Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Чечня


Чечня

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

#p106832,горожанин написал(а):

ЯП выложил без цензуры всех шестерых
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic1570138.html

Тупо застрелены в голову - чего тут еще сказать...
Вообще очень трудно представить таких террористов-идиотов, которые полезли бы штурмовать или проникать в расположение боевой части росгвардии, армии, внутренних войск через КП.
За каким рожном??
Дичь какая-то.

Видимо, действительно какие-то разборки межклановые. Меня больше потрясла инфа с сайта Медиазона о "Чистопольском джамаате" (дело даже к падению казанского боинга в 2013 году привязано): крайне странно это все выглядит, да и все эти подрывы муфтиев...:
https://zona.media/article/2017/23/03/chistopolsky

Отредактировано zurcherbank (2017-03-25 17:17:59)

0

82

Как будто убиты из пистолета с близкого расстояния, похоже им всем в рот пистолеты засунули и застрелили. У первого трупа передние зубы выбиты стволом, а входных ни у кого нет, только выходные на теменной кости. Еще у первого трупа зубы вибиты справа, а выходное в левой части теменной кости, видимо, сопротивлялся.

+1

83

#p106907,mid написал(а):

У первого трупа передние зубы выбиты стволом

А где номера у трупов ?
в правилах форума написано про нумерацию, читай

0

84

Напавшие на часть Росгвардии в Чечне боевики сумели отвлечь караульных с помощью специфического матерного жаргона, утверждает агентство РБК, раскрывающее со ссылкой на ряд анонимных источников подробности нападения. В частности, выяснилось, что атаковавшие часть в Наурской боевики состояли на "ваххабитском" учете, а дежурные на КПП в части спали.

По словам собеседника, патрульные, заметив ночью плохо различимых в тумане посторонних, крикнули: "Стой!" На это боевики ответили: "Свои, с пр***а возвращаемся". Услышав знакомое слово, патрульные не отреагировали должным образом, а боевики смогли приблизиться и открыть огонь.

Стой стрелять буду, стою- стреляю

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Чечня