Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема I


Тварная тема I

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Прошу меня извинить, фото с телефона не вставлю.
Может ли ув. Горожанин прокоментировать зайчат-потрошителей?

http://funkyimg.com/i/25KEf.jpg

Продолжение

Картинки http://vk.com/wall-35850939_120782

http://funkyimg.com/i/25KEb.jpg

http://funkyimg.com/i/25KEc.jpg

http://funkyimg.com/i/25KEd.jpg

http://funkyimg.com/i/25KEe.jpg

Отредактировано swed.loki (06.03.2016 13:23:42)

0

582

Леви Арон не сдержался и съел в Бруклине 8-ми летнего Лейбу К.

0

583

К теме кладбищ, затронутой Горожанином: вот фрагмент карты Петрозаводска с моими пометками. Раньше (лет сто назад) в этом же месте было ещё католическое кладбище, но исчезло, точно не известно, что на нём сейчас.

http://images.vfl.ru/ii/1450113697/bfae5ed7/10789474_m.jpg

+1

584

Автор текста о нелюдях  Ларионов? Тот, что говорящая голова?

Текст

Через нашего соратника поступило сообщение от НЕЛЮДИ. С согласия Верховного Совета Глав Русских Родов АКОО «Русская казна» публикует информацию об этом обращении, его мотивах и его сути.
Это существо вывел на контакт его страх – другие эмоции им неведомы – перед возмездием за то, что творили и творят его «соплеменники». Ниже предлагается изложение той части сообщения, которая касается скрытных механизмов управления общественными процессами, затем – пояснения тех моментов, которые нуждаются в пояснениях.
                                                                        ***                   
К Людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой», но мы здесь и далее будем называть их НЕЛЮДЬЮ – В. Л.), проживающей на Земле наряду с расами Людей. Причиной обращения стало то, часть НЕЛЮДИ, которую он представляет, не устраивает происходящее на планете вследствие деятельности другой части НЕЛЮДИ.
Сегодняшняя деятельность «соплеменников» обратившегося нарушила баланс на планете. Они пошли по пути абсолютного подчинения Людей НЕЛЮДЯМ, полной передачи власти над Людьми руководителям, выполняющим задачи НЕЛЮДЕЙ. Это вызывает бурные ответные действия Людей, фактически представляющие собой реакцию на действия НЕЛЮДИ. Люди оказались расколоты подобно НЕЛЮДЯМ, и в ряде случаев уже вступили в масштабные кровопролитные действия.
Изменились планетарные ритмы, связанные с физической и духовной активностью людей. Сегодняшние события на планете ведут к планетарной катастрофе, которая уничтожит все живое, и разумным силам следует восстановить баланс отношений, вернуть естественный порядок вещей.
Для этого люди  должны знать, кто их настоящий враг, стремящийся к полному подчинению человека как вида, человечества – как социума,  уничтожению большей части Людей, представляющимися ему лишними при «новом мировом порядке».
НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители этой НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с Людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, вертикальный, «сумеречного» типа, зрачок, больше Людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью Людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь Людей.
Социальная структура аналогов среди высших форм жизни Земли не имеет. В естественных для себя условиях НЕЛЮДЬ обитает на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией. Последний такой центр, в который был открыт доступ гибридным организмам и управляемым людям, располагался на острове Мальта, но сейчас этого центра нет.
К настоящему времени НЕЛЮДЬ разделилась на группы с разными установками и методами выживания.
Часть представителей живет среди этносов человеческих рас, практикующих жертвоприношения, по добровольному соглашению с этносами, либо удовлетворяет жизненные потребности в среде асоциальных элементов, выпавших из общественно значимой жизни Людей вследствие вырождения. Таково их естественное, отвечающее законам мироздания, назначение на нашей, чуждой для них, планете.
Другая часть, обосновавшаяся на охраняемых подконтрольными человеческими структурами островах, добивается полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы Людей. Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови Людей и НЕЛЮДИ (здесь и далее – ТВАРЕЙ в человеческом понимании – В. Л.); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых мутациям; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами.
Воздействие осуществляется в ключевых структурах большинства государств, вне- и надгосударственных институтах осуществления власти, финансовых, социо-культурных, научных и других центрах. Непосредственное руководство представители НЕЛЮДИ осуществляют в отношении очень ограниченного «ближнего круга» людей, как правило, из числа мутировавших, обладающих наибольшим влиянием на государственные структурах власти. К таковым, в частности, относится «посвященная часть» небезызвестного "бильдербергского клуба". Над ним есть еще четверо, но и они не руководят сами от себя человеческими структурами, а подчиняются НЕЛЮДИ. Полностью подконтрольно, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей. Члены правящих элит государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ «посвящения» в форме соучастия в умерщвлении жертв и манипуляциях с кровью, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ. Представители НЕЛЮДИ покровительствуют ряду оккультных сообществ, традиционных шаманских, африканских, восточно-азиатских и иных культов, допускающих убийства людей. В России таковым является «черное шаманство» юга Сибири.
У НЕЛЮДИ нет представительства в ООН, континентальных межгосударственных союзах, военных блоках, но значимые решения согласуются.
Для точечных силовых действий применяются спецслужбы, не подчиняющиеся ни одному из государств, и «частные армии» компаний.
Эта деятельность начиналась как программа выживания из-за невозможности  репродукции в человеческом понимании этого слова в условиях Земли. К настоящему времени цели программы не достигнуты. Представители НЕЛЮДИ практически неплодны. Добиться естественной репродукции НЕЛЮДИ путем создания полноценно размножающегося в условиях Земли организма, обладающего основополагающими функциями НЕЛЮДИ, не удалось. Гибридные существа дают потомство в результате длительных технологических воздействий, требующих участия нескольких поколений женщин человеческих рас. Мутировавшие люди в течение репродуктивного цикла нуждаются в постоянном медицинском сопровождении.
В настоящее время группа, занимающаяся методами выживания через перестройку общественных структур Людей, предпринимает меры по полному преобразованию системы отношений, сложившихся на Земле, уничтожению большей части Людей биологическими и техническими средствами, сосредоточению всех форм разумной жизни и деятельности на нескольких компактных территориях-«гнездовьях» состоящих из групп «гнезд» с инфраструктурой для гибридных и управляемых организмов, с наиболее подходящими для НЕЛЮДИ природными условиями. На территории России таких «гнездовий» три. За пределами «гнездовий» планируется установление для оставшихся Людей режима рабства с полным подавлением интеллекта, воли, индивидуальных особенностей, национальной самоидентификации и устранением института семьи. 
Процесс передела земли, начатый четверть века назад Всемирным банком и другими крупнейшими финансовыми структурами мира, сегодня завершен.
Запущены и близки к реализации несколько программ уничтожения, подавления и перестройки. Все они Людям известны.
Одновременно и Земля вошла в режим самоочищения, финалом которого, если ничего не изменится, может стать описанный многими Апокалипсис. У НЕЛЮДИ не осталось времени для спасения.
Пока это все, что можно огласить.
***
Последняя битва
Суть и этого сообщения, и всех последних событий, техногенных, природных и социальных катастроф, и событий, которые сейчас замалчиваются, и тех, которые будут, проста. На планете был перевернут естественный порядок вещей, и Земля начала самоочищаться.
«Инорасой» эти существа, разумеется, не являются и не могут являться по определению. К расам, хоть «ино», хоть не «ино», они не относятся. Это просто паразиты, ближайшие биологические родственники которых – грибки, высасывающие организм, на котором поселились. Когда организм погибают, они либо находят следующий, либо гибнут с ним, если следующего не оказалось. На земле они заразили человечество, наши Рода, присосались, подобно грибку, к Родовому дереву каждого из нас, и сейчас пришла пора очистить его. Пусть возятся в перегное, ниже корней, если вообще хотят существовать, там – их место.
Реальная угроза сейчас – это переход этой НЕЛЮДИ, хозяев этих всех «бильдербергских клубов», к непосредственной форме правления. Когда будет открыто объявлено, что, кому и где принадлежит, кому надо подчиняться. Так они задумали. А главный враг для НЕЛЮДИ – естественно, Люди, прежде всего Русские, не забывшие про свой Род. Умный, непокорный, свободолюбивый, способный к самоорганизации и активному сопротивлению наРод. НаРод, способный сплотить и повести за собой другие наРоды. НаРод – победитель, самый страшный враг для НЕЛЮДИ и их рабов – ТВАРЕЙ.
Вот почему тьма конфессий, концепций, учений, течений, работает на уничтожение Родов, искоренение Родовой памяти. Родовая организация, которую удержал в памяти Русский народ, которая удерживает Русский народ от духовного подчинения НЕЛЮДИ, снова начинает проявляться. Пока неосознанно, но Люди воспроизводят уклад, основанный на ценностях Род-Семья-Родина, отличать Людей, своих от безРоди. Это и несет конец управлению НЕЛЮДИ и ТВАРЕЙ.

Почему представитель тварного клана сожалеет о том, что мировая финансовая пирамида (10:03), во главе которой стоят нелюди и одна из наций взявшей структуру нелюди на себя сожалеет о порабощённых людях? С 9:11.  За год менее 300 просмотров. Почему он себя принимает за представителя людей? И к кому он обращается? Просмотров то нет.

0

585

#p51240,jeiboy написал(а):

Может ли ув. Горожанин прокоментировать зайчат-потрошителей?

К зайцам добавлю персонажей Star Wars

Medieval Star Wars (British Library)

http://funkyimg.com/i/25KKV.jpg

http://funkyimg.com/i/25KL4.jpg

http://funkyimg.com/i/25KKX.jpg

http://funkyimg.com/i/25KKY.jpg

http://funkyimg.com/i/25KKZ.jpg

http://funkyimg.com/i/25KKW.jpg

http://funkyimg.com/i/25KL1.jpg

http://funkyimg.com/i/25KL2.jpg

http://funkyimg.com/i/25KL3.jpg

+2

586

Жуткий обычай народа тораджи
http://postomania.ru/post377941844/

+

http://images.vfl.ru/ii/1451047549/2250f0ba/10876301_m.jpg

+1

587

Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас. 1 часть.

Обман космических масштабов - Сатанизм пришел из космоса. Часть 2.

Обман космических масштабов - Кому мы нужны. 3 часть.

Обман космических масштабов - А Боги рядом! 4 часть.

красиво изложено, более понятно чем у Горожанина

0

588

#p53959,Dmitry" написал(а):

Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас. 1 часть.
Обман космических масштабов - Сатанизм пришел из космоса. Часть 2.
Обман космических масштабов - Кому мы нужны. 3 часть.
Обман космических масштабов - А Боги рядом! 4 часть.
красиво изложено, более понятно чем у Горожанина

Анунахи не пройдут.
Всем рептам - по хребтам!

+1

589

#p53959,Dmitry" написал(а):

красиво изложено, более понятно чем у Горожанина

Чего-то на Горожанина со всех сторон наехали ))))
Не так сидишь, не так свистишь... )))

Отредактировано lublupivo (17.01.2016 10:50:44)

+4

590

Dmitry", вы серьезно это?)
Помню, я год назад все ЭТО просмотрела. Очень впечатлилась, спать прямо не могла. Сразу все журналы "Чудеса и приключения" из советского прошлого вспомнились, там в конце 80-х любили писать про встречи с пришельцами.
Много правды в этих видео, разумеется. Но и навыдумывано, мне кажется, с лихвой. Как после этого жить-то вообще??

Кстати, вышла перед новым годом из дома и увидала палатку с растяжками этой самой тети, которая все это замутила, людям глаза на правду раскрывали. Полицейские караулили рядом.

0

591

#p54009,ne_shablon написал(а):

Но и навыдумывано, мне кажется, с лихвой. Как после этого жить-то вообще??

не без этого конечно, но смотреть можно, фильтр в голове только включить и всё.
Про жертвоприношения сказано, про Волгоград сказано...

0

592

На счет зайчат-потрошителей. Они есть в мультфильме "Три богатыря на дальних берегах". Помогают темным силам.  http://images.vfl.ru/ii/1453063176/7b2968b5/11105184.png

Отредактировано SSerega (17.01.2016 23:54:59)

+1

593

#p53979,lublupivo написал(а):

Чего-то на Горожанина со всех сторон наехали ))))Не так сидишь, не так свистишь... )))

Твари из бестелесности через все возможные каналы на форуме пробились. Бывает. Ему не привыкать.

А вообще, это знак ему свыше, что надо завязать с этим форумом и отдельными лающими на него форумчанами, да и продолжить цикл о нелюдях (что давно обещалось).

Может, тогда и Администратору "попонятнее" будет информация, чем на ютьюбовских дезофильмах.

0

594

#p54153,Elemental написал(а):

это знак ему свыше, что надо завязать с этим форумом и отдельными лающими на него форумчанами

#p54153,Elemental написал(а):

Может, тогда и Администратору "попонятнее" будет информация, чем на ютьюбовских дезофильмах

Какие все продвинутые, даже Aдминистрация не тянет :D

Mесто того чтобы прийти к общему знаменателю,опять разногласия.

Отредактировано Rover (20.01.2016 02:08:53)

0

595

#p54153,Elemental написал(а):

Может, тогда и Администратору "попонятнее" будет информация, чем на ютьюбовских дезофильмах.

Это даже на дезофильмы не тянет. Ни фактов, ни мыслей. Хуже телевизора.

+1

596

#p54164,lublupivo написал(а):

Это даже на дезофильмы не тянет. Не фактов, не мыслей. Хуже телевизора.

Почему не создать тему с фактами,с мыслями? Bы жe с чем то сравниваете, покажите и нам пожалуйста эти фильмы.

#p53977,горожанин написал(а):

Анунахи не пройдут.
Всем рептам - по хребтам!

Bот в этом видео которое выложил горожанин показаны люди,Левашов,Xиневич,,еще другие,сейчас появляются еще и еще разные. Заметил такую одну закономерность, они эзотерикoв называют шизотериками,что по мне уже подозрительно,и не особо мудро.

0

597

#p48982,Flint написал(а):

   Вот уже проныра, на все темы знаток этот товарищ. Скоро глядишь его околесицу будут по РенТВ крутить: "затварка и трейление" кунгурой чепухой прямо в мозг обывателя.

Уже показывают про ядерные войны в прошлом. Только как всегда по своему  https://www.youtube.com/watch?v=BK0Dh4ITlhc

0

598

На работе в офисе телек висит. Вчера РЕН про захват власти инопланетянами трубили. Сегодня про мировое правительство и тд. Практически один в один как в выложенных Дмитрием "Обман космических масштабов" разве что про сатанизм было, нет не в курсе, редко в офис забегаю и не надолго. Но бросилось в глаза что видео вставки одни и те же. Ну монтаж пограмотнее, ну диктор грузящим своим голосом красивей стращает. Что это так все взялись агрессивно "правду" раскрывать? Бильдыльберские клубы, опакалипсес, ракфелиры, рептилоиды, гуманоиды, зона 51, нибиру, полая земля, третья мировая, драконы, бафометы, чипированье, нацисты в антарктиде, доки сноудэна, филадыльфийский экскремент и блаблаблабла... Что вообще происходит? Все версии, теории обнажены. Верить больше не во что, точнее подозревать власть больше не в чем. Все гипотезы, относительно ГП(а на кого еще в тяжелые времена все жалуются?) на слуху, на голубых экранах. Все настолько глобально что простолюдину ничего не остается как жить с этим, как бы какие кризисы не давили. А тут еще угрозы войн , эпидемий, раков, ГМО, и чудесная возможность пропасть навсегда посредь бела дня...

Отредактировано jeiboy (21.01.2016 19:41:17)

+1

599

jeiboy,
Мутить воду, чтобы поймать рыбу

+2

600

"Хунь сяо ши тин", как сказал бы китайский мудрец

Отредактировано Шуньята (22.01.2016 11:12:49)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема I