Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FOX 5

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прямая трансляция FOX5 доступна по адресу  http://archive.org/details/fox5200109110831-0912

FOX NEWS - Телевизионный канал с огромной аудиторией
F - 6-я буква англ. алфавита
O - 15-я буква алфавита 1+5=6
X - 24-я буква алфавита 2+4=6
666.
N-E-W-S north, east, west, and south-север,восток,запад,юг- распространение на все стороны света

0

2

http://s4.uploads.ru/t/vQA9F.jpg

В связи с 12-й годовщиной терактов 9/11, хотелось ещё раз бы вспомнить, тот жестокий обман, который изменил  геополитическую ситуацию в Мире.

Все ведущие телекомпании, 11 сентября 2001 года, вели сфальсифицированные прямые трансляции, в которых показывался не Нью-Йорк, а его альтернативное изображение. Каждый, боле-менее адекватный человек, может самостоятельно разобрать любую трансляцию "9/11". Хотя бы сравнить цвет настоящего утреннего солнечного неба с той разноцверной мутной дрянью, которую нам парили в тот день. Я попробую дать более полный разбор прямой трансляции FOX5.

   Официальная информация :
Лайнер авиакомпании American Airlines Boeing 767-223ER, в 8:46 по местному захваченный в полете, врезался в северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Все американские ведущие телекомпании, начали трансляцию в 8:51-8:54, т.е. уже буквально через 5 минут после первого "удара".

   Могло ли быть телевидению известно о том, что именно послужило причиной пожара в Северногй башне ? - конечно же НЕТ, так как даже, боевые истребители F-16 появились в небе над Вашингтоном только через 50 минут и не смогли предотвратить "атаку на Пентагон".

   В реальной жизни, истребителям нужно всего три минуты, что бы набрать высоту и долететь от ближайшей базы до Вашингтона или Нью-Йорка, таковы особенности службы ПВО и возможности боевой техники. А телевидению, в реальной же жизни, как раз наоборот, нужно не мало времени, что бы начать прямую трансляцию.

   Однако 11 сентября 2001 года, произошло нечто невероятное. Истребители участвовали в (!)четырнадцати военных учениях, были запутаны ложными сообщениями и не смогли "защитить Америку", а телекомпании наоборот, всеми силами оказались в нужном городе, в нужном районе, в нужное время, (!) на нужной высоте от уровня земли. Мало того, родственники журналистов телекомпаний, актёры и продёсеры, оказались там же, и в то же утро. В то время как ни один простой смертный не видел никаких "Боингов" и не сказал это на камеру.

  Прямая трансляция FOX5 доступна по адресу http://archive.org/details/fox5200109110831-0912 время этого ролика я буду синхронизировать со статьёй

Трансляция FOX5.

21:28 - FOX включает трансляцию, на экране 8:52. Т.е. они за 6 минут успели доехать до нужного места, развернуть аппаратуру, настроить её и выйти в прямой эфир. Но такого не может быть в принципе. Даже если у них офис студии, окнами выходит на этот замечательный вид, то всё равно нужно время, и намного больше чем 6 минут.

21:44 - тут же произошло переключение картинки. Нам показывают точно эту же картинку, но ZOOM уменьшен, теперь мы видим панораму Манхэттана. Нам не показали момента плавного уменьшения зума, а просто переключили. Значит мы должны думать, что сразу две камеры начали трансляцию, что уже, очень интересно.

картинка №1http://s5.uploads.ru/pWj81.jpg__картинка №2 http://s4.uploads.ru/dQsym.jpg

  Однако произошёл казус. Дело в том, что CNN передавала картинку №2 под своим логотипом. Некоторые особо одарённые защитники официальной версии, тут же говорят о неком мифическом "ВИДЕООБМЕНЕ". В записи да, такое может быть, но видеообмен в прямом эфире слишком сомнителен. Для видеообмена нужен хотя бы договор, финансовые обязательства, кабельный или спутниковый канал связи. Вряд ли телекомпании это подготовили, так как мы никогда ничего подобного не видели, кроме случаев государственной важности, когда картинка распростроняется централизованно из одного источника (новогоднее обращение, старт космического корабля, открытие Олимпиады, похороны генерального секретаря, финал Лиги Чемпионов и т.д.)

   Другие телекомпании давали эту же картинку со своим логотипом, а не с логотипом другой телекомпании. Но самое поразительное, что они эту же картинку (!)окрашивали в другой цвет.

      BBC окрасило небо в чёрно-коричневый цвет, а ещё они прокололись на том, что  "раскачивали" эту же картинку, давая иллюзию съёмок с вертолёта. CNN давала точно эту же картинку, но на переднем фоне стоял корреспондент, который рукой показывал куда врезался самолёт.

http://s5.uploads.ru/R1mFo.jpg

23:04 - прямое включение с улиц Манхэттана. Сколько же наглости нужно было набраться, что бы так врать ? Телевизионной бригаде, понадобилось всего 8 минут, что бы :
1) понять что произошло
2) принять решение о срочном выезде в Манхэттан
3) приехать и найти подходящее место для репортажа
4) настроить оборудование, настроить спутниковую связь
5) поймать прохожих, взять у них интервью, перегнать материал в студию
http://s5.uploads.ru/aIUeW.jpg

FOX показывает на экране одновременно две прямые трансляции. Левая картинка : Вид горящей Северной башни, однако это уже совсем другой вид. Это значит, что уже третья камера FOX работает на прямой эфир. Правая картинка : репортаж с улиц Манхэттана. Это уже четвёртая камера включена в репортаж, не просто камера, а переносная с возможностью передавать сигнал через передвижную станцию. И всё это за 8 минут ? Это противоречит  техническим возможностям и законам элементарной логики.

23:38 - FOX допускает просто идиотский ляп. Прямое включение с улиц Манхэттана пропадает, экран становится чёрным ; левая часть экрана работает, на ней горит Северная башня. Вместе с "пропаданием сигнала", на правом экране появляется характерная помеха помеха (типа характерная). Но идиотизм заключается в том, что эта помеха залезает на левую часть экрана, что невозможно в реальности. Этот момент доказывает, что картинка формировалась фальсификаторами на компьютере. Прямая трансляция была ненастоящей, а целиком сфальсифицированной.
http://s5.uploads.ru/sK3tq.jpg

0

3

23:47 - FOX меняет картинку. Мы вновь видим горящую Северную башню, но ракурс уже другой.
Какой ляп допущен на этот раз? FOX запаздывает на пару секунд и не сразу вставляет логотип своего нью-йоркского отделения WNYW FOX - NY1 - Good Day. Это значит, что никакого видеообмена не было, всё происходило в одной студии, фальшивку изготавливает одна бригада фальсификаторов, а логотипы вставлять они просто не успевали, поэтому получалось некорректно. Обратите внимание, что картина по ракурсу отличается от картинки №2. Цвет неба меняется, а сзади фоном пошло изображение Статен-Айленда.
Обратите внимание, что изменился цвет неба, наличие заднего фона. На левой картинке исчезли тёмные полоски "технических этажей" ВТЦ.
http://s5.uploads.ru/dUht5.jpg

25:50 - Слушаем аудио : В эфир FOX выходят какие-то, совершенно левые люди, которые лжесвидетельствуют о самолёте. Комментаторы FOX ещё до этих "свидетелей", однозначно заявили, что это "теракт с использованием угнанных Plane". Откуда они узнали ? А попробуйте позвонить на FOX и оказаться в прямом эфире ... вам позволят это сделать, прямо тут и сейчас ?

25:50 - в эфире на просто лжесвидетель, а профессиональная актриса, она явно переигрывает. На экране написано, что это Rosa Cardona Rivera. Разве не удивительное, что эта Роза оказалась в то утро в Манхэттане, видела самолёт и именно у неё оказался телефон FOX5 ?

26:04 - в эфире FOX появляется очередная эксклюзивная картинка. На этот раз отважная телебригада оказалась в вертолёте. Но разве это foxовцы ? Точно эту же картинку, сейчас показывает телеканал abc. Интересно, как же так получается, картинка одна, а цвет неба разный ; картинка одна, а логотип разный... Чудеса да и только.
http://s5.uploads.ru/rOx2Y.jpg

29:37 - в эфире FOX появляется новая картинка. `Поразительно разветвлённая сеть нью-йоркских телебригад у этой телекомпании. Логотип на экране указывает именно на FOX. Но где-то я это уже видел... ` Вроде как у CBS, но с другим оттенком неба и чуть-чуть другими габаритами
http://s4.uploads.ru/uDd4o.jpg

31:14 - в эфире новая картинка. Она практически схожа с якобы любительским видео "9-11 WTC Attacks Original Sound" которое есть на Ютюбе. Но что характерно для всех "трансляций 9/11" - любительская съёмка превышает "профессиональное" качество. ` Как же так ? Или скажете что у FOX плёнка случайно размагнитилась ?
http://s5.uploads.ru/C9I8T.jpg

34:00 - "секонд плейн" уже врезался в Южную башню, в этот момент FOX5 показывали Северную башню и момент "проморгали". На экране появляется картинка, которая уже была ранее, это вертолётная версия ABC. Но её дают под логотипом FOX NY, вверху дают лого вертолёта HIGH 5. И вновь казус с цветовыми оттенками, цвет башни отличается от той, что показана на 26:04. В этот момент видно, что оцинкованные металлические накладки, взрывом вырвало наружу, значит вовсе не самолёт стал причиной этой дыры..

http://s5.uploads.ru/dbuUk.jpg

0

4

35:00 - в эфире у FOX постоянно раздаются полицейские сирены, словно они ведут репортаж с улицы. Возможно кто-то скажет, что их слышно через телефонную связь. Но это абсурд. Кто, хотя бы поверхностно, знаком со звукозаписью, тот должен понимать, что звуки должны быть совершенно иными. Телефонные аппараты пропускают звук в очень узком диапазоне частот, совершенно не таком как в эфире FOX. Все звонившие в эфир, находятся как бы в офисах и наблюдают за происходящем в окно, но нам даётся иллюзия, что они стоят прямо на тротуаре и ведут от туда свои исторические супер репортажи. И такая картина "наблюдается во всех прямых эфирах". У всех телекомпаний, нашлось огромное количество родственников и знакомых, которые самоотверженно дозвонились в эфиры, и все как один, видели оба самолёта, .. феноменально.

37:50 - FOX включает свою студию и тут, о чудо, в правой части экрана совершенно новая "вертолётная" картинка. Сколько же съёмочных бригад работает у FOX в Нью-Йорке ? Почему именно эту бригаду не включали в репортаж, а синхронизировали её с включением студии ? Мы видим как вертолёт выполняет кульбит, его шасси проплывает на экране слева на право, однако изображение небоскрёбов остаётся неподвижным. Означает ли это, что видеокамера летала отдельно от вертолёта ?
http://s5.uploads.ru/qcxiQ.jpg

38:14 - zoom уменьшается и мы видим, что съёмка производится с западного направления. Сейчас, мы вправе увидеть на заднем плане Квинс или Бронкс, однако там ничего нет, лишь белая пелена. Разгадка простая, это не Нью-Йорк, а его уродливая сюрреалистическая 3D-модель.
http://s4.uploads.ru/9S8sp.jpg



38:21 - FOX показывает реплей момента удара Рейса 175. Я затрудняюсь сказать, какая по счёту съёмочная бригада FOX, сделала эти исторические кадры. Кадры на столько исторические и на столько уникальные, что их постеснялись включать в официальные сборники 175-го рейса.
http://s5.uploads.ru/9F02f.jpg

  Никаких Боингов в терактах 11 сентября, не участвовало, а соответственно и "арабского следа" никакого не было. Прямая трансляция FOX, CNN, CBS, BBC, ABC, NBC и прочих, были полностью сфальсифицированы. 

____________________________________________________

   Эту статью написал я Dima Napa. Всем без исключения, я разрешаю использовать её как угодно и где угодно, без каких-либо ограничений и ссылок на меня. Все стоп-кадры с трансляции FOX5 сделал я лично. Все умозаключения принадлежат мне, и я вас уверяю, они сильнее любого блеянья логистика с десятью высшими образованиями который хочет в США на ПМЖ, потому как основаны прежде всего на неопровержимой элементарной логике.

  Если вы хотите поговорить об этом или о любой из сотен тем "11 сентября", то добро пожаловать на мой форум http://911tm.9bb.ru/ . Сайт только что начал оформляться, пока даже не думал над его внешним видом и технической функциональностью, поэтому требуется посильная помощь. ... Идея одобрена Дмитрием Халезовым, личным и самым близким другом Виктора Бута. ...

с уважением ваш...

0

5

FOX5 http://www.youtube.com/watch?v=VliR8Cf-cB4 время на видео 4:46
.
     11 сентября, прямая трансляция FOX5. Всё нормально вроде, стаду говорят, что горит Пентагон а показывают, что горит хрен знает что.
     Внимательный зритель, при нескольких просмотрах поймёт, что нет там никакого Пентагона. Это монтаж, дурилка для лохов.
     На 4:46 в кадре появляется полицейский автомобиль, который несётся куда-то (!) задним ходом. Идиоты, решили приколоться или в натуре идиоты.
     Косяк мгновенно исправили, закрыв артефакт надписью Breaking News Pentagon

http://s6.uploads.ru/sWhAb.jpg

http://s6.uploads.ru/Uingr.jpg



http://images.vfl.ru/ii/1391503785/a49d463d/4154763.gif

0

6

.
http://www.youtube.com/watch?v=_P4vIJkI … mp;index=4
прямая трансляция FOX, время 1:15
РАССЛОЕНИЕ КАРТИНКИ. . СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЙ НЬЮ-ЙОРК

http://images.vfl.ru/ii/1406988650/3adef2e9/5877642.gif

0

7

http://images.vfl.ru/ii/1406991945/8dfdc581/5878044_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406991977/129bbbb5/5878050_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406991993/4a16fc67/5878053_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406992011/689c7cdb/5878055_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406992029/a2670756/5878056_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406992049/67057da4/5878061_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406992066/a1eeaeb6/5878063_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406992080/7ed46945/5878065_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406992096/68ee6336/5878067_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406992112/1353ec0f/5878073_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406992128/34ce6ba2/5878077_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406992144/5c3460e0/5878079_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406992161/9013bfd3/5878083_m.jpg    http://images.vfl.ru/ii/1406992177/c76ea909/5878084_m.jpg

Это был настоящий Нью-Йорк, а теперь Ньюёрк в исполнении FOX5 :
http://images.vfl.ru/ii/1406992591/e0138612/5878132_m.jpg   http://images.vfl.ru/ii/1406992624/11cdea9b/5878148_m.jpg

0

8

FOX5 9/11 10:15 10:25
1:00 - https://www.youtube.com/watch?v=1FhNJqm2bAc
https://www.youtube.com/watch?v=1FhNJqm … 41A730C973

     Washington Monument, находится в 2-х километрах от Пентагона. Десяток операторов, с оборудованием для прямой трансляции, предпочли разместиться примерно на таком расстоянии, чтобы телезрителю не бросилось в глаза отсутствие самолёта. А вот этот мудрец переплюнул всех.... Мало того, что ему не хватило ума расположиться ближе к горящему объекту, так он ещё и оказался криворуким.
А ещё то, что он не смог найти Пентагон, показав эту масонскую палку.

     Получил бы он премию за такую халтуру, если бы этот теракт был настоящим ? Думаю его бы спустили с лестницы как только бы он заикнулся об оплате труда. Но в том, то и дело, что эта халтура так была задумана изначально.
     Его коллеги в Нью-Йорке тоже так схалтурили "наклонив" Эмпайр Стейт Билдинг ? Нет. Эти "наклоны" делались в студии Цеха, там же накладывалась "дымка" неопределённой цветовой гаммы.

http://images.vfl.ru/ii/1454527071/c7cd005c/11322601_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1454527071/a0f34474/11322602_m.jpg

Ни одному любителю никогда не придёт в голову фотографировать монумент, наклонив фотоаппарат на 7 градусов :
http://images.vfl.ru/ii/1454527338/c15183a1/11322643_m.jpg

+1