Что то это мне напоминает....
Воруют всё. Ничего святого. )))
А вот журналист Первого их сдает. ))) Жители города Перта подошли (80 км) к городу Нортхем, жители которого почему-то отказались участвовать в выносе оболочки шара к месту старта...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Путешественник Конюх Фёдоров
Что то это мне напоминает....
Воруют всё. Ничего святого. )))
А вот журналист Первого их сдает. ))) Жители города Перта подошли (80 км) к городу Нортхем, жители которого почему-то отказались участвовать в выносе оболочки шара к месту старта...
путь Лунохода-2, проехал 37 км... считали, что может до 1500 км накатать
весь маршрут Ф.Конюхова:
Не ищут прямых путей.. Проверено Электроникой..
Я же говорил, что это не обычный
мальчишка. Ему нужна победа.
Он не смирится с поражением,
если сам не исправит положение.
- А если на поле не он?
- Да ну, что вы.
- В угол, в угол бей, Элик!
- Простите, но его зовут Серёжа.
- Вы уверены, что это он?
- Уверен.
Боже мой, что делает?
Бьёт по кратчайшему расстоянию,
вы же математик, не видите?
Я - математик, да.
В угол бей, в угол, чурбан
железный, что б ты заржавел!
Шайбу! Шайбу! Шайбу!
Шайбу! Шайбу!
Смотри, на второй круг пошли.
Это не хоккей, а марафон какой-то.
Хорошего игрока подсунул.
Учить надо лучше. Он у тебя не
знает, что с шайбой делать.
Мне! Давай мне!
Гол! Шайба в воротах! Счёт
становится один один.
Отредактировано Michael_Sv (26.07.2016 14:45:02)
25.07.2016
Обращение к публике
Федор и вся наша команда были глубоко тронуты, тем, как много представителей общественности следили за шаром на заключительных этапах полета к точке посадки.
Несколько сотен человек были на месте во время посадки или вскоре после посадки. Многие дети (и взрослые тоже) заходили внутрь оболочки воздушного шара МОРТОН, а также помогали выдавливать из шара оставшийся воздух.
К сожалению, в своем энтузиазме собиратели сувениров немного увлеклись, и многие части баллона были удалены (демонтированы без разрешения пилота или команды). Воздушный шар предназначен для музея, который в настоящее время специально строится в Москве, и мы хотели бы вернуть некоторые из недостающих частей, чтобы экспонат был полным. Особое значение имеет клапанный механизм из верхней части шара и панели солнечных батарей. Они не имеют абсолютно никакой денежной ценности и не могут быть использованы, но, очевидно, что они имеют большое значение для пилота Федора Конюхова и собственника шара компании "МОРТОН".
Если люди, у которых в данный момент находятся эти части, свяжутся с нами, мы сами приедем и заберем оборудование у вас, а также в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара, лично подписанные и заверенные Федором Конюховым. В качестве альтернативы, если вы хотите сохранить анонимность, пожалуйста, оставьте эти части рядом с аэроклубом аэропорта Нортам. Солнечные панели и клапан имеют огромное личное значение для нас, и мы будем искренне признательны за вашу помощь в их возвращении.
Всем привет,
Джон Уолингтон – координатора проекта в Австралии
John Wallington
61 418 60 60 29
Для чего этот жалобный текст? Нас пытаются убедить, что полет действительно был. )))
Отредактировано Барбуляк (26.07.2016 16:34:04)
Для чего этот жалобный текст? Нас пытаются убедить, что полет действительно был. )))
Быстро, а главное - правильно, реагируя на мои комментарии - вы даете много пищи для раздумий... Спасибо ВАМ за это!
Быстро, а главное - правильно, реагируя на мои комментарии - вы даете много пищи для раздумий... Спасибо ВАМ за это!
Я рад, что ты признал. Ранее, я грил - что хожу в эти темы, как в зоопарк и всегда имею с собой еду для наблюдаемых зверушек..
Я буду теперь постоянно приносить пищу, что-бы не умерли от голода..))
Отредактировано gav (26.07.2016 19:27:27)
=============
Воздушный шар предназначен для музея, который в настоящее время специально строится в Москве, и мы хотели бы вернуть некоторые из недостающих частей, чтобы экспонат был полным. Особое значение имеет клапанный механизм из верхней части шара и панели солнечных батарей. Они не имеют абсолютно никакой денежной ценности и не могут быть использованы, но, очевидно, что они имеют большое значение для пилота Федора Конюхова и собственника шара компании "МОРТОН".
Если люди, у которых в данный момент находятся эти части, свяжутся с нами, мы сами приедем и заберем оборудование у вас, а также в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара, лично подписанные и заверенные Федором Конюховым.
==========
Вот что то как то противоречиво... или мне кажется?
я о том что в одном абзаце.. нам ценен материал шара воздушного,
в другом абзаце - мы вам дадим частичку материала шара
И кто же смог в законопослушной Австралии мородерством промышлять? Аборигены.... бородатые....
Отредактировано leha (27.07.2016 07:35:20)
Воздушный шар предназначен для музея
А у Конюхова и лодки были одноразовые. Кили стерлись об океаны. ))) У Первого канала конечно другая информация, но им врать не привыкать.)))
в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара
Какая разница, что в музее выставлять? Кто там знает, какая ткань настоящая? ))) Или они его надуют?
Отредактировано Барбуляк (26.07.2016 19:39:25)
А у Конюхова и лодки были одноразовые. Кили стерлись об океаны. ))) У Первого канала конечно другая информация, но им врать не привыкать.)))
согласен
всего несколько простых вопросов...
как ориентироваться при шторме... и постоянной облачности.. если аккумуляторы сдохли а солнечные батареи не даю заряда?
психологическое состояние клоуна?
я думаю первое что услышит группа поддержки... (предположим что как то он плыл(шел) и летел) это безудержный мат в их адрес.. по поводу что не сделали и что за оборудование полное....
одним словом просто пиар
в цирке все честнее
Мог ли он полететь в Антарктиду на шаре или воздушные шары в этих условиях не применимы?
Видео, снятое пилотом Федором Конюховым во время полета вокруг света на воздушном шаре "Мортон". Июль 2016
Я ожидал больше увидеть, чем 35 секунд. Поискал другие источники, не нашел. Неужели за 12 дне полета ничего интересного не было, кроме взлета и посадки?
Кили стерлись об океаны
ну киль могли демонтировать для транспортировки.
А в целом, конечно, лажа.
ну киль могли демонтировать для транспортировки.
А в целом, конечно, лажа.
У него руль отвалился во время перехода. Видимо продирался сквозь стадо китов.
транспортировка
(фото со ссылки "руль был")
транспортировка(фото со ссылки "руль был")
На "вашей" лодке нет логотипа РБК под логотипом НТВ, но вы ни в чем не виноваты. ))
:На "вашей" лодке нет логотипа РБК под логотипом НТВ, но вы ни в чем не виноваты. ))
ну это дело обычное. Со времен полетов шитонавтов на мун - эмблемы на фотографиях гуляют как хотят.
ну это дело обычное. Со времен полетов шитонавтов на мун - эмблемы на фотографиях гуляют как хотят.
Вы не сравнивайте великого путешественника с какими-то "шитонавтами". Федор Филиппович член РГО, а это серьезная организация... Здесь явно какая-то диверсия произошла. Парень там постоянно возле лодки крутился какой-то подозрительный из Челябинска с фотокамерой. В Чили ехал окольными путями - через Таиланд и Аргентину...
Теперь собственно как все начиналось. Неожиданно на Фейсбуке в группе "Русские в Чили", где общаются и обмениваются разной информацией наши соотечественники, которых судьба так или иначе занесла... ну честное слово, до сих пор самому смешно... в Чили! Ну так вот, неожиданно в этой группе появилась информация, что "тот самый" Федор Конюхов будет в декабре в Чили, и не просто так, а как обычно в рамках какого-то очередного невероятного проекта, а именно: «На весельной лодке «Тургояк» через Тихий океан».
Что самое интересное, так это то, что отчаливать он должен из яхт-клуба, который расположен у самого нашего дома. Ну то есть вообще... просто совершенно невероятное совпадение! Ну кто бы мог подумать, что я встречу легендарного Федора Конюхова в сотне метров от дома, но только вот который находится не в Росиии, а в Чили. Вот так, друзья, судьба иногда преподносит просто невероятные сюрпризы. И что я могу сказать точно, так это то, что этот сюрприз был однозначно приятным.
Лучший путешественник всех времён и народов и побиватель всяческих рекордов вскорости обьявит о взятии очередного достижения, заскочит на шаре аж на 25 км! В этом сомневаться не приходится ведь даже кино про это уже замутили.
Федор Филиппович член РГО, а это серьезная организация...
РГО это которая в поисках Ту-154 в Сочи участвовала ?
вот сволочи, все сферы деятельности опутали демоны.
Федор Филиппович член РГО, а это серьезная организация
Еще бы! Ее президентом является Шойгу С., а Председателем попечительского совета - ВВП. В общем, карманная контора.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Путешественник Конюх Фёдоров