Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Путешественник Конюх Фёдоров

Путешественник Конюх Фёдоров

Сообщений 141 страница 160 из 383

141

#p74335,leha написал(а):

Что то это мне напоминает....

Воруют всё. Ничего святого. )))

А вот журналист Первого их сдает. ))) Жители города Перта подошли (80 км) к городу Нортхем, жители которого почему-то отказались участвовать в выносе оболочки шара к месту старта... 

0

142

http://i70.fastpic.ru/big/2015/1007/c9/f4f1fc7a14745d9b4687d0a9cbc58dc9.jpg
путь Лунохода-2, проехал 37 км... считали, что может до 1500 км накатать

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0723/d4/f16108cdbe44736e48d8f09f0013f5d4.jpg
весь маршрут Ф.Конюхова:

Не ищут прямых путей.. Проверено Электроникой..   :rolleyes:

Я же говорил, что это не обычный
мальчишка. Ему нужна победа.
Он не смирится с поражением,
если сам не исправит положение.
- А если на поле не он?
- Да ну, что вы.
- В угол, в угол бей, Элик!
- Простите, но его зовут Серёжа.
- Вы уверены, что это он?
- Уверен.
Боже мой, что делает?
Бьёт по кратчайшему расстоянию,
вы же математик, не видите?
Я - математик, да.
В угол бей, в угол, чурбан
железный, что б ты заржавел!
Шайбу! Шайбу! Шайбу!
Шайбу! Шайбу!
Смотри, на второй круг пошли.
Это не хоккей, а марафон какой-то.
Хорошего игрока подсунул.
Учить надо лучше. Он у тебя не
знает, что с шайбой делать.
Мне! Давай мне!
Гол! Шайба в воротах! Счёт
становится один один.

Отредактировано Michael_Sv (26.07.2016 14:45:02)

+1

143

25.07.2016
Обращение к публике
Федор и вся наша команда были глубоко тронуты, тем, как много представителей общественности следили за шаром на заключительных этапах полета к точке посадки.
Несколько сотен человек были на месте во время посадки или вскоре после посадки. Многие дети (и взрослые тоже) заходили внутрь оболочки воздушного шара МОРТОН, а также помогали выдавливать из шара оставшийся воздух.
К сожалению, в своем энтузиазме собиратели сувениров немного увлеклись, и многие части баллона были удалены (демонтированы без разрешения пилота или команды). Воздушный шар предназначен для музея, который в настоящее время специально строится в Москве, и мы хотели бы вернуть некоторые из недостающих частей, чтобы экспонат был полным. Особое значение имеет клапанный механизм из верхней части шара и панели солнечных батарей. Они не имеют абсолютно никакой денежной ценности и не могут быть использованы, но, очевидно, что они имеют большое значение для пилота Федора Конюхова и собственника шара компании "МОРТОН".
Если люди, у которых в данный момент находятся эти части, свяжутся с нами, мы сами приедем и заберем оборудование у вас, а также в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара, лично подписанные и заверенные Федором Конюховым. В качестве альтернативы, если вы хотите сохранить анонимность, пожалуйста, оставьте эти части рядом с аэроклубом аэропорта Нортам. Солнечные панели и клапан имеют огромное личное значение для нас, и мы будем искренне признательны за вашу помощь в их возвращении.
Всем привет,
Джон Уолингтон – координатора проекта в Австралии
John Wallington
61 418 60 60 29

Отсюда

Для чего этот жалобный текст? Нас пытаются убедить, что полет действительно был. )))

Отредактировано Барбуляк (26.07.2016 16:34:04)

0

144

#p74394,Барбуляк написал(а):

Для чего этот жалобный текст? Нас пытаются убедить, что полет действительно был. )))

0

145

#p74395,gav написал(а):

Быстро, а главное - правильно, реагируя на мои комментарии - вы даете много пищи для раздумий... Спасибо ВАМ за это!

+1

146

#p74401,Барбуляк написал(а):

Быстро, а главное - правильно, реагируя на мои комментарии - вы даете много пищи для раздумий... Спасибо ВАМ за это!

Я рад, что ты признал. Ранее, я грил - что хожу в эти темы, как в зоопарк и всегда имею с собой еду для наблюдаемых зверушек..
Я буду теперь постоянно приносить пищу, что-бы не умерли от голода..))

Отредактировано gav (26.07.2016 19:27:27)

0

147

=============
Воздушный шар предназначен для музея, который в настоящее время специально строится в Москве, и мы хотели бы вернуть некоторые из недостающих частей, чтобы экспонат был полным. Особое значение имеет клапанный механизм из верхней части шара и панели солнечных батарей. Они не имеют абсолютно никакой денежной ценности и не могут быть использованы, но, очевидно, что они имеют большое значение для пилота Федора Конюхова и собственника шара компании "МОРТОН".
Если люди, у которых в данный момент находятся эти части, свяжутся с нами, мы сами приедем и заберем оборудование у вас, а также в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара, лично подписанные и заверенные Федором Конюховым.
==========

Вот что то как то противоречиво... или мне кажется?
я о том что в одном абзаце.. нам ценен материал шара воздушного,
в другом абзаце - мы вам дадим частичку материала шара :)

И кто же смог в законопослушной Австралии мородерством промышлять? Аборигены.... бородатые....

Отредактировано leha (27.07.2016 07:35:20)

+1

148

#p74409,leha написал(а):

Воздушный шар предназначен для музея

А у Конюхова и лодки были одноразовые. Кили стерлись об океаны. ))) У Первого канала конечно другая информация, но им врать не привыкать.)))

#p74409,leha написал(а):

в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара

Какая разница, что в музее выставлять? Кто там знает, какая ткань настоящая? ))) Или они его надуют?

Отредактировано Барбуляк (26.07.2016 19:39:25)

0

149

#p74412,Барбуляк написал(а):

А у Конюхова и лодки были одноразовые. Кили стерлись об океаны. ))) У Первого канала конечно другая информация, но им врать не привыкать.)))

согласен
всего несколько простых вопросов...
как ориентироваться при шторме... и постоянной облачности.. если аккумуляторы сдохли а солнечные батареи не даю заряда?
психологическое состояние клоуна?
я думаю первое что услышит группа поддержки... (предположим что как то он плыл(шел) и летел) это безудержный мат в их адрес.. по поводу что не сделали и что за оборудование полное....
одним словом просто пиар :)
в цирке все честнее :)

+2

150

Мог ли он полететь в Антарктиду на шаре или воздушные шары в этих условиях не применимы?

0

151

Видео, снятое пилотом Федором Конюховым во время полета вокруг света на воздушном шаре "Мортон". Июль 2016
Я ожидал больше увидеть, чем 35 секунд. Поискал другие источники, не нашел. Неужели за 12 дне полета ничего интересного не было, кроме взлета и посадки?

0

152

#p74412,Барбуляк написал(а):

Кили стерлись об океаны

ну киль могли демонтировать для транспортировки.

А в целом, конечно, лажа.

0

153

#p78799,sezam написал(а):

ну киль могли демонтировать для транспортировки.
            А в целом, конечно, лажа.

Старт и финиш

У него руль отвалился во время перехода. Видимо продирался сквозь стадо китов.

http://funkyimg.com/i/2h5eB.jpg 
Руль был

http://funkyimg.com/i/2h5eR.jpg
Руль сплыл

0

154

транспортировка
(фото со ссылки "руль был")
http://planetguide.ru/eimage/2013/12/02/0213529b954178053.jpg

0

155

#p78817,sezam написал(а):

транспортировка(фото со ссылки "руль был")

На "вашей" лодке нет логотипа РБК под логотипом НТВ, но вы ни в чем не виноваты. ))

0

156

#p78821,Барбуляк написал(а):

:На "вашей" лодке нет логотипа РБК под логотипом НТВ, но вы ни в чем не виноваты. ))

ну это дело обычное. Со времен полетов шитонавтов на мун - эмблемы на фотографиях гуляют как хотят.

0

157

#p79075,sezam написал(а):

ну это дело обычное. Со времен полетов шитонавтов на мун - эмблемы на фотографиях гуляют как хотят.

Вы не сравнивайте великого путешественника с какими-то "шитонавтами". Федор Филиппович член РГО, а это серьезная организация... Здесь явно какая-то диверсия произошла. Парень там постоянно возле лодки крутился какой-то подозрительный из Челябинска с фотокамерой. В Чили ехал окольными путями - через Таиланд и Аргентину...

Вова из Челябинска

Теперь собственно как все начиналось. Неожиданно на Фейсбуке в группе "Русские в Чили", где общаются и обмениваются разной информацией наши соотечественники, которых судьба так или иначе занесла... ну честное слово, до сих пор самому смешно... в Чили! Ну так вот, неожиданно в этой группе появилась информация, что "тот самый" Федор Конюхов будет в декабре в Чили, и не просто так, а как обычно в рамках какого-то очередного невероятного проекта, а именно: «На весельной лодке «Тургояк» через Тихий океан».

Что самое интересное, так это то, что отчаливать он должен из яхт-клуба, который расположен у самого нашего дома. Ну то есть вообще... просто совершенно невероятное совпадение! Ну кто бы мог подумать, что я встречу легендарного Федора Конюхова в сотне метров от дома, но только вот который находится не в Росиии, а в Чили. Вот так, друзья, судьба иногда преподносит просто невероятные сюрпризы. И что я могу сказать точно, так это то, что этот сюрприз был однозначно приятным.

отсюда

0

158

Лучший путешественник всех времён и народов и побиватель всяческих рекордов вскорости обьявит о взятии очередного достижения, заскочит на шаре аж на 25 км! В этом сомневаться не приходится ведь даже кино про это уже замутили.

http://konyukhov.ru/projects/expedition … stata.html

0

159

#p79154,Барбуляк написал(а):

Федор Филиппович член РГО, а это серьезная организация...

РГО это которая в поисках Ту-154 в Сочи участвовала ?
вот сволочи, все сферы деятельности опутали демоны.

http://images.vfl.ru/ii/1484155302/7b73a327/15628630.jpg
https://www.1tv.ru/news/2016/12/27/3169 … samopisets

0

160

#p79154,Барбуляк написал(а):

Федор Филиппович член РГО, а это серьезная организация

Еще бы! Ее президентом является Шойгу С., а Председателем попечительского совета - ВВП. В общем, карманная контора.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Путешественник Конюх Фёдоров