оборудование используется Российским правительством для трансляции радио по всей стране. Одним из первых сообщений УВБ–76, после переезда, был кусок из Лебединого Озера. В то же время инструментальная партия из Лебединого Озера очень любима радио Голос России.

Примерное местонахождение сигнала недалеко от передатчика радио Голос России.Несмотря на то что старое расположение сигнала была найдено и исследовано, цель этой трансляции остается неизвестной. И как с любыми мистическими вещами — это благодатная почва для разнообразных теорий заговора.Наверное самое официальное из всех когда–либо полученных объяснений — это научная бумага опубликованная геофизической обсерваторией «Борок». Это государственное учреждение является филиалом Учреждения Российской академии наук. Они объясняют что сигнал создается обсерваторией, которая использует частоту 4625 кГц для измерения изменений в ионосфере планеты.

Статья про УВБ-76 на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%C2%C1-76

Страшилка от радиолюбителя:

случай из жизни

Начну со случая, который уверил меня, что прохождение радиоволн через время возможно. Этот случай произошел со мной в начале 90 годов.

Всем известно, что во второй половине 80 годов в СССР произошла реформа системы позывных любительских радиостанций. Непонятная, никому не нужная реформа, превратившая в мусор тысячи и тясячи с трудом отпечатанных карточек и штампов. Префикс в позывных коллективок UK заменили на UZ, префиксы некоторых украинских станций UB5 на UB4. Позже в начале 90 очередная реформа, и смена UB на UR.

Так вот, начало 90- х, 2 часа дня, на диапазоне 40 метров, была странная тишина, даже без обычных на 40 метрах шумов. Оглушительно работала SSB только одна радиостанция с позывными UK5ххх (позывной есть в моем журнале). Сначала я подумал что это пират, но все равно, раз уж никого больше не было, провел с ним связь. Наблюдаю за его работой. Слышу, еще одна коллективная радиостанция со старым позывным UK3ххх (позывной я тогда не записал), вызвала эту коллективку, болтают, обсуждают обычные радиолюбительские темы. Через некоторое время к ним присоединился UB5ххх…. И эти три станции что то стали обсуждать. Ну, прямо таки какой то пиратский круглый стол, совсем уже пираты обнаглели с этой перестройкой. Слушаю дальше, интересно же, вот сейчас включится какой нибудь правильный радиолюбитель, и начнет говорит, что бы пираты покинули эфир. Но никого не было. Не выдержал, начал я их вызывать снова, дай ка поинтересуюсь все же, что это за странные позывные такие у них. Позвал, включаюсь на прием, и тишина, эти станции резко пропали, как будто выключились. Прошелся еще раз по диапазону, тишина. Потом эфир начал шуметь, в общем как и обычно это на 40 метрах бывает, и стали слышны обычные на то время радиостанции с обычными тогда позывными.

Сигналами из прошлого можно объяснить феномен LDE, и то, что эти сигналы идут без искажений.

Приведу еще один пример работы со станциями из прошлого.

Когда я еще был школьником, к нам на уроки мужества (были такие!) водили ветеранов. Тогда я встретил одного военного радиста, который мне рассказал . историю про LDE, что описана , например, в [1]. Запомнился, конечно, ему этот случай крепко, часто о нем он повторял мне о нем, так как это спасло ему жизнь. Говорил, что такие вещи со странным приемом были не только с ним, и что люди, которые докладывали о подобных случаях LDE, потом могли исчезнуть. Так что, те кто слышал LDE, старались об этом как можно меньше рассказывать.

Рассказывал этот радист про своего товарища, тоже военного радиста, который после войны получил радиолюбительский позывной и начал работать в эфире. В один из дней он услышал в эфире работу своих военных товарищей с военными позывными, и даже мог с ними связаться. После этого случая он прекратил заниматься радиолюбительством, и раздал свою аппаратуру. Приемник вообще не мог слушать.

Есть непонятные явления при распространении радиоволн, которые можно легко объяснить феноменом проникания радиоволн из другого времени. Например, одностороннее прохождение. Не секрет, многие радиолюбители сталкивались с этим не всегда объясним явлением. На диапазоне громыхают далекие (да иногда и близкие) станции, пытаешься с ними связаться, но никто не отвечает на твой вызов. А может, этих станций в нашем времени вообще нет, а работают они или из прошлого или из будущего… Это может как то объяснить многие непонятные случаи одностроннего прохождения.

Есть еще материальное подтверждение радиосвязи со станциями, работающих из прошлого или из будущего. Радиолюбитель может провести связь с такой станцией, даже не подозревая что она находится в другом времени. Не просто провести связь, но и послать QSL- карточку. В результате получаем обратно (во времена СССР получали) свою QSL- карточку с припиской станция давно закрыта (связь с прошлым), такой блок еще не используется (связь с будущим), или человек пишет, не работал (правильно, он может быть работал год- два назад, или только будет работать с вашей станцией в будущем). Наверное некоторые радиолюбители, особенно активно работающие в эфире, сталкивались с этим явлением, с непонятными QSL- карточками. Вроде бы он с этим корреспондентом не работал, а карточка от него уже пришла. Со мной тоже были подобные случаи. Иногда корреспондент при работе в эфире уверяет, что он уже имел связь с вашей станцией, и даже по аппаратному журналу приводит дату этой связи....

Интересные факты о приеме телепередач из другого времени можно было найти у любителей дальнего телевизионного приема. В 50- 60 годах в СССР было повальное увлечение приемом дальнего телевидения. В те времена любители дальнего телевизионного приема иногда принимали странные телепередачи. Один мой друг из моего родного города Белгорода ( Мы с ним вместе работали на одном из предприятий города Белгорода) в те времена увлекался приемом дальнего телевидения. Он мне рассказывал, что несколько раз принимал странные теле передачи, которые он не мог идентифицировать. Это были непонятные передачи, где люди были одеты совершенно по иному чем в те времена, привычные в быту вещи выглядели совсем по другому. В тех странных передачах минутная стрелка на часах в студии не совпадало с реальным временем. Конечно, из за разницы часовых поясов часовая стрелка могла не совпадать с реальным временем, но минутная стрелка должна была совпадать! Передачи в записи, тем более из студий, тогда не шли. В то время любители дальнего телевизионного приема фотографировали прием дальних теле передач, обменивались информацией и фотографиями между собой. Сфотографировал эти странные передачи мой друг, и послал их своим знакомым, любителям приема дальнего телевидения из других городов СССР. Как оказалось, такие странные передачи принимал не только он один.

К сожалению, эти фотографии сейчас находятся в КГБ, если только конечно они не уничтожены по прошествию времени. Примерно в середине 70- годов прошлого века в СССР прием дальнего телевидения был неофициально запрещен. Еще бы, радиолюбители могли принимать передачи телевидения капиталистических стран.
Единственный в СССР журнал для радиолюбителей -Радио- перестал публиковать схема телевизоров, антенных усилителей и антенн для дальнего приема телевидения. Из библиотек были изъяты книги по приему дальнего телевидения, а также книги, которые могли оказать помощь населению в приеме дальнего телевидения, были изъяты журналы Радио содержащие схемы телевизоров и антенны для приема дальнего телевидения.

Не обошли вниманием и любителей приема дальнего телевидения. В один из дней после этого запрета моего друга прямо с его работы увезли в КГБ где провели с ним длительную беседу, и настойчиво порекомендовали ему не заниматься приемом дальнего телевидения и особенно не пытаться принимать телевизионные сигналы недружественных СССР капиталистических стран. Во время этой беседы, когда он находился в КГБ, из его квартиры вся аппаратура для приема дальнего телевидения была изъята, были конфискованы все радиодетали, коаксиальные кабеля, был конфискован весь архив фотографий передач, вся переписка с его друзьями- любителями приема дальнего телевидения. Антенны были демонтированы, антенные мачты убраны. Когда он вернулся домой, оказалось что него теперь есть только один телевизор и к нему комнатная телевизионная антенна. Что самое интересное, телевизор ему -подарило- КГБ. До этого -подарка- у моего приятеля не было нормального телевизора для приема телевидения, было несколько самодельных и переделанных аппаратов предназначенных для приема только дальнего телевидения.

Другой случай приема телевидения из будущего времени, рассказал мне RK6AOH, Дмитрий, во время обсуждения с ним темы вне временных радиосигналов.

-Вообще давно в детстве, лет 5 мне было, много времени я проводил на даче, с бабушкой, на берегу реки Мзымта (кстати тоже фактически ущелье), село Молдовка, (если конечно под руками карта Сочи и пригорода), сейчас мой QTH - Адлер, ну в общем сижу я, смотрю телевизор (старенький УНТ-47), ну как обычно дети смотрят урывками, отвлекаются на игрушки и т.д., в комнате никого не было, вдруг я услышал, что передача прервалась какой-то необычной музыкой, которая сразу привлекла моё внимание, я просмотрел весь клип и прослушал весь музыкальный ряд, потом началась всякая ерунда и я продолжил свои прежние занятия, но музыку и клип запомнил (я запоминал стихи со второго раза, да и сейчас на память не жалуюсь). Каково же было моё изумление когда года 2 назад увидел по телевизору муз. передачу "Воздух", на ТВ-6, в которой как утверждал ведущий состоялась премьера какой-то песни группы "Мумий Тролль" и клипа к ней, оговорюсь, что предпочитаю русский рок и все подобное, потому собственно эту передачу и смотрел, сейчас она выходит на "Нашем Радио" по субботам, но это не главное, главное то, что в песне и клипе я узнал то, что видел в детстве, узнал клип, потомучто он был чёрно-белый в оригинале, а не только по старому УНТ-47, ПАРАДОКС!!!-

Сам я с приемом телевизионных вне временных передач никогда не сталкивался.

Приходилось читать о непонятных ошибках, которые иногда давали системы глобальной радионавигации LORAN и DECCA. Ошибки были обусловлены непонятным искажением их сигналов. Может и тут мы имеем место с выходом наружу сигналов из прошлого или будущего.

Вот такие некоторые факты о сигналах и вещах из разных времен. Конечно, практически все приведенные здесь случаи странного приема радиосигналов можно раскритиковать... Но их нельзя отрицать, эти случаи есть.

Автор: И. Григоров, VA3ZNW
http://www.433175.ru

ссылка на источник  история от радиолюбителя

+1

5

Интересный факт:
все, кто жил в СССР и слушал радио "свобода", слышали знаменитые позывные этого радио:

Оказывается, это явно масонский гимн свободной России (первая строчка взята у поэта-масона Сологуба), написанный композитором Гречаниновым после Февральской революции, но отвергнутый Временным правительством и ставший неофициальным гимном белой эмиграции ("Да здравствует Россия свободная страна"):

Расшифровка гимна

Да здравствует Россия, свободная страна!
Свободная стихия великой суждена!
Могучая держава, безбрежный океан!
Борцам за волю слава, развеявшим туман!
Да здравствует Россия, свободная страна!
Свободная стихия великой суждена!
Леса, поля, и нивы, и степи, и моря,
Мы вольны и счастливы, нам всем горит заря!
Да здравствует Россия, свободная страна!
Свободная стихия великой суждена!

Мы вольны! (Мы - вольные каменщики), нам всем горит заря (мы пришли к власти, огонь/солнце - один из важнейших мистических символов)

Отредактировано zurcherbank (2017-03-01 22:26:48)

0

6

Занимательная статья про номерные радиостанции ( но реально много букв)
Шпионские игры в эфире. О номерных радиостанциях не без юмора...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Вражеские голоса