Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трансгуманизм


Трансгуманизм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Навеяло ссылкой на видео в одной из тем, решила поискать. Удивительно тихо, без особой шумихи и массового зомбирования зародилось и развивается это движение. Трансгуманисты.

Видеопрезентация идей Россия 2045.

http://youtu.be/VvbhlgX6jxo

Программа на будущее Мир дополненной реальности
http://youtu.be/Jm1px3T0YCw

Эти видео трансгуманисты выдвигают презентацией своему движению за новый мир без человека обычного.

Ну а это видео - их флаг, который они несут и которым объясняют непонятливым и несогласным, что с ними будет, если они не согласятся стать НЕЛЮДЬЮ.

Технокалипс_ч2"сингулярность" _3из6
http://youtu.be/O8dGBFEj8Do

Мы станем богами, точка.Не нравится - идите вон!не обязательно помогать, участвовать...Если вы хотите помешать мне, стать богом!то у вас будут большие неприятности -между нами начнется война. Единственный способ меня остановить - убить меня. А если не сможете меня убить - я убью вас Р. Сид


Их кумир, Ричард Сид. О котором интернет дает весьма скудную информацию и в основном как об опальном ученом, чья идея создания нового вида человека не поддерживается  мировой элитой. Но так ли это на самом деле?

Несколько ссылок на инет-дебаты трансгуманистов. Офигеть они шпарят, их точно где-то готовят, судя по набору информации и ее подаче.

http://www.sxnarod.com/ostanemsya-mi-lu … net-t.html

http://transhumanism-russia.ru

http://transgumanist.net/forum/

Почитаешь, прямо фан-клуб человека будущего, высоких технологий, безграничных возможностей. Ан нет, дьявол кроется в мелочах, вся суть сводится к полному уничтожению человека и заменой его на нового сверх-"человека", нелюди.

+3

2

Гейтс,Цукерберг трансгуманисты.
О Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.


"Стратегия развития медицинской науки в Российской Федерации на период до 2025 года".Данный материал состоит из 218 страниц(более полную версию не находила).

До 2025 г. Будут внедрены механизмы, направленные на повышение ответственности потребителей за состояние своего здоровья, экономическое стимулирование здорового образа жизни. Для реализации данной тенденции необходимо разработать основы бесконтактной диагностики состояния человека («умные сенсоры», сетевые информационные технологии, технологии управления здоровьем). Результатом этих исследований должны стать датчики и воздействующие устройства для контроля основных жизненных функций организма, приборы для визуализации внутренней структуры, а также параметров тканей и органов человека, малоразмерные сенсоры.

В результате реализации научного направления будут созданы новые мозго-машинные  интерфейсы,нейрогибридные  управляющие  устройства  и имплантаты,  технологии  восстановления  специфических  функций  мозга,созданы  новые  диагностические протоколы.Большое  внимание  будет уделено   разработке   индивидуальных   приборов   для   мониторинга патологических  состояний  на  основе  биофизических  маркеров  социально
-значимых  болезней,  технологий  модуляции  нервных  клеток,  позволяющих облегчить боль или сбалансировать настроение человека.

Примерно со 161 страницы 2.14. Научная платформа «критические технологии в медицине».

Чипизация лишь начальный этап.(искала тут ветку о чипизации,не нашла)
P.S. Можно найти в интернете,кем данная стратегия одобрена и когда.
      Скажите,как его зовут:Ходит,шатается с айфоном играется,на буковку "М" называется  :D

ссылка на стратегию  http://www.fesmu.ru/SITE/files/editor/f … 020122.pdf

Отредактировано Adamavara (2016-03-20 05:03:40)

0

3

Lenta.ru: Найден безопасный способ создания свиночеловека. (http://google.com/newsstand/s/CBIw0cHO2jU)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трансгуманизм