Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации


Средства Массовой Дезинформации

Сообщений 41 страница 60 из 248

41

Четыре американских журналиста умерли в США в течение последних 24 часов

0

42

Dmitro, Liza, opushka, Val и т.д. и т.п. , вы откровенно захламляете тему, мне надоело удалять эту дрянь.
Для пустого порожния, создана отдельная тема, Флуд. Наши эмоции. Украина
мне это когда-нибудь так надоест, что я вас буду удалять пачками, вообще не вдаваясь в детали

0

43

Технология манипулирования

Мужик, конечно, жжет напалмом. Но все же, но все же, но все же...

Отредактировано Dmitry" (2015-02-18 20:50:20)

0

44

Хоть что-то делают правильно.))
После выступления Максима Шевченко программу Савика Шустера сняли с эфира

0

45

Перейдет на другой канал, на "Интер". Без понятия, что там может быть "правильного" или "не правильного" - языками чешут и пиарятся. Не там, так в другом месте.

0

46

Val написал(а):

Перейдет на другой канал, на "Интер". Без понятия, что там может быть "правильного" или "не правильного" - языками чешут и пиарятся. Не там, так в другом месте.

Правильно-что закрыли,хоть на время. На Интере будут сливать Порошенко,они постоянно в таком ключе вещают. А сие означает,что будет раскручиваться именно продолжение войны,которая не имеет победного конца. Интер канал Левочкина,который по слухам замутил майдан,а Порошенко перехватил результат.Вот и будут его макать в гавно,подставляя в войне,где он,как Главнокомандующий,всегда в проигрыше.
Ожидаю с большой вероятностью,что такое появится и у Шустера на Интере.

Отредактировано gav (2015-02-19 18:55:32)

0

47

gav написал(а):

Правильно-что закрыли,хоть на время.

Может вас немного удивлю, но Шустер не единственный, кто ведет политические ток-шоу в Украине на сегодняшний день. "Черное зеркало" с Киселевым (не тем), "Свобода Слова" на ICTV, "Право на владу" 1+1, и еще несколько новых и относительно не новых.

0

48

Val написал(а):

Может вас немного удивлю, но Шустер не единственный, кто ведет политические ток-шоу в Украине

Не удивил,в теме я. Шустер самый рейтинговый работник-цеховик.Устроив над Шустером образцово-показательную казнь с сжиганием его живого в прямом эфире-мгновенно прекратит войну и убийство невинных людей,которые просмотрев его программы,ринулись защищать,кто что смог.
Только публичные казни средневековья смогут вернуть Украину в 21 век.Казнить всех причастных,включая семьи.От охранника на входе в студию,до выпускающего редактора программы.Весь пакет студии,оптом.Толпа оценит,как ранее оценивала майданные призывы.
Без этой мрази небыло бы сегодняшнего убийства,без них,толпа инертна,у неё(толпы) нет врагов.
Со своего детства.Участвовал неоднократно в массовых драках-район на район,процветало в конце 80-х.Так в толпе,подогретой "первой кровью,чувством товарищеского плеча"всегда находились голоса,к которым прислушивались-Пусть сами разберутся,один на один.И все внимали этому голосу разума,потому-что завтра опять надо дружить в городе с сегодняшними "врагами".
Знаю 100%,что найдись нынешние глашатаи-Пиздить всех! толпа сорвалась бы.
Потому "скачущие"-"Это коты,это временно" (с) Опаснее полностью понимающие,за деньги которые.Кто твёрд в отстаивании убеждений,предусмотренных контрактом.
Вот и с них нужно начинать строить мир в стране-с публичных казней,на площадях,на угоду толпе.

Отредактировано gav (2015-02-19 22:33:35)

+1

49

gav написал(а):

Устроив над Шустером образцово-показательную казнь с сжиганием его живого в прямом эфире-

Кто кому ОПК делать? Савику то? Так ему плевать - поедет на вторую родину в Канаду или Италию или еще куда-то, если в Украине не выгорит. Кому нужны ОПК "не того, кого хотелось"? Не переоцениваете ли вы роль ведущих? Некоторые могут за всю передачу сказать пару слов "добрый вечер"/"до новых встреч" и все. Всё остальное наполнение - это те, кого продюсера пригласили в студию, вот те и устраивают кандибоберы.

0

50

opushka написал(а):

Устроить "казнь" по их сценарию: связать, облить кетчупом)) позвать гиви, пусть "выбивает" признание, что они специально осознанно вредили-разжигали и выложить на ютуб)) в конце ролика будет картинко со снятым скальпом (парик ненужный есть у когонить?)

Нет,никаких кетчупов и постановок.Только онлайн,только вживую/живого.
Я выкладывал(топик киевская хунта) постановление суда по пацану,который расклеивал листовки. Кто виноват в столь жёстком приговоре? Пацан своими действиями,следователь своим досудебным представлением или судья,своим решением? Кто из них наиболее виновен? По большому счёту-никто.Виноват Шустер и СМИ,сделав в стране ситуацию тотального страха,страха,что тебя,если ты не "скачешь" могут объявить "во вне",чужим и подлежащим уничтожению. Только СМИ,а уже давно пора понять и отказаться от этого термина,как и от термина"преступная власть","плохие депутаты,им надо показать,что творится на самом деле" и тд и тп.Вся эта хрень состоит из обычного мяса,которое ездит домой,ходит по тёмным улицам,читает интернет и очень боится оказаться "вне коллектива".У всех них есть имена,биография,друзья и знакомые,семья и родственники.Они как и все крестят детей,боятся сглаза и насланной порчи,боятся темноты и всего,что свойственно недалёким,необразованным людям,враз ставшими сверху.Как только перестанут говорить абстрактно и начнут называть конкретные имена и фамилии,имена и фамилии их окружения,вся эта хрень с абстрактными врагами "СМИ" "власть" примет совершенно иной оборот. Героев бросаться на амбразуры телекамер резко поубавится,равно ка и их помощников,в виде режиссеров,звукооператоров,осветителей и порочей срани,которая совместно участвует в разжигании ненависти и ....1.2.3.4.5.6..
Могу отослать к прочтению двух рассказов: О.Генри-Развлечения современной деревни
и Кандидат. Генри Слизар.
По прочтению,наверняка сможет вырисоваться конкретная мысль,как этому противодействовать.

0

51

gav написал(а):

Виноват Шустер и СМИ,сделав в стране ситуацию тотального страха,страха,что тебя,если ты не "скачешь" могут объявить "во вне",чужим и подлежащим уничтожению. Только СМИ,а уже давно пора понять и отказаться от этого термина,как и от термина"преступная власть","плохие депутаты,им надо показать,что творится на самом деле" и тд и тп.Вся эта хрень состоит из обычного мяса,которое ездит домой,ходит по тёмным улицам,читает интернет и очень боится оказаться "вне коллектива".У всех них есть имена,биография,друзья и знакомые,семья и родственники.Они как и все крестят детей,боятся сглаза и насланной порчи,боятся темноты и всего,что свойственно недалёким,необразованным людям,враз ставшими сверху.Как только перестанут говорить абстрактно и начнут называть конкретные имена и фамилии,имена и фамилии их окружения,вся эта хрень с абстрактными врагами "СМИ" "власть" примет совершенно иной оборот. Героев бросаться на амбразуры телекамер резко поубавится,равно ка и их помощников,в виде режиссеров,звукооператоров,осветителей и порочей срани,которая совместно участвует в разжигании ненависти и ....1.2.3.4.5.6..

Все эти разговоры на уровне благих пожеланий. Для этого надо создавать подпольную группу, которая в конечном итоге должна придти к власти и наводить порядок так, как вы предлагаете. Как вы себе представляете работу такой группы? Начинать с расклеивания листовок? Вас еще на предварительном этапе за антигосударственную деятельность привлекут, или за экстремизм какой-нибудь. Несерьезно.

0

52

vladruss написал(а):

Как вы себе представляете работу такой группы? Начинать с расклеивания листовок? Вас еще на предварительном этапе за антигосударственную деятельность привлекут, или за экстремизм какой-нибудь. Несерьезно.

А как вы себе представляете мой ответ на публичном форуме и призыв к действию?
Я дал в ссылках достаточно материала для раздумий и формирования цели.

0

53

Замечательная иллюстрация работы СМИ от ...Голивуда: "Стрингер"
http://kinogo.net/5297-stringer-2014.html
Комментарии не радуют,указывая на уровень разложения нашего общества или на проплаченных троллей
Копировать не даёт,наверное, без регистрации.
Фильм - класный и главное ко времени.

0

54

Главред сайта Цензор.

0

55

Видео от Стешина и Коца

0

56

Взял с ФБ Царёва.)) Он даже не сообразил,что сделал фотограф этим обрезанием кадра.)

http://funkyimg.com/i/UrBW.jpg

0

57

Информационные войска Украины.
Скоро в фейках захлебнёмся.)

0

58

gav написал(а):

Информационные войска Украины.
Скоро в фейках захлебнёмся.)

МинПравды Украины Объявило набор ботов.

Небольшое расследование. Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/386650.html

geoboris
24 февраля, 1:56
Вчера стартовал "замечательный" ресурс украинского министерства Правды: http://i-army.org/. На нем можно записаться в команду ботов, которые в дальнейшем будут гадить по просторам сети своим "объективным" и "свободным" мнением.
http://ic.pics.livejournal.com/geoboris/68968856/414/414_900.png
Интересно было понять, что этот ресурс из себя представляет? И главное, кто его создал?
Открываем код странички, и видим:
http://ic.pics.livejournal.com/geoboris/68968856/3479/3479_900.png
Оказывается вся суть сайта в сборе базы E-mail адресов подписантов для дальнейшей рассылки почты посредством сервиса getresponse.com.
Тут можно посмотреть, сколько народу подписалось на текущий момент:
https://app.getresponse.com/display_sub … &var=0
А тут, исходя из числа подписчиков, можно оценить бюджет:
http://ic.pics.livejournal.com/geoboris/68968856/4678/4678_900.png
http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif
--
--
-
Заполнил анкету, жду задания.)
Зы: Пришло первое задание.
"Вітаємо тебе, новобранець Сергей!
На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.
Твоє перше завдання буде дуже простим.
Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

До зв'язку!

--
З повагою,
Штаб Інформаційних військ України
http://s2.uploads.ru/1Cs4G.gif  http://s2.uploads.ru/1Cs4G.gif  http://s2.uploads.ru/1Cs4G.gif

+3

59

Интересную штуку стал замечать последние месяцы.
Идут новости (рекламу не берем), диктор вещает "правду" и тут на заднем плане приглушенно звучит телефонный звонок (похож на стандартный офисный).
Прием шикарный - действует на подсознанку на все 100% Новость вбивается на ура.
Поспрашивал знакомых - народ немного в шоке. Говорят действительно искали несуществующий телефон.
Отпишитесь если стали замечать такое.

0

60

light написал(а):

МинПравды Украины Объявило набор ботов. Небольшое расследование.

l


Я тоже записался вот моё текущее задание:

Вітаємо тебе, Руслан!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Вчора сталась трагічна подія, був жорстоко убитий друг України, один з лідерів російської опозиції Борис Нємцов.

Руслан, закликаємо тебе мобілізуватись та бути готовим відбивати атаки російських тролів, які мають на меті дескридетацію репутації Бориса Нємцова та звинувачення України у його вбивстві.

Кремлівські боти вже активно включились у свою роботу:

Просимо поширити цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

Підписуйся на наші сторінки в соціальних мережах — у Фейсбуці, Вконтакті, Твіттері, Google+ та на канал YouTube.

До зв'язку!


http://funkyimg.com/i/25Kmu.jpg 

Гы. ))

Отредактировано Рус (2015-03-02 16:50:39)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации