The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » "Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс


"Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

#p45747,Spokoistvie написал(а):

Спасибо за статью,она расставила всё по своим местам.Года три назад делала дипломную работу,правда не про людей, но там тема напрямую касалась изменения зубной системы->нарушения пищевода->нарушения мальабсорбции->нарушение процеccа пищеварения->далее уже шли болезни всех систем вплоть до рака.Всё крутилось вокруг питания,к нему и пришло.Значит всё от питания.
Хочу обратить внимание на то что каждому народу,-своё. Всё что растет на его земле,а не на чужой. У меня есть родственники с Риги,когда все вместе собираемся,они вообще не притрагиваются к бананам ананасам и прочим заморским явствам.Здоровье прекрасное, "кровь с молоком",румянец круглый год. Даже один и тот же овощь (пусть это будет морковь) имеет огромное значение где росла и откуда.Вот нам всё и возят то Израиль то Морокко. Хорошо тем,у кого огород свой

Замена продукции на импортированные в последнее время очень выросла. Например, в Украине покупать иранский картофель, или китайский чеснок, это ни в какие рамки не лезет. Да, можно и нужно есть то, что растёт на родной земле, но как быть тем народам, которые живут в экстремальных природных условиях, в которых есть дефицит растительной пищи?

Гранат, лимон, грейпфрут - почему бы не ввести в постоянный рацион? Я бы гранат каждый день лопал :) Но не в состоянии позволить себе такое пиршество.

+1

42

#p45747,Spokoistvie написал(а):

Хорошо тем,у кого огород свой ^^

   Совмещать работу и свой огород весьма напряжно, знаю не по наслышке. Вот "пастись" на огороде это да, хорошо. :rolleyes:

#p45750,Spokoistvie написал(а):

Мы вроде "всеядны"но тем не менее чем меньше животного белка,тем лучше

   Белок организму нужен для строительства/поддержания его тканей, поэтому больше его требуется для молодого растущего организма. Для взрослого по смыслу нужно немного для поддержания формы. Опять же слово "нужно" не совсем адекватное наверное, скорей подойдёт "проще" организму использовать в строительстве своих клеток готовые амино-группы из поступающего белка при его расщеплении в ЖКТ(желудочно-кишечном тракте). Вот здесь и напрасно по-моему воюют всякие -еды, начитавшиеся модных, жадных брехунов. В их риторике всегда присутствует безапелляционное надо или нужно.

-1

43

#p47123,Flint написал(а):

Совмещать работу и свой огород весьма напряжно, знаю не по наслышке. Вот "пастись" на огороде это да, хорошо. 
Для взрослого по смыслу нужно немного для поддержания формы. Опять же слово "нужно" не совсем адекватное наверное, скорей подойдёт "проще" организму использовать в строительстве своих клеток готовые амино-группы из поступающего белка при его расщеплении в ЖКТ(желудочно-кишечном тракте).


"Брать от жизни всё" , вы только вдумайтесь в это словосочетание, как отобрать, хвать, взять у кого-то, что-то. У живого? Поэтому важно знать меру. Мне работа в огороде принесёт большую радость, чем робота в офисе. Всё верно пишите, искажение даже одного слова, одной буквы, если её перевернуть в другую сторону, совсем меняет восприятие и смысл. Прям как наше СМИ.

0

44

#p45751,Семьянин написал(а):

Замена продукции на импортированные выросла. В Украине покупать иранский картофель, или китайский чеснок, это ни в какие рамки не лезет. Да, можно и нужно есть то, что растёт на родной земле, но как быть тем народам, которые живут в экстремальных природных условиях, в которых есть дефицит растительной пищи?
Гранат, лимон, грейпфрут - почему бы не ввести в постоянный рацион? Я бы гранат каждый день лопал  Но не в состоянии позволить себе такое пиршество.


А как они пришли к таким экстремальным условиям, начните с этого, ничего просто так не бывает. Я бы тоже:) Мне кажется эти фрукты напоминают нам о солнышке и цветом и сочностью и формой. Вот почему так вкусно. Вкус Жизни.

0

45

#p47123,Flint написал(а):

Вот здесь и напрасно по-моему воюют всякие -еды, начитавшиеся модных, жадных брехунов. В их риторике всегда присутствует безапелляционное надо или нужно.

Мне еще в прошлой жизни профессор из Ленинграда открыл секрет вечной молодости борьбы со стрессом.
Это фосфор. Были тогда препараты типа фитин и глицерофосфат кальция , но и сейчас в магазинах здоровья продаются сухие пивные дрожжи.
Я перед экзаменами их пил. Эффект - полное расслабление. Нервы мяукают и блаженно впадают в нирвану перед строгим экзаменатором.
Еле ходящую тещу перевез в другую страну, 12 часов полета не заметила. Пивные дрожжи брал живые на пивзаводе. Их там выливают всё равно в канализацию.
Нервы чтоли состоят из фосфора? Не знаю. Но факт, что фосфора в пище мало. Для переразвитого человеческого мозга маловато будет.

0

46

#p45747,Spokoistvie написал(а):

Хочу обратить внимание на то что каждому народу,-своё. Всё что растет на его земле,а не на чужой. У меня есть родственники с Риги,когда все вместе собираемся, они вообще не притрагиваются к бананам ананасам и прочим заморским явствам.

Они их просто не любят. Т.е. это индивидуальное. Нет оснований делать из этого какие-то серьезные выводы типа "свое/чужое".

Мне работа в огороде принесёт большую радость, чем робота в офисе.

Случается порой, что работать приходится не ради получения радости.

0

47

может немножко не совсем в тему , то извините.
есть у меня знакомый.заметно младше меня. из области . нормальный. не испорчен всей этой мерзостью что вокруг. хочет жить и работать.
вот по мере возможности пытаюсь ему рассказать и оградить от всякой дряни чтоб по молодости глупостей не натворил.
осознаёт он сложности мира.
а недавно он сказал что предстоит ему стать отцом.
и дальнейшие события меня начали скажем так нервировать.
в женских консультациях началось массированное запугивание его жены.
ну да - из деревни, молодая здоровая, первая беременность.
с трудом подбирая текст объяснил что из себя представляет современная медицина и родовспоможение в частности.
с трудом - потому что мозг не выдержит ВСЕЙ информации.даже той что известна мне.
сказал ему что б от жены - ни на шаг.никогда.чтобы ни происходило.чтобы ни говорили врачи.
на данное время успешно пройдены следующие пункты -
не прослушивается сердце плода.
какие-то образования возле плода.
что им солгут завтра - я даже предположить не могу.

надеюсь что у  них всё будет хорошо.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » "Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс