Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то


Горожанин пропал что-то

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

#p159994,Бухтияр Ж. написал(а):

Ау, соседи-россияне, где ваш Антоха?


АТО + ООС = АТОС
А где Портос, Арамис и Д'Артаньян?

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе сегодня по итогам переговоров в Минске  заявила  о поддержке режима прекращения огня на востоке Украины с 1 июля в связи с началом сезона уборки урожая.


Может ему надоела ваша "сельскохозяйственная" война?

З.Ы.

Главное отличие от АТО

С 30 апреля Операция Объединенных сил  заменит  антитеррористическую операцию. Главное отличие в проведении военных операций на Донбассе будет заключаться в подчиненности. Если раньше Антитеррористическая операция проходила под общим руководством Антитеррористического центра СБУ, сейчас Операция Объединенных сил проходит под стратегическим руководством Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Командующим Объединенных сил на Донбассе является генерал-лейтенант Сергей Наев. Он прибыл на Донбасс еще 23 апреля. Объединенный оперативный штаб ВСУ является главным органом, которому будут подчинены силы ВСУ, Нацполиции, СБУ, Госпогранслужбы и все, кого привлекают к осуществлению мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, сдерживанию и отпору российской вооруженной агрессии в Донецкой и Луганской областях.

На что будут иметь право военные

Военные получают особые полномочия и в случае крайней необходимости могут:

- использовать оружие и спецсредства;
- задерживать лиц и доставлять их в полицию;
- проверять документы;
- осуществлять личный досмотр граждан, их вещей и транспортных средств;
- временно ограничивать или запрещать движение транспорта и пешеходов;
- входить в жилые и иные помещения, принадлежащие гражданам;
- пользоваться в служебных целях транспортом и средствами связи граждан, предприятий и организаций, за исключением транспортных средств дипломатических и международных организаций.

Оказывается четыре года военным нельзя было использовать оружие. ))) Ау, гаагский суд!!! )))

Отредактировано Барбуляк (2018-06-29 10:02:04)

+2

242

#p159994,Бухтияр Ж. написал(а):

Антон был публично активным человеком, не все разделяли его взгляды (как я например), но многие прислушивались заслуженно..зналигденайти...
и шо?

Вконтакте и в жж найти можно. Я общаюсь с ним в личке жж иногда, никуда не пропадал горожанин.

Никто даже не обратил внимание на дату последнего визита мистера ГИЗБО...

Кому надо, тот обратил ...

0

243

#p162881,Барабашка написал(а):
#p162877,Алекша написал(а):

Ну и где на сайте искать после этого "Движение за Истину"?

Просто блеск! А ты вообще читал, когда регистрировался, что писал Админ о форуме, цели его создания и правила?
Так на что ты обиделся? На то, что тебе попытались объяснить, что в основных темах не стоит писать, что в голову взбредёт, что такое расценивается, как флуд?

Понимаю Горожанина .

+2

244

#p162883,Индеец написал(а):

Понимаю Горожанина .


В плане чего? Мотивов его ухода или в плане его войны с флудом в исторических темах? Если последнее, так у него свои критерии, что считать флудом, а что нет. Меня, например, он банил не сразу, а только когда я его "доставала", или за какие-то моменты, которые он расценивал, как "подлог")))

+2

245

#p162902,Барабашка написал(а):

Мотивов его ухода

... да .  Но . странным остаётся то ,что столько: времени , сил , энергии ,вложить в форум и просто взять выкинуть всё это ,уйти и не возвращаться под другим ником ... :suspicious: . Думаю , что всё таки он здесь .

+1

246

#p162931,Индеец написал(а):

... да .  Но . странным остаётся то ,что столько: времени , сил , энергии ,вложить в форум и просто взять выкинуть всё это ,уйти и не возвращаться под другим ником ...  . Думаю , что всё таки он здесь .

Ясного пня Бух спалил пару раз. Конечно, он здесь. И ник известен, вернее, один из. А сколько их нас тут таких- одному одмену вестимо. Если он тоже один, конечно.

Отредактировано Невский (2018-08-07 21:30:45)

0

247

#p163082,Невский написал(а):

И ник известен, вернее, один из

Знахарь что-ли? По моему, стиль горожанина настолько неповторим, что никаких дубликатов здесь быть не может. Ушел человек и объяснил почему. Не вернётся. Надо ему это?

0

248

#p163084,АМ написал(а):

По моему, стиль горожанина настолько неповторим, что никаких дубликатов здесь быть не может.


Ясен пень, это было бы слишком откровенное палево, если бы он начал творить здесь под новым псевдонимом.
Кардинально новых мыслей/идей/направлений нет, а старые подавать нужно под привычным соусом. Иначе они уже не горожанские и веры им нет. Распыление говен в небесах(с) нужно подкреплять авторитетом.

0

249

#p163084,АМ написал(а):

По моему, стиль горожанина настолько неповторим, что никаких дубликатов здесь быть не может. Ушел человек и объяснил почему. Не вернётся.

...но надежда то осталась.
Действительно, Горожаниным много сил и работы проделано, сколько текста напечатано, нервов потрачено, клавиатур поменяно, ботов забаненно, Барабашек и Марго переруганных, Бухов игноренных, Гавов с Кзинами затроллено, Флинтов заперфорачено, но многих фактов упущено.

Но если серьёзно и посмотреть правде в глаза, не смотря на то - правдива ли концепция Горожанина или нет, жесток он был или терпелив, откровенен с нами или что другое, Антон внёс весомый вклад в развитие форума, помог привлечь сюда не мало трусмуверов:
- желающих поделиться своими знаниями, инсайдами, откровениями
- желающих получить для себя новые мысли, витки событий, нахождение и переосмысление новых пазлов для своей мозаики видения бытия
- желающих с ним поругаться и поспорить, но при этом породниться с другими форумчанами
- а пробуждающимся от "мэйнстрима" помог открыть глаза и взглянуть с другого ракурса на суть происходящих событий и упрятанных фактов.
Конечно же, заслуга в этом всех касается. В первую очередь Димы за создание форума и напор, модерам за терпение читать флудерскую отсебятину и её фильтрование, форумчанам за дельные мысли и смелость писать об "острых" вещах и фактах открыто. За что я лично каждому благодарен!

Да, пусть со временем каждый делает для себя свои выводы... о жизни, о фактах, о реалиях, скрываемых хозяевами планеты/наших жизней, о концепциях, тех или иных "инсайдеров", о Боге/Богах, о космосе, о себе, но отныне мы становимся уже не теми, кем были до знакомства, мы становимся другими, крепче, умнее, гибче...
И обратного пути нет. Правда, если не увлекаться творчеством и персонами Ангелой Меркель и Виталием Кличко. А то мало ли сегодня в завтрашний день не все смогут смотреть (с). ВК (не вконтакт)  :D

А если уж всё достало
"принять" синюю таблетку и вернуться в "матрицу"

Пульк

http://images.vfl.ru/ii/1533681820/8d112649/22804631_m.jpg

+9

250

Из ветки комментов ЖЖ горожанина к его посту Пришлось уйти с форума:

Вопрос: Мне интересна основа цеха. На чем стоят?
горожанин: На борьбе любыми методами с информацией реальной и приближающей к реальности. С развитием сети цеховики перестали быть тотальными монополистами на информацию, поэтому вся демонстрация нынешних методов идет именно в сети, в том числе в таких форумах.
В: Т.е. цеховики - это проф. историки? Или просто фанаты ТИ? (Традиционная История? - Rax)
г: Все историки обязаны поддерживать цех, академисты и альтернатисты, история - главная цеховая постановка. А без ТИ в дурнете прыщ не садится.
В: Я еще допускаю сектантов ТИ называть академистами, а вот тру-исследователей (Шкурина, Степаненко, Кильматова и др.) смешивать с НХ, Скляровым и пр. засланными казачками в одну кучу - не годится:)
г: Ну для меня-то тем более вы все, сколько вас альтернатистов ни есть, ... едины в одном: обязаны не допускать ни фактов, ни мысли о строительстве памятников истории в рамках трехвековой программы создания истории. Все остальные ваши разборы не принципиальны для цеха и предназначены для развлечения ширнармасс.
В: Забавно про три века создания истории глаголешь... Я даже не знаю, какой цех педалирует эту тему. Подскажешь?
г: Цех педалирует все темы, кроме названной.
В: Я про цех ничего не знаю... Или ты к цеху относишь всех, кто тебе не поклоняется?
г: Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами.

То бишь, по-горожанину: "История - главная цеховая постановка. Все остальные ваши разборы не принципиальны для цеха".
Хм, Антон.
Может, не принципиальны - потому что никак не влияют на эти самые "остальные" постановки, или вовлекаемая в поиски подноготной аудитория - не принципиальна числом...
Но форум и не борется с Цехом, в смысле борьбы "против" (у верблюда два горба - ...). Скорее, за умы и души своих участников - пусть их и не великая масса, зато свои-наши.
"За" ясность в головах и глубину субъектности суждений. "За" самостоятельные взоры, как основу пути к своему личному развитию и росту, к общему росту в итоге.
Форум нужен - сомнений нет.
Но тема "История", прав, очень важна, а без своего "опекуна" - увы, уже не в ТОПе активности... Тут необходим знающий... и радеющий. Антон Витальевич?

***
горожанин (из ветки): Форум минимально политизирован, в мою бытность политизация практически сошла на нет, боты-пропагандоны сливались в раздел "сливной бачок".
Сейчас, смотрю, политота возвращается потихоньку... (29.06.2018)

0

251

Что характерно, пока горожанин в "отпуске по уходу", никто не покусился на мороки, арматуру и прочие египецкие непригодности.

+2

252

#p164156,Vint написал(а):

Что характерно, пока горожанин в "отпуске по уходу", никто не покусился на мороки, арматуру и прочие египецкие непригодности.


Ну, я думаю, что данный факт лучше всего говорит о том, что история сама по себе, её истинность или построенность, никого особо не интересует. Интересен Антон, как личность, ну, или "Горожанин из Барнаула", как явление. Поэтому с ним и спорили. Вот он сейчас что-нибудь новенькое напишет, кто-нибудь сюда это обязательно принесёт, и - споров и "флуда" не будет))) Ознакомятся, плюсы-минусы поставят, и - всё. Жаль, что Антон такой простой вещи не понимает, что важны люди и их склад мышления, а не теории и факты сами по себе.

0

253

#p164173,Барабашка написал(а):

история сама по себе, её истинность или построенность, никого особо не интересует.

интересует,Барабашечка,даже очень,ты же умница,подкинь какую-то тему.У меня несколько заготовок,но не развиваю--Горожанина нет на форуме,некому что-то дополнить-оценить или поспорить,а ведь много интересного!

0

254

#p164187,тата написал(а):

интересует,Барабашечка,даже очень,ты же умница,подкинь какую-то тему.У меня несколько заготовок,но не развиваю--Горожанина нет на форуме,некому что-то дополнить-оценить или поспорить,а ведь много интересного!


Ну, если есть заготовки, почему не написать? У меня как-то идей особо нет, я - традиционалист, в целом, история для меня, за исключением некоторых ошибок, преувеличений и намеренных фальсификаций, не сильно отличается от общепринятой. Ну, например, не было трирем, - и Бог с ними, прекрасно могли плавать на кораблях с одним рядом вёсел. А может и такое быть, что триремы всё-таки строили, но мало и использовали вовсе не для "морских боёв".

Вон народ пушки с колоколами обсуждает, тоже интересно.

0

255

Хотел посмотреть что там у хохлов чем занимается Антон Витальевич у себя в берлогах,
а он в "онлайн шарики" играет! http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif
http://images.vfl.ru/ii/1535715057/7bd2acb4/23133761.jpg
(Три в ряд, лопаем шарики)

+2

256

#p164572,Vint написал(а):

Хотел посмотреть что там у хохлов чем занимается Антон Витальевич у себя в берлогах,
а он в "онлайн шарики" играет!

Х. з., мне как-то в одноклассниках приглашение от друга пришло в ферму (вроде как) поиграть. Я при встрече ему "- ты чё мне предлагаешь ... всякую?". А он и знать не знает, что приглашал.
Так что про шарики - может оно так, а может и не так.

+1

257

#p164572,Vint написал(а):

Хотел посмотреть что там у хохлов чем занимается Антон Витальевич у себя в берлогах,
а он в "онлайн шарики" играет!

После многостраничных трудов в жж и на форуме и на личнам сайте-полная тишина...больше пахоже шо праект хорожанин закрыли... :crazyfun:  :flag:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Горожанин пропал что-то