Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема I


Тварная тема I

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Славянец написал(а):

В шутливой форме мразюки приучивают прикладываться к святым запорожским каменюкам с генодрянью

Затварили мразюки моё любимое место. Два года тому. http://youtu.be/q8RZ0VceEGU
Проводят советы русских родов и прикладываться учат.
Гном , который учит,  "странник Никитин", реальный тварюк, с биогенкой работающий, на Тибет за чистой мотался

0

62

Здравствуйте!
У нас в Самаре есть такое место- Барбошина поляна. Так вот там сконцентрированы три объекта: Областной онкологический центр, крупнейший в Европе, Кирилло-Мефодиевский собор и Духовно-просветительский центр. На фото они все вместе не помещаются, но на этом
http://f17.ifotki.info/org/21188698b220963b718ab29e371c106f2e005c196207814.jpg
видны собор, просвет центр и справа кусочек онкологического центра. Вот он полностью
http://f17.ifotki.info/org/a5b6d80088ac7b6e8578d26d63d5b4f52e005c196207958.jpg
Видимо это неспроста...Построили сначала онкологический центр, потом намного позднее собор и потом уже "всем миром" просветцентр. По теории затваривания у больных там совсем немного шансов, но тогда зачем так ухудшать статистику вылечивания для этого мед учреждения? Хотелось бы понять логику внематрицы.

И ещё вопрос. Наверное горожанину, ну и всем вообще. Про родинки. Я так понял, они концентрируют в себе повреждённые "генодрянью" клетки организма? А то вот я уже вторую родинку срываю на шее. Ну точнее первую нечаянно, а вторую сам оторвал (она была на такой тонкой ножке и совсем не болела, кровь немного прошла, а сейчас зажило всё уже :blush: ). Просто слышал ещё  с детства , что родинки не трожь, а то в раковые перерасти могут и т.п. Как-то боязно срывать было, но она уже просто мешала.

+1

63

анебожитель написал(а):

Просто слышал ещё  с детства , что родинки не трожь, а то в раковые перерасти могут и т.п. Как-то боязно срывать было, но она уже просто мешала.

Нужно было сходить к онкологу, он бы Вам азотом удалил.

0

64

Октава
Ненавижу эти все мед учреждения! А тем более к онкологу, от одного слова воротит))

0

65

Лучше заразу занести? Поинтересовались бы тогда в косметологии.

0

66

анебожитель написал(а):

По теории затваривания у больных там совсем немного шансов, но тогда зачем так ухудшать статистику вылечивания для этого мед учреждения?

Почти все они обречены, и на самом деле смертность гораздо выше. Она прикрыта трюком с "отчетностью об эффективности" - например, рак гортани считается излеченным, если не было рецидива в течение 5 лет; для каждого вида рака, стадии и метода лечения свои сроки рецидивов, но никто не скажет и не будет интересоваться (а в сети выкосят "интересующегося") выживаемостью вне рамок "срока рецидивов". 
Специально по теме церкви-рака-излечения я редактировал роман знакомой, нацеплявшей онко в "небесных пенатах". Она единственная выжившая в палате (обманула медиков, не принимала гормоны). Героиня реальна, роман полностью из жизни.
На ТЫ с небесами. Исповедь бывшей смертницы

анебожитель написал(а):

Я так понял, они концентрируют в себе повреждённые "генодрянью" клетки организма?

В том числе, только не концентрируют, а скорей содержат "тестовую ткань", своего рода "датчик". Он действительно "сработает" при загрузке в организм сверх-дозы этого гена (например, если физиологически не склонный или не сильно склонный к затвариванию начнет бегать причащаться). Но вообще "родинками" называют много явлений  на коже разной природы, большинство их к онко и "хромосоме бога" не имеют отношения, но лучше их не трогать

0

67

.

Отредактировано Claire (27.11.2014 12:17:56)

+1

68

Это , без сомнений, в тварную тему.
Ополовиненный ребенок, списанный на собак. Ритуалят, мрази.
http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/

Крови не видно ни капли на руках и на одежде. Руки не повреждены, хотя они первым делом должны быть покусаны, потому что ими защищаются.

http://images.vfl.ru/ii/1413563433/4c4f752f/6673614.jpg

Располовинивание ребенка - типичный ритуал мразюков, на всех широтах, в т.ч. знаменитые "девочки из Севастополя". В археологических памятниках Палестины полно такого. Тело, как и в Севастополе, обескровленное, что видно по части тела на груди и цвету рук.           
В Суетке у нас такое было (село на Алтае), от местной учительницы только ногу в сапоге нашли. Списали на волков, которых там не видели с после-войны. На Черной горе ("алтайгейт") точно такие же...

+2

69

Давно говорил, что "пробиотики" и разного рода новаторские бифидопрепараты "для оздоровления микрофлоры кишечника"  - немного не то, что в рекламе пишут. Может, сейчас кто задумается?

Таблетки с фекалиями помогут в лечении бактериальных инфекций

http://images.vfl.ru/ii/1414187424/54bad950/6741161.jpg

Свернутый текст

Добавим вот такие, не особенно рекламируемые дела  http://www.liveinternet.ru/users/4579849/post204050767/

Свернутый текст

(только автор держится матрицы, не надо эту практику сводить к исламу, в православном мире делаются вещи не лучше, в "светских" организациях вроде армии тоже такие вещи тихо практикуются)

А отсюда совсем близко - египетский священный жук скарабей и материальная суть его культа. Храмы для скарабея и гимны, и непобедимые армии липовых фараонов под стягом скарабея (которые хоть и липовые, но списаны с реальных оркоотрядов азиатских набобов, только что несколько ближе к нам в "хронологии") - не только для любителей "истории" и "эстетики". Это еще для мыслей о "связи времен". Что он делал и делает? Вот именно, шарики катает. Из чего?

http://images.vfl.ru/ii/1414193573/49616292/6741474.jpg

Отредактировано Славянец (25.10.2014 01:13:06)

0

70

горожанин написал(а):

Почти все они обречены, и на самом деле смертность гораздо выше. Она прикрыта трюком с "отчетностью об эффективности" - например, рак гортани считается излеченным, если не было рецидива в течение 5 лет; для каждого вида рака, стадии и метода лечения свои сроки рецидивов, но никто не скажет и не будет интересоваться (а в сети выкосят "интересующегося") выживаемостью вне рамок "срока рецидивов"…

Общался недавно со знакомым, бывшим милиционером. Около года он был участковым одного из киевских районов. Говорит, статистика по смертности от онко не просто преуменьшается, а чудовищно замалчивается. Большинство случаи смертей в Киеве от разных форм рака, но скорые в причинах умышленно пишут "сердечная недостаточность". Лишь один раз за всю его практику он освидетельствовал факт действительной смерти от сердца. Говорит, знали бы люди реальные цифры, били бы тревогу о экологической катастрофе.

0

71

Славянец написал(а):

но скорые в причинах умышленно пишут "сердечная недостаточность". Лишь один раз за всю его практику он освидетельствовал факт действительной смерти от сердца. Говорит, знали бы люди реальные цифры, били бы тревогу о экологической катастрофе.

Есть еще диагноз "ОКН". Острая коронарная недостаточность. Т.е. остановка сердца без каких-либо паталогий, нарушений и видимых причин. Это вторая причина смертности после атеросклероза.
В 90-е долго общался со здешним профессором, членом барнаульско-питерской группы кардиологов по изучению отчетности с диагнозом ОКН и знакомился с его цифирью (немного изложил ее в водочном цикле, но там только то, что касается альдегидов в нелегальном и - изрядной частью - легальном обороте этилового спирта). Он тоже говорил про онко и про сумасшедшие показатели, которые скрываются в отчетности, но без цифр.
Группу эту расформировали, данные закрыли.
Когда наложил данные профессора на открытые (на тот момент; сейчас это тоже закрыто) данные по смертности в Алтайском крае по нескольким годам, получилось, что тихий геноцид со смертностью "без причин" уносит больше жизней, чем все войны (реальные), ДТП, пожары и бандитизм, вместе взятые.

0

72

горожанин написал(а):

Есть еще диагноз "ОКН". Острая коронарная недостаточность. Т.е. остановка сердца без каких-либо паталогий, нарушений и видимых причин. Это вторая причина смертности после атеросклероза.

Может быть и такая формулировка. Но, по-моему, он говорил про "Острую сердечную недостаточность".
Суть та же — человек якобы жил себе, был вполне здоров, и вот внезапно упал и умер. Так представляют в статистике почти все случаи с онкологией, и для врачей скорой помощи такая практика — совершенно нормальное дело. "Вы что, вчера родились?" отвечал ему дежурный скорой в ответ на некоторое удивление о постановке причины.

0

73

горожанин написал(а):

Это , без сомнений, в тварную тему.
Ополовиненный ребенок, списанный на собак. Ритуалят, мрази.

Ну следователи возбудили дело по убийству и сами не исключают другой версии - уже не плохо. Не все оказывается там в следствии отморозки, хотя найдут ли они реальных "исполнителей", вопрос риторический,  к сожалению.

0

74

А какие "народные" средства борьбы с Онкологиями можно предложить? Строгая диета?

0

75

Eugeny написал(а):

А какие "народные" средства борьбы с Онкологиями можно предложить? Строгая диета?

В сети пишут про сыроедение. Но, учитывая всем известный вкус и консистенцию яблочек и прочей растительной снеди из супермаркета - как у сырой картошки, думаю, что переход на диету из этой отравы сведет в могилу еще быстрее чем онкология.
В реале знаю один единственный случай исцеления от рака. Человеку было лет 30 когда рак желудка начался, очень много и безуспешно лечился, потом засел дома ждать смерти, как-то познакомился с баптистами, которые его быстро взяли в оборот, как раз середина 90-х была, они тогда на улице всех агитировали. Стал ходить на моления. Сделался образцовым религиозным фанатиком. Рак прошел. Видимо человек настолько снес себе крышу, что раковая опухоль не смогла жить в невыносимых условиях. До сих пор живой, женился, человек пять детей. Здоров как бык, но башню снесло капитально. Диет вроде не соблюдал, но пел гимны.

0

76

Ювеналий Балабас написал(а):

~ Сообщение от ~ Eugeny ::

    А какие "народные" средства борьбы с Онкологиями можно предложить? Строгая диета?

В сети пишут про сыроедение. Но, учитывая всем известный вкус и консистенцию яблочек и прочей растительной снеди из супермаркета - как у сырой картошки, думаю, что переход на диету из этой отравы сведет в могилу еще быстрее чем онкология.

Для Сыроедения продукты из супермаркетов не подходят гарантированно. Их надо искать в более сложных и далёких от масспродуктовых точек распространения.

0

77

Eugeny написал(а):

А какие "народные" средства борьбы с Онкологиями можно предложить? Строгая диета?

Ученые вроде пока еще не определись, почему образуются раковые клетки. Борются с ними иммунные клетки http://medbiol.ru/medbiol/anatomia/000629fe.htm Иммунные клетки—это белок, но структурная и пищеварительная функция белка для организма превыше иммунной, поэтому белок идет в первую очередь на эти функции. С нормой количества белка пока еще тоже не определились. На тимус и костный мозг воздействовать мы не можем, остается следить за ЖКТ.
Болотов предлагал пить квас из банановой кожуры для профилактики, мастера тайцзицюань утверждают, что у занимающихся рака не бывает.

0

78

Антон, копрофагия распространена и среди млекопитающих, и среди птиц, и среди насекомых.
А средства новые выпускают только потому, что системе выгодно, чтобы мы не знали ничего о своих организмах и тратили денежки, пытаясь заселить свой кишечник плохо приживающейся полезной микрофлорой.

0

79

Октава написал(а):

тера тайцзицюань утверждают, что у занимающихся рака не бывает

Раньше много шатался по религиозным тусовкам: разномастные буддисты, христиане, кришнаиты, муниты, всех уж не упомнишь. И везде были свои истории, про то как имярек был при смерти от онко, а потом проникся, уверовал и теперь живее всех живых. И потом я подумал про перепрошивку. Их там перепрошивают, как мы это делаем с неисправной электроникой. Сносят старые программы и устанавливают новые. Новые тоже, конечно, не айс. Но если считать тушку важнее душки, то сойдет.

0

80

Ювеналий Балабас
тайзцы—не религия, а дыхательная гимнастика, и она не лечит уже имеющийся рак, а якобы помогает предотвратить появление.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема I