Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II

Восток Украины. часть II

Сообщений 301 страница 320 из 985

301

Новичок
А вы говорите - нет конфликта

Так его и нет. Того самого, которым мозги всем промыли. Никто там, на верху, не воюет и не конфликтует. Нет никакого противостояния РФ-Украина-ЕС-США. Есть противостояние людей с нелюдью. Только нелюдь знает что происходит и зачем, а люди не знают.

Мне больше 40ка разрывов Града померещились?

Для этого надо сначала разобраться - что конкретно вы видели или слышали? Просто 40 бахов или 40 попаданий конкретно во что-то и результаты этих попаданий тоже видели?

0

302

Val написал(а):

Здесь дилемма. С одной стороны можно слинять (в принципе, отрубив корни, не возвращаясь - кому там нужен, на прежнем месте? ). Если все внезапно сорвутся, враг вразвалочку заходит на нужные территории и дает подзатыльники правителям страны, в которую зашел. Картина маслом, если бы так же поступили жители СССР в 1941м - другая сторона.

Я же написал - САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ! Есть и другие! Простой не значит правильный! Свою семью(родыну) надо защищать, как от нелюди внешней, так и от внутренней. Все кто, врёт, ворует, грабит, насилует, убивает и есть нелюдь, те кто делает это по просьбе или приказу нелюди уже становятся нелюдью. Потому что они делают выбор. Человек этого делать не будет.
Жители ссср тоже уходили от войны, убийств, издевательств, как "врагов", так и "своих". Нелюдь есть и будет везде. Как на явной войне, так и в мирной жизни.

0

303

горожанин написал(а):

И в хорошем разрешении видно, что остатки этой кладки лежат внизу, строго под дыркой - чего при взрыве не бывает, и что это крошка. Нет крупных обломков кирпичей, половинок, а они бы обязательно были при взрыве. Крошка - это продукт отбойника. Зачем-то долбили стену и лазили в эту шахту, аккуратно вынув перед этим секцию водостока.

Когда стрелять по городу перестанут я пойду и сфотографирую. И внутри и с наружи.

франческа написал(а):

Для этого надо сначала разобраться - что конкретно вы видели или слышали? Просто 40 бахов или 40 попаданий конкретно во что-то и результаты этих попаданий тоже видели?

Я вам конкретно говорю - Грады падали с неба на землю.На моих глазах и ещё как минимум сотни человек.Люди на роботу шли.

Отредактировано Новичок (22.01.2015 17:53:16)

0

304

Dmitry" написал(а):

Ты темы перепутал. Тема про Боинг есть и не одна. Этот фильм рассчитан на нешибко умных. "Бук" не может перевозится без маскировки, охраны, секретности.

Темы не перепутал... просто после того как убрал лишний текст... немного смысл поменялся...
Сбивали ли именно этим Бук-ом... Сбивали ли вообще Боинг - сути не меняет...

В этом видео озвучено несколько моментов - где видно что РосСМИ мягко говоря... говорят неправду...
1) Стенд с адресом - интернет фейк... который попал на РосТВ... и который озвучил МО РФ... а после Чуркин в ООН

2) Фейк "фото со спутника" - только упоротые продолжают твердить что он настоящий...

3) Перемещение "Бук"-ов по Российской территории попадали в камеры иностранных журналистов... и просто прохожих...
А может или не может  "Бук" перевозиться без маскировки, охраны, секретности. - не играет роли...

4) Если с Бук-ом не всё так однозначно... то с танками есть видео перемещения по Российской территории...
и есть видео тех же танков по ЛДНР...  а так-же другой техники которая явно не может быть трофеем...

Как минимум... Россия участвует в этой "постановке" ... 
ведь в наличие "Военторга" и "Северного ветра" не сомневается никто из "Российской матрицы"...

Отредактировано atom (22.01.2015 18:19:17)

0

305

Если ведутся реальные боевые действия, т.е. реальная война, то почему работают сотовые телефоны, интернеты и т.д. ???
Одна из первоочередных задач при ведении военных действий вывести из строя связь противника!
Смотрите видео внимательнее - где то видел расхреначенные в хлам (возможно аэропорт) здания, а сотовые вышки на зданиях стоят не тронутые ;) Это как?! Только не нужно говорить что новые технологии на столько круты, что связь обрубить невозможно.

Да, вопрос к луганчанам: сотовые купленные в России и с СИМкой российской работают без сбоев в Луганске?

Отредактировано fire (22.01.2015 19:45:26)

0

306

fire написал(а):

Если ведутся реальные боевые действия, т.е. реальная война, то почему работают сотовые телефоны, интернеты и т.д. ???

Лично для меня  - это самая большая загадка... и особенно переговоры по мобильнику "полевых командиров" - это вообще жесть какая-то...
Радиоперехваты на простые сканеры... использование китайских бытовых радиостанций... и прочее что нереально в настоящей войне...
В общем... не всё сходится в понимании... как и почему не отключают связь... почему нет попаданий (даже случайных) в дома олигархов... итд...
Почему разбомбленные дома и улицы - выглядят так... что они и без обстрела сами-бы завалились... и зачастую без мебели...
Иногда складывается впечатление... что половина сюжетов - вообще в Припяти (Чернобыле) снимали...  итд

0

307

atom написал(а):

Лично для меня  - это самая большая загадка...

Тоже мне, ребус)))). Чего тут загадочного? Для лохов война - это группа бандото-гопников с пушками и градами, которыми они и пользоваться не умеют нихера. Продали ублюдкам списанную технику, и кнопку показали на которую нажимать надо. Даже снарядов нормальных им не подогнали. Лупят болванками. Ну и правильно, а то натворили бы делов, ещё и в хозяев бы попали. А для лохов - это война! Они её только по ящику и видели, а не ещё в мониторе в батлфилд режутся. Во где война. У лохов в голове))).

+1

308

atom написал(а):

Как минимум... Россия участвует в этой "постановке" ... 

а как максимум ?
                Франция Украине уже выразила соболезнования по поводу троллейбуса ? А Украина выразила уже соболезнования Донецку по тому же поводу ? Да и Украина ли, что-то кому-то должна или всё же должна конкретная сука с галстуком ?
                Россия это и чукчи на Севере, это и Пятая колонна предателей в Кремле, и Центрабанк работающий на своего хозяина за океаном по ЗАКОНУ, это и я, и мой сосед, даже Горбачёв, Сурков и Чубайс, и много чего ещё из Матрицы и из вне. Постановку делает Внематрица, часть из Матрицы прикрывают её осознанно или нет,.. ты уточняй, кого имеешь ввиду под словом "Россия". Если нет, то значит ты всех обвиняешь чёрти знает в чём.

где видно что РосСМИ мягко говоря... говорят неправду..

Российских СМИ просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это тебе только так кажется.. Вот только что, Шарли Эбдю и Индонезийский самолёт, ярко, чётко и недвусмысленно, показали тебе, что ВСЕ СМИ - ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, которое работает по единому сценарию, почти без сбоев по инструкциям и приказам. В сценарии учитывается географическое положение, особенности культуры и язык, но система-то одна.
           Во Франции убито понарошку несколько человек и все СМИ по команде, обязаны тяфкать про это с утра до вечера с 7 по 11 января. Президенты в Париж на съёмки марша миллионов съехались не по своему желанию, а так же по приказу. В Ираке убито 37 человек и никто не тяфкнет без команды, никакому Порошенко не то что идея поехать туда, ему в голову даже не придёт послать соболезнования, потому что приказа небыло, и только в уголке по ссылке кто-нибудь случайно об этом скажет..

+1

309

Dmitry" написал(а):

Российских СМИ просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это тебе только так кажется..

Dmitry" написал(а):

А Украина выразила уже соболезнования Донецку по тому же поводу ?

А с троллейбусом это не постановка? просто чтоб понять...  Троллейбусная остановка. Донецк

Dmitry" написал(а):

ты уточняй, кого имеешь ввиду под словом "Россия". Если нет, то значит ты всех обвиняешь чёрти знает в чём.

Россия как государство...
1) Стенд с адресом - интернет фейк... который попал на РосТВ... и который озвучил МО РФ... а после Чуркин в ООН
Если насчёт "Российских СМИ" можно что-то сказать... 
то как быть насчёт брифинга Министерства Обороны РФ... и повторение официально этого фейка в ООН Чуркиным?

Тогда получается что не только СМИ Российских не существует... но правительства РФ - то-же нет...
Кто давал команду гонять Буки,Танки и другое возле границ Украины? - неужели СМИ?
Как так получилось... что у "ополчения" появились танки, которые похожи на те что были сняты на Российской территории?
Даже если они не оказались на Украине... а просто съёмочная команда отсняла сюжеты на Российской территории...

Всё это без участия Российских граждан, чиновников итд - нереально... 
ИМХО: "Для танго нужно двое" (c)

Отредактировано atom (22.01.2015 21:52:25)

0

310

Андрей-1 написал(а):

Вот это и есть враг русских и украинцев.

Ясный перец, что настоящие враги  это олигархи, владельцы партий и каналов. Если просто вышибить это управленческое звено все бойни быстро прекратятся. В данном случае на картинке с египтянами на главной странице этого форума убираем парней с длинными руками в белом. Ну а главных тварей уже потом по свободе можно методично отлавливать и в клетки  и в зоопарк.

0

311

atom

Россия участвует, Украина участвует, весь мир в этой постановке участвует. И что? Что у вас поменяется от этого понимания?
Вы вдруг узнаете, что мрази не просто убивают, а потом глумятся над трупами этими постановками, а мрази еще и на верху, во всех слоях и структурах? Вы это уже должны были бы понять...

Просто это нельзя назвать "Россия/Америка/Франция участвует". Мразь вне границ стран, национальностей, партий, ячеек и всего того, что нас делит.

0

312

франческа написал(а):

Россия участвует, Украина участвует, весь мир в этой постановке участвует. И что?

Так это я всегда говорил/писал... что не всё так просто... как преподносит любая из сторон...
И то что это отрицают многие ура-патриоты - мешает всё это прекратить...

0

313

atom написал(а):

~ И то что это отрицают многие ура-патриоты - мешает всё это прекратить...

Многие? Да их большинство. Я в сеть заходить уже не могу, они меня ура-волной сносят. В реале немного проще, круг общения сужен. Сходите НА ЛЮБОЙ ресурс с док-ми про постановку, любую. Минимум - вас просто забанят. Максимум - начнут угрожать и преследовать.

+1

314

Рус написал(а):

Ясный перец, что настоящие враги  это олигархи, владельцы партий и каналов. Если просто вышибить это управленческое звено все бойни быстро прекратятся. В данном случае на картинке с египтянами на главной странице этого форума убираем парней с длинными руками в белом. Ну а главных тварей уже потом по свободе можно методично отлавливать и в клетки  и в зоопарк.

Понимаете ли в чём дело? Если вы об рулевых мира сего -то они живут очень долго и опыта у них как давить человеческие бунты очень много. Если вы конкретно об "тварях"(которые в мусорном ранге относительно рулевых)... ну например их верхушка прекрасно владеет гипнозом - достаточно чтобы задать человеку программу на суицид. Убивая же тело-носитель твари -это ничего не решает, так как тварь далее вселяется в новое тело жертву-младенца. Хотя конечно вселения не бесконечны.
Выбить всех "ворогов" возможно только развитием своих сверх способностей.

0

315

а кто разбирается,  посмотрите на Яроша ?
что-то он вовремя в  больнице оказался.
улыбается так радостно.
http://korrespondent.net/ukraine/347028 … v-bolnytse

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1566694.jpg

Отредактировано Liza (23.01.2015 20:00:12)

0

316

Liza написал(а):

посмотрите на Яроша ?
улыбается так радостно.

Радуется, что не в морге, как "народный мэр" Первомайска Ищенко. Началась партизанская война или свои убрали?
http://vchaspik.ua/proisshestviya/29976 … ervomayska

0

317

Лада написал(а):

~ Сообщение от ~ Liza ::

посмотрите на Яроша ?
    улыбается так радостно.

Радуется, что не в морге, как "народный мэр" Первомайска Ищенко. Началась партизанская война или свои убрали?
http://vchaspik.ua/proisshestviya/29976 … ervomayska

кстати про Первомайск,
кто знает,  это правда ,что там убита тысяча мирных жителей?
в укр сми не попадала такая информация, они вообще немного говорят о смертях мирных  жителей.
а в инете не раз читала.
тут на форуме есть жители Донбасса.
ответьте, если знаете?

0

318

Liza написал(а):

кстати про Первомайск,
кто знает,  это правда ,что там убита тысяча мирных жителей?

Ага! Это как про Сауровку, где изнасиловали 260 женщин, когда в этом селе всего 15 хат, да и в тех одни старики живут.

Liza написал(а):

а кто разбирается,  посмотрите на Яроша ?
улыбается так радостно.

А кто такой Ярош? Чувак в подчинении которого до сотни бойцов? (и то сомневаюсь). И чего ему не улыбаться? Когда за ним девчата такие присматривают :crazyfun:

0

319

Новичок написал(а):

Когда стрелять по городу перестанут я пойду и сфотографирую. И внутри и с наружи.

Я вам конкретно говорю - Грады падали с неба на землю.На моих глазах и ещё как минимум сотни человек.Люди на роботу шли.

Отредактировано Новичок (Вчера 16:53:16)

Смотри, только осторожно, сейчас обстановка военная, нервозная. Мало ли, что взбредёт «человеку с ружьём» в голову.

Не заморачивайся, пока человек сам не увидит, не переживёт всего этого, не поверит. Так и будет рассказывать бурду про перфораторы. А как увидишь штук шесть перфов в 100 м от дома кидающих штук по 8 буров, так быстро прозреваешь. Особенно быстро прозревание происходит, когда слышишь впереди выстрел с отдачей, через секунд 5 свист – гул и… взрыв, слава «кому-угодно» в стороне. Кажется где-то совсем рядом, а утром узнаёшь, что упали в пол-км, разбило 2-3 дома в Григорьевке, погиб или ранен какой-то знакомый знакомого.
Я летом выкладывал видео обстрела нашего террикона. Там слышно свист снарядов перед взрывом. Под этим терриконом был штаб днровцев(сейчас куда-то переехали). И да, обычно стреляют в нашу сторону в ответ по тем кто стреляет с нашей стороны или по каким-то важным точкам днровцев(склады, общаги-казармы, комендатуры). Так что постановки постановками, но и война какая-то есть.

+2

320

Flint написал(а):

Не заморачивайся, пока человек сам не увидит, не переживёт всего этого, не поверит. Так и будет рассказывать бурду про перфораторы. А как увидишь штук шесть перфов в 100 м от дома кидающих штук по 8 буров, так быстро прозреваешь. Особенно быстро прозревание происходит, когда слышишь впереди выстрел с отдачей, через секунд 5 свист – гул и… взрыв, слава «кому-угодно» в стороне. Кажется где-то совсем рядом, а утром узнаёшь, что упали в пол-км, разбило 2-3 дома в Григорьевке, погиб или ранен какой-то знакомый знакомого.
Я летом выкладывал видео обстрела нашего террикона. Там слышно свист снарядов перед взрывом. Под этим терриконом был штаб днровцев(сейчас куда-то переехали). И да, обычно стреляют в нашу сторону в ответ по тем кто стреляет с нашей стороны или по каким-то важным точкам днровцев(склады, общаги-казармы, комендатуры). Так что постановки постановками, но и война какая-то есть.

Вот и я о том же,проблема в формулировках.Для нас "война" - когда жизнь твоя и твоих близких подвергается опасности(где-то большей, где-то меньшей),когда ты можешь остаться без жилья в любой момент,когда у тебя отняли,даже возможность свалить отсюда(в РФ пока можно,но нас там никто не ждёт).А кто-то в подтверждение "войны" хочет увидеть руины Сталинграда или Грозного на видео.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II