Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Реклама. Баннеры.

Реклама. Баннеры.

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

#p270230,venzoja написал(а):

Dmitrу",
Подскажите, Помочь форуму на главной актуальны данные ?, и можно  ли пользоваться.

Ссылка "Помочь Форуму" в правом верхнем углу, это фонд, через который на mybb отключается реклама на Форуме. Ни на какие другие цели деньги не тратятся. Да это актуально. В настоящее время "Отключение всей рекламы" стоит 450 рублей в месяц. В 2023 году большую часть времени я рекламу не отключал, т.е. деньги не тратил.

Дело в том, что я забываю продлить "Отключение рекламы", потому что я её не вижу никогда, ибо в браузере установлен "Блокировщик рекламы". Как бы мне лично безразлично, отключена реклама или нет, и я продлеваю эту функцию раз от раза, отношусь безалаберно... Так и не жалуется никто, а я даже не знаю что там рекламируется.
      Но с другой стороны, если мы не платим за "Отключение рекламы", то значит мы не поддерживаем mybb, который больше 10 лет предоставляет площадку для Форума. Наверное платить всё же надо и мне не стоит забывать тратить фонд. Ты уже переводил деньги мне, а я отдельно переводил деньги в фонд, так что большое тебе Спасибо, пусть другие переведут. Вроде проблем пока нет.

В 2023 году, был только 1 перевод от новичка March Cat - 1000 рублей, у него даже нет ни одного сообщения на Форуме. Он специально зарегистрировался на Форуме только для того что бы перевести в фонд. Вот такие люди бывают, орлы ! Спасибо и ему тоже огромное

+1

82

Тест картинок.
====
Пытаюсь подключить независимый хостинг фото/видео.

Отредактировано Поумневший (18.06.2025 12:27:53)

0

83

День добрый!
   Если зайти на данный форум без авторизации то складывается такое чувство что как будто зашёл на “сайт для знакомств”, такая красота не снижает ли всю серьёзность обсуждаемых тем.
   Какова вероятность сыграв в рулетку выиграть джекпот из строки из пяти ячеек с одинаковыми темами.

18+, снимки без посторонних склеек и перестановок (145 КБ.)

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/11/cf320a4a25d45eec254bbb6e0a120f1e.jpg

Так как не верю в совпадения то имеются следующие предположения:
   - дошли до того что больше нечего рекламировать (вероятность 2%),
   - делается для того чтобы не заходили посторонние шпионы инкогнито, раз зашёл на сайт так показывай лицо и набирай логин, иначе смотри панталоны (вероятность 3%),
   - работа автоматизированной системы с рекламой для каждого IP, для пропаганды повышения рождаемости при всеобщем демографическом кризисе в стране, может девушкам рекламируют противоположенное (вероятность 95%).

Добавленные ответы при редактировании:

Вечер добрый!

#p279961,Dmitrу" написал(а):

Не знал. Выключение рекламы истекает .... Вероятно фонд форума ... сделать ничего не могу. Включайте блокировщик ...

Да делать то ничего и не надо. Меня реклама совсем не безпокоит. Данный комментарий написал так как меня удивило то что вся реклама была на одну тему и на это обращал собственно внимание а не на её наличие на форуме. Как будто в мире больше нечего рекламировать.
  Так как пользуюсь Tor Browser со встроенным каким-никаким VPN для доступа на некоторые известные уже народные торрент треккеры то любые сторонние программы-блокировщики могут нарушить работу самого браузера. Так что нормально всё...

#p279963,Serge Mirson написал(а):

А ты в курсе, что это нативная реклама, шаловливый) у меня другая реклама ... Поэтому, достань руки из под стола...

Ооо, мой друг, как же я рад что вы про меня всё знаете. Да вы всем мои карты раскрыли, браво! Я польщён...
   Вот только не пойму как ваша нативная реклама сохраняет запросы на луковичном браузере в котором после закрытия стирает всю историю с куками (Cookie).

- есть поговорка “у кого что болит, тот о том и говорит”, я о рекламе говорил...

Отредактировано VitaliyS (11.01.2026 21:24:51)

0

84

#p279959,VitaliyS написал(а):

Если зайти на данный форум без авторизации то складывается такое чувство что как будто ...

А если установлен блокировщик рекламы (я считаю, это - атрибут любого нормального пользователя), тогда не складывается.

+8

85

День добрый!
   Если зайти на данный форум без авторизации то складывается такое чувство что как будто зашёл на “сайт для знакомств”, такая красота не снижает ли всю серьёзность обсуждаемых тем.

Не знал. Выключение рекламы истекает 26.01.2026, оплачено из "фонда форума".

Блокировщик рекламы спасает если вы не авторизированный

0

86

День добрый!
   Какова вероятность сыграв в рулетку выиграть джекпот из строки из пяти ячеек с одинаковыми темами.

18+, снимки без посторонних склеек и перестановок (145 КБ.)

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/11/cf320a4a25d45eec254bbb6e0a120f1e.jpg

Так как не верю в совпадения то имеются следующие предположения:
   - дошли до того что больше нечего рекламировать (вероятность 2%),
   - делается для того чтобы не заходили посторонние шпионы инкогнито, раз зашёл на сайт так показывай лицо и набирай логин, иначе смотри панталоны (вероятность 3%),
   - работа автоматизированной системы с рекламой для каждого IP, для пропаганды повышения рождаемости при всеобщем демографическом кризисе в стране, может девушкам рекламируют противоположенное (вероятность 95%).

А ты в курсе, что это нативная реклама, шаловливый) у меня другая реклама, связанная с моими запросами в интернете.
Поэтому, достань руки из под стола...

+3

87

День добрый!

(11.01.2026 23:24:51)

Это ты палишься. Такая реклама основана по твоим запросам, форум тут не причем.

0

88

Приветствую!

#p279982,Деревенский написал(а):

Это ты палишься. Такая реклама основана по твоим запросам, форум тут не причем.

Ребята, хорош рассказывать свои фантазии. И разве говорил что с форумом что-то не так... Никаких подобных запросов даже близко не делал..."слово пацана" :glasses: 

Картинка

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/14/5f4a4bd27efc7006e1f2bb5a82b36319.jpg

Посему такая реклама работает по другим алгоритмам неведомая мне и вам, и это простое "реклама по твоим запросам - сам виноват" не прокатывает. И после вашей "нативнозапросной" информации  о рекламе больше убедился в том что она работает по "джекпоту" и не по запросам.
  Прошу не переживать, реклама мне не мешает так как на форум всегда захожу по логину с блокировщиком. Только по луковичному браузеру вылезает такая "одинаковая" реклама на которую никаких похожих запросов не делал... Такие вот наблюдения...

Отредактировано VitaliyS (14.01.2026 23:28:49)

0

89

AdBlock пользую, кажись, с середины нулевых. На uBlock Origin пересел где-то с середины десятых, точные даты не припомню. Но точно помню, что последней рекламой, которая довела меня до белого каления, был призыв некой "Налоговой инспекции" ходить к Шмуле в офис и добровольно отгружать долю малую ему, Шмуле, за какие-то там обещания лучшей жизни. Прошло уже много лет, точно больше 20, с тех пор, когда я последний раз видел хоть какую-то рекламу в браузере и уже больше 25 лет, когда последний раз видел работающий тель-авизор и какую-либо рекламу там.
То есть меня лично натурально шокирует, что люди до сих пор знают такое слово - "реклама" и позволяют этой параше долетать до вашего внимания) Клянусь, натурально в шоке.

+2

90

#p279987,Armor написал(а):

То есть меня лично натурально шокирует, что люди до сих пор знают такое слово - "реклама" и позволяют этой параше долетать до вашего внимания) Клянусь, натурально в шоке.

Реально не знают. Ты на скрины глянь, которые здесь выкладывают - минимум 30% с рекламой.)
Ладно, вот ещё ценный блокировщик - в ютюбе вырезает спонсорские ссылки и вставленную рекламу и прочий мусор типа "пересказ предыдущей серии".
Хром: https://chromewebstore.google.com/detai … gone?hl=ru
Лиса: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … nsorblock/

Отредактировано Поумневший (15.01.2026 13:48:30)

+3

91

касательно рекламы: статистика за 90 дней. Заблокировано запросов:2,3 млн.(30%) из 7,8 млн.
https://i.imgur.com/sHtWBiTm.png

ps вырезаю с тех пор  как появилась  на страницах www. и не только. еще рекомендую использовать DOH  DNS.

+1

92

#p280002,venzoja написал(а):

еще рекомендую использовать DOH  DNS.

Да, это верное направление, но нужны ещё действия.
1.Установить https://one.one.one.one/ru-RU/
2. В браузере прописать примерно это: (это файерфокс)
https://i126.fastpic.org/big/2026/0121/9e/2c8baf5e3a2eb25597b6aa9e86a9349e.png
После всего перегрузить комп и потом зайти в хромоподобных/хроме и отключить "работа в фоне после закрытия браузера"- надеюсь, что само название функции говорит само за себя. В лисе/файерфоксе такой дряни нет.
  И после установки 1111 должен открыться весь заблоченный инет, в Украине 100%, в РФ-не знаю, надо пробовать.

Отредактировано Поумневший (21.01.2026 14:51:05)

0

93

Отключить рекламу для всех пользователей - 900 руб/мес - такое я думаю не потянем, это деньги на ветер
Они поменяли цифры, разделили пользователей на авторизированных и пацаков

Отключить  рекламу на Форуме для авторизированных пользователей -  357
За Февраль 357 кредитов (рублей) - оплачено

Спасибо нашим спонсорам за прошлые года

Pepa Пополнение счета 500.00 кредитов 28.01.2026
VitaliyS Пополнение счета 200.00 кредитов
Ярослав Пополнение счета 400.00 кредитов
venzoja Пополнение счета 3000.00 кредитов
jass Пополнение счета 1000.00 кредитов
March Cat Пополнение счета 1000.00 кредитов
ДмитрийС Пополнение счета 500.00 кредитов
maestro Пополнение счета 1000.00 кредитов
serlek Пополнение счета 200.00 кредитов
Dmitrу" Пополнение счета 500.00 кредитов
fox Пополнение счета 300.00 кредитов
Williams Пополнение счета 3.00 кредитов
Индеец Пополнение счета 500.00 кредитов
Pepa Пополнение счета 1000.00 кредитов
юзер_лузер Пополнение счета 3000.00 кредитов
Michel Пополнение счета 500.00 кредитов
Pepa Пополнение счета 1000.00 кредитов
vitalban Пополнение счета 100.00 кредитов
ДмитрийС Пополнение счета 500.00 кредитов
Stalin vs Пополнение счета     300.00 кредитов

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Реклама. Баннеры.