Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Наша сторона


Наша сторона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заранее хочу сказать, что понимание абсурдности официальной версии 9/11 и прочтение разных разоблачений и версий по этой теме было еще до моего знакомство с данным форумом.
Хочу поблагодарить создателей этого форума и его постоянных активных участников. Материалы этого форума (Ваше драгоценное время, ваши мысли, ваш опыт) серьезно поменяли мое внутреннее понимание данного мира, т.е. можно сказать изменили меня. А это дорого стоит. Поменять человека, его мысли, его взгляд на жизнь очень сложно, особенно за короткое время, да я и сам в большей степени рад этому. Хотя есть и отрицательные стороны этого события.

Читая продолжительное время этот интересный форум я начал по другому смотреть на многое происходящее в мире, в стране и рядом вокруг меня. Можно сказать, что я стал смотреть на мир более пристально (пусть даже только на некоторые моменты). Все это конечно замечательно и еще раз хочу сказать спасибо, но вот появилось некоторое чувство безысходности и тревоги. А это очень мешает спокойно жить - постоянно отвлекает и приходит понимание, что я в системе, действую по задуманному не мной плану да еще и в чужих интересах. Мысли, что я один (ну почти), а с той стороны организованная группа (группы), ну и много что еще. Стал думать, как избавиться от этой тревоги и в чем главные причины (ну лично для меня). Таким, как был некоторое время назад, я уже не стану и не стану я думать, ка думал. И вот что пришло в качестве одной из причин, но которую можно устранить.

Если взять практически любую тему данного форума, то часто в ее теме на противоположенной стороне от нас наш противник, где многое организованно, большие денежные и прочие ресурсы и скорее всего реалистичный план действий (у большинства из нас его нет). И кажется, что мы в проигрышной ситуации. Но если посмотреть с позитивной и реальной точки зрения, то там не единая сила. Там много противоборствующих (взаимодействующих) групп, и многое что у них не получается. Так вот возник вопрос:

Есть ли наши сторонники, - тоже организованные группы или структуры и силовые центры, какие их действия и результаты.? Или даже просто какие видны действия, явно совершенные в наших интересах?
Пусть даже это будут не полностью наши сторонники, но хотя бы в определенных ситуациях их действия были для нас позитивны.
Видение этого и умение понимать это, думаю немного прибавит позитива (а его сейчас так не хватает) почитателям этого форума.

Кто что думает по этому поводу? Есть ли видение? Какие планы?
Или наша сила в "единстве" (в смысле каждый сам за себя и на своей волне)? Или сила в бесструктурности, которую нельзя сломать? Ведь нельзя сломать (или сломить) отсутствие чего либо :)

Отредактировано Kukumber (2015-02-17 01:05:58)

+2

2

Kukumber написал(а):

Или наша сила в "единстве" (в смысле каждый сам за себя и на своей волне)?

Наша задача, человеков, желающих жить осознанно, а не во сне - в первую очередь, разобраться САМИМ со многими этими "крамольными" вещами, событиями и псевдо-историями, происходящими в мире. И пусть это будет долго, трудно, местами даже невозможно, пробираться через тернии к звёздам стоит, если мы это не сделаем сами, то никто за нас этого не сделает.
Если человек из окружения "пробуждается", он сам подтянется за нужной информацией.
Если "работать" с людьми с физическим контактом, принудительный метод, без специальной подготовки, "вбивания" людям в голову правды - не даст толкового результата, все попытки будут практически сведены к нулю.
Вот через интернет, оружие врага - можно (нужно) пробовать.
Делать стоит то, что подсказывает внутренний голос и сердце, творить добро, жить в радости да по совести, и всегда оставаться человеком.
.
В РФ видел, существует вот такое объединение в виде Русская республика Русь в составе РФ, детально не разбирался, но то что они делают, мне нравится.
В Украине есть - Территориальные общины, люди с помощью этого инструмента пытаются взять власть в свои руки и строить свою жизнь, так как они хотят, а не как им диктуют. Сложно, но можно. Одна из таких, например - Непосредственная власть народа, Община Краматорска. Тихоненко Александр разбирается с местными судами, и пусть его команда не большая, но они в тельняшках

+1

3

Kukumber

Структур и центров быть не может. Это основная задача нелюдей - разобщение и дробление людей. Если появятся какие-либо объединения, то их или возьмут под контроль или уничтожат. Потому что проснувшихся очень мало. Для начала надо чтобы как можно больше людей пробудилось, тогда из этого может что-то и получится.

Мне верится, что во всех слоях и структурах бытия есть те, кто, как вы выразились, "помогает нам". Но признаков серьезной консолидации не набюдаю, значит время не пришло, значит слишком мало людей пробудилось. Пока что все на уровне виртуальных объединений, видимо не несущих реальной угрозы нелюдям, раз они могут существовать.
Ну а одиночек или малочисленные группы автоматом записывают в параноики. И над этим работает армия тролей, создаются форумы конспирологии, целеноправленно подающие информацию так, чтобы от нее шарахались здравомыслящие и создавался общий фон параноидального бреда от ВСЕХ источников пытающихся разоблачить нелюдей.

0

4

Интересные лекции В.Золотарева - Демократия 2.0(3 части) - как альтернатива государству, но общество не готово, думающих не так много, как хотелось бы.                                                                                                                                   "Государство есть результат войны, то есть нападения одной группы людей на другую, нападения внешней силы со стороны. Цель войны - грабеж и обложение данью. То обстоятельство, что победители теперь живут на одной территории с побежденными, то обстоятельство, что с момента первоначального обложения данью прошли столетия и то обстоятельство, что сменилось множество правителей ровным счетом ничего не меняет в том факте, что государство - ВНЕШНЯЯ по отношению к обществу сила, существующая для (узаконенного) грабежа.
Не бывает "своего" государства, государство - это агрессия, это война, которая всегда с тобой"
Лекции:
https://www.youtube.com/watch?v=mJfZ9pXycwE                                                                     https://www.youtube.com/watch?v=P89REOw8O7o                                                                         https://www.youtube.com/watch?v=u1-RVv0-mRQ

+1

5

Kukumber написал(а):

Кто что думает по этому поводу? Есть ли видение? Какие планы?

а чё тут думать, ответ как всегда, известен с детства... только вот он немножко перевернёт всё тут... ну как немножко - до невероятности просто

в руских народных сказках он есть ... хотя ... разговорился как-то с таджиком одним(далеко не "равшан" к стати, с плохим руским и проблемами на родине), так у них тоже самое и это все знают

потому, сначала - как у них
у них: один ребёнок - это не ребёнок пока; второй - половина "дела"; и только третий считается, после него - можно считать(и считаются только мальчики)!

вот так-то

и в наших сказках считается минимум три сына(если это не перевраные сказки, или небылицы какие)

минимум и обязаловка

так шта... ну выводы наверно будут лишними

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Наша сторона