Ребят, прошу обратите внимание.
Ситуация такая - от нас примерно 3 раза в день лупит 2 машины градов (слышно и видно как летят пары)
Летят в сторону Докучаевска. Местные соц сети Докуча завалены сообщениями как там все плохо.
Но.
Фото разрушений от града, есть аж 3 шт

и вроде как всего 1на пострадавшая - волонтер, которая собирала деньги на помощь людям дома выше. В Вконтакте пишут что в её подвал попал снаряд града и наверно из-за взрывной волны, что-то там обрушилось и она получила сотрясение мозга.
Т.е. представьте себе, каждый день по ним стреляют, я лично видел улетающие огоньки ракет (их хорошо видно и видно как улетают, не фееерверк это точно), вконтакт полон людей, у всех есть инет , т.е. можно допустить что у них есть фотики, Докучаевск можно за день раз 5ть вокруг пешком обойти без проблем. А больше этих 3х фоток нет.
Захожу в контакт, сразу после обстрела и читаю, что там пишут, было интересно куда упало, нахожу приинтереснейшую беседу, девушка просит показать фото разрушений, чтоб показать подруге и отговорить её возвращаться, девушку оскорбили, сказали, что она троль, потом послали, назвали сукой, но девушка была твердая, продолжала просить фото, через сообщений 40 ей все-таки дали ссылку вот на эти 3 фото выше.
Меня гложат смутные сомнения.
Вот группа http://vk.com/dokuchaevsk_new
Таков ли характер повреждений от града? И один ли дом действительно пострадал или остальные разрушения люди просто не хотят снимать из-за психологических причин? Что происходит? Мне почему-то кажеться что град более обширней делает повреждения.
Или ВСУ стреляют исключительно по ДНРовцам?
Пожалуйста помогите не предвзято разобраться. А то у меня из-за вирусной пропаганды вокруг, мозг начинает часто ошибаться и видеть ситуацию искаженно.
Отредактировано Dark Templar (20.11.2014 00:32:03)