Тогда простой вопрос: А ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ? До этого выходил с нормального Барнаульского айпи.)))
Ребят, я могу ошибаться конечно, но это не прокси ли Opera Mini?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Горожанин пропал что-то
Тогда простой вопрос: А ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ? До этого выходил с нормального Барнаульского айпи.)))
~ Сообщение от ~ valermon ::
Не ошибаешься.
ГизБ просто включил стелс моду или чего там на опере прикручено (не юзаю)
Пока только Вы тянете на "работника по методичке".
+1
valermon
Фамилии ни к чему, можете сторону обозначить. Кому выгодно чтобы Горожанин делал разоблачения, кто ему выдает "инструкции", какая организация/гос-во/комитет/инопланетные гости, етс.
Мне плевать сколько и с кем Вы знакомы, я задала простой вопрос, Вы удалились в пространные рассуждения. У Вас нет ответа или как это понимать? Потрудитесь найти объяснение или признайте ошибку и извинитесь за оклеветание и навет.
Отредактировано Claire (02.09.2014 16:36:18)
~ Сообщение от ~ valermon ::
А, что так админ взволновался, на ровном месте??? Или в одной кассе зарплату получаете???)))
Петросян, шут или клоун ты???
Он типичный нашистик, леприкон ( в самом Сталинском смысле). Слабограмотен, без чувства языка. Пытается казаться умнее чем есть.
В ЖЖке у него много интересного, в текстах признаки разрушения мышления присутствуют.
Ну есть за ГизБ какие-то ошибки, не без этого. Но... пронзительно-точные попадания временами дают очень мощное оружие - возможность предвидеть. Что , собственно, и вызвает лютую реакцию как-их-там-зовут.
)))Нет. Просто чувствую, забанят ту меня за правду.
КОНСПИРОЛУХИ )))
Вернется ваш луноликий Гизб, даст вам полизать, то, по чему вы тут все соскучились
Я тут кроме пустоплетства и оскорблений ничего вычитал....
.
Дмитрий, Валермон тут уже задержался со своим поганым языком....
Отредактировано Андрей (02.09.2014 19:03:21)
Клоун, тебе сколько лет? 11? О каких доводах ты толкуешь? Все что ты сделал - это пришел туда, куда тебя не звали и нагадил. Так забирай это и уматывай в свою нору обратно и молись чтобы кто-то не пришиб ненароком.
Отредактировано Claire (02.09.2014 19:08:54)
это его жена http://vk.com/id133714287
оба были утром в вк 27 го. последний заход
там есть её мобильный можно хоть смс отправить.
отсутствие ГиБ напрягает.
Светлана
Здравствуйте. Мы не знакомы. У Вас в друзьях жена Антона Сизых ака Горожанин из Барнаула. Его и его супруги уже несколько дней нет в сети. Многие волнуются что это в связи с его разоблачительной деятельностью. Могли бы Вы помочь, узнать-все ли с ними в порядке? Или подсказать к кому можно обратиться по этому вопросу. Спасибо.
02.09.14
Анна
Здравствуйте, сегодня видела Анну. Вроде у них всё хорошо. Ваше сообщение ей передала)
21:42:59
Светлана
спасибо Вам огромное.
Из пары десятков кому я написала, наконец отклик
Светлана
Здравствуйте. Мы не знакомы. У Вас в друзьях жена Антона Сизых ака Горожанин из Барнаула. Его и его супруги уже несколько дней нет в сети. Многие волнуются что это в связи с его разоблачительной деятельностью. Могли бы Вы помочь, узнать-все ли с ними в порядке? Или подсказать к кому можно обратиться по этому вопросу. Спасибо.
02.09.14Анна
Здравствуйте, сегодня видела Анну. Вроде у них всё хорошо. Ваше сообщение ей передала)
21:42:59Светлана
спасибо Вам огромное.Из пары десятков кому я написала, наконец отклик
ну хоть что то
Ничего с ним не станется. Если бы кто-то захотел - то давно бы горожанин помер от сердечного приступа. Если все участники процесса до сих пор живы и здоровы, значит спецслужбам или пофигу кто что пишет, или даже и в кайф. Вполне законно умертвить при помощи фармакологии можно кого угодно. Но, внезапно, все живы и здоровы, что символизирует.
Спасибо всем за беспокойство. Интернет отключали на неделю за неуплату, еще два дня включали после оплаты долга.
Странно для отдыхающих в швейцариях на гонорары от госдепов, цахалов и закулис)))), тем не менее -
немножко предыстории.
Манера контор перед тем, как выкладывать предложения о надлежащем освещении за хорошее вознаграждение - тотально обрезать все источники доходов у граждан, не являющихся самодостаточными владельцами бизнеса (мы с женой к таковым относимся, как и большинство в стране). Когда ехали в СУСК, еще в ноябре 12-го года, предложения звучали. Причем, слишком хорошие, речь шла не про должностенки при государстве или местечке при бизнесе, а о вотчине реальных управленцев (энергетика и ресурсы). В том же ноябре выяснилось, что те СМИ, с которыми я сотрудничал или где работал мнoго лет, и руководители которых с удовольствием возобновили или продолжили сотрудничество, внезапно прекратили отношения, как правило, без внятных причин, с видом "ну ты сам понимаешь". То же самое пошло по другим работам, вплоть до ТСЖ, где мы с женой устроились дворниками на ее паспорт на 6 тыс.: месяц работы - звоночек и рассчет без причин и без претензий... В общем, сейчас только без оформления и мало где. Поэтому в нете редко бываю и за долги выключили. Надеюсь, что в первый и последний раз.
http://rasplata-s.livejournal.com/ - ещё один человек, изучающий Постановки Юго-Востока.
Вот и славно что мы все ошиблись и с Вами, Антон, все в порядке
Лучше перебдеть чем недобдеть, как грица. А с Дмитрием Вы, все-таки, обменяйтесь телефонами, чтобы если чего...Ну Вы поняли.
Тем кто пишет что "с горожанином ничего не случится", отвечу так: Вы можете писать в своих уютных жж-шечках что угодно, выдвигать любые провокационные версии и даже докапываться до правды, но все это до тех пор, пока Вас не слушают. Как только Вас начинают читать сотни/тысячи человек, как только Вы начинаете влиять на некоторые массы людей, Вы неизбежно попадаете в поле зрения определенных спецслужб. Никто не помнит, что пару месяцев назад вышел закон о блоггерах, не? И что он в себя включает?
Насчет, того что "хотели бы убить - давно бы убили", ответ тоже имеется: иногда убийство вызывает бОльший резонанс чем показной игнор со стороны власти. Может, неудачный пример, но все же: именно многотысячная "армия Навального" долгое время позволяла самому Навальному оставаться неприкосновенным и не позволяла власти развенчать культ его личности и посадить за решетку. Пока культ личности Горожанина не будет развенчан, убивать его нельзя. Это вызовет прямо противоположную реакцию общества -> он станет жертвой режима и новые шерлоки вырастут как на дрожжах.
Вы можете проповедовать, когда у Вас есть поддержка, когда у Вас есть тысячи последователей и адептов. И в то же время, это не перестает быть опасным. Такая вот двойственность.
Отредактировано Claire (03.09.2014 16:42:07)
А мне тогда выпадала карта "Повешенный", чем очень напугала. Она означает или прямое значение или "человек в подвешенном состоянии, не может двигаться дальше", что вполне объясняет отсутствие интернета. Но я естественно выбрала первый вариант. Ну а вдруг чего?))
А мне тогда выпадала карта "Повешенный", чем очень напугала. Она означает или прямое значение или "человек в подвешенном состоянии, не может двигаться дальше", что вполне объясняет отсутствие интернета. Но я естественно выбрала первый вариант. Ну а вдруг чего?))
Все правильно было с картой, в ночь на 2 сентября. Была подвешенность, или "решался вопрос", но в легком варианте, бывало серьезней. Смерть имеет запах, только кто с ним сам не знаком, объяснить его трудно.
Никто не помнит, что пару месяцев назад вышел закон о блоггерах, не? И что он в себя включает?
Они никогда не соблюдают законов. "Правовая матрица" только для масс.
Может, неудачный пример, но все же: именно многотысячная "армия Навального" долгое время позволяла самому Навальному оставаться неприкосновенным и не позволяла власти развенчать культ его личности и посадить за решетку.
Возможно, когда-то честному человеку, не вору, хоть и прохвосту, дали совершить уголовно наказуемый хапок, с помощью ведомства хоть и не энергетики, но тоже при ресурсах. С тех пор он шелковый, транслирует только по сценарию внематрицы, и все спецслужбы ему в помощь. Задвинули его лишь когда со всей очевидностью "ленточные движения" сдулись.
На ЖЖ Навальный записался ко мне в друзья и закрыл свой блог для сообщений)))
Типа выполнил задачу по охвату "неформатируемых" блогеров
valermon
Ваша наблюдательность заслуживает похвалы, но выводы вы делаете неверные. Ip-адрес 82.145.208.194 (ссылка кликабельна) принадлежит компании "Opera Software ASA". Смею предположить, что господин Сизых пользовался возможностью "Opera Turbo", которая и привела к этой путанице.
В самом деле,
Принцип работы технологии состоит в том, что данные передаются через сжимающий (до 80 %) прокси-сервер компании Opera Software.
Также спешу заметить, что указание ip-адреса (любого) в качестве доказательства весьма слабо́. Я, например, сейчас пишу из Цюриха, хотя физически там не нахожусь.
Это чё, если я поставил галочкуОпера Турбо, то у меня появляется нон транспарентный айпишник?
\
Ну, вот и чудненько.))) Разобрались. Осталось узнать зачем господин Сизых пользовался этой самой "Opera Turbo" и другой вопрос, почему господин Сизых перестал пользоваться этой самой "Opera Turbo".
Зайчик, расскажи мне чем я пользуюсь. Где сижу и как пишу. Виртуальные машины вещь очень распространенная, линух с сысыашем за час скачивается, ставится и настраивается. А владелец железного компа может совсем ничего не знать. Или не хотеть знать. Или ехидно хихикать.
Турба-не турба, где-то поможет, что-то наоборот. Активно в тырнете человек возится, разными инструментами пользуется.
Да и вообще инетом, общественным, мобильным, коллективно доступным, у друзей-знакомых и т.д. То, что он "неимущий дворник, властями забитый" это не та причина его двухнедельного молчания. Или это опять мои фантазии. И последнее. "Opera Turbo" это не только программа выхода в инет, но и конкретное юр лицо, фирма, которой принадлежат айпи адреса, которые она использует, как точки коллективного доступа в инет, гостиницы, парки, кафе и т.д. Я могу ошибаться, но вопросов пока больше чем ответов.
Я те секрет раскрою. Он очередного сильно умного медленно переваривал по безглютеиновому циклу. Потом чешую менял. Потом отсыпался. Так две недели и набежали.
Прога такая есть, прокси свитчер называется, там хоть через минуту прокся автоматом можно менять. Правда пока не нашел нормальной версии с лекарством. Мож есть у кого инсталяха?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Горожанин пропал что-то