#p162851,Алекша написал(а):

Внимательно, "с карандашом в руках", перечитываю статью и нахожу подмену базовых понятий.
Во первых любая теория это только метод, который базируется на исходных и непротиворечивых постулатах.
Во вторых позицию может иметь только субъект, использующий данную теорию.
В третьих это сама рекламируемая в статье теория управления, которая у специалиста вызывает множество безответных вопросов.

Расхожее ныне выражение - "Культура общества с позиции теории управления" это только пропагандистский и манипулятивный штамп.
Нет определения самих базовых аксиом - понятий, а те, что используются, наделены иным смыслом.

Значит мною, как доверчивым читателем, безнравственно манипулируют, на сайте, провозглашающим лозунг - "ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ В СМИ".

  Проблема не в том, что владельцы сайта имеют точку зрения, а  том, что они манипулируют, навязывая свою точку зрения, как единственно нравственную.
Любые оценки ума, это только оценки ума, который у людей всегда дуален и противоречив по-определению.

Я посмотрел несколько роликов канала, Научи хорошему https://www.youtube.com/user/whatisgoodru/videos  в которых, безо всяких словоблудных заключений, а просто и доступно показывается, что в Средствах Массовой Информации идёт целенаправленное разрушение человеческой нравственности. То что канал базируется на каком-то сайте с какими-то "публичными авторами", это пока значения не имеет.
Что такое нравственность, я не буду объяснять, ни тебе, ни себе, я просто это знаю, чувствую и всё. Жеглов был прав когда сунул в карман кошелёк Кирпичу, хотя обманывал, а канал "Научи хорошему" пока не вижу что обманывает. Люди ведут борьбу с поганой глобальной гидрой под названием "СМИ", а ты их поставил на одну планку через философское словоблудие.
Я, как ответственный за раскидывание тем по форуму, уверен, то что ты пишешь, должно быть, или во флуде, или не должно быть вообще, или иди на свои КОБ-форумы, открывайте тему про конкретного автора и тоните там в своих ненужным людям дискуссиях.

Алекша написал(а):

Доброго дня, уважаемый Dmitry!
Могу узнать причину отказа в просьбе по удалению моего аккаунта?
Я направил два письма на почту с просьбой удалить мой аккаунт.
Мне не по-пути с теми, у кого высокие слова и реальные дела расходятся.
При таком подходе мне тут делать нечего.
Сами себе пишите, сами себе и отвечайте.

Мозги не компостируй, просто не пиши на форум сообщения и всё.