Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Глубинная Книга "Пятибрата"


Глубинная Книга "Пятибрата"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто что о ней знает? Кто что может о ней сказать?

0

2

Пятибрат. Кто он?

— Для понимания кто такой Пятибрат и что он из себя представляет достаточно просмотреть одно из его видео: В.Пятибрат. Глубинная информация. 1 часть

http://vk.com/video187837845_168357991

Лично для меня Пятибрат – это жидовский лживый дезинформатор, который навязывает безысходность, как и все жиды-паразиты. Целью его вещания является: подавление воли и духа борьбы за свое право выбора в этой жизни.

Пятибрат утверждает:

1. ВИРУСы – это искусственно выращенные биороботы и для передвижения у них стоит двигатель на основе механики. Примечательно, такие же знания преподносит Гарвардский Университет. Что такое Гарвардский Университет? Это – «убийца человечества». К примеру: введите в поисковике браузера «Гарвардский проект». Для тех, кто не в курсе, большинство знаний финансируется евреем-жидом Ротшильдом, в том числе и он (Гарвардский Университет).

Учеными доказано, что ВИРУС имеет коллективный разум, что он никак не может быть роботом, он живой организм и ведет свой образ жизни как паразит. ВИРУС не может жить без других организмов. Интересен тот факт, что поведение ВИРУСа сходно с поведением очень умного и хитрого живого разумного существа.

Бактерии мыслят коллективно.Ученые обнаружили коллективный разум у микроорганизмов.Исследователи из Тель-Авивского университета (Tel Aviv University) совместно с коллегами из Техасского университета (Texas University) решили выяснить, можно ли бороться с бактериями, используя какие-либо особенности их жизнедеятельности.Бактерии не хотят воевать. Израильские ученые надеются, что смогут «уговорить» их не идти в крестовый поход против человечества, а начать поедать друг друга.Две родственные колонии бактерий Paenibacillus dendritiformis вырастили рядом и ограничили им поставку питательных веществ. В ответ бактерии не только не стали объединяться в одну колонию, но и уничтожили те клетки, что оказались в «приграничной зоне».Но как только ученые заблокировали обмен химическими веществами между колониями, гибель клеток прекратилась. «Это выглядит так, как будто сообщение от одной колонии провоцирует через некоторое время сокращение другой, — говорит руководитель работ профессор Эшель Бен-Якоб (Eshel Ben-Jacob), — каждая колония уклоняется от конфронтации за пищевые ресурсы».

http://vimgroup-and-ncpriz.blogspot.ru/ … _3301.html

http://www.vesti.ru/videos?vid=204026 видео

2. Пятибрат говорит о каких–то НАРДСИКИХ хрониках. Что это??? Что за хроники??? Быть может это народ такой или затерянные территории?? Тогда возникает вопрос где они все, куда делись, в следствии чего пропали, если они все таки были вообще??? Может быть это был древний ученый или философ?? Тогда где он жил, когда, что он нес людям и людям ли он нес, или вовсе не людям, а существам с планеты Нибиру??? А где тогда эта планета, в какой галактике, когда была обнаружена и собственно говоря при помощи каких телескопов, если современные технологии и знания не обнаружили этой планеты???

3. В этом же видео Пятибрат говорит о том, что 12 лет назад (1993г.) совместно готовили проект со Станиславом Лемом (фантаст, массон). Что самое интересное этот видео был записан в 2005г., и на вид Пятибрату на том момент не более 30 лет, путем не сложных математических вычислений получаем, что ему (Пятибрату) на тот момент порядка 18 лет. Что самое интересное, изучив биографию Лема, доподлинно известно, что в этот период Лем находился и проживал на территории Польши. В 1994-ом он стал членом PAU (Polska Akademia Umiejetnosci) (Польская Академия Наук), В 1997 году Станислав Лем стал почётным жителем Кракова. Все это и много другое говорит о том, что Лем проживал в Польше. Вернемся к Пятибрату. Получается, что в возрасте 18 он (Пятибрат) находится в Польше вместе с Лемом, с запасом, видимо научных знаний для участия в его проектах, которыми безусловно необходимо обладать, по его опять же словам. Где же учился этот «великий» человек, какими знаниями и опытом обладает и когда он все успел это освоить и изучить, что бы быть на равных с Лемом??

4. Говорит о том, что слово «славяне» орфографически пишется через -О-, слОвяне и имеет происхождение со значением –слОво-, т.е. истоком происхождения всего было СЛОВО, а потом уже появились люди, птицы и муравьи. Хотя исторически слАвяне – это этноязыковая общность, которая слАвила своих предков (пращуров).

5. По словам Пятибрата Киев и Москва по каким-то неведомым картам, которые он естественно не предоставляет, относится к Европейским странам.

6. Так же он утверждает, что Тартарии не было.

7. Самое для меня смешное утверждение по поводу посещения Американцами Луны. Хотя Мухин Ю.И. ДОКАЗАЛ: Американцев на Луне не было. http://www.youtube.com/watch?v=j7EfVn4qu4E

Но «ученый» Пятибрат вешает лапшу на уши, якобы Американцы специально придумали фальсификацию.

8. Еще один из интереснейших «фактов»: разглагольствования о жительнице Индии. Утверждает, что в Индии общался с женщиной, которая не ела 5 лет, и которая при всем при этом справляла естественные нужды. Возникает куча противоречий, начиная от того что не одна Индианка не заговорит с иностранцем, а уж тем более, про естественные нужды, заканчивая тем, что биологически и физиологически человеческий организм устроен так, что желудок, кишечник и пищеварительный трак в общем не получая еды, воды, не то что не позволят произойти испражнениям, но и в принципе откажут. «Хотя если она Солнцеед, то все может быть ». А даже если она «Солнцеед» как это она умудряется справлять естественные нужды???

9. Далее все смешнее и веселее. Сказочник Пятибрат рассказывает о том, что синтетическая одежда лучше натуральной (льна, хлопка). Хотя не один здравомыслящий человек не будет постоянно носить одежду из нефтепродуктов.

10. Пятибрат говорит: — Сибирь распилят: Япония и США.

11. Кубань перейдет полностью Кавказу и станет Кавказским эмиратом, а Вы все «типо» сидите и не рыпайтесь. По сути Пятибрат навязывает безысходность, тем самым пытается подавить желание борьбы за землю, за Родину, а так же помимо этого навязывает неотвратимость DESTINY (Судьба за Вас все решила, нет смысла бороться!).

12. Природа – это преступник.

13. Есть яблони, которые вырастают за три дня.

14. Евреев не существует. По его же словам – В каждом человеке есть немного Еврея.

15. Раксаша – славянин (неправедный дух в индуизме).

16. Убивать нельзя, кроме момента удушения (Как быть когда зарезали жену и у тебя на глазах насилуют дочь, сидеть и любоваться???)

17. Пара Римский I – был славянином.

18. Мировой порядок внедряют Американцы, а не жиды.

19. После мирового порядка будет Теократия.

20. Кефир и молоко – пить нельзя (спорный вопрос)

21. МОЖНО ПИТЬ СПИРТ


Взял давно в какого-то форума, названия уже не помню

0

3

Eugeny написал(а):

Кто что может о ней сказать?


Не столько о ней, сколько о подобных книгах вообще.

Конструкции Пятибрата или еще каких-нибудь Хиневичей, или наоборот, историков, чистосердечно верящих в написанное, это не полученная разом сферическая конструкция в вакууме, а лишь частный случай того, как кому удалось скомпоновать отдельные маленькие блоки информации = кирпичики для строения. Вопрос: а откуда они берут строительный материал? Да оттуда, откуда и все. Из школьного курса и немножко из библиотеки, чтоб не совсем уж примитивно получалось. Следом назревает второй вопрос: если хиневич и пятибрат учились в школе по советским учебникам, если в библиотеках на полках лежит одно и тоже, значит материал для конструкций у нас общий, но тогда с какого лешего мы должны их конструкции считать достойными обсуждения, а свои собственные - ересью дилетантов?

И перестал читать все и сразу. Зачем штудировать чужой бред, если и своего могу настряпать. Речь ведь идет не об открытиях на уровне строительного материала (раскопок кургана, например), а просто о тасовании колоды с фактами. Да и сами факты часто сомнительны и не проверяемы.

+1

4

Пятибрат на ютубе, для тех кто фанатеет или хочет узнать инфы об ещё одном "ретрансляторе"
Ютуб

0

5

питикрузер питибрата https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=818eb832e06a20e5c55e2973a09e51f2&n=33&h=215&w=324  :crazy:

+1

6

Книга не для людей, очередное мифотворчество тварюков, которым оторвало чердак, основанное на одной из их ширм - люциферианской псевдоидеологии и скрыто пропагандирующая расчеловечивание под прикрытием "благих намерений". Один из ихних несостоявшихся недопроектов.

Заморачиваться, а тем более вникать в суть - даже не советую, там черт ногу сломает, мышление момертально выворачивает наизнанку. Методики, данные в этой книге - смертельно опасны для человека, не в коем случае даже не пробуйте.

+1

7

система пытается опорочить и исказить информацию о Пятибрате...

Глубинная книга В. Пятибрата - не простая "нить Ариадны" для ищущего. Нет пользы в том, чтоб пройти ногами и десять тысяч километров, держа в руках путеводную нить, не того хотели ангелы. Такой путь пройдет и хороший био- компьютер, нужен был поиск, воля, совесть..
Глубинная книга это инструмент, тренажер вашего РАзума и одновременно экзаменационный билет. По книге разбросаны сотни блоков, препятствий, намеренных искажений, преодолевая всё это осознанно вы тренируете свой РАзум, формируете универсальные алгоритмы анализа поступающей информации, учитесь манипулировать разрозненными участками мозаики.
Это не справочник, это учебник по логике, аналитике, пособие по тренировке Воли.
Жаль, что критики Глубинной книги не шли дальше фрагментарных зацепок, а еще чаще критики личности автора или же просто агрессии от неспособности преодолеть блокировки в книге.
Матрица не позволит биороботу не прошедшему по мосту Биврест (мосту чувств- костылей РАзума) владеть информацией которая бы давала ему власть над миром. В этом одна из причин геноцида потомков ангелов, кроме самой программы обучения, перед технократическим прогрессом и изменением условий существования необходимо было выполнить условия программы.

0

8

#p117088,Romkaisland написал(а):

книга это инструмент, тренажер вашего РАзума и одновременно экзаменационный билет. По книге разбросаны сотни блоков, препятствий, намеренных искажений, преодолевая всё это осознанно вы тренируете свой РАзум, формируете уни


что-то прям "Шлем Ужаса" Пилевина вспоминается... и "Бубен нижнего Мира" ещё егошний

хотя по описанию, потуги на К.Кастанеду

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Глубинная Книга "Пятибрата"