Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Кавказские войны


Кавказские войны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В среду минобороны Азербайджана заявило, что армия страны сбила "вертолет марки Ми-24, принадлежащий вооруженным силам Армении", который "вышел на боевой курс, попытался атаковать позиции Азербайджана". В свою очередь, пресс-служба минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики заявила, что был сбит вертолет армии НКР, который выполнял учебно-тренировочный полет, в результате чего погибли все три члена экипажа.

0

2

Дык ведь пора бы уже там войнуху запилить, а то энергоносители скоро девать некуда будет, бесплатно будут раздавать :D

Президент азербайджана Ильхам Алиев: Уверен, что азербайджанский газ своевременно будет транспортироваться в Европу
http://www.trend.az/azerbaijan/politics/2331913.html

http://cdn.trend.az/media/pictures/2014/11/12/budapest_president_11.jpg

Турция готова закупить в России дополнительно 3 млрд кубометров газа до конца 2015 г., если страны договорятся о снижении цены, сказал Reuters министр энергетики Турции Танер Йылдыз.
Турция обсуждает скидку в ходе визита представителей «Газпрома» в Анкару. Йылдыз сказал в понедельник, что Турция готова увеличить закупку российского газа по газопроводу «Голубой поток» до 19 млрд кубометров в год с нынешних 16 млрд кубометров.
В 2013 г. Турция сократила экспорт газа из России до 26,6 млрд кубометров с 27 млрд кубометров в 2012 г. Часть газа в эту страну поставляется по трубопроводу через Украину и Балканы. На прошлой неделе Йылдыз сказал, что подумает о прохождении другого газопровода — «Южного потока» — по территории Турции, если Россия попросит об этом.

Так что если "Голубой поток" http://ria.ru/spravka/20051117/42122330.html станет нерентабельным, нагорнокарабахяне устроят днролнрокузькину мать айзерам, гуманитарный конвой уже готов :D

Но алиев не так прост, у турков армия на сегодняшний день одна из лучших. Даже сраиль туда не сунется:

Азербайджан ввязывается в войну Турции с Кипром
http://haqqin.az/news/33103

0

3

В Нагорном Карабахе в результате инцидента на передовой есть погибшие

В ночь со 2-го на 3-е января в районе 03:15 (по местному времени) на южном и восточном направлениях линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в результате разведывательно-диверсионных действий азербайджанской стороны погибли двое военнослужащих Армии обороны НКР.

качают потихоньку...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Кавказские войны