Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Мобилизация. Способы противодействия.


Мобилизация. Способы противодействия.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Краткая памятка для тех, кто не хочет участвовать в карательной акции на Юго-Востоке

Небольшое вступление: не будем тут усложнять текст цитатами из законов, а просто озвучим рекомендации и принципы.
Самый главный принцип который необходимо учитывать - это ни в коем случае не говорить что вы не хотите служить, или мобилизовываться, или воевать. Наоборот – всем говорить, что очень хотите, просто обстоятельства так складываются, что не получается.

Этап 1 Вы еще не получали повестки.
Действия – ни в коем случае повестку не получать! Не получать заказных писем на почте. Не разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Особенно если изначально они уточняют ваши фамилию и имя. Не подходить к домашнему телефону. Предупредить родственников и проживающих с вами людей, чтобы никаких сведений о вас они не давали. Даже если на пороге вашей квартиры вас встретил участковый с повесткой на перевес угостите его пивом, но за повестку не расписывайтесь ни в коем случае. Реальной ответственности за это нет.

Этап 2 Повестка получена.
Действия – если каким-то образом до или после прочтения данной статьи вам все-таки вручили повестку, то на дату, когда вас вызвали вызывайте врача на дом и отправляйте в военкомат телеграмму с обратным уведомлением о вручении с описанием вашей тяжелой болезни и того, что не можете явиться в указанный срок. Уведомление о вручении с текстом телеграммы подколите к полученной вами повестке. Поздравляем вы вернулись на этап № 1. Продолжаем не получать повестки.

Этап 3 Каким-то образом (допустим насильно на пороге дома) вас забрали в военкомат и не выпускают.
Притворитесь, что очень хотите служить, но ничего не подписывайте. В крайнем случае ставьте крестик. Пробуйте выйти за пределы военкомата. Если получилось – бегите домой (или в гости к тете на недельку) и отправляйте в военкомат телеграмму, что на улице потеряли сознание и как только чуть-чуть выздоровеете сразу же явитесь. Поздравляем вы вернулись на этап № 1. Продолжаем не получать повестки.

Этап 4 Каким-то образом вы попали в какое-то подразделение и вас уже куда-то везут.
Постараться отлучиться – под любым предлогом не на долго (лучше без оружия), убежать, разбить себе губу поставить какой-то синяк и явиться в находящийся как можно дальше от места побега райотдел милиции и заявить, что на вас было совершено нападение – наверное хотели отнять оружие, забрали деньги и документы. Написать заявление. Дать телеграмму в свой военкомат с кратким описанием нападения на вас и поехать в гости к теще, либо к себе домой (желательно не в то место откуда вас забрали).
Поздравляем вы вернулись на этап № 1. Продолжаем не получать повестки.

Этап 5 Вы уже находитесь на позиции.
Тут вариантов несколько, выбираем что проще в конкретной ситуации:
Притвориться заболевшим – понос, эпилепсия, шизофрения, энурез, белочка..
Пойти гулять и испариться затем дать телеграмму в военкомат, что попал в плен (либо ограблен и выброшен в неизвестном районе), сбежал пробираюсь в сторону дома жду дальнейших распоряжений.
  После 5го этапа если вы возвращаетесь в свой город, то жить лучше не в том месте из которого вас забрали.

При условии выполнения данных рекомендаций привлечь вас к ответственности как дезертира либо уклоняющегося от мобилизации будет практически нереально.

Удачи вам! Своим родителям и детям вы еще пригодитесь!

+1

2

Рус написал(а):

Этап 2 Повестка получена.
Действия – если каким-то образом до или после прочтения данной статьи вам все-таки вручили повестку, то на дату, когда вас вызвали вызывайте врача на дом и отправляйте в военкомат телеграмму с обратным уведомлением о вручении с описанием вашей тяжелой болезни и того, что не можете явиться в указанный срок. Уведомление о вручении с текстом телеграммы подколите к полученной вами повестке. Поздравляем вы вернулись на этап № 1. Продолжаем не получать повестки.

Рус, где ты эту агитку надыбал?
Какая-то пурга для недоумков. Уведомление никуда не делось. Обязанность явиться в военкомат никуда не делась. Ни на какой этап №1 вы не вернулись. Вас развели и подводят под статью   :flag:

Расскажи еще, как участковый врач в условиях  тотальной мобилизации в стране нарисует тебе больничный, поставит там свою печать или отправит на казенное койкоместо по факту "тяжелой болезни" с перспективой давать потом показания  :writing:  следаку по факту содействия "закосу".  :tired:
По-моему,эта байда не для этого форума. И,кстати, это тут уже где-то было.

думы

Народ могет подумать,что форум несёт в себе скрытые цели.. :confused:

0

3

Бухтияр Ж. написал(а):

Рус, где ты эту агитку надыбал?
Какая-то пурга для недоумков. Уведомление никуда не делось. Обязанность явиться в военкомат никуда не делась. Ни на какой этап №1 вы не вернулись. Вас развели и подводят под статью   

Вечером, ссылки на другом компе.

Обязанность явиться в конкретное время в военкомат вы парировали своей болезнью. Причина уважительная, не?
Спустя какое-то время военкомат должен выслать следующую повестку, вы должны открыть дверь, расписаться и прийти. Ну типо.

Расскажи еще, как участковый врач в условиях  тотальной мобилизации в стране нарисует тебе больничный, поставит там свою печать или отправит на казенное койкоместо по факту "тяжелой болезни" с перспективой давать потом показания    следаку по факту содействия "закосу".

  

Сымитировать  ту же температуру легко, если что. А еще может быть отравление, сумашедшие головные боли и т.д. И тотальной мобилизации нет. Есть частичная официально.

По-моему,эта байда не для этого форума. И,кстати, это тут уже где-то было.


Та было, было. Но пусть будет отдельной темой. И как раз основной задачей форума является недопущение этой тупой бойни. Чем меньше лохов поведется, тем лучше. Разве не так?

PS Еще интересная фишка есть: сначала повестка вручается на медкомиссию. Не существует Закона, обязывающего тебя её проходить.  А без медкомиссии мобилизовать не имеют права.

0

4

Ссылочки:

https://vk.com/vognebrodanet?w=wall-66959790_18417
https://vk.com/vognebrodanet?w=wall-66959790_21076
http://kiev-vobn.livejournal.com/721.html

0

5

Было бы интереснее, если бы народ Украины все вместе прислали повестки своим главам (Порошенко), мэрам (Кличко), депутатам и министрам, а ещё олигархам (коломойский и т.п.) и в добавок "патриархам" и "попам" с таким текстом:

Мы, народ Украины, в связи с общенародной мобилизацией: призываем Вас на передовую фронта по защите Вашей Родины и Вашего горячо любимого народа Украины от захватчиков ("таких то", к примеру "Москалей": Путина - "хуйло", мосгордумы, глав "Москалейских" СМИ, Москалейского хазаро-каганата и олигархиата и т.п. УРРААА Москалей на ножи). Явиться в срок у Военкомата "такого -то". При себе иметь  обмундирование (за Ваш счет). Присутствие Ваших врагов гарантируется народом России (далее см. ниже). Кто не явится: трус и предатель своего народа далее общенародный суд и далее расстрел за измену Родине и за измену народа Украины. Так же расчетный счет: в помощь народу Украины "такой -то" - помощь обязательна

А народ России написал точно так же повестки своим главам (Путину), мэрам , депутатам и министрам, а ещё олигархам (Абрамович и т.п.) и в добавок "патриархам" и "попам" с таким текстом:

Мы, народ России, в связи с помощью для "братьев" ополченцев Донбасса Новороссов: призываем Вас на передовую фронта по защите Вашей Родины и Крыма и Вашего горячо любимого народа России от захватчиков ("таких то", к примеру "Укропов": Порошенко-"Жидоенко", депутатов РАДы, глав "Укропских" СМИ, Укропского хазаро-каганата и олигархиата и т.п. УРРААА крошим Укропов). Явиться в срок у Военкомата "такого-то". При себе иметь  обмундирование (за Ваш счет). Присутствие Ваших врагов гарантируется народом Украины (см. обращение народа Украины). Кто не явится: трус и предатель своего народа, далее общенародный суд и далее расстрел за измену Родине и за измену народа России. Так же расчетный счет: в помощь народу России "такой-то" - помощь обязательна

Вот такой троллинг действующей власти и с той и с другой стороны: был бы весьма эффективным, если был бы массовым.
Думаю отличная идея.

Отредактировано Андрей-1 (19.02.2015 12:50:06)

+1

6

У меня сегодня утром "забавный" случай:
пошел в магазин за хлебушком; а мне знакомая продавщица и говорит, мол, а что и тебе уже повестка в в-комат пришла?
Я, нисколько не смутившись, отвечаю: нет, не приходила, с чего ты это взяла? А она отвечает - да соседи говорили...слухи уже ходят. Я ж в ответ: да приснилось им наверное что-то. Вот, такие дела, господа - я еще ничего не знаю о повестке, а молва со скоростью молнии уже разносится по просторам поселка. Правда, может, пока меня не было дома так называемые участковые являлись за мной со своей гребаной макулатурой с военнообязанной мутью...


К тому же, зачем являться за мной по месту прописки и терять свое драгоценное время на мои поиски? Рабочий адрес им что-ли не известен; не проще ли на работу отправиться по мою душу, не могу понять?
Да и к чему такая ретивость - ведь многим знакомым и товарищам сначала приходили уведомления о явке по почте. А за мной сразу прибежали собственной песроной, как буд-то я отказник какой-то (судя по слухам, говорят, что мне уже приходило несколько уведомлений о явке ; однако сам я ни одного из них не видел даже в глаза и не получал на самом деле; зачем эти военкомы врут мне неясно). И саму повестку в-комисары не оставили и ушли восвояси. Чувствую что-то мутное.

:shine:

Кстати, несколько месяцев назад на работе кто-то из конторских пустил слушок о том, что с в-комата приедут вручать повестки прямо на проходной; так молодняк в ужасе чуть-ли не готовы были "прятаться по норам"; типа, не будем выходить и останемся, переждем пока они не уйдут.

0

7

ЗыВуки30 написал(а):

Кстати, несколько месяцев назад на работе кто-то из конторских пустил слушок о том, что с в-комата приедут вручать повестки прямо на проходной; так молодняк в ужасе чуть-ли не готовы были "прятаться по норам"; типа, не будем выходить и останемся, переждем пока они не уйдут.

Повестки вручались в отдел кадров, а далее уже была забота администрации (отдела кадров) довести до требуемых сотрудников. Для ЧП и малого бизнеса это, наверное, не работало ввиду отсутствия отдела кадров.

0

8

Val написал(а):

Повестки вручались в отдел кадров, а далее уже была забота администрации (отдела кадров) довести до требуемых сотрудников.

Вся соль в том, что если повестки когда-то, кому-то из укр. призывников и вручались на раб. месте, то я об этом пока что не слышал ни от кого из знакомых. Т.е. получается, что у военкомов, наверное, нет данных об адресе раб. места призываемого для службы или прохождения медкомиссии. Иначе бы они приплелись бы с повесткой за мной прямо на работу.
И в моем случае выходит, что какие-то неизвестные личности, назовем их "в-комы", приходят ко мне по дом. адресу (и попутно запугивая родителей разговорами о том, что я не отвечаю на повестки) и пытаются вынюхать обо мне инфу.

0

9

ЗыВуки30 написал(а):

Вся соль в том, что если повестки когда-то, кому-то из укр. призывников и вручались на раб. месте, то я об этом пока что не слышал ни от кого из знакомых.

Такая схема работала у нас, вручили 20+ повесток и пошли по своим делам.

ЗыВуки30 написал(а):

Т.е. получается, что у военкомов, наверное, нет данных об адресе раб. места призываемого для службы или прохождения медкомиссии. Иначе бы они приплелись бы с повесткой за мной прямо на работу.

Данные в военкомат передает отдел кадров (наверное, раньше у нас была "секретка", она точно передавала), иным способом военкомат эти данные не получит, у них есть только адрес регистрации/прописки, иногда отличающийся от адреса проживания.

0

10

Val написал(а):

Данные в военкомат передает отдел кадров (наверное, раньше у нас была "секретка", она точно передавала), иным способом военкомат эти данные не получит

Тогда следует ожидать, что вскорости из военкомата последует запрос прямо на работу, если это были не аферисты какие-нибудь.

0

11

0

12

Мне вот интересно, а если в РФии начнётся война и всеобщий призыв на мобилизацию-могилизацию против того-же Китая - то что делать? Ибо в РФии такую бучу-дрючу могут поднять с затаскиванием, что мама не горюй. Ибо Кремлядь - те ещё бляди.

+1

13

почти в тему

0

14

#p34479,Eugeny написал(а):

Мне вот интересно, а если в РФии начнётся  и всеобщий призыв на мобилизацию-могилизацию против того-же Китая - то что делать? Ибо в РФии такую бучу-дрючу могут поднять с затаскиванием, что мама не горюй. Ибо Кремлядь - те ещё бляди.

#p34479,Dmitry" написал(а):

почти в тему

Украинцы тотально саботирует призыв для участия в АТО и правильно делают.
Было здесь такое, еще при СССР. Когда грохнула ЧАЭС, от призыва смывались к родственникам в деревню, на чердаках прятались, когда военкомы с милицией на дом ходили, и т.д.

0

15

Я в своё время не попал в армию -потому что нажрался так что два дня на ногах не мог стоять. Короче припёрся я в военкомат на следующий день после того как команда ушла на ДВРЗ, открываю дверь к военкому и вижу картину -человек пять призывников, с желтыми лицами шо у зомби, шатаются... Не один я такой оказался.
Потом назначили отбытие на следующей неделе. А на ДВРЗ не оказалось покупателя(а все что были в первый день передо мною- ушли). Потом опять не оказалось покупателя... А потом мои родители плюнули и дали 100баксов военкому.

0

16

С цепи сорвались, твари. Может поможет: https://docs.google.com/document/d/12s- … asic?pli=1

0

17

Аваков запретил отлавливать призывников

30/07/2015 17:23

0

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков запретил милиции участвовать в незаконных действиях представителей военкоматов относительно вручения повесток, а также потребовал от правоохранителей реагировать на подобные обращения граждан

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«Дал категорическое требование милиции не участвовать в «облавах военкомов». Более того, реагировать на обращения по проверке имеющих место незаконных действий отдельных горе-военкомов», - написал глава МВД.

Ранее, отметим, Аваков выступил с идеей скорейшего перехода Вооруженных сил Украины на контрактную основу ввиду сложностей с мобилизацией.

«Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу, снизив численность войск и увеличив зарплаты реальным квалифицированным военным и их обеспечение. Порядок, подготовленность и мотивация - бьет любое количество. У такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет. Как министр и член СНБО выступлю с предложением о необходимости реализации такого подхода без промедления. Буду обращаться к Верховному главнокомандующему», - написал Авакова.

Глава МВД Украины отметил, что такое решение принял после размышлений о волнах мобилизации по стране, когда повестки вручают «прохожим на улицах Харькова, о контрабандистах Закарпатья, которых записывают в армию».

Напомним, как сообщалось ранее, повестки о мобилизации работники военкоматов начали вручать и в вагонах поездов.

http://comments.ua/life/520426-avakov-z … nikov.html

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Мобилизация. Способы противодействия.