Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то


Горожанин пропал что-то

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

Дмитрий пропал что-то.............

0

62

Ну так в реале много дел скопилось наверно - не вечно же гонять нас на форуме :)  Так и Н.Г. на носу. А может банально простудился.

0

63

Нормально все с Дмитрием, некогда ему.

0

64

горожанин написал(а):

Довольно неожиданная роль Патрика Ланкастера.  Но не для тех, кто внимательно читает форум, мы-то давно знаем, что все эти киборго-апалченцы - один съемочный коллектив.

Пленный укрофашист.

В фильме партнера и соратника Филлипса (Eng subs) Разговор с Украинским Военнопленными - Дебальцево
http://www.youtube.com/watch?v=YQNg6PX2JnM

Как видим, для радикальной смены образа ничего особенно не надо (ну кроме таланта, естественно); не брился две недели -  и пожалуйте, заросший печальный фашист из "дебальцевского котла".

Парочка этих "правдивых репортеров Украины", Патрик с Грэхемом - не из тех, кто будет отпускать бороду ради единственной роли, ни черта больше не делая. Наверняка и в этом облике у великого актера "укромалоросской войны" куча сыгранных ролей.


Я думаю, форуму серъёзно стоит задуматься над дискредитацией. Форуму серъёзно стоит задуматься над верификацией личности горожанина. Мне это совсем не нравится, посмотрите роли Бреда Питта в разных фильмах, Рассела Кроу, Джонни Деппа в разных фильмах, Джима Кэрри, в разном гриме личности узнаются, нет такого грима, который состаривает и расширяет или сужает рожу, это недопустимо. Почему горожанин не отвечает на вопрос о своём заброшенном блоге. Антон, если это ты, будь добр, отвечай.

0

65

tort5

В личках я раз сто отвечал на этот вопрос. Каждому давалась ссылка на форум. Кто хотел, давно здесь, зарегистрировавшись, либо вольным читателем.
Сейчас  время уходит на более качественный разбор, в режиме жж это непросто. Просто сейчас период, когда приоритет за качеством разбора, пусть и в ущерб количеству постов в более массовых ресурсах.
Были технические сложности с управлением-редактированием в жж - его целенаправленно перенастроили. В основном все решено. Обсуждать это в нете я не могу, это означает помогать тем, кто это делает.

Я отправлю этот ответ, потом перенесу оба сообщения в "Куда пропал горожанин" или еще куда. Здесь мы обсуждаем тему, а не мою персону.

0

66

горожанин написал(а):

Обсуждать это в нете я не могу,

:cool:  А здесь что, "Веселые Жабокричи" чтоли ? (изумительное кино, кстати!)
Между прочим, "элементал"-это твой новый проект? Так мы поддержим, если только палку перегибать не будешь...

"..вот вам, ребята, форум, никто вас трогать не будет, свобода слова все же,
"говорите, что хотите, только стадо убедите
  нет войны на Украине, нет тут ничего впомине,
  "апалченцев" и "киборгов", только мразь, кино и орки.. :unsure: "

Я вот полгода уже на форуме, а вот своим землякам, которых призвали и откомандировали, ну никак не втемяшу, что нет там нихрена, окромя кино, ибо на ютубе ни одного видеоролика прямых боестолкновений нету.
Вот незадача однако.. :dontknow:
а в остальном-поддержим

0

67

Бухтияр Ж. написал(а):

Между прочим, "элементал"-это твой новый проект?


Элементаль всего лишь знакомит блогосферу с форумом 911tm :)

Распространять материалы форумчан в блогосфере - это его личная инициатива)

0

68

Что-то горожанина уже неделю не слышно.

0

69

#p37777,Уроборос написал(а):

Что-то горожанина уже неделю не слышно.

Да, и в контакте написано, что заходил 24 августа. Может че случилось, а может решил отдохнуть от всего. Или опять интернет отключили? :dontknow: Может Дмитрий знает.

0

70

В прошлый раз с 26.08 по 3 сентября ему Интернет отключали за неуплату.
Надо бы ему благотворительюй фонд сделать на каких-нибудь манибукерсах. А то у нас тут подпольным миллионерам деньги некуда девать, а людям на связь не хватает
.
.
http://vk.com/id133714287 - у меня пароля на смарте нет от ВК. Пробегитесь по барнаульским друзьям поспрашивайте....
Может опять Анна видела...

+1

71

[video2=554|380]https://vid.me/e/4OEX?stats=1&tools=1[/video2]
https://vid.me/4OEX
ураа Горожанин вернулся

+3

72

Тему не буду создавать,о Горожанине

+1

73

#p63648,Alex написал(а):

Тему не буду создавать,о Горожанине

В дурнете я уже был  фашистом, рашистом, русским нацистом, криптоевреем, либерастом, путеноидом, свидомым, бандэрой, москалем, гейропейским дерьмократом, совком, антисовком, волхвом, рептилойдом, сущностью, христом, отделом, проектом, пациентом всех отделений кащенки, агентом гру, цру, фсб, сбу, госдепа, кремля, масада... и еще примерно столько же мест службы. Одним больше, одним меньше... - давно без разницы.
А вот пейсатель Шляхов совершенно определенно служит в цеховом воинстве дурнета и публицистики -
достаточно послушать, как живописует сбивание грабовского , бывшего мартовского боинга (специально для новичков: 100-процентная бутафория на земле, см. раздел MH17 malaysia airlines  )  массадом, цру, сбу и мишесть - Евреи сбили Боинг над Донецком, а виноваты гои.(А.Шляхов) https://www.youtube.com/watch?v=XHwW25kYJ5w&nohtml5  - как все станет ясно с местом службы.

+6

74

#p63668,горожанин написал(а):

В дурнете я уже был  фашистом, рашистом, русским нацистом, криптоевреем, либерастом, путеноидом, свидомым, бандэрой, москалем, гейропейским дерьмократом, совком, антисовком, волхвом, рептилойдом, сущностью, христом, отделом, проектом, пациентом всех отделений кащенки, агентом гру, цру, фсб, сбу, госдепа, кремля, масада... и еще примерно столько же мест службы. Одним больше, одним меньше... - давно без разницы.

Вот также в вк, в одних группах меня блочат потому что я либерал (кстати группа Старикова), на других потомучто я сталинист, на еврейских блочат за фашизм, на фашистких блочат за то что я еврей.

Отредактировано Деревенский (2016-04-11 21:18:48)

+4

75

А.Шляхов, это же ум честь и совесть интернета как Жванецкий, только гораздо смешнее

и да, он не пейсатель, поэт-правдоруб-художник он

0

76

#p11777,Dmitry" написал(а):

Жизнь это не кино, жертва может и отпор дать.. Потом процедура, волокита, расследование, огласка.. Втягивание в процесс кучи народа, следователей, оперативников, которые могут создать проблем.. А если создадут проблем, то нужно организовывать ещё и ещё операции по их вербовке или устранению..  Кто всем этим будет заниматься ? Откуда известен  количественный и качественный состав мразийной армии ?

мы как-будто разный телевизор смотрим. Или не смотришь наверно, как пусть в кино, показывают ментов, которые отказываются от дела или спускают на тормозах, боясь потерять работу. Реальные новости, как пьяный кого-то сбивает, и ему за это ничего, ходит на свободе. Или в России такого не показывают в новостях - да должны вроде, чего им стесняться. Тут хочешь не хочешь, а даже без лишних теорий в головы вдалбливается, мол вы пешки, а кто с деньгами связями, тем все прощается, и это вроде как все знают еще с союза, или неужели что-то поменялось. Ну если во Франции следаки помирали при расследовании Шарли или др. теракта, то думаю в глубинке РФ такое провернуть не сложнее.
Горожанину и форуму как я понял, просто не дают эфир, даже на ютубе, вот и все объяснение. А кучка "фанов" погоды не сделает. Вот даже про самолет позволили толпе усомниться, и что - и ничего. Просто нет причин обращать внимание на все это, как-то жечь на костраз или еще что делать  - медиа под контролем, сознание еще более под контролем, люди- тупое стадо баранов, как-то так наверное.

0

77

#p63808,Wxd написал(а):

люди- тупое стадо баранов, как-то так наверное

А против кого лучший друг виончилистов создает НГ?
Против баранов хватило бы пастухов с собаками ^^
Национальную гвардию обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка
https://www.youtube.com/watch?v=D6uQmSQ … tml5=False

0

78

#p63815,Иван М написал(а):

Против баранов хватило бы пастухов с собаками

Пастухи не обязательны

На поляне, среди огромного леса, жил-был Волк, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одного барана из стада. Овцы причиняли Волку много беспокойства — они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одного барана, а других снова собрать в стадо. Конечно же баран, которую он собирался убить, чувствовал это и начинала отчаянно сопротивляться, и его крики пугали других. И тогда Волк решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждым бараном наедине, и каждому что-то внушил.
       Одному он сказал: "Ты не баран, ты Орел. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный Орел в этом стаде и значит — мой лучший друг".
       Второму он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие бараны. Ты же Лев и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
       Третьему он внушил: "Послушай, ты не баран, ты Волк. Волк, которого я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но Волку, лучшему моему другу, нечего бояться".
       Таким образом, он поговорил с каждым и каждому внушил, что он не баран, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда Волк убивал очередного барана, они думали: "Ну вот, убили еще одного барана, а мне — Льву, Волку, Орлу, лучшему другу Волка, нечего бояться".
       И даже бараны, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одному из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу этого стада овец". И баран с гордостью шел за Волком на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом Волк убивал его. Поскольку смерть наступала мгновенно, то баран ничего не успевал понять.
       Волк был очень доволен — он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет  Волк легко управлялся с огромным стадом. Самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать — если какой-нибудь слишком сообразительный  баран начинал догадываться об истинном положении вещей, то остальные бараны.. ну, то есть Львы, Орлы, Волки — лучшие друзья Волка, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день Волк с удовольствием его съедал.
Такая вот притча.

+4

79

#p63818,swed.loki написал(а):

На протяжении многих лет  Волк легко управлялся с огромным стадом.

А против кого лучший друг виончилистов создает НГ?

0

80

Иван М, поищи в инете информацию про илотов и о криптиях, почитай трактат Аристотеля "Афинская полития" о том, как создавались государства. Сравни и с нынешним мироустройством и, возможно, ты ответишь на свой вопрос.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то