Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации


Средства Массовой Дезинформации

Сообщений 1 страница 20 из 249

1

Обсуждаем принципы работы СМИ.
Приёмы, штампы, клеше, владельцев, финансирование, списки и прочее
.
                     СМИ России, Украины, Европы, Мира,
есть ли среди них границы и разница, не являются ли они частями одной корпорации, которые показывают нам лишь иллюзию конкуренции ?

http://images.vfl.ru/ii/1397153358/10590b8b/4785512.jpg

Отредактировано Dmitry" (2015-01-07 05:49:36)

+1

2

Мы делаем новости "в этой стране" - мы высасываем их из пальца
.
Тимченко запускает Lenta.ru

.
Зашкаливает количество шнобелей и мата.

Супер

0

3

https://www.youtube.com/watch?v=BbpAgRyCPvo

Путин практически прямым текстом говорит о том,
что "российские" СМИ никакие не российские.

0

4

Сюда что ли кинуть?

Кара-Мурза ("Манипуляция сознанием") о событиях в Румынии:

Впервые в истории человечества недавно похороненные трупы были спешно выкопаны, а другие собраны по
моргам, а затем изуродованы, чтобы имитировать перед телекамерами геноцид, который
должен был бы легитимировать новый режим. То, что весь мир видел в прямом эфире на
телеэкранах как истинную правду, было абсолютной неправдой. И, несмотря на то, что
временами фальсификация была очевидной, это было узаконено мировой системой СМИ
как истина - чтобы всем стало ясно, что истинное отныне есть не более чем один из
моментов в необходимом движении ложного.

0

5

кину сюда... может будут комментарии форумчан

Замминистра связи Алексей Волин о распятом мальчике, непатриотичных СМИ и самом влиятельном человеке в российских медиа (ссылка)

Зыгарь: Алексей Константинович, очень интересно, вы сказали про российское телевидение и перечислили каналы, которыми вы можете гордиться. Невозможно не вспомнить в связи с этим одну из последних новостей, скандал, который вызвал недавний репортаж в эфире Первого канала, когда Первый канал показал интервью с беженкой из Славянска по имени Галина Пышняк, которая рассказала о том, что якобы в городе Славянск распяли трехлетнего мальчика.
Эта информация была многократно опровергнута всеми российскими журналистами, которые работали в этом городе, и всеми мировыми журналистами, всеми жителями города, которые ни до, ни после не видели такого факта. Тем не менее, это ни разу не было опровергнуто ни Первым каналом, никаких извинений не было принесено. По мнению многих представителей журналистского цеха, это ровно укладывается в то, о чем вы говорили, что происходит падение журналистского профессионализма и качества журналистской деятельности. Как вы оцениваете этот скандал, должны ли понести какое-то наказание те люди, которые имеют к этому отношение?

Волин: Вам хочется, чтобы ваши коллеги понесли наказание?

Зыгарь: Нам хочется, прежде всего, вашу позицию услышать.

Волин: Моя позиция – все нормально. Первый канал брал интервью, он показал то, что сказали в интервью. Это полностью соответствует всем нормам, правилам и критериям журналистской этики. Есть человек, он говорит. Синхрон дали...

Кремер: Вы же не будете отрицать, что мы сейчас находимся в ситуации довольно серьезной медийной агрессии последние несколько месяцев. Согласны?

Волин: Да. Более того, мы находимся в ситуации очень серьезной медийной агрессии, и мы находимся в ситуации достаточно нецивилизованных методов ведения информационного противостояния, в значительной степени происходящее со стороны наших партнеров. Речь идет, прежде всего, о беспрецедентных вещах, когда журналистов пытаются включить в какие-то санкционные списки, ограничивают их свободу передвижения, запрещают им приезд в другие страны...

Кремер: То есть нагнетать необходимо?

Волин: Вы называете это нагнетанием, а это называется, по большому счету, нормальная журналистская эмоция.

Кремер: А журналистская эмоция от пропаганды как отличается?

Волин: Очень просто. Пропаганда заключается в том, что вы изолируете общество от любых альтернативных точек зрения и вдалбливаете этому обществу единственную свою точку зрения. Сейчас никакой пропаганды в этом отношении нет, потому что количество мнений крайне разнообразно и очень большое... Если мы попытаемся занять очень отстраненную ситуацию в отношении того, что происходит на Украине, то наш зритель, канал не поймет, и канал потеряет в рейтинге. И у Первого канала случится такой же рейтинг, как у канала «Дождь», чего Первый канал не хочет, потому что это будет банкротство Первого канала.

Желнов: А то, что добровольцы, которых мы называем или вы называете добровольцами, посмотрев сюжеты государственного телевидения, записываются в ряды, идут воевать, их гробы потом возвращаются на родину – это вы тоже называете нормальным освещением хода событий?

Волин: Вы только что сами сказали, что когда люди видят происходящую несправедливость, у них возникает нормальное человеческое желание, у очень многих принять участие в устранении этой несправедливости. Надо не говорить о том, что происходит на Украине? Почему вы считаете, что именно из-за того, что они посмотрели сюжет на том или ином государственном канале… Я хочу сказать, что те рейтинги, которые демонстрируют наши ведущие каналы, показывают, что общество как раз воспринимает именно ту подачу материала, именно такой тон, который заняли наши ведущие телевизионные каналы. И неслучайно, если мы посмотрим на рейтинги и доли, мы видим, что доли новостных передач на ведущих российских каналах за последние несколько месяцев увеличились практически вдвое... У нас на протяжении этих месяцев произошел в значительной степени даже отток публики из интернета к телевидению. Опросы общественного мнения показывают, что очень большое количество людей стало использовать телевидение как основной источник получения информации об окружающем мире, а не интернет, что у очень многих было раньше.

Желнов: А из телеканалов кто дает альтернативную точку зрения, по-вашему?

Волин: Из общедоступных, наверное, никто сильно альтернативную точку зрения не дает, хотя бы в силу того, что они думают о своем рейтинге... Тот канал или то СМИ, которое сегодня займет не патриотическую точку зрения, просто окажется экономически неуспешным, потому что от него отвернется аудитория.

Зыгарь: Простите, я, кажется, немножко запутался в терминах. Вас спрашивали про альтернативное, а вы сказали про непатриотическое. То есть альтернативная точка зрения она априори непатриотичная?

Волин: В этом нет у меня ни малейшего сомнения.

Отредактировано Ищу истину (2014-07-17 12:40:29)

0

6

Еще пример

Dmitry написал(а):

РФ право преемница СССР со всеми вытекающими, так что всё законно..


Святогор написал(а):

Во первых правоприемственность подразумевает документы, если Вы знаете о таковых, точнее знаете где они находятся, кто подписал, можете дать ссылки то будьте добры дайте. А так это баловство и трансляция чужого мнения. Суть в том, что РФ не является правоприемницей СССР, т.к. отсутствуют документы.


Во-первых, наши политики нам откровенно врут, СМИ эту ложь распространяют и, видимо, по нашим законам ответственности не несут.
Во-вторых, даже люди, думающие, что СМИ не верят, оказывается,  верят. И потом все последующие выводы о различных ситуациях делаются с опорой на эту ложь, т. е., получаются ложными.

+1

7


http://funkyimg.com/i/25Kar.jpg

0

8

http://images.vfl.ru/ii/1408515663/09f3f2f7/6059066.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1408515691/773ffcb1/6059092.jpg

0

9

Немцы высмеивают свои средства массовой дезинформации,их матричную направленность по освещению событий на Украине.

Отредактировано Искатель (2014-10-15 02:55:37)

0

10

Искатель написал(а):

Не совсем по теме.Немцы высмеивают свои средства массовой дезинформации,их матричную направленность по освещению событий на Украине

Мерикосы над украино-революцией/войной ржут с самого начала

*
Оказывается, с ютупа видео удалили молчком, я и не заметил когда. Только за название - под другими названиями этот ролик во множестве  стоит. 
Потому что это "антиматричное" название, называть ролики так низзя.
При попытке снова залить был "отклонен за возможные нарушения авторских прав" через 3 секунды )))))
Идиоты.

Дебилидение США ржёт над майданной революцией
http://vk.com/video144636615_170335256

0

11

Мы делаем новости, мы высасываем их из пальца.
http://www.youtube.com/watch?v=BPWPghQVxoU

6:55 понравилось )) . Неоднократно об этом говорил, что у телеканала в Москве в сотню раз больше возможностей узнать всё быстрее, чем у корреспондента в луганском поле, который мало что знает кроме как говорить букву "Э" после каждого слова..

0

12

ДНР запустили свой телеканал- Первый Республиканский Телеканал

0

13

финансовый отчет за 2013 г. ГО «ГРОМАДСЬКЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ» (код 38780085), на которое оформлен ТВ-сайт hromadske.tv.Основной спонсор украинского Громадське ТВ-США и.....Нидерланды.)
http://funkyimg.com/i/25Kax.jpg
Отчет полностью. (ссылка недействительна. — swed.loki)

0

14

Goldmansuck$ написал(а):

А самое главное: почему молчит Россия ?

Россия обязана финансировать тех, кто за неё "говорит", но не имеет права их цензурировать согласно Конституции Статье 29 Пункт 5

Россия никому не обязана говорить, да и кому говорить-то и о чём говорить? Международным организациям? так они такие же фантомы, три еврея собрались, вот тебе и международная организация, например "Мировой банк"... Им что ли говорить?

Россия вообще не может говорить, потому что это не человек. В России есть разные люди и нелюди, их десятки миллионов,  не так-то просто определить, кто из них  конкретно имеет право говорить за Россию.
             
Мир делиться на людей и нелюдь, а не на запад и восток.
Читай.  http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48349.html после прочтения не должно возникать вопроса "Самое главное или не очень самое, то, что Россия молчит..."

0

15

Вроде не СМИ, но комменты вносят свою лепту... такая вот информация - Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина.

0

16

любитель конспирологии написал(а):

ага, при этом у читателей этой баланды в головах картинка, что местные могут делать вообще все что угодно: перетаскивать, отвинчивать, в металлолом сдавать, вещи с упавших тел до трусов снимать... это по результатам попыток открыть людям глаза на несостыковки в грабовской постановке... на всё следует ответ: "Ну это наверное местные сделали"
при том что да, журналистов никого не могу поймать на том, чтобы они такие мысли в голову читателям вкладывали (я, правда, особо и не пытался, слова в данном случае - это вообще мусор)

Баланеда у людей в головах давно завелась. При раздаче по 900 грн пенсионерам, инвалидам месяц назад приговаривали, что деньги взяли в разграбленном Приватбанке Коломойского. Люди это воспринимали как само собой разумеющееся, незадумываясь что это ГРАБЁЖ без СУДА и следствия. Что сегодня обокрали Коломойского, а завтра могут и тебя и кого угодно. Сегодня арестовали и отправили абсолютно беззаконно подвыпившего или типа наркомана копать какие-то окопы, а что могут сделать завтра при молчаливом согласии и поощрении такого беспредела.

0

17

http://cavigo.livejournal.com/12390.html - интересная статья относительно Ботов в Блогосфере и в интернет-СМДИ в частности.

0

18

Выборы, выборы - депутаты пид@ры!
Теперь лохов пугают украинской ядерной боеголовкой :D
Атаман "Войска Донского" Козицын заявил, что у казаков есть ядерная боеголовка

"А викторию, подняв два пальца, продолжает атаман, казаки встретят уже в Киеве: «Для этого вера нужна, а она есть, мы же православные».

Тут же Николай Иванович выдает сенсационное признание: «У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас».

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»"


http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/3 … 3505.shtml
http://joinfo.ua/politic/1043616_Novost … rozil.html

Напомним, ранее Данилюк заявил, что на востоке Украины российские войска используют миномет "Тюльпан", имеющий в боекомплекте ядерные снаряды.
В Минобороны РФ заявили, что не воспринимают всерьез слова Гелетея о применении ядерного оружия


http://112.ua/glavnye-novosti/ataman-vo … 38983.html

0

19

Могли и прикупить какого-нибудь Алана понатуральней.))
http://funkyimg.com/i/NWgo.jpg

0

20

Долгое время просматривал материалы форума в качестве гостя, но вчера решил присоединиться.
То что м-разные СМИ издеваются над сознанием людей известный факт. В свете событий этого года на постсоветском пространстве, примечательно появление нового канала   в тернете, называется этот канал ТВ-АРИ (или как они сами себя позиционируют АРИ-ТВ). Есть там видео фальш-боёв " На Луганском направлении" и интервью с твАр-цами  "бойёв". Даю ссылку:   http://ari.ru/tv

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации