Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Crisis Actors » Crisis Actors


Crisis Actors

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Crisis Actors

0

2

https://funkyimg.com/i/2W3q1.jpg

0

3

1991 год.
Как CNN делает "военные" репортажи при помощи актёров. Показательный ролик. Смотреть до конца.


.
.
.
.
.
.
.
.

2012 год, как CNN обманывает своих телезрителей.
Абдул-Даем, штатный актёр CNN,
он же самый яркий "оппозиционер",
он же террорист, просящий помощи у США
он же представитель "Свободной сирийской армии" на саммитах в Европе и США.

0

4

Приглашение для желающих учавствовать в съемках.

https://i0.wp.com/fakeologist.com/wp-co … .png?w=625

+1

5

Интересный сайт по подбору актёров , ...от американских коллег
http://www.humandomainsolutions.us/

HDS - компания в Вирджинии, специализирующаяся на профессиональных услугах, консалтинге, подборе персонала, ролевых играх в сфере национальной безопасности и обучении в основных областях человеческого пространства.

Там у них ниже на странице осталось объявление :

Получите вознаграждение до 225 долларов США за работу в качестве ролевого игрока в категории «Несчастный случай» в учебном упражнении по реагированию на стихийные бедствия Национальной гвардии штата Огайо… 15 мая 2019

От Александрии (Вирджиния) до Дейтона (Огайо) - 625 километров.
225$ это как-то маловато будет.

Human Domain Solutions (HDS), LLC в настоящее время нанимает Ролевых Игроков / Актеров (CRP) для участия в VIGILANT GUARD OHIO - крупнейшем мероприятии по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации в истории штата, которое состоится 5-8 августа 2019 года в более чем 10 локаций по всему штату. Это упражнение на национальном уровне для 3000 человек, организованное Национальной гвардией штата Огайо и Агентством по чрезвычайным ситуациям штата Огайо при поддержке Северного командования США и Бюро национальной гвардии, предназначено для проверки возможностей реагирования штата с помощью имитации кибератаки, которая вызывает ложные сбои в работе коммунальных служб и другие серьезные сбои.

CRP / Актеры будут помогать в тестировании гражданских, штатных и федеральных организаций на их чрезвычайные меры реагирования на стихийные бедствия, аварии с опасными материалами, гражданские беспорядки и радиологические инциденты, выступая в качестве жертв фиктивных аварий. Аварийно-спасательные службы будут осуществлять поисково-спасательные операции, лечение травм и оказание первой помощи, чтобы расширять и укреплять партнерские отношения в рамках первой помощи посредством общения, координации и интеграции. Как таковые, СРБ будут мулировать (нанесение травмы и поддельной крови), чтобы изобразить различные физические и эмоциональные травмы и состояния, прежде чем начнуться симулированные процессы во время упражнений.
РАБОЧИЕ МЕСТА
Дейтон, Огайо - 6-7 августа
Коламбус, Огайо - 7 августа - 8 августа
Лагерь Гарфилд - Равенна, Огайо - 6-8 августа

HDS ищет разнообразие среди наших CRP, включая пол, этническую принадлежность, возраст, типы телосложения, инвалидность и способности к иностранному языку. Участники, свободно владеющие американским языком жестов, также желательны. Приоритет будет отдаваться тем, кто имеет предыдущий опыт в ролевой, актерской, военной и / или первой помощи / опыте реагирования на бедствия.

Те, кто принимал участие в прошлых учениях по готовности к бедствиям, сочли это особенно полезным, потому что получили поддержку важной общественной службы, которая спасает жизни и защищает граждан вашего штата, в то же время получая деньги и получили удовольствие от этого.


Американцы, владеющие американским языком жестов !!!! Это круто.)))
Например обниматься с посторонними имея толстые жопы или встать в круг держась за руки на фоне свечек и мишек.
Американский язык жестов, это то пластмассовое, фальшивое, всё то за что мы их ненавидим. Это когда посторонний человек должен улыбаться другому постороннему человеку как шлюха улыбается своему клиенту.

https://funkyimg.com/i/2W22F.jpg
( Это интересно : Организация находится в Александрии, https://govtribe.com/vendors/human-doma … -llc-6xrg6 . В этом городе стоит George Washington Masonic Memorial, находится всего в 7 километрах от Пентагона )

Им деньги некуда девать и они дают разным условным Юлиям Шойгу бабло на бесполезные фирмы типа "Рога и копыта" . Конечно я понимаю, что из 3 тысяч человек далеко не все будут отобраны для ключевой ролевой игры. Основная масса получит деньги на халяву и даже не будет догадываться что во время учений проходила тестирование по категории "настоящий crisis actor".

0

6

#crisis_actors #fake_news #cnn #mass_shooting cnn use crisis actors for news

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Crisis Actors » Crisis Actors