#p162694,Rax написал(а):...Поддерживаю про канал - его ссылка у меня висит в константе на верхней панели.
Иду по рекомендованной ссылке, памятуя о триединстве
и натыкаюсь на статью Культура общества с позиции теории управления
начинаю внимательно изучать сайт , обнаруживаю публичных авторов , указывающих свои контакты.
Делаю предварительный вывод о том, что люди открыто отстаивают свои убеждения.
Это для меня плюс.
Однако возникает неизбежный вопрос - "Пути-Дорога", ибо мы можем идти одной Дорогой, но в разном направлении.
Дорога Познания это "улица с двухсторонним движением", и предки использовали руну - "Встречные Пути".
Тогда всё то, что лично для меня есть "Правда", для моих встречных путников - будет "Кривдой".
Внимательно, "с карандашом в руках", перечитываю статью и нахожу подмену базовых понятий.
Во первых любая теория это только метод, который базируется на исходных и непротиворечивых постулатах.
Во вторых позицию может иметь только субъект, использующий данную теорию.
В третьих это сама рекламируемая в статье теория управления, которая у специалиста вызывает множество безответных вопросов.
Расхожее ныне выражение - "Культура общества с позиции теории управления" это только пропагандистский и манипулятивный штамп.
Нет определения самих базовых аксиом - понятий, а те, что используются, наделены иным смыслом.
Значит мною, как доверчивым читателем, безнравственно манипулируют, на сайте, провозглашающим лозунг - "ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ В СМИ".
Проблема не в том, что владельцы сайта имеют точку зрения, а том, что они манипулируют, навязывая свою точку зрения, как единственно нравственную.
Любые оценки ума, это только оценки ума, который у людей всегда дуален и противоречив по-определению.
Обилие эмоционально заряженных "объективных фактов", всегда точно указывает на манипулятивную суть сми.
И данный сайт именно манипулятивен, разоблачая другие сми, сам навязывает и пропагандирует непроверенные теории.
Ибо нет примеров успешного применения теории КОБ-ДОТУ на практике.
Если Теория управления верна, почему само движение сотрясают внутренние скандалы?
Ведь сторонники изучили теорию и научились её применять на практике?
Отредактировано Алекша (05.08.2018 13:09:11)