Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » "Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс


"Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Ну с климатом повезло, поэтому и выгоняют дальше ваших мест добывать чего-нибудь для белых людей.
Самое главное микроэлементы в крови и в данном случае ещё и в слюне - кальций - основа дентиновых трубочек. И при по сути дела остеопорозе бактерии и могут пировать. Обеззараживание полости рта - это уже вторая часть марлезонского балета. Вы внимательно читали? В сети полно не только чепухи, но и учебников, серьёзных монографий.
Насчёт загрязнения природы согласен. Показывали как-то пару лет назад Константиновку, там 40 лет - это редкие старики, дети лет 10 без родителей 1, а то и 2-х. Закрылась куча предприятий советских, склады непойми чего текут прямо в землю, речка - рыжего цвета. Всё так. Но возможно есть дача или купить базарное. Не потреблять фаст-фуд(калории + химия). Есть не выращиваемое - орехи, клюква, морская капуста и рыба и может ещё что-нибудь. Главное ясно направление и тогда можно в топку отправить шарлатанов. Возможно использовать какие-то здравые идеи всяких модных вегетарианцев, сыроедов.
А с таким настроением, что всё пропало далеко не уедешь.
Можно пойти другим путём, и Прайс об этом тоже пишет, есть то, что нравится и догоняться всякими Кальцеминами, Юникапами, Натафортами, бифидобактериями из химфармкомбината. Потом возмущаться, что травят и снова есть "кактус".
Вспомнил, когда девочка лежала в больнице там были ещё и 10-летние диабетчицы
PS Заметил, что после лёгкой летней еды, осенью стало тяжеловато в желудке. Как быстро подстраивается организм. У меня был в детстве хрон гастрит с ph+ и изжогами, лежал в больнице разок(кстати часто пил соду - сейчас делают из неё панацею, не заметил такого уж её супер воздействия). Потом повзрослел, отвязался от глупой опёки родителей, перестал есть нелюбимое жирное и изжога прошла, хотя говорили, что она от кислого. Нас с детства травят и навязывают привычки. Мои родители прошли сквозь тяжёлые времена и для них жирное было синонимом вкусное или полезное. Вот и отец всю жизнь мучался изжогами, лечился, ездил на воды - Кавказ, Карпаты. Подошла вода карпатская - по сути содовая. Сода снимает симптом, а не причину. Врачи балбесы, что не могли всего лишь запретить есть жирное и точка. Так и умер от рака поджелудочной и 12-перстной. Это ужас, даже до болей не дошло, умер от истощения(всё рвал), выглядел как узник Бухенвальда - полный кахекс.

0

22

Flint написал(а):

А с таким настроением, что всё пропало далеко не уедешь.
Можно пойти другим путём, и Прайс об этом тоже пишет, есть то, что нравится и догоняться всякими Кальцеминами, Юникапами, Натафортами, бифидобактериями из химфармкомбината. Потом возмущаться, что травят и снова есть "кактус".

Это все не обо мне  и к этому я не призываю, даже названий таких не знаю.

Flint написал(а):

Врачи балбесы, что не могли всего лишь запретить есть жирное и точка. Так и умер от рака поджелудочной и 12-перстной. Это ужас, даже до болей не дошло, умер от истощения(всё рвал), выглядел как узник Бухенвальда - полный кахекс.

Сочувствую Вашему горю.

0

23

Странно. Всю жизнь вся семья ела все подряд - жирное, острое,кислое, сырое, вареное, жареное и еще черти какое. Не было никого с проблемами.
  Была семейная традиция ( почерпуто от одного интересного знакомого) кушать рыбий жир , попивая его из стакана,
прикусывая черный хлеб и соленый огурец. Вечерком , глядя программу "Время". Сейчас такой не купить, чистый и прозрачный, все капсулы или какая-то дрянь с запахом синтетики.
  Тыкву сырую, как арбузик нарезали и кушали. Очень даже здорово.
  Овсяную кашу припареную, с вареной мойвой и аптечной морской капустой. Приехала бабушка и очень научно кормила собаку.Однажды пришел отец с работы, не особо разбираясь отложил себе в тарелку чего там на плите пахло. Угу , всем полюбилось. Так же случайно и ошпаренный рубец вошел в рацион. Между прочим, очень интересно влияет на пищеварение. Такое впечатление, что древесные опилки с ним можно переваривать с пользой, не говоря о репе, редьке, капусте.
Мед, кедровые орехи, облепиха, смородина постоянно и круглый год. Ягоду додумались закатывать в банки и обрабатывать в микроволновке. Что брак - то само собой шло на вино, что получилось стерилизовать лежало до пяти лет в кладовке. Вы можете горсть облепихи масляного сорта без сахара спокойно сьесть? А я могу :):)
Молоко и масло - повезло с соседями. Ветеринар хороший был, молоко, сметана, масло круглый год от живых здоровых коров. До сих пор влегкую определяю по запаху, что за молоко продают иные "фермеры". Цельное, отбитое, порошковое, от тощей коровы.
Кальмары отдельная песня. В советское время были бросовым продуктом, стоили копейки и лежали во всех магазинах, постепенно списываясь. Пирожки с тыквой и кальмарами - очень вкусно...счас такие не получаются.
Покорял одну даму , так семейный обычай вспомнил. Купить брикет мороженой мойвы. Размораживать в сильно подсоленой воде .Жарить насухую до золотистой корочки, на чугунной сковороде . Потом есть целиком, как есть - с головой , костями( ниточки..) хвостом и всем прочим. Хрум-хрум... переесть невозможно... тазик нажарить и сьесть вдвоем за вечер....ой... все в жиру, руки и лицо, в животе счастье..
Морковка и в больших количествах кормовая морковь - белая такая, здоровенная.
Картошка , кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры и прочее свои, без химии, только навоз.

Теперь кидайте камни.... :):)
Недавно похоронили бабушку, 88лет. Несчастный случай, в здравом уме и твердой памяти. Зубы все свои минус травмированные, фокус в забивании на супер-традицию чистки зубов. Зубы чистить можно только пальцами и только чистой древесной золой, как плохой заменитель пищевой содой. Жесткая чистка , с удалением камней и выжиганием кариесных лунок и трещин , выполняется свежим корнем растения "хрен".

+4

24

Вах, совсем забыл!
В рационе всегда был свежий перец который красный горький-горький. С борщиком вприкуску, с соленым-копченым салом с чесноком вприкусь очень , очень здорово. Чеснок так вообще завсегда, берешь кусок хлеба и пару зубков - ням-ням перекусил. С сыром будет сухпай в школу.
Прикалывался на базарчиках ( пока не запоминали в лицо :) )
- А у вас перец горький?
- Горький, конечно горький!
- Попробовать?
- Пожалуйста, возьмите. ( улыбка во все лицо...)
Берешь перчик, начинаешь его вкусно жрать, с хрустом и причмокиваньем.
Улыбка сходит с лица, переходит в недоумение. Он же чего ждал?
Обгрызаешь до хвостика, облизываешь остатки.
- Слушай, ну не горький он. В натуре не горький. Другой есть?
...однажды один продавайко купился. Взял перчик и попробовал также его сьесть. Хрен-то там...пил  все что мог, плевался и ругался.

+1

25

tuareg

Была семейная традиция ( почерпуто от одного интересного знакомого) кушать рыбий жир

Все так. Я то прекрасно помню как в детском саду нас "угнетали большевики" давая насильно этот мерзкий рыбий жир , который все так не любили ...
А еще помню как мамка привозила  в детский сад икру зернистую в 700 гр банке с черным орловским хлебом, но  я брыкался и ныл " не хочу есть эту грязь" ...
А вот бублики по 6 копеек любил и мороженое за 19 с розочкой в вафельном стаканчике!
Эх где все это? У меня щас одна проблема , купить капусту белокочанную нормальную и лук который глаза дерет , но походу в магазине не суждено , только на своей грядке...

Отредактировано 2+2=2 (2014-11-05 23:17:01)

0

26

Правильное здоровое и чистое питание - это не меньше 50% счастья в личной жизни.

+1

27

Благодарю форумчанина за наводку на корень хрена в качестве противокариесного средства.

У меня тут целая зубная эпопея получилась:)

Боремся с кариесом и зубной болью. Хрен. Прополис.

В один прекрасный день после долгого перерыва... Возникли проблемы с зубами. Кариес потихоньку распространялся, зубы болели всё больше и это начало меня крайне беспокоить. Решил не отдавать кучу денег стоматологам, а подумать как самому справиться с этой напастью.

В моём посте Русская жгучая троица: Чеснок. Лук. Хрен. про корень хрена было сказано следующее:

Хрен можно также использовать и для чистки зубов! Да-да. В деревнях его использовали соответствующим образом. Можете взять корешок хрена, на его конце раскрыть в разные стороны волокна (или сделать небольшие надрезы ножом, будет грубая щётка тогда) и такой "щёточкой" чистить зубы. У хрена доказанная научно противокариесная, антибактериальная активность. Дайте волю фантазии и включайте голову) И, конечно, будьте осторожны с ним.

Ну, хорошо, подумал я, вспомнив про это, а чем ещё можно помочь зубам?

Скорректировать на время борьбы с зубными проблемами рацион питания. Каким образом?

1) Употребляем предельный минимум прилипающей к зубам пищи (овсянка, хлеб, ...).

2) Исключаем полностью продукты, которые отнимают у организма кальций: рафинированный сахар (это который "белая смерть") и все продукты с ним, овсянка (фитиновые соединения овса при частом употреблении будут отнимать Ca).

3) Обогащаем рацион кальцием, налегая на молочные продукты, мясо, фундук и др.

Есть и третий компонент противокариесного, противовоспалительного "оружия". И это продукт пчеловодства под названием прополис.

Прополис обладает потрясающим противовоспалительным, антибактериальным эффектом. В том числе, работает он и в полости рта.

Берём кусочек прополиса размером, примерно, с подушечку жевательной резинки (крайне не рекомендую жевать резинки, а, вот, прополис рекомендую!). И жуём его как жвачку до тех пор, пока не будет слегка пощипывать язык. Не рекомендую глотать слюну, смешиваемую с выделяющимся содержимым прополиса тем, у кого чувствительные желчный пузырь и поджелудочная железа. Выплёвывайте слюну периодически, но продолжайте при этом жевать прополис. Периодически при жевании прополиса может ощущаться нарастание зубной боли в особо проблемных зубах, но это лишь следствие его мощного противовоспалительного и антибактериального действия.

Менее двух недель применения этого тройного комплекса мер избавили меня от проблем с зубами.

Всё вышеописанное можно применять и в профилактических целях.

Соблюдайте осторожность и следите за своим состоянием (если всё сильно запущено, то корректируйте свои действия соответствующим образом).

Будьте здоровы!

+1

28

Elemental  расскажите вы от кариеса так лечитесь? и как результаты? o.O

2) Исключаем полностью продукты, которые отнимают у организма кальций: рафинированный сахар (это который "белая смерть") и все продукты с ним, овсянка (фитиновые соединения овса при частом употреблении будут отнимать Ca).


вы кто по профессии? как сахар может отнимать кальций? это как происходит? я утверждаю что не отнимат.

этот сайт теперь юмористический? тогда моя ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo

вы тоже доктор наук? профессор? иль академик?

0

29

вы кто по профессии? как сахар может отнимать кальций? это как происходит? я утверждаю что не отнимат.

Он маркетолог.А еще наверно продает прополис.
Овес прилипает к зубам ? А булка из макдональдса наверно нет..
Сахар вымывает кальций -пипец!
А аспартам в батончиках "марс" видимо тоже способствует "удержанию кальция".
И еще вопрос . Где можно в Москве например купить нормальный деревенский лук ну тот который глаза дерет , а не ту гмо-фигню которой у нас завалены овощебазы и рынки
где продают то же дерьмо-овощи.

Отредактировано 2+2=2 (2015-04-24 09:29:07)

+1

30

горожанин, дмитрий, вы таких как Elemental
удалять будите? или вы с ними за одно?
скоро сайт http://911tm.9bb.ru/ у меня с программой здоровье ассоциироваться будет, прям телик для дебилов.

0

31

ortygin написал(а):

горожанин, дмитрий, вы таких как Elemental
удалять будите? или вы с ними за одно?

Вам то какое дело? не нравится чей-то опыт про зубы?
Ну так не читайте. :glasses:

ortygin написал(а):

скоро сайт http://911tm.9bb.ru/ у меня с программой здоровье ассоциироваться будет, прям телик для дебилов.

Так не смотрите программу здоровье. Идите книжки читайте зАОдно будЕте писать грамотнее 
:writing:

Отредактировано avkvadrate (2015-04-24 17:36:07)

0

32

Кофе. Есть родичи и знакомые, которые попивают его, покупают шмурдяк гранулированный/молотый/в зёрнах.

Он имеет "ущербные" последствия для организма, это очевидно. Пагубные результаты воздействия кофеина на нервную систему, сердце, обезвоживание, понижение уровня pH. Некоторые из знакомых пьют его для нормализации давления, некоторые говорят, что он полезен и пьют чашечку кофе с утра, приготовленного в турке, ну а остальные (большинство) - просто "сидят" на нём.
Сам стараюсь обходить его стороной, но иногда "пробивает получить дозу".
Кто как относится к этому "чудо" стимулятору?

1

http://coffee911.com.ua/assets/images/articles/2012/caffeine2.jpg

0

33

Семьянин написал(а):

Кто как относится к этому "чудо" стимулятору?

Раньше, лет 20 назад, когда работал, находясь в офисе, лупил его литрами. От безделья выпиваю много, когда на одном месте и время нечем занять. Дома практически не пью. Потому и сделал вывод, что чрезмерное распитие - это не потребность организма, а от незанятости, убивание времени не самим употреблением кофе, а именно ритуалом его приготовления+употребления, закурить сигарету, как правило пьют в спокойной обстановке..
Из сортов пью робусту, нравится крепость и горечь.

Отредактировано gav (2015-06-16 11:28:13)

0

34

Люди пьют кофе, потому что чувствуют себя не выспавшимися, разбитыми. Послушайте мнение врача

Самый простой совет: ложитесь спать до 22 часов. Совет посложней: занимайтесь энергетическими практиками и потребность в энергетиках пропадет.

0

35

Oктава написал(а):

Самый простой совет: ложитесь спать до 22 часов. Совет посложней: занимайтесь энергетическими практиками и потребность в энергетиках пропадет.

Мне бы справиться с первым советом))) Шучу. Практиковал, очень хорошо. В 6 утра глаза открываются сами, в течении дня бодрячком себя чувствуешь.
С энергетическими практиками может быть как-нибудь потом, всё никак не настрою себя. 
Кофе заменяю кэробом, цикорием, а вообще пытаюсь перейти на воду, дык к ней ещё подход бы найти.

0

36

#p15891,Eugeny написал(а):

Отличная книга, демонстрирующая то, что современная цивилизация с технологиями - это зло, которое чуждо нормальным людям.


На самом деле, ученый, который изучал базовое питание людей, приводил примеры вырождения малых "эдемных" этносов, при изменении рациона питания, но не одно исследование не проводилось на коренном народе, принадледащем расе.
Хотя, если взять в целом, суждение верно, что человек должен питаться тем, чем питались его предки, т.к их данный рацион уже отпечатался на днк, для восполнения всего необходимого организму, и не в коем случае не ГМО-шной, химизованной продукцией крупных производств, смешивающих компоненты, не различаемые организмом человека и не содержащие достаточного колличества необходимых эллементов. Человек всеяден, эта книга - хороший аргумент против моносыроедения, и ответ на вопрос, почему болеют сыроеды.
Питание человека должно быть гармоничным и умеренным, энерготраты должны в полной мере восполняться. Т.е подбирается согласно физической и умственной нагрузке, возрасту, особенностям организма. По-этому нету для всех единной базы питания.
Про каннибальные малые народа и сообщества вообще речи не идет. Этим затвариваться надо, иначе мрут как мухи. Квашиоркор, болзень зомби достает и многие другие.

Отредактировано Imu Leti (2015-08-02 19:52:16)

0

37

#p33368,Семьянин написал(а):

Мне бы справиться с первым советом))) Шучу. Практиковал, очень хорошо. В 6 утра глаза открываются сами, в течении дня бодрячком себя чувствуешь.
С энергетическими практиками может быть как-нибудь потом, всё никак не настрою себя. 
Кофе заменяю кэробом, цикорием, а вообще пытаюсь перейти на воду, дык к ней ещё подход бы найти.


Энергопрактиками можно допрактиковаться, что тварь впустить в психику)

Для человека, самое оптимальное, это режим, связанный с солнечным циклом, не даром ранее деревенские люди рано вставали, и жили дольше и чувствовали себя хорошо. На себе заметно, что нарушение режима дня, сильно бьет по трудоспособности. А вот тварные как раз более активны ночами, частоты глаже. Не пришлось им по нраву наше солнышко)

Кофе растворимый, это вообще затварка и химия, не советовала бы его пить людям вообще. Бобовый, который сам помолол, еще можно, но зачем эти все стимуляторы, если энергию можно черпать и из других источников. Из природы, например, качественной самовырощенной пищи, от новых впечатлений и общения с добрыми людьми. Мы автономны, и ведь сами производим ее). А вместо кофя, заморских чаев и всякой там хрени, лучше уж на напитки из трав перейти, и польза организму, и душе наслаждение )

Отредактировано Imu Leti (2015-08-02 20:03:36)

0

38

#p36280,Imu Leti написал(а):

лучше уж на напитки из трав перейти, и польза организму, и душе наслаждение )

Регулярно пью травяные чаи. Иван чай, очень люблю. Каждый день пью настои из листьев малины.

#p36280,Imu Leti написал(а):

Не пришлось им по нраву наше солнышко

И не только им. Многие люди перешли на ночной образ жизни. Видимо солнце им уже не друг и помощник.

0

39

#p15845,Flint написал(а):

"Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс


Спасибо за статью,она расставила всё по своим местам.Года три назад делала дипломную работу,правда не про людей, но там тема напрямую касалась изменения зубной системы->нарушения пищевода->нарушения мальабсорбции->нарушение процеccа пищеварения->далее уже шли болезни всех систем вплоть до рака.Всё крутилось вокруг питания,к нему и пришло.Значит всё от питания.
Хочу обратить внимание на то что каждому народу,-своё. Всё что растет на его земле,а не на чужой. У меня есть родственники с Риги,когда все вместе собираемся,они вообще не притрагиваются к бананам ананасам и прочим заморским явствам.Здоровье прекрасное, "кровь с молоком",румянец круглый год. Даже один и тот же овощь (пусть это будет морковь) имеет огромное значение где росла и откуда.Вот нам всё и возят то Израиль то Морокко. Хорошо тем,у кого огород свой ^^

+1

40

#p16016,Октава написал(а):

Flint, Вы же не вчера эту работу прочитали? Советами воспользовались или отложили на завтра? Я белый хлеб больше 20 лет не ем, сахар только с черной смородиной и малиной (немного и не часто), сыр и молоко каждый день, однако не могу похвастаться, что за это время не лечила зубы.

Если вы будете пить молоко каждый день и есть сыр как минимум налёт в зубах вам обеспечен,максимум дырки. :offtop:

Потому, что собака хищник, ее слюна содержит огромное количество лизоцима, человеку до нее очень и очень далеко, особенно если белка в питании не достаточно.


Человеку нужен не тот белок что собаке.Мы вроде "всеядны"но тем не менее чем меньше животного белка,тем лучше

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » "Питание и физическое вырождение", Вестон А. Прайс