Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Происхождение рас


Происхождение рас

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

#p69679,Покрышкин написал(а):

Заселили зоопарк по имени "Земля" разными видами человеков, чётко распределив ареал обитания

Да нет, вид  ЧЕЛО  ВЕК(а) был один - созидающий. Потом, позже в результате генетики добавили, изменили.

ПС
С остальным согласен.

0

22

#p69679,Покрышкин написал(а):

Заселили зоопарк по имени "Земля" разными видами человеков, чётко распределив ареал обитания и придумав каждой отаре свои "историю", "науку", "искусство" и "древних Великих Предков".

Согласен пока это наиболее вероятная версия, и эти заселявшие как раз и отражены в божествах разных народов.
О видах человека:

На Земле существует четыре вида человека

О богах понятнее, например, здесь: Физика о Боге и НЛО (фильм полностью). В. Катющик.

Отредактировано Stalin vs (16.06.2016 11:27:53)

+2

23

#p69670,Митяй написал(а):

Это нельзя прочитать не сломав глаза и мозг, имейте совесть выкладывать монолитный посты без начала и конца, для людей же пишете. На первый раз отредактирую.

Отредактировано франческа (Сегодня 12:15:51)

Виноват исправлюсь

0

24

Люди совместимы, значит, это один биологический вид.
А различия во внешности - не более, чем разница в экстерьере пород собак или кошек.

"расы" и "нации" с характерными отличительными признаками могут появиться двумя способами:
1) вынужденно - изоляция малых групп в результате катаклизмов. То есть, в результате инцеста :)
2) планомерно по принципу "разделяй и властвуй". Так разделены, скажем, армяне и азербайджанцы

ну и пришельцев с квазитронами скидывать со счетов не стоит, конечно.

0

25

#p69676,XMMM написал(а):

Кстати, как-то смотрел видео одного американца, он сам негр, и видео выложил про миф о том, что в США негров якобы дискриминировали. Сейчас уже не помню всех его доводов, но один из них был, что фактически во всех старых американских фильмах вплоть чуть ли не до 70-х годов главный злодей - это всегда белый, а негр - добряк, готовый всегда безвозмездно прийти на помощь и даже отдать свою жизнь за доброе дело. Если к неграм относились как к "скотам", то странно, почему это ни разу не отражено в кинематографе того периода...

      Зачем кинематограф будет прививать непокорность, гордость, храбрость перед белым человеком, чтобы рабы взбунтовались?  Нет - задача кино и художественной литературы, развивать РАБОЛЕПСТВО и другие низменные качества, тем более в середине 20 века, когда еще не вымерло поколение революционеров, воспитанных Интернационалами. Ассоциация - вот ради чего и снимается и пишется. "Хижина дяди Тома" - показательная книга того времени.   И если показать в кино правду, про отношение белых к неграм как к  "скотам", то неприязнь разовьется, а там и до бунтов близко.

     Сейчас ничего не изменилось, просто мало кто на это обращает внимания. При обращении у нас к кому-либо словом "господин, или господа"  (вроде модно), в голове, в сером маргарине сознательно появляется ассоциация с белыми офицерами, проф. Преображенским и т.п., но невдомек носителю маргарина, что произнося  слово  "господин"  он подразумевает присутствие РАБа.
     Сказки  "лупоглазки" - про гладиаторов, престижность домохозяек,  "интердевочек", все это прививание раболепства.
В 1994 году отменили апартеид,  прививка вышла на новый уровень - если раньше негров сравнивали с обезьянами, а пластика в движении, длина рук, цвет кожи, ареал обитания давали повод в таком сравнении, то в настоящее время белые подражают неграм (!!!) - реп и прочие негритянские напевы, махание руками а-ля шимпандзе с распальцовкой измазанного в дерьме, ношение штанов пидрским способом, хрен знает какого кроя, капюшон на голове из под верхней одежды и т.д.
     Теория Дарвина из той же песни - каналы в ящике про животных, где озвучивавший рассказывает о поведении животных, сравнивая с поведением человека, а в контексте приравнивая человека к животному.
     В общем везде засада, надо быть всегда начеку, чтобы не заразится шизой и не гордится потом, что постиг нирвану в просмотре фильмов, поедая при этом гамбургер с человечиной от макдоналс.
     Про религию можно не упоминать, там все РАБы божьи.

0

26

#p55053,staysane71 написал(а):

Кто по вашему эти женщины ?

стасянь, картинку сам шоль рисовал?..

по нашему - это карикатура какая-то

0

27

#p69821,Pepa написал(а):

белые подражают неграм (!!!) - реп и прочие негритянские напевы, махание руками а-ля шимпандзе с распальцовкой измаз

тут спорно -
реп и прочее буги-вуги, (джазы-блюзы и т.д.) , неграм отдали еврейские продюссеры
и прочее там - проявления зверинной силы, у них всячески поощряется и выпячивается... а от-туда немного в виде каль ки возвращается и...
белые же, сидят в "бабьей яме"(яндыкс подскажеть)

большая тема тут, за реп зацепился - посмотрите бисти-бойз 82(!)-90 гг и сопливых негров того времени, из которых джексон - самый крутой(дутый)... также и в остальном!

0

28

Попалась на просторах замечательная статья в которой, доступно для понимания, изложены  "МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ" -    Статья.
      Речь идет о разных механизмах, препятствующих межвидовому скрещиванию в природе. Свои предположения на эту тему я писал в этом посте -  здесь.
Вот цитата из вышеприведенной статьи: 

...  межвидовые гибриды сиговых рыб отличаются мощным гетерозисом  (Гетерозис - увеличение жизнеспособности гибридов вследствие унаследования определённого набора аллелей различных генов от своих разнородных родителей).  В связи с этим возникла идея заселять водоемы гибридами обыкновенного сига и рипуса (крупной формы ряпушки).
   Идею, однако, воплотить не удалось. Если первое поколение гибридов было крупным и жизнеспособным, то у их потомков появлялись многочисленные уродства: сросшиеся или искривленные позвонки, челюсти как у мопсов, один глаз или две головы и т.д. Обеспечить их размножение удавалось только скрещиванием гибридов первого поколения с одним из родительских видов, т.е. возвратным (поглотительным) скрещиванием. Но следующее поколение снова теряло гибридные качества.

 
     Эта проблема межвидового скрещивания распространяется на весь животный и растительный мир. В внутривидовом скрещивании проблем не существует. А теперь примерим эту проблему на человека. Оказывается у людей тоже существуют механизмы генетической изоляции, даже в межрасовом отношении и, что поразительно - в межнациональном!
     Самый яркий пример деградации - это евреи ашкеназы. Ни один этнос или субэтнос не имеет такого огромного процентного отношения к генетическим заболеваниям, как евреи. Вот что пишет  Вики:

Генетические болезни ашкеназов — генетические заболевания, проявляющиеся в субэтнической еврейской группе ашкеназов. В силу ряда причин, в частности, изначально малой численности и замкнутости сообщества, у ашкеназов заметно повышен риск целого ряда генетических заболеваний, что вынуждает их массово, а порой и в обязательном порядке, проводить генетические тесты.
   По расчётам учёных, 25 % ашкеназов являются носителями определённых генетических заболеваний, которые могут передаваться их детям. У ашкеназов существенно выше вероятность получить наследственное заболевание, чем у других субэтнических еврейских групп: ашкеназы — 43%, по популяции — 24%. Такая высокая вероятность обусловила разработку генетического теста на 104 болезни, который, впрочем, не включает все самые распространённые среди ашкеназов заболевания.


     Следующая цитата прямо указывает на искусственность происхождения евреев ашкеназов. 

Причина большого количества генетических заболеваний евреев кроется в близкородственных браках, практиковавшихся тысячелетиями. По традиции евреи могли сближаться только с евреями. А если учесть, что евреев не так уж и много, рано или поздно происходили браки среди дальних и близких родственников. А это – прямая дорога к накоплению генетических дефектов. Сейчас евреям разрешается «разбавлять кровь», рождая детей от одного из родителей другой национальности. Но на выправление ситуации опять же понадобятся тысячелетия.  https://www.skalpil.ru/geneticheskie-bo … vreev.html


     "Разбавлять кровь" - как у рыб в эксперименте с сиговыми - "...обеспечить их размножение удавалось только скрещиванием гибридов первого поколения с одним из родительских видов"! Во как! Оказывается белая раса и жидоцыганоашкеназо - это разные виды!
      Отсюда ещё и вывод про негров. Негры - это тоже другой вид, так как вообще не дают потомство при скрещивании с  "желтой расой", в частности, с китайцами.
Абалдеть!  В  "Мире животных"!
Интересно бы узнать - Кто является ЗООТЕХНИКОМ-СЕЛИКЦИОНЕРОМ?

http://images.vfl.ru/ii/1507058159/9a26774e/18846860.jpg

+3

29

#p132293,Pepa написал(а):

Негры - это тоже другой вид, так как вообще не дают потомство при скрещивании с  "желтой расой", в частности, с китайцами.

Откуда инфа? Неужели нет гибридов негров и азиатов? Не верится.
А это кто? Неужели фотошоп. негроазиаты

Отредактировано АМ (03.10.2017 23:08:59)

0

30

#p132293,Pepa написал(а):

Отсюда ещё и вывод про негров. Негры - это тоже другой вид

Можно еще вспомнить момент с непереносимостью лактозы неграми, азиатами и семитскими народами. Молоко переваривает только белая раса. Максимальная усвояемости у истинных белых людей - шведов, норвежцев, народов северной Европы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы

+3

31

#p132299,АМ написал(а):

Откуда инфа? Неужели нет гибридов негров и азиатов? Не верится.
А это кто? Неужели фотошоп. негроазиаты

Считается, что династии в длительной перспективе почти невозможны. Т.е. дети у негров и азиатов рождаются не реже, чем в других смешанных браках, но при этом очень велик процент бесплодия у этих детей. Категорически это утверждать невозможно, поскольку трудно сказать, что такое - "чистота расы". Нет критериев. Ни одна раса не является абсолютно однородной. Думаю, что различия имеют отношение к КРОВИ, в прямом смысле. Групп крови, возможно, намного больше, чем четыре, плюс пресловутый резус-фактор. Вполне может быть, что несовместимость у "чёрных" и "жёлтых" действительно выше, чем в остальных смешанных браках. Но само по себе это не доказывает, что происхождение этих рас чем-то существенным отличается, в смысле того, что их сюда "завезли" отдельно от белых, или вывели искусственным путём.

0

32

#p132293,Pepa написал(а):

так как вообще не дают потомство при скрещивании с  "желтой расой", в частности, с китайцами.

очень дают, но! ещё это очень большая редкость, ибо - шо те, шо эти - звиздец какие расисты! так што... там должны евреи участвовать, тогда всё ещё лучше получается

типа -
http://kabankino.com/uploads/posts/2015-05/thumbs/1431442777_2020751680_kadrs.jpg

+1

33

Все расы являются  эндемиками  (в своём роде),  привязанными к своей географической области - материку.  С точки зрения  Расовой теории  и   Видообразования
здесь, как бы противоречий нет, но каким образом возникли эти расы, что послужило рождению этих разных видов человека?
     Если брать географическую изолированность, то Австралия, как бы отвечает этим требованиям, но Африка  (фрик-а),  Азия и Европа  не очень-то и изолированы.
Получается, что на не изолированных материках  (географических областях), не огражденных океаном, появились три расы -  негроиды, монголоиды и европеоиды
     Да, среда обитания определяет ВИД животного, его приспособленность к климатическим условиям, доступность питания, доступность воды, минерализация еды. В этом плане  Oктава увязывает развитие мозга с потреблением морепродуктов, в частности йода  здесь. , но как тогда быть с населением побережья А-фрики?  А-фрика омывается двумя океанами и неужели, по берегам, местные аборигены не имели доступность к йодосодержащим молюскам и водорослям, которые дали бы толчок к эволюции мозга и развитию расы?
     На мой взгляд, всему виной - гравитация, толщина атмосферы и солнечная радиация.  Солнечная радиация губительна для человека, поэтому в А-фрике, организм вида гоминидов приспособился вырабатывать меланин, который определил цвет вида человеков.
     В Юго-Восточной Азии толщина атмосферы и гравитация иная от А-фрики - это повлияло на формирование монголоидной расы.  А европеоиды, в отличии от двух вышеупомянутых, попали в зону с наибольшей толщиной атмосферы и с наименьшей гравитацией, что сказалось на цвете кожи, другом биогенезе, уровне питания с минерализацией воды, развитию головного мозга с наибольшими нейросвязями. 
     Теперь наглядный пример, как и где различается гравитация на планете Земля. Желтый цвет наибольшая, синий цвет наименьшая.  В выпуклостях формы Земли, атмосфера с тонким слоем, а в вогнутой части ( с наименьшей гравитацией) - толстый слой атмосферы. 
http://images.vfl.ru/ii/1580896368/e7bbcb6b/29448136.jpg
Большой формат - http://vfl.ru/fotos/3bbf23c529448153.html 

     Все межрасовые подвиды, такие как: филиппинцы,  кавказцы, казахи, узбеки и т.д.  являются переходными подвидами рас.  Эти подвиды географически граничат с основным видом гоминидов.  Посмотрите на географическую  карту и попробуйте спроецировать на неё распространение национальностей по антропологическим признакам.

0

34

Pepa,  про йод--это не мои предположения, а давно известный факт https://cyberleninka.ru/article/n/effek … temy-obzor

Можно предполагать, почему европейцы оказались успешнее остальных, но это скользкая тема. Как вариант, в Европе было меньше опасностей, чем на других территориях, и кортизол не тормозил конверсию Т4  в Т3, поэтому мозг европейцев был здоровее. Или в Европе меньше ели зобогенных растений. Или какие угодно факторы и их комбинации. Вряд ли когда-нибудь опубликуют эту информацию.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Происхождение рас