Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Простой вопрос: что делать?


Простой вопрос: что делать?

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Читаю я тему нелюдей уже несколько дней. Признаю, что поначалу была, мягко говоря, шокирована.

Но это - первая реакция, и как я полагаю, она - нормальная.

Встретила, по крайней мере две простых рекомендации: марганцовка в "святой" источник, и хлорку на камни... Маловато будет :о)

Посмотрите внимательно на символику и на то, что возле "святых" мест повышенная ионизация, а попросту говоря - статика. Может быть меры по устранению статики и окажутся очень действенными?

Что нам известно об эфире? А то, что его потоком управляют формы. Например, об этом говорит полковник Кондрашов А.А., Артур МАА и многие другие исследователи. Очень интересный с этой точки рассмотрения сайт http://www.loohan.com/index.html (Жаль, что нет хорошего перевода на русский, только машинный вариант). Так вот, как я понимаю, этой гадости совсем не комфортно там, где статика сжигается. Например, замкнутый сам на себя провод, а ещё лучше тросик свитый вправо (то есть в направлении противоположном тому, как свиты змеи кадуцеев) и замкнутый своими концами встречно. То, что такие устройства дают оздоровительный эффект - сказать мало.

Так получается, что если для затварки материалов нужны определённые условия, то условия противоположные им, будут как раз тем, что нужно нам для нашей безопасности.

Что вы об этом думаете?

http://sd.uploads.ru/t/yxUqO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/TKXba.jpg
http://sd.uploads.ru/t/1N70x.jpg

Отредактировано Речельга (2015-01-21 17:32:30)

+2

2

А ничего не делать, ждать, когда по сценарию будет наша роль, а так ничего не сделать, если ходить с ведром хлорки и заливать всё это, где только есть, тебя поймают и никто больше не найдет :mybb:

0

3

Хорошо. Ещё попытка :о)

Кто хорошо знаком с английским, приглашаю почитать материалы  Ссылка

С какими демонами, серыми, ящерами и драконами, химиотрассами и прочим, заявленным здесь, как тварное, борется Лохан при помощи своих устройств?

Если у нас имеется так называемое тонкое тело, у этих тварей нечто аналогичное имеется?

0

4

http://sd.uploads.ru/yxUqO.jpg

Речельга написал(а):

Что вы об этом думаете?

Поделка "катушка индуктивности".

Речельга написал(а):

Посмотрите внимательно на символику и на то, что возле "святых" мест повышенная ионизация, а попросту говоря - статика.

Вы конкретнее говорите, с данными и географической привязкой.

Отредактировано Claire (2015-01-24 21:33:04)

0

5

Речельга написал(а):

Хорошо. Ещё попытка :о)
Кто хорошо знаком с английским, приглашаю почитать материалы  Ссылка
С какими демонами, серыми, ящерами и драконами, химиотрассами и прочим, заявленным здесь, как тварное, борется Лохан при помощи своих устройств?
Если у нас имеется так называемое тонкое тело, у этих тварей нечто аналогичное имеется?


Поделки уже охарактеризованы говорящим именем автора, в русской транскрипции "ЛОХан".
У нас этих изделий - антиторсионных, биокоррекционных... - тоже было дополна, но сейчас мода спала (небольшой обзор штуковин когда-то давно делал здесь )
Но то, что авторы поделок имеют в виду, вещь реальная, только из области бестелесных разборок.
Второй раз захожу в эту тему и не знаю, как объяснить то, чему терминов нет. У меня для этого слов не хватает. В эзотериках адекватного отражения не встречал. Попробую как смогу.
Когда атакует/жрёт/крадёт силы очень сильная тварь, многажды жившая в теле, она "перекручивает" информацию/суть/энергию. Ты воспринимаешь  жизненный поток, который идет естественной спиралью. Хрень перехватывает/заслоняет/глотает часть его, идущую к тебе, и закручивает/искажает в противоположную сторону. Отравляет этим. В физическом мире это будет соответствовать инсульту и остановке сердца и т.п., если твари удалась атака. Многие, кто схватывался с тварями, знают про эти спиральные дела. Многие, кто знает про испуг людей, столкнувшихся с ними, делают из этого бизнес.

Извини если ничего не понятно. Как мог.  :dontknow:

*
Да, самое главное. Если эта фигня и помогает, то только по принципу плацебо.

Отредактировано горожанин (2015-01-24 23:20:58)

+1

6

Здравствуйте все.

Предлагаю всем перейти на дружеское открытое "ты" :о)

Наверное начну с конца :о)

горожанин написал(а):

Если эта фигня и помогает, то только по принципу плацебо.


Эффект плацебо, как считается,  связан с самовнушением. Объясняются ли эффектом плацебо то, что излечиваются животные и растения? Как быть со случаями излечения людей, не знавших о том, что рядом находятся устройства? Как объяснить, что излечивается не только тот, кто носит устройство при себе, но и, те, кто находятся часто рядом, например, родные и близкие?

То, что статика снимается, например, можно удостовериться при помощи приборов, например, обыкновенного мультитестера. Только ли статика снимается?

Про катушку индуктивности правильно замечено. А если, например, сделать её мощной, соединить с конденсатором и замкнуть всё это дело на самое себя, что мы получим? Правильно - короткое замыкание. Что сгорает при этом? Только ли статика?

Простой пример. Берём, допустим семь многожильных проводков, свиваем из них тросик (вот тут-то вся и фишка - в направлении свития). Что у нас получается за конструкция? Первое - катушка индуктивности, второе - конденсатор (проводки плотно прижаты по всей длине друг к другу). Зачищаем концы проводков, довиваем до кончиков, сворачиваем в разомкнутое кольцо и цепляем к концам тестер. Попробуйте сами. Что вышло у меня - 0.02вольта. Но не постоянно. Эта величина всё время колеблется: то возрастает, то уменьшается. Если такое кольцо с тестером использовать, как датчик и пройтись с ним по различным местам, то можно обнаружить "больные" участки.

Почему показания то растут, то уменьшаются? Колечко с тестером, в принципе, уже замкнутое устройство. Хотя и не совсем качественно замкнутое. Когда кусок дерьма (прошу прощения, другого слова для этого у меня нет) прицепляется к устройству, тестер это показывает. Потом происходит определённое количество сжигания, и показания уменьшаются. То есть в некотором ареале пространство чистится.

Если же концы тросика этого замкнуть встречно, то мы получим непрерывное короткое замыкание. И получим целебный эффект. Плацебо?

Я написала "фишка". Поясню. Есть два направления свивки: по часовой и наоборот. Свивку нужно делать именно по часовой (вправо), и это будет направление обратное направлению свития змей на кадуцеях. (что я и увидела у Логана).

Каким макаром статика собирается на катушку? Да просто, она движется, увлекаемая потоками того, что Кондрашов называет эфиром, а Райх (и Логан) - оргоном. Только ли катушка индуктивности и конденсаторы привлекают к себе статику? Из постов Антона ясно, что большая ионизация в местах затваривания. Камни - не металл, но имеют форму. А всякие полости "всасывают" эфир и накапливают его - аккумулируют. Другие формы делают другое. Что и сообщает Артур МАА. То есть при помощи форм можно создавать потоки эфира в нужном направлении. Гребенников писал про энергии полостных структур. Артур говорил о том, что даже начерченная карандашом линия работает. Работают ли изображения в пространстве? Работают. Чувствительные люди это могут подтвердить. Что ещё может подтвердить? Съёмка в инфракрасном свете.

Антон много раз описывает, что людям становилось плохо, и даже очень. Такое состояние возникает не только вследствии прикосновения к мощам, но и , например, в неблагоприятных местах, после общения с людьми и т.д., и снимается оно разными способами вплоть до безследно.

Как может получаться так, что с одними затваривание срабатывает и делает их орками, а с другими - нет? А что, если для успешного затваривания нужны определённые условия, например, та же повышенная ионизация? Опыты китайца ещё в советские времена показали, что помещённые в камеру, имеющую определённую форму, зародыши растений и других живых существ, мутировали страсть как. То есть не только правильное питание управляет процессом развития в нужном направлении. Тут действительно вещи тонкого плана.

Как-то увереннее себя чувствуешь, когда имеешь возможность защищаться, нежели когда всё безысходно :о)

Дальше разговаривать и проводить опыты будем? Почему говорю про опыты? Потому что только свой опыт учит и убеждает.

Спасибо за ссылку. Думаю, что пригодится.

+1

7

Прошу простить, но техника "сбрендила" и никак не хотела отправлять сообщение. Получился дубль :о) Удалила.

Отредактировано Речельга (2015-01-25 07:55:36)

0

8

Речельга

Берём, допустим семь многожильных проводков


Почему семь?

0

9

франческа написал(а):

Почему семь?

Возьмите семь монеток одного достоинства и сложите цветочек. Думаю, что должно стать понятно :о) А вообще-то не обязательно семь, но семь практичнее и рациональнее. Одна посередине, остальные вокруг и касаются друг друга. И удобнее следить, чтобы в тросике проводки не переплетались, а обвивались вокруг седьмого равномерно.

0

10

http://se.uploads.ru/t/rUEHl.jpg

Ну, вот так как-то от болей под лопатками и бронхита. У меня концы не спаяны (нет паяльника пока), поэтому соединение использовала иное..

+1

11

Речельга
Вне интернета, в жизни, я знаю огромное количество случаев излечения эффектом плацебо и ни одного - излечения такими устройствами. Напротив, люди, склонные к "защитным" устройствам, болеют больше и чаще.
Все защиты у нас есть без всяких приборов. 

Речельга написал(а):

Ну, вот так как-то от болей под лопатками и бронхита. У меня концы не спаяны (нет паяльника пока), поэтому соединение использовала иное..

"Посвященные" тварные из постановочного цеха (постановкам посвящено большинство тем на форуме) используют против психотронного оборудования (не того, что в инете) обыкновенный лазерный диск под одеждой.
На область шеи (сзади, выше, чем на снимке) и груди-сердца.
Устройства - против устройств.
От тварей-затваривания в бестелесности - только сам.

0

12

Речельга написал(а):

Прошу простить, но техника "сбрендила" и никак не хотела отправлять сообщение. Получился дубль :о) Удалила.
Отредактировано Речельга (Сегодня 07:55:36)

Это косяк mybb. В районе 7-8 утра по мск, на форуме нет возможности корректно отправлять и редактировать сообщения.

0

13

Речельга написал(а):

Простой пример. Берём, допустим семь многожильных проводков, свиваем из них тросик (вот тут-то вся и фишка - в направлении свития). Что у нас получается за конструкция? Первое - катушка индуктивности, второе - конденсатор (проводки плотно прижаты по всей длине друг к другу). Зачищаем концы проводков, довиваем до кончиков, сворачиваем в разомкнутое кольцо и цепляем к концам тестер. Попробуйте сами. Что вышло у меня - 0.02вольта. Но не постоянно. Эта величина всё время колеблется: то возрастает, то уменьшается. Если такое кольцо с тестером использовать, как датчик и пройтись с ним по различным местам, то можно обнаружить "больные" участки.

Ну, вот так как-то от болей под лопатками и бронхита. У меня концы не спаяны (нет паяльника пока), поэтому соединение использовала иное..
http://se.uploads.ru/t/rUEHl.jpg

Магнитное поле Земли оказывает влияние наверное
1) Спаяны - не спаяны ; это большая разница, такой маленький ток может не пройти
2) Проволока медная, алюминиевая, стальная, серебряная и т.д. ; -это большая разница
3) Диаметр проволоки ; - большая разница
4) Покрытие, лак, эмаль, слюда, толщина, разный зазор для конденсации тока; - это большая разница
5) Петля, диаметром большим, малым, вертикально земле, горизонтально земле...
Тот или иной материал, типоразмер и т.д. могут играть ту или иную роль, разная частота, сила тока, напряжение.. может быть даже прямо противоположную желаемому эффекту. Это наверное долго эксперименты нужно проводить, надо институт строить для этого...


Вот эту феньку (Магнитёр жизнедар) нам помню в 90-х годах распространители впаривать пытались, а за гарантии и положительную практику так никто и не поручился... А вдруг будет вред от всего этого ?


А вообще конечно нам нужен приборчик, чтобы тварей изобличать... ))

0

14

Dmitry" написал(а):

А вообще конечно нам нужен приборчик, чтобы тварей изобличать... ))

Думаю, что тварей как таковых не существует. Всё зависит от среды, где рос человек, его воспитания. А твари это выдумка, как и разные нибиры.

0

15

горожанин

То, о чем говорит Речельга разве не похоже на то, о чем всю дорогу говорите вы - о "сакральных секретах религии"?

0

16

франческа
Я только о волшебных приборчиках, и соответствующем прейскуранте на этом сайте http://www.loohan.com/products.htm

0

17

Прошу простить, давно не заходила.

Почти везде одно и то же. Проверить самостоятельно мало кого воодушевляет :о)

Я вам не продаю!!! Я предлагаю рукастым проверить. Например, вот тут http://www.ksv.ru/Исследуем/Тесты/Наука/Мировинг/MIR001.shtml
опыт поставленный просто из интереса, продлился и развился :о) Ибо результаты есть.

На этом сайте раньше не было раздела о продаже. Я вам объясню, как они могут (такие разделы) появляться. Очень многие не способны что-то делать своими руками, или лень, или ещё какие-то причины. Потому и просят: сделайте, я заплачу.

Dmitry очень правильные соображения приводит:
Магнитное поле Земли оказывает влияние наверное
1) Спаяны - не спаяны ; это большая разница, такой маленький ток может не пройти
2) Проволока медная, алюминиевая, стальная, серебряная и т.д. ; -это большая разница
3) Диаметр проволоки ; - большая разница
4) Покрытие, лак, эмаль, слюда, толщина, разный зазор для конденсации тока; - это большая разница
5) Петля, диаметром большим, малым, вертикально земле, горизонтально земле...
Тот или иной материал, типоразмер и т.д. могут играть ту или иную роль, разная частота, сила тока, напряжение.. может быть даже прямо противоположную желаемому эффекту. Это наверное долго эксперименты нужно проводить, надо институт строить для этого...

Но он опирается на то, что преподносилось в виде знания в школе. Ток, на самом деле течёт не внутри проводов а вдоль них над ними. Статика - это не электрончики, а вещества и существа не нашего мира, движение которых управляется (помимо их желания) движением эфира. Движение самого эфира организуется формами (предметов, рисунков...). Так пирамида создаёт (своею формой) один род движения, сфера или шар - другой, витая конструкция - присущий ей вид движения. Именно потому, что сфера или шар образуют втяжение эфира к центру своему со всех сторон, именно шарами для гадания и всяких действий магических пользуются гадалки и маги. Маги чертят линии... Тот же Гребенников в своей книжке, описывая тфилин, правильно говорит, что лечебное действие зависит именно от материала и формы тфилина.

Dmitry, по твоим замечаниям:

1) если проволока спаяна, конструкция изделия получается другою (в месте пайки возникает точка, то есть некая конечность), при свитии этого нет. Ток идёт над. Пайка (правильная) лучше. Чем больше коротышей в тросике вдоль длины, тем эффективнее изделие.
2)Да вид металла играет роль в мощности и эффективности устройства. Алюминий - вязкий металл, работает хуже остальных перечисленных.
3)Чем больше диаметр, тем больше мощность тока, но медленнее скорость прохождения. Чем меньше диаметр проволоки, тем скорость многократнее выше, но мощность меньше. Тут нужно искать "золотую середину"
4)Да. Тут всё сказано правильно
5) петля и расположение в пространстве - всё есть параметры формы.

Именно правая свивка целительна. Вот тут - примеры правого
http://se.uploads.ru/t/yEWoI.jpg
http://se.uploads.ru/t/75dA6.jpg

0

18

Тестеры геопатогенного (неблагоприятного для жизни) есть. Можно изготовить и самому.

0

19

ТС  изобрела более лучший ...лисапед

оно когда из золота-серебра, куда проще - паять вообще не надо...

https://www.google.ru/search=t26&q=нательная цепочка фото&gws_rd=cr,ssl&ei=yAQQVoiFLoToauK6lsAO

редакт
ссыль кривая выходит, но, ну вы понели :)

Отредактировано капрал (2015-10-03 19:45:25)

0

20

Мой опыт подсказывает мне, что организм человека - самовосстанавливающаяся система.  Не нужны никакие проволочки, диски и булавки. Главное - правильная направленность и состояние мозга и то, что в обыденной жизни называется "духовность", которая ни разу не запопеди и не кодексы. А чем больше сосредотачиваешься на пустом, тем более уязвим.

Отредактировано Горчица (2015-10-04 00:47:36)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Простой вопрос: что делать?