Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Горожанин пропал что-то

Горожанин пропал что-то

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

#p189176,Jozhyk написал(а):

неприятно видеть, как люди в скотов быстро превращаются, если что - я имел в виду персонажей Vint  и ктонадо.

успокойся, и за словами следи. Против Антона практически против ничего не имею. Ситуации в жизни разные бывают, и это еще не самое страшное....  Выдохните воздыхатели.

+1

282

Опять, собралась шавок стая,...
просто хочется по-русски сказать - отъе&итесь вы уже от Горожанина.
извините, за мат, просто неприятно видеть, как люди оскотиниваются быстро, если что - я имел в виду персонажей Vint  и ктонадо.

Не тебе, говну судить, мы никуда и не расходились и все свои посты и темы помним и знаем, в отличии от таких сявок мелкожопых как ты!
Вали в жж или в вк Антона, зачем ты тут, тут же одни с его слов цеховики и тролли! Ну или идт в темы про египецкую арматуру и продолжи её изыскания по хреновым фотографиям, вилки ищи, ложки! Мы полюбуемся.

+2

283

#p189183,Vint написал(а):

Не тебе, говну судить

Прослушай песню Высоцкого  Владимир Высоцкий - "Я не люблю" может что нибудь и поймёшь,
я лишь только могу повторить за ним -
*Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.*
и вилки, ложки здесь не причём, умерьте свою гордыню.

0

284

#p189185,Jozhyk написал(а):

Прослушай песню Высоцкого  Владимир Высоцкий - "Я не люблю" может что нибудь и поймёшь,
я лишь только могу повторить за ним -
*Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.*
и вилки, ложки здесь не причём, умерьте свою гордыню.

Знаешь, песня хорошая, но к любви отношения не имеет. Она о том, что человеку не нравится, о том , что он не должен принять. В любви нет двойственности, это не чувство. Говорить- я не люблю- это неверно. Владимир Семенович ,будучи большим талантом -здорово выразил эмоции неприятия подлости. Но это только эмоции. Это -не любовь. С твоей стороны- это также эмоции. А эмоции рождают гнев и жестокость.

Отредактировано Dimsub (13.02.2019 19:15:20)

0

285

просто неприятно видеть, как люди оскотиниваются быстро, если что - я имел в виду персонажей ...

#p189177,Индеец написал(а):

Разве он ,Человек ?

#p189183,Vint написал(а):

Не тебе, говну судить ...

Jozhyk - две недели за провокацию и оскорбление участников форума.
Индеец, Vint - по неделе за оскорбления.

0

286

#p189155,maestro написал(а):

Почему тогда этой записи в форуме нет?
http://images.vfl.ru/ii/1550059068/7b4c18fa/25374102.png

Потому что она удалялась в режиме on-line. Он эту тему и этот пост написал раза три, я удалял и просил ответить в личку до принятия скоропалительных выводов.
Антон блокировал человека, чьи сообщения не мог переносить из раздела "История". Я был не согласен с этим баном и попросил Антона разъяснить причину. Антон не стал слушать, не стал ничего объяснять, завёлся как в детском саду. Выкатил мне причину, что он отстранён от модерирования раздела "История". Я вспомнил что это действительно так (подсказали), но предлагал поговорить и разрулить ситуацию, он вообще ничего до сих пор не ответил, не было никаких условий или предложений, просто хлопнул дверью и ушёл. Всё. Множество остальных противоречий пока упустим, в том числе и методику отделения цеховиков от обычных любознаек.
Я считаю раздел "История" рядовым, Горожанин считает его самым главным, но это не причина для конфликтов, в конечном счёте все темы одинаковы.
Форум Антону открыт всегда, но, если он создаёт противоречия и ошибки, то их нужно как-то признавать или по крайне мере объяснять, а не рубить с плеча.
В любом случае очень обидно, что он не просто ушёл с форума, а вообще прекратил деятельность. Ссылка на его блог у нас стоит на главной странице.

+3

287

#p189212,Dmitrу" написал(а):

Антон блокировал человека, чьи сообщения не мог переносить из раздела "История". Я был не согласен с этим баном и попросил Антона разъяснить причину.

Выкатил мне причину, что он отстранён от модерирования раздела "История". Я вспомнил что это действительно так (подсказали)

Антон об этом раз двадцать повторил на форуме

Я считаю раздел "История" рядовым

Как было непонятно тогда, так и осталось непонятным сейчас.
Прям цирк какой-то... %-)

Я уже задавал этот вопрос, он тогда остался без ответа.
Задам еще раз:

Как всё это понимать?
Кем и почему был отстранен мод+ от модерирования "истории", при этом имея возможность банить там же?
Что мешало снова дать моду+ возможность модерировать рядовую тему?

Лично у меня сложилось впечатление, что вам двоим дали карты в руки, но без парочки тузов.
Отсюда не очень хорошие выводы напрашиваются..

( да, я помню, что личное мнение буха никого не волнует и его никто не читает, напоминать не надо  )

П.С. на форуме по Антону есть и другое мнение - прямое и безкомпромиссное :
горожанин завалил порученную ему работу, в частности идиотскими сезонами в Стругах Красных и был попросту низложен. С некоторой задержкой..

Отредактировано Бухтияр Ж. (13.02.2019 22:39:23)

+1

288

Надо человеку горожанину.
Будет ему ноут)))  :yep:
И хватит тут отщипывать кусочки и клевать Антона.
Ничего он не завалил.
Добавлено в 23:15 оут по МСК
Ну просто мне он не ответил..
Хотя я хочу ему помочь на ноут.
Немного, но могу помочь.
Антон молчит, как рыба об лёд.
Такое ощущение, что не доверяет.

Отредактировано Эльза (13.02.2019 23:17:20)

+1

289

#p189232,Эльза написал(а):

Антон молчит, как рыба об лёд.
Такое ощущение, что не доверяет.

Может спит уже. Там же МСК+4. В 23:15мск в Барнауле 3:15.

+1

290

Ну я просто слегка в шоке.
Это насколько надо быть таким недоверчивым((
Жутко просто мне.

0

291

#p189262,Эльза написал(а):

Ну я просто слегка в шоке.
Это насколько надо быть таким недоверчивым((
Жутко просто мне.

Сама себе придумала, сама решила и жутко теперь.)

Ну не отвечает, причины может есть. Например, человек остался без выхода в интернет. Или спит, или ещё чем занят.

+1

292

#p189263,франческа написал(а):

Сама себе придумала, сама решила и жутко теперь.)
Ну не отвечает, причины может есть. Например, человек остался без выхода в интернет. Или спит, или ещё чем занят.

Всё тип-топ)
Списались, ответил, поговорили. :yep:

+1

293

#p185795,Pipec написал(а):

А кто нибудь Горожанина вживую видел, общался может лично?

Антон не дает интервью и ни с кем лично не встречается (насколько я понял, из соображений безопасности).  У него, кстати, очень  добрая и красивая жена, скрипачка, вот небольшой фильм про нее:
Анна Сизых. Испанская симфония длиною в жизнь

Отредактировано zurcherbank (14.02.2019 18:43:27)

+4

294

#p189347,zurcherbank написал(а):

Антон не дает интервью и ни с кем лично не встречается (насколько я понял, из соображений безопасности).  У него, кстати, очень  добрая и красивая жена, скрипачка, вот небольшой фильм про нее:
Анна Сизых. Испанская симфония длиною в жизнь

Спасибо, видел. Думаю безопасность не при чем, если он сам выкладывает в сеть свои настоящие данные, да плюс еще жену.

+1

295

#p189361,Pipec написал(а):

Думаю безопасность не при чем, если он сам выкладывает в сеть свои настоящие данные, да плюс еще жену.

Не стоит так утрировать.
Безопасность никто не отменял.
Жену выложил не он.
Ну а жена, действительно, - умница и красавица + талантливый человек.

0

296

#p189366,Эльза написал(а):

Не стоит так утрировать.
Жену выложил не он.
Ну а жена, действительно, - умница и красавица + талантливый человек.

Что я утрировал? Вы хоть смысл этого слова понимаете?  Свои ФИО  и город проживания, напишите.. Он несколько раз писал, что жена играет на скрипке.  Она есть в дурнете, Анна Сизых, с большой вероятностью замужем, или была  замужем, что это проясняет?

0

297

#p189371,Pipec написал(а):

1. Вы хоть смысл этого слова понимаете?  2. Свои ФИО  и город проживания, напишите..

1. Утрирование - это *слишком подчеркнутый, искаженный чрезмерными крайностями в проявлении чего-нибудь... Pipec, я понимаю смысл слова, а ВЫ?
2. ФИО, город проживания пишу. :writing:  Норм так, Pipec?
3. Pipec, не удивляйте меня более. Спасибо).

0

298

#p189366,Эльза написал(а):

У него есть причины кого то опасаться? Он что то совершил или должен кому?Я  не слыхал о таком. Списались пару раз- не знаю его на самом деле. Труды его читаю ,со многим согласен. Со многим- нет. Считаю, что лишь одно то, что он заставил многих просто сомневаться и критически оценивать материал-  дорогого стоит.
Возможно и есть недоброжелатели, так они и у пса моего есть...Только вот обходят стороной.) А нужен ноут- да че не послать то деньжат- авось не убудет ,да и горожанин чего новенького накропает.) Я давно форум читаю и споры старожилов помню. Ну хлопнул он дверью, да и ладно. А мы хотим помочь, а главное- можем, ведь немало нас. Он вернется- вспомните мои слова.

Отредактировано Dimsub (14.02.2019 21:44:55)

+4

299

#p189225,Бухтияр Ж. написал(а):
Dmitrу" написал(а):

Антон блокировал человека, чьи сообщения не мог переносить из раздела "История". Я был не согласен с этим баном и попросил Антона разъяснить причину.

Dmitrу" написал(а):

Выкатил мне причину, что он отстранён от модерирования раздела "История". Я вспомнил что это действительно так (подсказали)

Антон об этом раз двадцать повторил на форуме

Dmitrу" написал(а):

Я считаю раздел "История" рядовым

Как было непонятно тогда, так и осталось непонятным сейчас.
Прям цирк какой-то... 
Я уже задавал этот вопрос, он тогда остался без ответа.
Задам еще раз:
Как всё это понимать?
Кем и почему был отстранен мод+ от модерирования "истории", при этом имея возможность банить там же?
Что мешало снова дать моду+ возможность модерировать рядовую тему?
Лично у меня сложилось впечатление, что вам двоим дали карты в руки, но без парочки тузов.
Отсюда не очень хорошие выводы напрашиваются..
( да, я помню, что личное мнение буха никого не волнует и его никто не читает, напоминать не надо  )
П.С. на форуме по Антону есть и другое мнение - прямое и безкомпромиссное :
горожанин завалил порученную ему работу, в частности идиотскими сезонами в Стругах Красных и был попросту низложен. С некоторой задержкой..

Забалтываете?
Ну неужели никому не интересно??
Или все причастные в курсе???

+1

300

#p189361,Pipec написал(а):

Спасибо, видел. Думаю безопасность не при чем, если он сам выкладывает в сеть свои настоящие данные, да плюс еще жену.

Если я правильно помню, вначале Антон был анонимен и никто не знал, что Горожанин - это журналист Сизых. Деанонимизировали его поляки во время скандала с Качиньским. Потом он, разумеется, уже не мог быть анонимом..

Отредактировано zurcherbank (14.02.2019 22:56:17)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Горожанин пропал что-то