горожанин написал(а):Я только на это отвечу, дальнейшие построения сами собой уйдут.
Очень велика разница в жизненном цикле богов/творцов/упырей и людей. Пища очень быстро плодится. Поэтому нужно обезлюживание до примерно 60 млн. - оптимум для пищевой цепочки. Что и делается глобальной бойней-апокалипсисом посредством тварей и затваривания (люди не агрессоры, истребляться не будут и устроят свою жизнь без тварных штук).
Сейчас идут потуги на очередной цикл (третья мировая/бойня/апокалипсис). Безуспешно , чуть ли не век (две "мировых" заглохли, не достигнув цели)
Спасибо. Я и не сомневался, что правила игры гораздо сложнее и игроков больше.
Итак (по уточнённым данным) в игре выявлено ещё несколько команд:
1. Боги
2. Творцы
3. "Твари".
4. Люди.
Все команды отличаются жизненным циклом. Надо полагать существенно? Продолжительнось "жизни", период размножения там...Хорошо, принято.
Стереотип (не стесняйтесь мне его сломать. Это существенно.) подсказывает:
1. Боги существуют так дофига долго, что никто и малейшего понятия не имеет сколько. Так же никто не имеет никакого понятия откуда они беруться (они вообще размножаются или как?). И вообще, что называют БОГОМ? Любого "Дающего Блага" нашему "человеку"? Тогда самыми важными выходят звезда Солнце, планета Земля, и "помошница" Луна. Блин. "Святая троица" во плоти....Ну ,в принципе, не ново...А далее по нисходящей по мере оскудевания благ. Но вопрос на сейчас: БОГ кушает человека, запивая кровушкой? Без кровушки он концы откинет? А тогда зачем ему кровушка, война, поголовье, "затваривание"? Оно же БОГ!!!! ВСЕМОГУЩИЙ !!!
2. Творцы. Тоже фиг его знает что это. Но стереотип подсказывает: это что-то помельче Бога, но крутое! Вроде инженера-строителя. Оно что то ТВОРИТ. Звёзды и планеты (и солнышко, и землю, и луну....??????), галлактики и вселенные, всё что имеет форму. Которую можно хоть как то отфиксировать. Творит "тварей" и "людей".
Творцам нужна кровь человека? Для питания? Творец эту кровь сотворил (множество и разнообразнейших) для других, а себе слабо? Будет ли творец бегать (образно) за девственницей с целью загрызть?
Или нафига ему реально-физическая "тварь" в помошники? В качестве инструмента?
Тогда я знаю пока только одного такого конкретного (пусть и не самого крутого из творцов) творца: ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
3. Тварь человека кушает. Больше еды - больше тварей. Уменьшилось поголовье- часть выдохла. Но тварь по умолчанию разумна. Хочет ли она выдыхать устраивая бойню людей? Если ЭТО делают твари, то пардон, разума у них не больше, чем у козы.
Сожрать всю травку на лужке и сдохнуть с голода. А тут про "управления государствами", супер-пупер-умные-разумные. Просто зверь с другой цепочкой питания. И мы в это питание входим.
4. Человек. Этакое безобидно-белое-пушистое. Задуманное Богом (таки опять стереотип- матрица). Сотворённый творцом из праха. Планеты Земля разумеется. И что-то мне навязывает мысль, что и творца звали "планета Земля". Песчинка человек,который плодится как кролики. Который в планете насверлил-набурил. Переработал-потребил-загадил. А у кого взял? У очень сложной и сбалансированной системы, которая совсем не желает распадаться. Наоборот. Стремится стать устойчивой. Но белые и пушистые люди шли..шли...и..Пришли. В 2014 году человечество очередной раз успешно преодолело планку воспроизводства планетой ресурсов, необходимых для жизнедеятельности человека.И не только человека. (Кто хочет, может поискать соответствующие доклады.Говорят, уже в сети.) Сейчас, господа, мы потребляем на свои "БЛАГА" больше, чем планета в состоянии воспроизводить. Мы убиваем планету. Мы разрушаем систему.
Что сделает система? Понятно ЧТО...По наглой харе!!! Возникнут условия (с климатом, полями разной природы, скоростью вращения ядра или как там, и т.д. всё окей? Никто ничего?) для активизации уже существующих смертельных врагов человека. И для появления НОВЫХ. Из планетного генофонда. Из тех живых "затварных" ядер клеток, которые планета Земля сохранила ВО ВСЕХ ГОРНЫХ И ОСАДОЧНЫХ ПОРОДАХ !!! ( В песчаннике особенно много, а за вулканическое стекло не знаю. Я ж не Бог.) Чупакабр разных. И таких тварей, о которых уже миллионы лет никто даже не предполагал. Да и мозги у человека работать станут с другими тактами....Психика тю-тю... Привет ВОЙНА.!!! Поголовье будет прореженно. И никакое государственное-надгосударственное правительство, явное или тайное сие не отменит.
Отредактировано Strannik-57 (18.11.2014 18:50:42)