Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации


Средства Массовой Дезинформации

Сообщений 141 страница 160 из 276

141

Известный в определенных кругах интернет-предсказитель Артем Драгунов  пишет :

Про постановочные Команды и "шоу показательной необходимости"
Иногда полезно поставить и показать народу некое шоу, чтобы люди уверовали в справедливость и порядок, закон и право.
Речь не только о нашей стране или тем более Америке - родине подобных шоу.
Они были всегда. Даже в древние времена.

И да. На самом деле Китай почти не растреливает людей. Зачем?
Они полезнее на рудниках живые. Да и патроны нынче не дешёвые.
Но шоу надо показать. Люди любят шоу. Особенно сериалы.

Иногда даже дешевле нанять и содержать такую постановочную Команду, чем всю настоящую службу,  иммитацию работы которой и осуществляет Команда.
Грубо говоря. Можно нанять 100 000 полицейских. Платить им каждому по 1000 баксов и наводить долго порядок.
А можно нанять всего 1000 по 1000 баксов и ещё команду из скажем 100 профи по 10 000 баксов, которые на камеру поставят всё что надо - и арест олигарха, и погоню за бандитами и разные другие трюки, которые удобно впаривать населению, жаждущего шоу и обожающего сериалы. Вот и воюют в телевизорах доблестные вояки, спасают граждан спасатели, доблестно защищают закон безупречные полицейские и даже влетают в задания самолёты, горят корабли, летят под откос поезда.
Зачастую и правда летят, ломаются и взрываются. Но даже там, в реальной крови, всегда найдётся место подобной Команде, которая сделает реальную кровь, слёзы и трагедии людей атрибутом нескончаемого сериала.....


комменты:

Как -то все это Бостонский марафон напомнило. Особливо про "чудика с оторванной ногой" ,на инвалидной коляске, а затем его же видео в военной форме -инвалида войны, и _а потом их матерям и женам никто не скажет где погибли их " родственники"._?

некоторые в нете доказывают,что вообще все постановка...

"Весь мир театр, а люди в нём - актёры". Об этом давно пишет горожанин из Барнаула. Есть ещё книга по теме - " Медиа сапиенс или повесть о третьем сроке".

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Бухтияр Ж. (2016-02-12 18:54:34)

0

142

интернет-предсказитель Артем Драгунов, на которого ты ссылаешься, по мнению очень большого количества людей, не есть человек в одном лице, а есть команда товарищей(песателей). "Он" нас читает и мы его!!!))))

0

143

Фальшивка на экспорт фильм немецкого телеканала как пример информационной войны

http://images.vfl.ru/ii/1456149326/c9810225/11581954.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1456148949/18b73e75/11581893.jpg

- К вопросу "видел ли я русских", он готовил меня долго. Объяснял, что сказать как сформулировать, как рассказать. Тренировались в течении 3-4 дней по 2-3 раза в день. Он мне записывал, говори дословно, как я тебе скажу, записывай, конспектируй, потом мне расскажешь и будем от этого отталкиваться, я уже буду тебя корректировать (конец цитаты).

Телеканал "Россия" забыл упомянуть, что так происходит практически в 100% случаев, когда снимают "войну на Донбассе". В том числе, так делает сам телеканал "Россия".

+4

144

Небезызвестная газета МК Донбасс, вдруг пропала. Последняя публикация июль 2015. http://mk-donbass.com.ua/index.php?id=8 … amp;rub=12
Отыграли своё в фильме "Травма RT" и пропали.

0

145

#p57971,gav написал(а):

Небезызвестная газета МК Донбасс, вдруг пропала. Последняя публикация июль 2015. http://mk-donbass.com.ua/index.php?id=8 … amp;rub=12
Отыграли своё в фильме "Травма RT" и пропали.


На них наехали только что. Разборки в цеховых кулуарах на тему: "какой негодяй цех палит!!" и в корпорации МК : "это что за хэ ваще!!!"

Страничка МК Донбасс в сети ВК стала "закрытой группой" - невиданное дело для страничек и профилей СМИ в соцсетях, абсолютный нонсенс.

https://vk.com/club7013123

http://s23.postimg.org/lzlx58zkr/image.jpg

А еще 3 марта 2016 была нормальная страничка СМИ, никакой "закрытой группы".

http://s10.postimg.org/rdzn0ajfd/image.jpg

Достанется Дурневу на орехи...

Интересно, что дальше будут делать?
Разгонят всех и новый состав наберут? Или вообще переоткроют СМИ под измененным именем, а эту редакцию - в колодец забвения, за дискредитацию честного  имени непредвзятого журналистского племени?

0

146

#p57978,горожанин написал(а):

А еще 3 марта 2016 была нормальная страничка СМИ, никакой "закрытой группы".

На втором скриншоте тоже "закрытая группа" написано.

0

147

#p58020,Vita-X написал(а):

На втором скриншоте тоже "закрытая группа" написано.

Да, точно, в другом месте.

Редакция вернулась - http://www.mk-donbass.com.ua/index.php? … show=31434

http://images.vfl.ru/ii/1458244542/4e3b3810/11917559_m.jpg

Номеров свежих не выставляется. Новых публикаций в основных рубриках нет. Но есть публикация не новостная за 4 марта 2016 года.

http://www.mk-donbass.com.ua/index.php? … wsid=52040
http://images.vfl.ru/ii/1458244834/e289648b/11917617_m.jpg

Странно это. Если сайт брошен, почему там "нетленка" от психолога появилась? Если не брошен,  то где остальное? Если сайт переехал, зачем этот поддерживают?

Пока искал следы другого сайта "МК Донбасс" , попалась удивительная (но не для форума) новость. Она еще от 22.05.2014.

Донецкую типографию, где издается «МК Донбасс», атаковали автоматчики ДНР
http://planetasmi.ru/blogi/comments/31799.html

Сегодня утром в Донецке неизвестные автоматчики во главе с зам.командира отряда городского СБУ, заявив, что они представляют Донецкую республику, заблокировали местную типографию

Они потребовали, чтобы тиражи всех отпечатанных газет вернулись в типографию. В данном комплексе печатаются украинские газеты «Сегодня» и «Донецкие новости», а так же партнеры российских изданий - «КП в Украине» и «МК Донбасс».

Как сообщил «Московскому комсомольцу» издатель «МК Донбасс» Дмитрий Дурнев, автоматчики утром захватили машину одной из газет, которая собиралась развозить тираж по ларькам «Союзпечати». Что стало с машиной, экспедитором и тиражом пока неизвестно. Тираж «Московского комсомольца» был развезен по киоскам еще в 6 утра, тем не менее, захватившие типографию требуют, чтобы до одиннадцати часов все тиражи вернулись в типографию, иначе автоматчики угрожают блокировать редакции газет. На вопросы сотрудников: «что происходит?» люди, захватившие здание сообщают, что типография «национализирована». На заявление нашего издателя, что «МК Донбасс» - это филиал российского издания, автоматчики отвечают : «В гробу мы видели вас всех». «Вернуть весь тираж в типографию мы уже не можем, потому что утром большая часть газет уже продана. Поэтому что будет дальше, мы не знаем» - заявляет Дмитрий Дурнев.

Вот жеж будни войны!
В одной типографии типа на "территории ДНР" выпускаются газеты российские и хунтовские, и развозятся по киоскам "Союзпечать" , опять же по обе стороны типа "фронта" 

Война - войной, а заказы на печать пропагандистских СМИ за Киев и Новороссию  никто не отменял   

:D   :D   :D

*
Ага, еще одну свежую новость нашел.
В рубрике "Общество" публикация за 17.03.2016 "В Донецке начали выдавать паспорта ДНР".
http://www.mk-donbass.com.ua/index.php? … wsid=52041

Это не редакция, это кто-то один.
Дает понять, что с редакцией все в порядке, все на месте и чего-то делают?

+1

148

Москвич подал в суд на «Яндекс»
из-за облысения от негативных новостей

Житель Москвы подал в суд иск на 1 млн руб. к сервису «Яндекс. Новости», обвиняя его в своем облысении из-за негативных новостей. Об этом «РИА Новости» сообщил адвокат мужчины Владимир Жиганов.

По его словам, заявитель Роман Масленников утверждает, что облысел, читая новости в агрегаторе. В заявлении истец также указывает, что «Индекс негатива» в ленте новостей о России один из самых высоких в мире.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ec00799a794778139f6bc1


Больше таких исков нужно, коллективных и юридически обоснованных
Анализ программ телеканала “Сети НН” “Вечер трудного дня” и “Полдень трудного дня”
http://evolkov.net/expertise/media/TV.e … 99.12.html
http://evolkov.net/expertise/media/TV.e … 99.12.html

В российском обществе, особенно последнее время, постоянно раздаются заявления о негативном воздействии СМИ, прежде всего ТВ, на психику людей. Чаще всего сейчас произносится словосочетание “информационная война”, под которым подразумевается целенаправленное использование возможностей ТВ и других СМИ для формирования в сознании зрителей или читателей отрицательного образа тех или иных политических деятелей, партий и организаций.
.........
.........
Практически все сюжеты “Вечера трудного дня”, идущего после 23:00, дублируются в “Полдне трудного дня”, выходящего в эфир в 12:00 дня. Шокирующие и оскорбительные для психики и нравственности сюжеты становятся, таким образом, легко доступными для детей младшего и школьного возраста.
14 декабря 1999 г.

+2

149

Одни и те же эксперты одновременно выступали в прямых эфирах Первого и НТВ
таки лента.ру

Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире свои ток-шоу с одинаковым составом экспертов. Даже одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей.

Передача «Время покажет» на Первом канале и «Место встречи» на НТВ транслировались под плашками «прямой эфир» в одно и то же время. «Время покажет» началась 29 февраля в 13:55 и закончилась в 15:00, передача «Место встречи» — на пять минут раньше и также шла на протяжении часа.

В то время, как на Первом канале обсуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

Судя по реакции ведущего ток-шоу «Время покажет» Петра Толстого, передача на Первом канале действительно транслировалась в прямом эфире. На сохранившейся записи эфира видно, как в начале 13-й минуты продюсер сообщает в наушник ведущего, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в «прямом эфире» другого канала. В этот момент на 25-й минуте передачи на НТВ он размышлял о Сирии. В обеих программах парламентарий был одет в один и тот же костюм и галстук.

Сразу после сигнала от продюсеров Толстой с иронией обращается к Старшинову.

«Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом (о Сирии, — прим. Ленты.ру)».

http://funkyimg.com/i/29FAb.jpg http://funkyimg.com/i/29FAa.jpg

Марлезон, ч.2

Депутат Госдумы Михаил Старшинов объяснил свое появление одновременно в двух прямых эфирах на Первом канале и НТВ множеством часовых поясов в России.

Парламентарий несколько раз подчеркнул, что произошедшее на ТВ «касается сугубо технических вещей», в которых он не силен.

«Насколько я понимаю, эфиры идут на разные часовые пояса, и что из них считать прямым? Многие телевизионные передачи пишут прямой эфир, хотя справедливости ради надо сказать, что этот прямой эфир идет только на Дальний Восток, а в нашем часовом поясе — можно ли назвать прямым эфиром то, что показывают у нас, что уже шесть часов назад или четыре показали на Дальнем Востоке? После того как будет дан ответ на этот вопрос, можно будет говорить о том, какими считать эти эфиры — прямыми или не прямыми», — сказал парламентарий.

Ранее «Лента.ру» обратила внимание на то, что днем 29 февраля Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире собственные ток-шоу с как минимум четырьмя одинаковыми экспертами в студии. Среди них — Старшинов, президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян и американский журналист Майкл Бом. Одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей.

В то время как на Первом канале Старшинов высказывался о поведении устроившего ДТП актера Валерия Николаева, на НТВ в тот же момент депутат рассуждал о перемирии в Сирии.

Представитель канала в группе пресс-службы телекомпании на Facebook сообщила, что настоящий прямой эфир проводился на Первом. По ее словам, это подтверждает поведение ведущего передачи Петра Толстого. В начале 13-й минуты продюсер сообщил ему в наушник, что Старшинова параллельно показывают в «прямом эфире» конкурирующего канала, о чем тот и сказал депутату.

:D  :D  :D

+3

150

#p61817,Бухтияр Ж. написал(а):

Одни и те же эксперты одновременно выступали в прямых эфирах Первого и НТВ

Чудненько. Эксперты - это святое, их же очень мало, они занесены в красные книги стран СНГ, на вес золота, как говорится, поэтому к*аналы идут на такие "жертвы", бедняжки. Рейтинги поднимать, народ одурачивать. Сидят и ржут, хари свинячьи.
Благо в Украине не так  :D  каждый день в 10-ти минутке "позора" сам премьер в разных ипостасях предстаёт перед народом, в том числе в качестве газового иксперта
До короны - газ для народа должен по 70-100$
С короной - газ для народа идёт по +/- 200$

0

151

Доброе время суток , мне вот интересен ответ на мой вопрос. Вопрос: Есть ли правда или часть правды в программах Анны Чампан на Рентв? Чему верить а чему нет? Спасибо

0

152

есть пару передач о здоровье человека на центральных мразоканалах. на одной из них очень есть полезная Бубновского.
зачем мразоканалам показывать действительно нормальные передачи о здоровье человека? скажите что, это типа, показывают же по ним что сегодня такой то день такое то число, месяц, год :angry:  то почему бы и не разбавить говно передачами с пользой :disappointed:  чуть чуть

0

153

#p66608,Vladislaw написал(а):

скажите что, это типа, показывают же по ним что сегодня такой то день такое то число, месяц, год :angry:  то почему бы и не разбавить говно передачами с пользой :disappointed:  чуть чуть

Многие люди отказываются от просмотра ящика. Читают книги, занимаются саморазвитием, общаются по скайпу и тд. Вот и приходится впихивать в свой "плотнозапиленый" контент мусором немножко правды. С использованием таких маркеров как "сахар сладкий", "молоко белое", то, что люди знают, думая, что доносят им якобы правду, а между строк всунут - напомним, Боинг трисемёрки упал 17-го, погибло столько то. У кого слабый иммунитет от просмотров телевизионного шлака, тому не позавидуешь, может обратно подсесть на просмотры каких-нить хРен-ТВ, СТёБ. тп.
Главная цель мразоканалов - это новости и новостные ленты. Все остальные проекты - зарабатывание денег для поддержания существования каналов, по которым им нужно изо дня в день крутить своё "новостное кино". Потому что повторение - это мать учения  :D

+7

154

Маркхэм Нолан — Как отделить правду от вымысла онлайн

К концу этого выступления будет загружено на 864 часа больше видео на YouTube и на 2,5 млн больше фотографий на Facebook и Instagram. Так как же нам разобраться с таким потоком информации? Маркхэм Нолан в Лондоне, на конференции TED делится методами, которыми он и его коллеги пытаются установить подлинность информации в реальном времени, чтобы понять, было ли это изображение Статуи Свободы сфальсифицировано или же насколько правомерно содержание видеоматериала из Сирии, которое попало в руки журналистов в результате утечки.

0

155

#p61831,Семьянин написал(а):

До короны - газ для народа должен по 70-100$
С короной - газ для народа идёт по +/- 200$

Прикол в том, что газ, что закупается у Росии идет по трубе высокого давления, а поступает в квартиры уже по трубе низкого давления. Т.е. на входе газ с налогами по 7 гривен за куб, а на выходе ( на газовой плите) тоже по 7 гривен.

Но давление то разное!!! Из куба газа трубы высокого давления получается 20 кубов газа низкого давления!!! 

Т.е. импортный газ выходит по 30 копеек с налогами и прочими расходами. А упыри продают по 7 гривен.  Разница колоссальная!!!

А есть еще украинский газ. Сколько тогда он стоит?

+1

156

))))) да пока ты не разгонишь эту шайку так и будешь подсчитывать давление в трубе и гроши в кармане

0

157

0

158

В Китае запретили публиковать основанные на слухах из соцсетей новости

Государственная канцелярия Китая по интернет-информации запретила национальным новостным сайтам выпускать материалы, основанные на сообщениях в соцсетях. Об этом пишет South China Morning Post.

Канцелярия выпустила документ под названием «Директива о контроле за распространением ложной информации», сказано на официальном сайте ведомства. Документ разработали для «дальнейшей борьбы и предотвращения публикации ложной информации в интернете».

В комментариях к директиве говорится, что штрафам за распространение ложной информации ранее уже были подвергнуты практически все крупные электронные СМИ в стране. Однако о конкретных взысканиях за невыполнение новой директивы в канцелярии не рассказали.

В документе сказано, что интернет-изданиям запрещены «слепая погоня за сплетнями» и публикация новостей без их предварительной проверки. Все компании теперь обязаны следить не только за своими новостными порталами, но и за связанными с ними сервисами микроблогов, такими, как Twitter и Weibo, а также за каналами сайтов в онлайн-мессенджерах наподобие WeChat.

Интернет-изданиям теперь запрещается напрямую использовать непроверенную информацию и данные без подтверждения, опубликованные в социальных сетях и на других интернет-платформах. Запрещено также полагаться на догадки и фантазию либо искажать факты при написании информационных сообщений.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577a21b79 … m=newsfeed

Вот это дело.
Ещё бы ввести смертную казнь для всех главных редакторов, чьи издания напишут "по информации источника", т.е. всех главных редакторов. Соцсети, это всего-лишь полумера. Да и руководителей организаций и чиновников, которые кормят СМИ чушью на подобии "фрагменты утонули в песке, после того как самолёт врезался в гору".

+1

159

на центральном телеканале рассказывают, откуда берутся информационные "войны" в интернете
специалист рассказывает о темах "вбросов"
интересней со второй половины видео

http://vk.com/video-62086975_456239056

0

160

#p71511,джон написал(а):

на центральном телеканале рассказывают, откуда берутся информационные "войны" в интернете
специалист рассказывает о темах "вбросов"
интересней со второй половины видео

Про ментов врёт. В десятом году их меньше упоминали
Тренды может посмотреть любой, а не только его замечательный центр https://www.google.ru/trends/
Собеседники профессора соревнуются в безмозглости, смотреть неприятно
http://images.vfl.ru/ii/1467719759/70734b6c/13270631.jpg
вторая часть ни о чём. По его логике событие MH17 судя по тренду, получается настоящим.

джон, ты слишком много ненужных тем создаёшь, ценой в одно сообщение без продолжения. Перечитай правила.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации