Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации


Средства Массовой Дезинформации

Сообщений 221 страница 240 из 268

221

Фейковые новости: почему им верят и кто штампует

Как стало известно, в ближайшие дни в Интернете может появиться очередная кинозарисовка про химоружие в Сирии. Сценарий, вероятно, будет уже известный: жертвы, страдания, возможно, героические "Белые каски", которые работают без перчаток и противогазов. Но раз никакой сенсации нет и всё заранее известно - почему им верят и кто лидер в распространении поддельных новостей?


Заметили, что в последнее врямя в СМИ всё чаще стали говорить о постановках и с каждым разом всё подробнее? Пусть информация подаётся очень однобоко, но раньше, например, такое даже как версия не рассматривалось.

Отредактировано Detox (2017-05-06 23:39:26)

+1

222

#p115766,Detox написал(а):

Фейковые новости: почему им верят и кто штампует

Заметили, что в последнее врямя в СМИ всё чаще стали говорить о постановках и с каждым разом всё подробнее? Пусть информация подаётся очень однобоко, но раньше, например, такое даже как версия не рассматривалось.


"А теперь о том, как делают новости на Западе". Однако получается, что на Востоке их как-то лучше делают. Раньше просто у нас матрица была прозападной - в 90-ые и до середины 2000 годов, поэтому и все официальные версии западных СМИ поддерживались отечественными. А сейчас матрицы разделяют - и начинаются взаимные обвинения в фейках, при этом в обеих матрицах всё валят "на спецслужбы". То есть, забивают восприятие эмоциями:  кто больше лжёт - наши или ваши, и маскируют реальных организаторов постановок.

+3

223

Может быть, уже было в другой теме, тогда извиняюсь.
Статья про "контртеррористическую операцию во Владимирской области"
https://www.gazeta.ru/social/2017/04/20/10635917.shtml

До чтения форума никогда бы внимания не обратил,

"Под Владимиром убиты предполагаемые боевики из Таджикистана"
http://images.vfl.ru/ii/1494105625/64136311/17130762_m.jpg

Чистая одежда, хотя их "изрешетили". Фейк, по моему.

+1

224

Светитень, забавно, конечно, слышать о фейковых новостях на канале, который  позапрошлогоднюю запись в Риге выдаёт за новинку с саммита в Женеве:  На саммит в Женеве Жан-Клод Юнкер приехал подшофе. Видео.

Причём этот галимый вброс подхватили практически все СМРАД:

http://images.vfl.ru/ii/1494106585/c7963eca/17130870_m.jpg
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=ren.tv/novosti/2017-05-05/smi-publikuyut-staroe-video-s-pyanym-yunkerom&from=search

Всё это ещё лишний раз показывает, что все СМДИ работают в одной связке и получают материал из единого распределительного центра, не проверяя его на достоверность.

+2

225

Ряд "блогеров" явно подчинен единому центру."Отмониторил" двоих, но думаю их больше. Так старый блогер "goodvim" и новенький "стрелков" одновременно перестали писать и одновременно спустя месяц  опять начали. goodvim -ранее позиционировавший себя как историк и писавший в этом плане интересно сейчас занят  почти исключительно перепечаткой стрелкова. Пришел текст-напечатали!

0

226

Отличная компиляция лжи россионской медиаматрицы про плохую хорошую Украину (канал "Время подонков" продолжает работу)):

0

227

#p115793,Сергей.д написал(а):

Ряд "блогеров" явно подчинен единому центру."Отмониторил" двоих, но думаю их больше. Так старый блогер "goodvim" и новенький "стрелков" одновременно перестали писать и одновременно спустя месяц  опять начали. goodvim -ранее позиционировавший себя как историк и писавший в этом плане интересно сейчас занят  почти исключительно перепечаткой стрелкова. Пришел текст-напечатали!

Ссылки нужно давать, говоря о блогерах!

Вся топ-блогосфера работает на цех, другой не бывает. "Неформатированный" блогер, если вдруг набирает множество просмотров, цитат и репостов, то он просто выпиливается из топов, рассылок, лент вручную; я это все сам проходил в ЖЖ.
Здесь следует говорить о непосредственном цеховом активе и остальной, пропагандистской артели.

К непосредственному активу нужно отнести тех, кто получает эксклюзивные материалы о топовых цеховых событиях, становится их источником для остального сетевого сообщества. К типичным цеховым блогерам этой категории относятся, например, этот источник фотографий из Дома Профсоюзов http://frallik.livejournal.com/781599.html с цеховой версией событий 02.05.2014 ;   по тегу "Одесса" практически вся цеховая парадигма . Вот типичный источник многочисленного донбасского "военного эксклюзива" http://colonelcassad.livejournal.com/ ...

Случается, что эксклюзив больше дискредитирует, нежели поддерживает цеховую версию события. В таком случае дискредитирующие посты удаляются. Посты смоленского цкхового блогера ,  перечисленные другим цеховичком   , все до единого стали "404" ; там были многочисленные фотошопленные и вручную сломанные деревья, "срезанные самолетом Качиньского"...

0

228

http://pl.com.ua/sharli-ebdo-opublikova … a-molchat/
«Шарли Эбдо» опубликовал непристойную карикатуру на Кадырова — в Чечне пока молчат

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo в рамках материала под названием «Охота на геев в Чечне» опубликовал карикатуру на президента Чеченской Республики (РФ) Рамзана Кадырова, которого российские СМИ обвинили в пытках и убийствах представителей ЛГБТ-сообщества на територии республики.


http://funkyimg.com/i/2t24W.jpg

как они публикуют карикатуры ? их же всех убили давно)))

+2

229

#p116677,Dmitry" написал(а):

как они публикуют карикатуры ? их же всех убили давно)))


там почти все новенькие, и рисовать стали лучше, а переводить надписи  не надо?я думаю ,всем всё понятно,люди взрослые.

0

230

#p116677,Dmitry" написал(а):

их же всех убили давно)))

убили тех, кто плохо рисовал. Эти рисуют хорошо/нокадыровихзарэжэт))

+1

231

#p116690,тата написал(а):

там почти все новенькие, и рисовать стали лучше, а переводить надписи  не надо?я думаю ,всем всё понятно,люди взрослые.

Самое странное совпадение про "Шарли" - это связь расстрела сотрудников журнала со знаменитым писателем Мишелем Уэльбеком:

Среди многочисленных и разнообразных грехов, в которых традиционно обвиняют Мишеля Уэльбека, не последнее место занимает любовь к самопиару — умение оказываться в центре скандалов, подозрительно напоминающих агрессивный маркетинг. В том, что произошло с его новым романом, трудно не увидеть чудовищную иронию. «Покорность» выложили на полки книжных магазинов 7 января. В тот же день исламисты расстреляли редакцию Charlie Hebdo. В вышедшем утром журнале несколько страниц было посвящено Уэльбеку, а первую полосу занимала карикатура на него с небольшим стишком: «В 2015-м у меня выпадут зубы, в 2022-м я начну поститься в Рамадан». Одним из убитых сотрудников Charlie Hebdo оказался  известный эконом ист Бернар Марис, друг Уэльбека. Писатель уехал из Парижа, прервав рекламную кампанию книги. Она была уже и не нужна: «Покорность» в данный момент является во Франции литературным бестселлером номер один.

То, что исламистский теракт с точностью до часов совпал с выходом громкого «антиисламского» романа, практически наверняка было именно совпадением. Более того, антиисламская направленность «Покорности», как теперь ясно, была авансом значительно преувеличена французской левой прессой. У Уэльбека долгая и сложная история отношений с мусульманами — тянущаяся с «Платформы» и знаменитого интервью («самая тупая религия в мире»), которое едва не закончилось для него тюремным сроком. Но «Покорность», мягко говоря, не «Сатанинские стихи». Это сатирический роман, в котором ислам играет значительную роль, но отнюдь не является главной мишенью. В общем-то, при известном простодушии «Покорность» можно прочитать как книгу происламскую.

Отредактировано zurcherbank (2017-05-14 02:01:05)

0

232

ГЛОБАЛЬНЫЙ ЦИРК - ВСЕ НОВОСТИ ЭТО ЛАЖА

+3

233

вот так выглядят настоящие ЦЕХОВИКИ ?  http://images.vfl.ru/ii/1495214878/0117f06c/17282942_m.jpg

К. Эрнст, О.Добродеев и А. Усманов. Усманов владееет соцсетью ВКонтакте, которой управляет сын Добродеева  ,у этих господ жизнь удалась.

0

234

Легендарное и уникальное изобретение канала Россия 24 - метеопропаганда)) Теперь уже по всем фронтам используется:

Вот примеры метеопропаганды из украинской эпопеи (может, кто не видел):
Прогноз погоды для Дебальцево
Украинцы замерзнут?

0

235

Хомячок, ты не смотришь новости по телевизору? Тогда мы идём к тебе.

http://funkyimg.com/i/2tiBi.jpg
http://funkyimg.com/i/2tiBj.jpg

0

236

Не поклонник рэп-жанра и данного исполнителя, но этот клип хорош.
Тот случай, когда произведение говорит больше, чем хотелось сказать автору
(этого исполнителя, насколько знаю, активно пользует "оппозиция" , он с удовольствием записывает с ними клипы).

Вася Обломов - Нести херню

+6

237

+2

238

Работник конторы о работе конторы .

+2

239

#p117652,горожанин написал(а):

(его, насколько знаю, активно пользует "оппозиция" , он с удовольствием записывает с ними клипы)

Тоже, Тимур Шаов и программист паствы .
Курим , пьём и пофигу ..

Отредактировано Индеец (2017-06-08 08:57:56)

+1

240

#p115793,Сергей.д написал(а):

Ряд "блогеров" явно подчинен единому центру."Отмониторил" двоих, но думаю их больше.

Их тьма. Для примера  ЛОМы и боты Порошенко
Букаф много, но смысл прост и незамутнен:

Все, что написано выше, может показаться просто странными, но безобидными играми взрослых людей. Но это уже давно не игры. И уже давно не безобидные.

Армии ботов и ЛОМов, превратив соцсети в поле битвы за интересы своих заказчиков, порождают волны ненависти, которые охватывают огромное число обычных людей, разделяя их по линии «свой-чужой».

Наиболее распространенным способом воздействия на аудиторию у нас уже давно является технология управляемой истерики. Сначала появляются кликуши, вещающие про «распятых мальчиков» или «сепаров» в телесериале. Это подхватывают ЛОМы. За ними — журналисты и СМИ. Эмоции катятся валом, умело подпитываемым специально обученными товарищами. Люди мобилизуются за «своих» против «чужих». Требуют мести, расправы, войны до победного конца, голосования за нужную политсилу, которая все это обеспечит.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Средства Массовой Дезинформации