.
Отредактировано Барбуляк (03.04.2025 11:02:40)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Путешественник Конюх Фёдоров
.
Отредактировано Барбуляк (03.04.2025 11:02:40)
Китайские товарищи не смогли запечатлеть, как бесстрашный путешественник поднимался на борт судна, но это же был не подъем на Эверест.
Любопытное изображение вида из окна...
Из окна, площадь красная видна!
А по факту это портовая гавань, коса. Куда он приехал на фотосессию.
А по факту это портовая гавань, коса. Куда он приехал на фотосессию.
И мне так сразу показалось - корабли же не ходят боком...
Любопытное изображение вида из окна...
Можно ли попросить поподробнее пояснить, где это любопытное искать?
Можно ли попросить поподробнее пояснить, где это любопытное искать?
нижнее отсюда
Отредактировано Барбуляк (04.04.2025 12:54:09)
вот здесь
нижнее отсюда
Видел, но я все равно в упор не могу понять о каком любопытном виде из окна идет речь, где там окно? Там вроде Герой новые ботфорты примеряет только.
Или это был йумор такой?
Отредактировано Фомич (04.04.2025 14:12:56)
6 февраля 2025 года. "Подход" к Конюхову судна "Академик Фёдоров". Обращаем внимание, что судну "Академик Фёдоров" плевать на мощь океана, судя по его "движениям". )))
"Академик Фёдоров" это не лодка и даже не яхта, а камера явно "находится" не на высоте палубы... )))
Отредактировано Барбуляк (01.04.2025 11:34:04)
Ты интересно сказал конечно, но не договорил.
Ты хочешь сказать, что чепушественник КФ вёслами маслал вокруг морской платформы? ; )
PS. Судя по его переговорам с "Академик Фёдоров", блаженный может заблудиться не только в акеане с водой...
Подпись под этой фотографией.
Ааа, но лучше конечно соблюдать отступы, дабы под-пись не выглядела над-писью.
Про вид из окна: а что там вообще можно отчетливо разглядеть в этом окне? Если это берег, то отчего это не могло быть просто маневрированием? Или что там удалось увидеть?
После того, как ФФ из лодки AKROS забрали китайцы, лодка AKROS подняла британский флаг...
Объяснения Оскара Конюхова.
Лодка построена в Англии в 2018. И зарегистрирована на верфи. В России нет для неё регистра - с учётом кругосветного маршрута. ГИМС не вариант, хотя она маломерное судно.
а что там вообще можно отчетливо разглядеть в этом окне?
Я лучше промолчу, а то мне обычно после слов не везет...
Отредактировано Барбуляк (11.04.2025 17:01:47)
Раскрутил Оскара на нужную мне информацию.
5 ноября 2015 в Москву, компанией DHL была доставлена из Англии океанская весельная лодка Тургояк (К9). На этой лодке Фёдор Конюхов в одиночку пересек Тихий океан от берегов Чили до Австралии за 160 дней и установил мировой рекорд. Лодка проделала долгий путь из Австралии в Англию, и затем, через Санкт-Петербург в Москву. Доставку осуществила компания DHL Global Forwarding.
Видимо Тургояк возили из Австралии в Англию снимать с учёта... ))) Я у Оскара спросил - для чего привезли в Москву фанерную лодку? Он так возмущался... )))
Там еще видео (ранее) было в этом репортаже прибытия лодки в Москву. Так вот на видео можно было "почувствовать" вес этого "карбона". )))
Посмотрите на этого "гребца" (старт в Чили).
Старт весельной лодки "Тургояк" с Федором Конюховым от побережья Чили
с 2:05
Отредактировано Барбуляк (11.04.2025 19:03:01)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Путешественник Конюх Фёдоров