Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Forum


Forum

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Заранее хочу сказать, что понимание абсурдности официальной версии 9/11 и прочтение разных разоблачений и версий по этой теме было еще до моего знакомство с данным форумом.
Хочу поблагодарить создателей этого форума и его постоянных активных участников. Материалы этого форума (Ваше драгоценное время, ваши мысли, ваш опыт) серьезно поменяли мое внутреннее понимание данного мира, т.е. можно сказать изменили меня. А это дорого стоит. Поменять человека, его мысли, его взгляд на жизнь очень сложно, особенно за короткое время, да я и сам в большей степени рад этому. Хотя есть и отрицательные стороны этого события.

Читая продолжительное время этот интересный форум я начал по другому смотреть на многое происходящее в мире, в стране и рядом вокруг меня. Можно сказать, что я стал смотреть на мир более пристально (пусть даже только на некоторые моменты). Все это конечно замечательно и еще раз хочу сказать спасибо, но вот появилось некоторое чувство безысходности и тревоги. А это очень мешает спокойно жить - постоянно отвлекает и приходит понимание, что я в системе, действую по задуманному не мной плану да еще и в чужих интересах. Мысли, что я один (ну почти), а с той стороны организованная группа (группы), ну и много что еще. Стал думать, как избавиться от этой тревоги и в чем главные причины (ну лично для меня). Таким, как был некоторое время назад, я уже не стану и не стану я думать, ка думал. И вот что пришло в качестве одной из причин, но которую можно устранить.

Если взять практически любую тему данного форума, то часто в ее теме на противоположенной стороне от нас наш противник, где многое организованно, большие денежные и прочие ресурсы и скорее всего реалистичный план действий (у большинства из нас его нет). И кажется, что мы в проигрышной ситуации. Но если посмотреть с позитивной и реальной точки зрения, то там не единая сила. Там много противоборствующих (взаимодействующих) групп, и многое что у них не получается. Так вот возник вопрос:

Есть ли наши сторонники, - тоже организованные группы или структуры и силовые центры, какие их действия и результаты.? Или даже просто какие видны действия, явно совершенные в наших интересах?
Пусть даже это будут не полностью наши сторонники, но хотя бы в определенных ситуациях их действия были для нас позитивны.
Видение этого и умение понимать это, думаю немного прибавит позитива (а его сейчас так не хватает) почитателям этого форума.

Кто что думает по этому поводу? Есть ли видение? Какие планы?
Или наша сила в "единстве" (в смысле каждый сам за себя и на своей волне)? Или сила в бесструктурности, которую нельзя сломать? Ведь нельзя сломать (или сломить) отсутствие чего либо :)

Отредактировано Kukumber (2015-02-17 01:05:58)

+3

2

Kukumber написал(а):

Или наша сила в "единстве" (в смысле каждый сам за себя и на своей волне)?

Наша задача, человеков, желающих жить осознанно, а не во сне - в первую очередь, разобраться САМИМ со многими этими "крамольными" вещами, событиями и псевдо-историями, происходящими в мире. И пусть это будет долго, трудно, местами даже невозможно, пробираться через тернии к звёздам стоит, если мы это не сделаем сами, то никто за нас этого не сделает.
Если человек из окружения "пробуждается", он сам подтянется за нужной информацией.
Если "работать" с людьми с физическим контактом, принудительный метод, без специальной подготовки, "вбивания" людям в голову правды - не даст толкового результата, все попытки будут практически сведены к нулю.
Вот через интернет, оружие врага - можно (нужно) пробовать.
Делать стоит то, что подсказывает внутренний голос и сердце, творить добро, жить в радости да по совести, и всегда оставаться человеком.
.
В РФ видел, существует вот такое объединение в виде Русская республика Русь в составе РФ, детально не разбирался, но то что они делают, мне нравится.
В Украине есть - Территориальные общины, люди с помощью этого инструмента пытаются взять власть в свои руки и строить свою жизнь, так как они хотят, а не как им диктуют. Сложно, но можно. Одна из таких, например - Непосредственная власть народа, Община Краматорска. Тихоненко Александр разбирается с местными судами, и пусть его команда не большая, но они в тельняшках

+1

3

Kukumber

Структур и центров быть не может. Это основная задача нелюдей - разобщение и дробление людей. Если появятся какие-либо объединения, то их или возьмут под контроль или уничтожат. Потому что проснувшихся очень мало. Для начала надо чтобы как можно больше людей пробудилось, тогда из этого может что-то и получится.

Мне верится, что во всех слоях и структурах бытия есть те, кто, как вы выразились, "помогает нам". Но признаков серьезной консолидации не набюдаю, значит время не пришло, значит слишком мало людей пробудилось. Пока что все на уровне виртуальных объединений, видимо не несущих реальной угрозы нелюдям, раз они могут существовать.
Ну а одиночек или малочисленные группы автоматом записывают в параноики. И над этим работает армия тролей, создаются форумы конспирологии, целеноправленно подающие информацию так, чтобы от нее шарахались здравомыслящие и создавался общий фон параноидального бреда от ВСЕХ источников пытающихся разоблачить нелюдей.

+1

4

Интересные лекции В.Золотарева - Демократия 2.0(3 части) - как альтернатива государству, но общество не готово, думающих не так много, как хотелось бы.                                                                                                                                   "Государство есть результат войны, то есть нападения одной группы людей на другую, нападения внешней силы со стороны. Цель войны - грабеж и обложение данью. То обстоятельство, что победители теперь живут на одной территории с побежденными, то обстоятельство, что с момента первоначального обложения данью прошли столетия и то обстоятельство, что сменилось множество правителей ровным счетом ничего не меняет в том факте, что государство - ВНЕШНЯЯ по отношению к обществу сила, существующая для (узаконенного) грабежа.
Не бывает "своего" государства, государство - это агрессия, это война, которая всегда с тобой"
Лекции:
https://www.youtube.com/watch?v=mJfZ9pXycwE                                                                     https://www.youtube.com/watch?v=P89REOw8O7o                                                                         https://www.youtube.com/watch?v=u1-RVv0-mRQ

+2

5

Kukumber написал(а):

Кто что думает по этому поводу? Есть ли видение? Какие планы?

а чё тут думать, ответ как всегда, известен с детства... только вот он немножко перевернёт всё тут... ну как немножко - до невероятности просто

в руских народных сказках он есть ... хотя ... разговорился как-то с таджиком одним(далеко не "равшан" к стати, с плохим руским и проблемами на родине), так у них тоже самое и это все знают

потому, сначала - как у них
у них: один ребёнок - это не ребёнок пока; второй - половина "дела"; и только третий считается, после него - можно считать(и считаются только мальчики)!

вот так-то

и в наших сказках считается минимум три сына(если это не перевраные сказки, или небылицы какие)

минимум и обязаловка

так шта... ну выводы наверно будут лишними

+2

6

Число зарегистрированных пользователей перевалило за 5000!
Где приз пятитысячному, юбилейному члену?
http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

+1

7

#p152612,юzеr написал(а):

Число зарегистрированных пользователей перевалило за 5000!
Где приз пятитысячному, юбилейному члену?

причём у тебя номер 5164

+1

8

Прошу сразу не пинать, не кидать кирпичи, не относить к цеховым агентам. :)Уже больше года читаю тут материалы, писать побаиваюсь, уж очень строгие тут модераторы. :)

Но все время мучает один вопрос -почему при всех выложенных тут материалах форум продолжает жить, не попадает в черные списки роскомнадзора, не блокируется домен(он то все такие в зоне ru)?

Не хочу никого обидеть, но приходят всякие мысли в голову... прошу всех Уважаемых форумчан выразить свое мнение, все -таки хочу понять и отогнать "нехорошие" мысли.

+2

9

show, меня лично утешает только мысль, что форум не закрывают потому, что форумчан в масштабах страны ничтожно мало и никаких последствий для цеха от наших обсуждений нет. Заодно и приглядывают одним глазом, чтоб мы тут не сколотили реальное сообщество, а не виртуальное. Как-то так...

+1

10

#p155140,show написал(а):

форум продолжает жить, не попадает в черные списки роскомнадзора, не блокируется домен(он то все такие в зоне ru)?


стесняюсь спросить - а что тут такого страшно-запретного написано, чтобы взять вот так и демонстративно закрыть...  http://images.vfl.ru/ii/1436732287/5beb023c/9268916.gif

п.с.
например(ещё на заре становления общедоступного интернета) загажены-затёрты исковерканы все попытки разбора азбуки!
так-же произошло с раскрытием смысла и уточнением(перевраных) руских народных сказок - посмотреть только какую шизу несут про колобка всяки патер-дии или вот этот опе.дол

ну и т.д.
неговоря уже о раскрытии текущих-очевидных преступлений жидов - что вообще - экстремизьм...

п.с.
и ещё, почти не осталось внятной инфа по "копному праву" - это же мафиозные структуры прям, опг...

Отредактировано капрал (2018-04-09 22:01:18)

0

11

Нет причин закрывать форум.толпа народонаселения всё равно не верит написанному.

0

12

#p155140,show написал(а):

почему при всех выложенных тут материалах форум продолжает жить, не попадает в черные списки роскомнадзора, не блокируется домен(он то все такие в зоне ru)?

На счёт домена не знаю что это за слово. На счёт материалов - анализируется материалы из СМИ, у которых есть лицензии государств и данные из открытых источников, например соцсети. За публикации материалов их списка запрещённых Роскомнадзором, конечно бан.

Встречный вопрос : почему Роскомнадзор не блокирует порнографию ВКонтакте, из соцсети, которая ориентирована на детей ?
Почему Роскомнадзор не блокирует сайты МВД и "Первого канала", которые рекламируют ИГИЛ, сайт МО, на котором хвалятся бомбардировками ?  Почему не блокируется Ютюб на котором присутствует много контента по разжиганию межнацональной розни, например между русскими и украинцами ? Почему не блокируются СМИ, которые вымышленный терроризм называют исламским (пропаганда межнациональной розни) ? и т.д.

+3

13

#p155185,Dmitry" написал(а):

На счёт домена не знаю что это за слово. На счёт материалов - анализируется материалы из СМИ, у которых есть лицензии государств и данные из открытых источников, например соцсети. За публикации материалов их списка запрещённых Роскомнадзором, конечно бан.

Встречный вопрос : почему Роскомнадзор не блокирует порнографию ВКонтакте, из соцсети, которая ориентирована на детей ?
Почему Роскомнадзор не блокирует сайты МВД и "Первого канала", которые рекламируют ИГИЛ, сайт МО, на котором хвалятся бомбардировками ?  Почему не блокируется Ютюб на котором присутствует много контента по разжиганию межнацональной розни, например между русскими и украинцами ? Почему не блокируются СМИ, которые вымышленный терроризм называют исламским (пропаганда межнациональной розни) ? и т.д.

Но тем, кто не занимается выше озвученными блокировками вовсе не нужно их совершать. Вопрос в другом: если сайт является  потенциальной костью в горле деятелей, чья деятельность старается быть разоблаченной, почему же он, в таком случае, не блокируется?

0

14

#p155186,Vitaly написал(а):

Но тем, кто не занимается выше озвученными блокировками вовсе не нужно их совершать. Вопрос в другом: если сайт является  потенциальной костью в горле деятелей, чья деятельность старается быть разоблаченной, почему же он, в таком случае, не блокируется?

Потому что наверное является их настольной книгой. Я например вижу что постановки делаются с поправками, думаю что за косяки, которые они допускают и которые мы находим, у них там в подвалах кого-то пинают ногами. Пускай нормально делают, чтоб все верили...
..хотя конечно итак верят.
))
Виталий, я не знаю почему не блокируют, я с Цехом не переписываюсь, спросить не у кого.
Спроси у Горожанина.
Наверное дело в том, что форум не является "потенциальной костью". Цех прекрасно видит наше бессилие, бессилие людей. За 5 лет не создано ни одного подобного форума. Ни одного сука. Тьфу на вас, доходяги читатели

+3

15

Dmitry", вконтакте блокируют порно-ролики, но как-то частично и наверное в небольшом кол-ве, но зависимость какие банить, а какие оставить не выявил. И не буду писать, что пытался выявить, чтобы не подумали, что я увлекаюсь этим :)

Правда зачастую шокирующая. Как насчет того, что создатель форума и есть тот самый ? :) Но я в это не верю, уважаю Dmitry", благодаря ему изменилась моя жизнь, перевернулась с ног на голову. 8-)
А методы спецслужб - это внедрение, увод по ложному пути. Поэтому могу обвинить значимого человека на форуме, который любит быть обиженным, за его продвижение сложно понятной бредовой лже-теории.
А вообще, форум на бесплатном независимом от админа хостинге, кроме того, работает без httpS, поэтому все IP юзеров 100% известны им. Таким образом они могут ловить инсайдеров, тех, кто сливает инфу.

Эх, хотелось бы какую-нибудь связь с Dmitry" запасную иметь, ибо когда форум бывает не работает, неизвестно где что искать. Какой-нибудь twitter заведи плиз, чтобы направить, в случае блокировки форума.

0

16

#p155215,Andyar написал(а):

Dmitry" ...кроме того, работает без httpS, поэтому все IP юзеров 100% известны им.


SSL-сертификат и статистика посещений... браво )

0

17

#p155186,Vitaly написал(а):

Вопрос в другом: если сайт является  потенциальной костью в горле деятелей, чья деятельность старается быть разоблаченной, почему же он, в таком случае, не блокируется?


Наверное потому, что в мире есть не только зло. Кто-то стоит и на стороне добра. Если бы это было не так, то нас бы не было.

+2

18

#p155215,Andyar написал(а):

А методы спецслужб - это внедрение, увод по ложному пути. Поэтому могу обвинить значимого человека на форуме, который любит быть обиженным, за его продвижение сложно понятной бредовой лже-теории.


Могу обвинить тебя. Внедренец по дискредитации «значимого человека на форуме» и его теории. Не доказав ложность его теории  назвать ее бредом? У вас там, в спецуре, совсем с кадрами плохо?

+2

19

#p155215,Andyar написал(а):

хотелось бы какую-нибудь связь с Dmitry" запасную иметь

Поддерживаю идею. Нужно даже несколько запасных площадок, чтобы сообщество не разбилось на молекулы. У кого какие есть варианты - метайте сюда.
Я уже потерял несколько интересных площадок. Причем, методики уничтожения разные. Самый кардинальный (хакерский) применяют почему-то к анти-жидовским сайтам. Но чаще всего внедряется просто болтология, затем идут взаимные обиды и разборки, мат-перемат и в итоге - помойка, куда адекватные юзеры прекращают заходить.

+1

20

#p155390,Stalin vs написал(а):

Охолонитесь, ребятки. Размеры отпусков: ктонадо - 7 как начавшему, Andrey GREEN - 10. Правила п.17в.

Просьба к модерирующим: если не трудно, давать такую информацию в обязательном порядке. Желательно, в последнем или в одном из последних сообщений наказываемого.
Иначе не понятно, за что и на сколько произведено отлучение от форума.
Сие полезно и в воспитательных целях ("его пример - другим наука"), и для общего развития.

Отредактировано Michelle (2018-04-13 12:13:01)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Forum