Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Беженцы и Мигранты


Беженцы и Мигранты

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

В провинцию Аль-Хасака сегодня прибыли более 500 семей беженцев из Айн Араб. Все они были размещены местными властями и обеспечены продуктами питания и жильём.
В то же время на территории Турции в приграничном селении Сарудж 300 курдских беженцев из Айн Аль-Араб уже пятый день отказываются от принятия пищи в знак протеста против условий, в которых они оказались. Речь идёт о том, что все 300 человек, среди которых - старики, женщины и дети, были помещены в здание небольшого спортзала. У них изъяты мобильные средства связи, им запрещается выходить наружу и отказано в медицинской помощи. Объявившие голодовку люди требуют выпустить их из "заключения", а многие готовы вернуться в Айн Араб, чтобы умереть на родине.


Не выпускают и не разрешают пользоваться средствами связи, чтобы лишнего не болтали?

0

2

Легенда о появлении курдского народа согласно вельт-онлайн

Давным-давно ужасный король-дракон по имени Zohak правил страной Schahrazur. Из его плеч росли змеи. Чудовище было такое свирепое и прожорливое, что люди должны были жертвовать ему каждый день мозги двух детей. Но однажды подданным удалось перехитрить дракона и накормить его головами овец.

Спасенных детей спрятали в горах. От них и пошел курдский народ, которому не по душе поле и дом.

Опять нагнетают, Кобани не пал, туда-сюда, туда-сюда.

0

3

Оказывается, в Турции курдов притесняли, считали их горными турками, а не отдельным народом. А этим курдам очень хочется быть отдельным государством.

0

4

Пропаганда войны между ИГ и курдами продолжается, в Германии создается образ врага для всяких правых радикалов и футбольных болельщиков. Они хотят объединится, чтобы бить, "убивать выстрелом в голову, насиловать и топить в свиной крови" т.н. салафистов. И, якобы, их такое отношение находит понимание у большинства населения.

Еще сегодня на вельт-онлайн пишут о сообщении известной (в узких кругах) феминистки Наоми Вольф. Она пишет у себя на ФБ, что все сцены с казнью двух американцев и одного британца фальшивки, в которых принимают участие и сами актеры, и подыгрывают их родственники. "Покойные" имеют за плечами долгую службы в армии, потом вдруг они перекинулись на какие-то гуманитарные программы.

Ни "Амнести", ни "Репортеры без границ" не подтверждали информацию об их похищениях.

Сама статья

http://www.welt.de/kultur/medien/articl … niert.html

ФБ этой Наоми Вольф

https://www.facebook.com/naomi.wolf.author?fref=ts

Отредактировано Брунгильда (2014-10-16 15:42:37)

0

5

Первые ласточки.

В Кёльне прошли беспорядки. Якобы, против салафистов. Толпа скандировала в т.ч. иностранцы вон! Дожилися

http://s009.radikal.ru/i310/1410/a8/45a2f94bb720.jpg

Отредактировано Брунгильда (2014-10-27 00:58:35)

0

6

Немецкие хулиганы против "салафистов".

Отредактировано Брунгильда (2014-10-29 10:41:53)

0

7

0

8

Несколько недель назад в Вуппертале какие-то придурки оделись в форму с надписью Шариа-полицай. Все это очень долго муссировалось в прессе, мелькали статьи о безобразном поведении исламистов в Германии, потом стали раскручивать фишку про Кобани и злобных салафистов ИГ.

Мрази вытащили фишку со старым "добрым" немецким фашизмом?

0

9

Брунгильда написал(а):

Я вообще не уверена, что один тип, который статьи подписывает на вельт-онлайн, существует в реальности. На его ФБ плохого качества фото и сообщения от разных людей, плохо говорящих по-немецки, якобы, курдов. Иногда статьи на вельт-онлайн подписывает коллектив авторов, тут, видимо, загоняют подпись поставить, т.к. эти же журношлюхи на другие темы пишут.

Нет у них настоящего маэстро, такого, как МММ , главреж ананьюс.
Классика фронтовых репортажей!
Откуда у германцев такая школа возьмется, у них и постановок-то батальных не было.
Зря что ли он три года, не выходя из  джобарского бара, репортажи со всех сирийских фронтов снимал -  это ж уметь надо!
И не случайно Гиркин-Стрелков - из его пенатов, первый состав "аннаньюс".

Это в последний год маэстро Мусин чего-то обрюзг, заматерел, сам в каске по фронтам не бегает, от снарядов летящих не уклоняется, только речи в студиях говорит.
А по молодости вон еще когда опыта набирался - с хероическим енералом Макашовым в постановке 93 года в Москве стоял, когда енерал массы на штурм Останкина направлял.
http://images.vfl.ru/ii/1414569319/15b7c37d/6784132.jpg

Брунгильда написал(а):

Теперь пишут, что полторы тысячи боевиков из Свободной армии Сирии должны прийти на помощь боевикам-курдам в Кобани, чтобы вместе бороться с ИГ.
Непонятно только, как они туда попадут.
По условиям задачи, Кобани окружен с трех сторон боевиками ИГ. Поэтому боевики САС могут пробиться туда с боями с ИГ или зайти через Турцию.

Ерунда какая )))
МММ за три года, если смотреть нумерацию репортажей в его жж, десять раз Дамаск от алькаиды освобождал, десять циклов видео наваял. И всякий раз алькайда опять в Дамаске оказывалась. Тоннели там, сплошь! Вот она энтими тоннелями и проникала обратно. Гениально, правда? Одна простая мысль - и материал для десяти освобождений три года снимай.

В общем, не через Турцию и не с боями, а по тоннелю, из самого Джобара!

Прямо из джобарского бара, где доблестные "сирийские войска" и "поганая алькаида" вместе с маэстро главрежем после боя коктейли квасит и на завтрашний "боевой день" очередность устанавливает: кому кого штурмовать, прорывать и отбивать будут.

0

10

горожанин написал(а):

Тоннели там, сплошь! Вот она энтими тоннелями и проникала обратно. Гениально, правда? Одна простая мысль - и материал для десяти освобождений три года снимай.


Да, здорово с тоннелем!

Но у немцев заготовки шли уже, правда, про ИГ, что у тех есть истребители, ракеты земля-воздух.

Могут же у их противников быть самолеты, тогда бы они спрыгнули на Кобани с парашютами. Было бы очень эффектно.

П.С. Зато как здорово организовали видеоряд "в Германии неофашисты поднимают голову"! Этому у них учиться и учиться.

0

11

Собственно вопросы такие возникли - проблемы Демографии в РФии являются постановочными-фальшивыми или это всё-же правда? Являются-ли те белые люди, что проживают на территории РФии текущим коренным населением или они - пришельцы, которые в своё время выдавили(или через них выдавили) кого-то другого? Являются-ли белые РФяне более правомерными владельцами этой земли или завозимые "Мигранты" более правомерны к этой земле, чем белое население?

-2

12

Alex написал(а):

что за ересть я прочитал...я увидел слово Россияне :huh:

РФяне - это ЭрЭфяне, население страны Российская Федерация в моём сокращении. Я тут пытаюсь нейтрально называть, а не Рашистами-Ватниками, как это некоторые Украинские Блоггеры говорят.

-2

13

Eugeny написал(а):

Российская Федерация

осново полагающая нация,это русские...

0

14

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и
единственным источником власти в
Российской Федерации является ее
многонациональный народ.

Где написано что русские – основополагающая нация?

0

15

Alexandr написал(а):

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и
единственным источником власти в
Российской Федерации является ее
многонациональный народ.

Где написано что русские – основополагающая нация?

Этот вопрос, почему так в РФии - мучает многих думающих или пытающихся думать РФян.

0

16

Alexandr написал(а):

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и
единственным источником власти в
Российской Федерации является ее
многонациональный народ.

Где написано что русские – основополагающая нация?

зачем ты мне копируешь какую то вшивую бумажку,написанную евреем американцем..у каждой нации есть свое государство,только нет у Русских..
https://www.youtube.com/watch?v=JbiaS96VyKc

0

17

Alex

Так копирую то, что нам написали! Я это понимаю, Вы это понимаете, просто как таковые русские у которых была своя страна, теперь живут в российской федерации, где чётко в конституции написано "ребята, этот "ёжик" будет жить с вами, и любой вопль в его сторону будет высмеян, ну или посадим, если попрёте против определённой нации". Надеюсь понятно, что имел ввиду!))

0

18

Едут в Россию, чтобы заработать хоть каких-нибудь денег. Уезжают от семьи, чтобы её прокормить. Значит, у  них там ещё хуже, чем у нас здесь.

0

19

opushka написал(а):

заработать хоть каких-нибудь денег.

да,но есть одно но,для них,это не каких нибудь денег (это местные в России так зарабатывают) у них на родине они богатеи,от чего и плодятся,по 5 детей в семье...вопрос,кому это выгодно

0

20

Зачем богатею бросать дом и уезжать от семьи на заработки? только если богатей этот в кавычках)) сужу по своим землякам, в массовом порядке зарабатывающим в Москве то, что не могут получить дома, т.к. у нас для счастливчиков верх з/пл 12-14 тыр для женщин и 15-17 - для мужчин при "средней  температуре по нашей общей  больничке")  в 28 тыр и московских ценах на продукты, а коммуналка у нас даже дороже столичной почему-то. Пенсионеры преимущественно с пенсией в 7-8  тысяч, отдав зимой за коммуналку 4-5 и закупив лекарств на  пару тысяч, остаются в горестных размышлениях, чего бы поесть недорого рублей за 40-60 в день. Кем сделано это безобразие, тому и выгодно, имхо.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Беженцы и Мигранты