Осподи, а это о чём? Я про себя знаю точно - не цех. Остальные, скорее всего, - тоже. Вообще не видел здесь цеховиков. Про "цех" создал тему, но она чудесным образом пропала, остались только соображения горожанина по этому поводу. Модератор Сталин вс взял вину на себя за пропавшую тему, так ли это - не знаю.
Вы, скорее всего, просто не в курсе, сколько цеховых деятелей, как официальных, так и частных - на дому, работает на общий план тварюков в СМИ. К тому же, цех ведет постоянный анализ информации, получаемой ими от граждан в интернете и исходя из этого подгоняет под соответствующие обстоятельства либо старые вбросы, либо вытаскивает новые. Чтобы не говорили, цех однотипен, ширпотребен и очень навязчив, все стелет под соответствующую парадигму, цели однобоки и узкоспециализированны, проще говоря - людей затаскивают в матрицы, не дают самостоятельно анализировать, всех инакомыслящих - выставляют идиотами и соответственно, подчищают, либо забалтывают невыгодную им информацию руками троллей. Кстати, помимо живых людей сейчас цех, кое-где начал применять и технологии искуственного интеллекта, который отличить от реально учавствующей в дискуссиях персоны новичку практически невозможно.
Однако, скажу Вам по-честному: цех это еще пол беды. Самое неприятное, с чем приходится сталкиваться в сети - это люди, которым загадили чушью мозги, а опыта жизненного и знаний, дабы различать правду от тварной брехни, еще маловато. Они-то и носятся со всем этим матричным бредом, будучи неспособными избавиться от прежних, вдолбленных им, убеждений, тем более что у каждого человека свой жизненный опыт, а соответственно и мнение, касательно тех или иных вещей. Никто не застрахован от ошибок, ведь все мы в той или иной степени подзатварены.