Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II


Восток Украины. часть II

Сообщений 41 страница 60 из 986

41

Чаепитие написал(а):

"Три калеки с зигами" - это те группировки футбольных ультрасов, в которые агитируется молодёжь в каждом городе по всей Украине? Или может те, кто одобряет действие Бандеры и ОУН-УПА во время Великой Отечественной? Или может те, кто голосует за националистические партии типа Свобода?


"Группировок ультрасов" , т.е. клоунов из фанатских массовок, не хватило на дюжину рЭволюций по всему югу, хотя уже и Народные Республики во тырнетах провозгласили, и атрибутику размножили. Только в двух городах рЭволюция как бы удалась, неимоверными усилиями "ударной труппы"  лучших из имеющихся у мрази кадров артистов-рекламистов-журналистов-реконструкторов, и грандиозным пиаром всех СМИ и ТВ , можно сказать, мира.

Про Бандеру никто не слышал в Великую Отечественную войну. Фантомный персонаж, неимоверно распиаренный (причем, в России прежде всего) в наше время.

+1

42

Чаепитие написал(а):

Ух как конторского укро-зомбака штормить начало. Как в старые - добрые. Пока на форуме разбирали только росс-матрицу, то оно сидело тихонечко и лишь поддакивало, а когда затронулась тема того, что вся основная постановка на украине осуществляется укро-матрицей, а не мифическими агентами ГРУ и вторгающейся невидимой росс-армией, то провокатор сразу взъерошился. Иди ещё арманского позови, люблюпиво, хака и прочих укро-конторских провокаторов, которые сидели тихо-спокойно у горожанина, пока тот только постановки росс-матрицы разбирал, а когда люди в комментах начали по поводу этого возмущаться, прося горожанина разбирать и постановки укро-матрицы, то вы как по сигналу превратили весь его блог в одно сплошное болото.

А вот и зомбо-фонато пожаловали. Здрахуйте, кто ж вас сюда подтянул. Неужели валермон воскрес или кто другой?

0

43

Wind написал(а):

Какой-то Вы нервный ), Мне всё равно  были очереди в Одессе или нет, в Крыму  были видел лично. Причем  грузовики  шли  ,можно сказать, зелёным коридором. куда это зерно делось,  фашистам или коммунистам, я не спрашивал. А спрашивал я где мрази? если они везде и на востоке и на западе, то что делать? спрятаться в подвале?

То что лично видели это хорошо, но выводы надо делать на фактах, а не на домыслах.

0

44

Чаепитие написал(а):

Пустая демагогия. Если я тебе сейчас разберу данное твоё сообщение, то ты всё-равно будешь продолжать писать то же самое. И будешь это делать специально, что было уже не раз.

Так и дай таблицу-то, проценты на выборах, тогда и пустую демагогию разобьешь. А это даже и не демагогия, а лепет какой-то.
Помнится, первый анал телевидения РФ фашистскую партию Яроша в лидеры поставил. Не про то?

0

45

горожанин написал(а):

"Группировок ультрасов" , т.е. клоунов из фанатских массовок, не хватило на дюжину рЭволюций по всему югу,

так ультрасы ,как раз  за единую украину и  "москалей на гиляку", пусть это не фашисты, просто бандиты. Суть то это не меняет-бандиты и гопники. Ну ,а вообще олигархи-мрази-бандиты-фашисты-это  все колёсики одной машины, настроеной на убийство  людей

0

46

Чаепитие написал(а):

Я пока что вижу лишь конторского тролля-провокатора под ником аллигатор, который уже славно поработал в блоге горожанина, успешно засрав и похерив его блог с парочкой таких же сотрудников по цеху. Или ты думал, что с блога горожанина здесь никто кроме тебя зарегестрироваться не может и значит и правду о тебе рассказать? Админ, обрати на этого кадра особое внимание. Данный еврейский индивидуум с салоукраинскими майдаунскими лозунгами в голове является чистой воды провокатором из конторы, которого вычислили ещё в блоге горожанина. Как он взрывается по поводу любого негативного отношения к укро-матрице, начиная кривляться и провоцировать, ты можешь самостоятельно лицезреть в данном случае. Вспомни, вёл ли он себя так хоть раз, когда кто-то писал негативно по отношению к российской матрице? Я отвечу за тебя, держа в голове память о его поведении в блоге горожанина - ни разу, ибо так по клоунски он начинает кривляться и провоцировать только в случае негатива по отношению к укро-матрице.  Он в блоге горожанина уже под конец чуть ли не в полный голос кричал "сала украине, хероям сала, смерть москалям, коммуняку на гилляку, бандера герой и т.д.", что не произошло только потому, что из-за таких как он оттуда все адекватные люди разбежались и блог потух.

Ну надо же, админу нажаловался))), молодец, получишь орден. Любопытно другое где это я в блоге горожанина героям сала требовал и бандеру вместо иконы ставил, а? И как ты определил что я еврей? Наверно ясновидящий. Дык там у горожанина таких овец много паслось, в надежде что вот щас горожанин на войну с фошиздами пойдёт. Но он вас всех вовремя удалял, как мусор. Тут кстати и сам Антон есть, может его спросить ,когда это я хероямсало просил? Пусть скрин выложит, если где есть, то я подожму хвост и уйду плакать. Что зоммбофанато невыдержала перделка? Вот оно нотуральное зомбофашисто. Ну-ну...

0

47

Wind написал(а):

так ультрасы ,как раз  за единую украину и  "москалей на гиляку", пусть это не фашисты, просто бандиты. Суть то это не меняет-бандиты и гопники. Ну ,а вообще олигархи-мрази-бандиты-фашисты-это  все колёсики одной машины, настроеной на убийство  людей

Об том и речь!

0

48

Wind написал(а):

так ультрасы ,как раз  за единую украину и  "москалей на гиляку", пусть это не фашисты, просто бандиты. Суть то это не меняет-бандиты и гопники. Ну ,а вообще олигархи-мрази-бандиты-фашисты-это  все колёсики одной машины, настроеной на убийство  людей

Еще раз говорю: клоунов, играющих ультрасов в массовых постановочных сценах, жудкий дефицит у постановщиков украиноспектакля. Почему, думаешь, в дни рЭволюций и "ультрасы", и "восставшие активисты" в масках снимались? Других "ультрасов", помимо постановочных сцен, пока не найдено.

0

49

горожанин написал(а):

Еще раз говорю: клоунов, играющих ультрасов в массовых постановочных сценах, жудкий дефицит у постановщиков "революций/дэнээрий/АТО". Почему, думаешь, в дни рЭволюций и "ультрасы", и "восставшие активисты" в масках снимались? Других "ультрасов", помимо постановочных сцен, пока не найдено.

Конечно, это  я всё понимаю, так же понимаю, что при перемалывании ВСУ и Ополченцев друг другом, всякие Семенченки,Моторолы и Бабаи остаются целыми. Но что потом? Хазария-2? Кто с кем бьётся ? Или  "элиты" мира начали "большую охоту" ?  Марш УПА в Харькове https://www.youtube.com/watch?v=TerWbj9VD90 -уж больно  много для массовки  ,  понятно есть заводилы, но ведь  с них всё и начинается, а потом "снежный ком" может получиться. А насчёт АТО, так  из сёл очень много  мужиков забрали, и много погибщих привозят. Города вроде поменьше трогают, хотя  наверное в городах информация не так разлетается

Отредактировано Wind (2014-11-18 00:11:34)

0

50

Чаепитие
И еще в подъездах гадят - добавь.  :flag:  :nope:
Митинги тысячные мы тут в Барнауле сами организовывали, немножко есть представление. Запомни: никакая гопота в них никогда не участвует. Только труппа, и только привезенная и расставленная. Ее и не хватает, катастрофически для постановщика - почему еще косяк "нарреспублик" и провалился на половине Украины. Не надо тут буйню про ультрас-группировки, я с этим делом "массовых акций" изнутри знаком.

0

51

Чаепитие

Российская, западная и вообще мировая матрицы занимаются в основном лишь информационным прикрытием. Вон даже для некоторых жителей Донбасса уже не секрет, что и бандитами из нац-батальонов, и ополченцами управляют из одних и тех же кабинетов укро-прокуратуры и СБУ, откуда лидеры и тех и других получают инструкции.

Как это увязать?-Путин прикрывает Порошенко? и как СБУ(нато-штато) управляет РФ-скими наёмодобровольнорегулярноЧВКашными лицами на Донбассе.

Имеется ввиду не само правительство, а быдломасса майданутая, состоящая в основном из бухих малолеток, кидающих зиги, и умственноотсталых переростков, одобряющих всё происходящие. На этих националистах власть мразюков и держится. Так что по сути укро-власть и есть фашистская - националистическая, если держится она благодаря стаду профашистско-националистическим зомби.

Мы то с Вами не состоим в ЭТИХ матрицах..?Для чего ж тогда противопоставлять "фашистская - националистическая" - анти"фашистская - националистическая".Большинству комфортней в матрицах и хоть кол - теши.

0

52

Чаепитие

Мне кажется вы преувеличиваете немного. Тут укро-матрицу разбирали и разбирают постоянно. Она настолько очевидна, что до вас тут и нужды не было задаваться вопросом какая из матриц злостней. :unsure: Разве тут отрицают, что укро-матрица пашет на всю катушку?

Dmitro
Как это увязать?-Путин прикрывает Порошенко? и как СБУ(нато-штато) управляет РФ-скими наёмодобровольнорегулярноЧВКашными лицами на Донбассе.


Так у наемодобровольнорегуляронойЧВКвшная то попадает под руководство СБУшной верхушки. Знают они об этом, не знают, роли не играет. А попадает она туда от руководства рос-матрицы. Круговорот матриц в природе.

Отредактировано франческа (2014-11-18 01:04:48)

0

53

Чаепитие написал(а):

А тётки и дядьки сидят смотрят ТВ, интернет, ругаются на работах, кухнях, в общественном транспорте. При чём многие из них уже настолько тронулись рассудком, что спокойно детям рассказывают, что Путин - это Хуйло. Так прям матом им и говорят. Рассказывают детям о плохой России, о русских оккупантах, о том, что Бандера и ОУН-УПА - герои, а красная армия совка - ватники. Вот так там всё и происходит. Настроения среди как минимум половины населения - пронацистские с явно выраженным антироссийским настроем.

С этим то я согласен.Можно и добавить.Но не "фашисты" они же поэтому?Ты же не призываешь мочить их из-за этого?Прискорбно что такое вообще возможно в результате манипуляций в обеих матрицах.

0

54

франческа написал(а):

Так у наемодобровольнорегуляронойЧВКвшная то попадает под руководство СБУшной верхушки. Знают они об этом, не знают, роли не играет. А попадает она туда от руководства рос-матрицы. Круговорот матриц в природе.

Вона - чё...Я ещё не в Вашей "матрице" :dontknow:

0

55

Wind написал(а):

Марш УПА в Харькове https://www.youtube.com/watch?v=TerWbj9VD90 -уж больно  много для массовки  ,  понятно есть заводилы, но ведь  с них всё и начинается, а потом "снежный ком" может получиться. А насчёт АТО, так  из сёл очень много  мужиков забрали, и много погибщих привозят. Города вроде поменьше трогают, хотя  наверное в городах информация не так разлетается

Собсно вся и труппа. На вид сотни две. С атрибутикой  (флагами) примерно треть. Зевак увязавшихся не видно, несколько попутных пешеходов - есть. Авторов, которые про них в интернете репортируют, в три масштаба больше)))
Прошли в Киеве, Ужгороде. В Одессе не смогли, насколько я понял.
У одесситов после 2 мая аллергия на все майданы-антимайданы. Вопреки сценарию мразюков.

Wind написал(а):

Конечно, это  я всё понимаю, так же понимаю, что при перемалывании ВСУ и Ополченцев друг другом, всякие Семенченки,Моторолы и Бабаи остаются целыми. Но что потом?


А вот это уже реальность. Страшная истина. Когда используются возможности администрирования для забора и убоя (без всяких АТО опять же, нет никаких боев и не было). Здесь только один совет - избегать забора. Тьма легальных способов для этого, начиная с заурядных "вирусных инфекционных заболеваний"... Но это действия тех, кто осознает, что происходит, а не зомбятиной , с которой ты сюда вломился, думает.

Wind написал(а):

Хазария-2? Кто с кем бьётся ? Или  "элиты" мира начали "большую охоту" ?

Детонация глобальной бойни. Сто раз говорил.
"Хазария" - она у тех, кому ее приписывают, и так везде. Во всех "властях", финансах и энергах мира. И любой хазарянин из реала предпочтет брюхо греть на лазурном берегу, нежели неведомо чем заниматься в обезлюженных руинах, где зараза , трупы везде прикопанные и нещеброды недобитые.

По той же причине и детонация саботируется, что и "хазария", и Лазурный берег у хазарян есть, и им нафиг не надо его терять.

Цель постановки абсолютно нечеловечья. Настолько, что даже с нормальными хазарянскими устремлениями хазарян идет вразрез.

Чаепитие написал(а):

Это когда стадо бухих малолеток может и милицию камнями закидать, и прохожих избить, и машины побить, и пиротехникой в окна магазинов и домов зашвырнуть. Всё это под зиги, флаги со свастиками, нацистские лозунги и тому подобное.

Все эти действия срежиссированные. Для нескольких снятых сцен на Майдане и - без особого успеха - еще в каком-то городе, сейчас не помню.

+1

56

Чаепитие написал(а):

Про митинги я ничего не писал. Писал про марши ультрас. Можешь погуглить, что это такое, раз не не в курсе. Это когда стадо бухих малолеток может и милицию камнями закидать, и прохожих избить, и машины побить, и пиротехникой в окна магазинов и домов зашвырнуть. Всё это под зиги, флаги со свастиками, нацистские лозунги и тому подобное. И за это в нынешней Украине им ничего не будет, хотя ещё недавно кинули бы они хоть одну петардочку не туда, то милиция бы им эту петарду в одно место засунула и следующего разрешения на марш они бы не увидели очень и очень долго. А сейчас свобода - укропия нац-бандитов и гопников расцветает, марши фашиствующих идиотов чуть ли не каждую неделю, и скорее милиционера посадят за то, что он попытался какого-нибудь прохожего защитить от этих бухих фашиствующих дегенератов.

Блин - поверьте мне на слово - в наших реалиях эдаких "ультрас" - зацеловали бы у нас - коли обменять на нашу тусовку(ну атрибутику отобрали бы,конечно, и по губам надавали по отцовски,шоб на царя не тявкали)

0

57

Dmitro написал(а):

Вона - чё...Я ещё не в Вашей "матрице"


Проходите, присаживайтесь. :D Расскажите как в вашей вы увязываете это

DmitroКак это увязать?-Путин прикрывает Порошенко? и как СБУ(нато-штато) управляет РФ-скими наёмодобровольнорегулярноЧВКашными лицами на Донбассе.

0

58

горожанин написал(а):

Собсно вся и труппа. На вид сотни две. С атрибутикой  (флагами) примерно треть. Зевак увязавшихся не видно, несколько попутных пешеходов - есть. Авторов, которые про них в интернете репортируют, в три масштаба больше)))Прошли в Киеве, Ужгороде. В Одессе не смогли, насколько я понял. У одесситов после 2 мая аллергия на все майданы-антимайданы. Вопреки сценарию мразюков.

И, тем не менее, этой труппе разрешено терроризировать всю страну, милиция ей не указ. В Одессе не несмогли, а наверное не захотели, рано ещё народ будоражить. Этих же уродов собирали в "поезд дружбы" в Крым, и как думаете они там  бы развлекались? и кто бы их остановил? Бывает матрица в которой есть созидание и нет  унижения? или матрицы только  злые?

0

59

Чаепитие написал(а):

Не знаю по поводу того - гадят они в подъездах или нет. Почему это тебя так заинтересовало? Если интересно, то могу добавить, что во время матчей местного футбольного клуба всё обоссано и тому подобное в радиусе километра, в том числе, естественно, и подъезды. Также можешь представить, какой штын стоял на майдане, когда вся эта быдломасса сутками напролёт обхаживала все возможные углы, а нередко и гадив прям под себя. Камерой, конечно, истинного духа той богемной тусовки, стоявшей на майдане, не передать. 
Про митинги я ничего не писал. Писал про марши ультрас. Можешь погуглить, что это такое, раз не не в курсе. Это когда стадо бухих малолеток может и милицию камнями закидать, и прохожих избить, и машины побить, и пиротехникой в окна магазинов и домов зашвырнуть. Всё это под зиги, флаги со свастиками, нацистские лозунги и тому подобное. И за это в нынешней Украине им ничего не будет, хотя ещё недавно кинули бы они хоть одну петардочку не туда, то милиция бы им эту петарду в одно место засунула и следующего разрешения на марш они бы не увидели очень и очень долго. А сейчас свобода - укропия нац-бандитов и гопников расцветает, марши фашиствующих идиотов чуть ли не каждую неделю, и скорее милиционера посадят за то, что он попытался какого-нибудь прохожего защитить от этих бухих фашиствующих дегенератов.

Интересно это только в украине такой безпредел творится или ещё где. Вас почитать так прям только здесь одни гопники и ультрас под зиги заборы обсцыкают. Есть конечно кучки долбо@бов, но всё не так мрачно. Большинство людей нормальные хоть и доведены до состояния отчаяния. Такое же большинство и в других странах и в росии. Нормальных людей везде большинство. Это я не раз говорил. Но у вас мнение непоколебимо, вся украина один сплошной рейхстаг. Как вообще можно делать такие выводы сидя за 2-3 тысячи километров от украинских городов и не зная реальной ситуации выдавать желаемое за действительное. Сколько уже всевозможного вранья сотен каналов сми обсуждалось и здесь и у горожанина, всё без толку. Достаточно нового фейкового ролика с кучкой дебилов и всё, пошла слюна. В росии таких же дебилов немерено и с зигами, и со свастикой на жопе, и с серпом и молотом на груди. И что вас это не беспокоит, всё в порядке?
Мы здесь сами разберёмся кто есть кто, если бы в одессу лохов залётных не завезли, как свиней ничего бы и не было. Да и вообще по украине не довели бы людей до голода и нищеты, сидя на золотых унитазах то и майданов бы не было. Но ничего пережили изобилие переживём и говновойну. Вам скажу одно - искренне не желаю, что бы у вас было тоже самое. Чтобы ваши дети(хоть и тупорылые), гибли за тугрики мразо-нелюди. Хотя уже гибнут, но даже не на своей земле и не защищая свои дома и семьи.

0

60

Wind написал(а):

И, тем не менее, этой труппе разрешено терроризировать всю страну, милиция ей не указ. В Одессе не несмогли, а наверное не захотели, рано ещё народ будоражить. Этих же уродов собирали в "поезд дружбы" в Крым, и как думаете они там  бы развлекались? и кто бы их остановил? Бывает матрица в которой есть созидание и нет  унижения? или матрицы только  злые?

Ну ездит труппа, ну милиция потакает, и что? От флешмоба и интернетных страстей до реального воплощения - как до луны пешком.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II