Reader D
инкогнИто
К возрасту, когда плева не нужна, организм меняется качественно - биохимия , гормональный фон, а со сдвигом приходит бОльшая защищенность.
Инфекции - имеются в виду не вирусы-бактерии, а прежде всего грибковые, которые подхватывают физическим прикосновением, когда сидят.
Вы эти дела в каком-нибудь женском форуме проясните, а у меня кроме теории в самых общих чертах, ничего нет.
robertrath написал(а):Горожанин, после прочтения темы несколько вопросов появилось :
1) Насколько я понял для затварки обычного населения достаточно трупов этого же обычного населения. Т.к. "трупаки крылатых и элитно-тварных" - это запас для авангарда мразоты.
Тогда не очень понятно употребление термина "хромосома бога".... Обычных людей тварят трупами их же соседей, а не "хромосомой бога" крылатых-тварных, так ?
2) Насчет скрываемого секрета старения. Если крылатые будут явлены всем и власть их кончится - означает ли это, что продолжительность жизни людей на планете в ходе нескольких поколений сильно возрастет ?
3) В идеале хоронить нужно в день смерти ?
4) Не могли бы вы хоть относительно описать запах, который сигнализирует вам обходить за километр церкви и кремль ? На что этот запах похож ?
5) Через какой промежуток времени земля с трупом перестает быть токсичной ?
6) Обычай навещать могилы родственников. Подметать, сажать цветочки и т.д. Это тоже не следует делать ?
7) Чеснок действительно полезен ?
1. Нет. Малая доза есть, плюс репродукция кишечной палочки. Плюс большинство мертвых какую-то часть накапливают за жизнь.
2. Нет. Полностью воспринявший не только физиологию, но и рацион замедлит износ тела. Это удовольствие не для каждого.
3. Не обязательно. Хоть в специальных учреждениях, хоть где. В идеале дома не надо хранить. И экскурсии водить.
4. Если кинуть дохлую псину в костер и кумар снизить масштаба в два, плюс сделать запах "горячим" - примерно то.
5. Смотря каким. Генодрянь бога может сохраняться века.
6. Делайте, куда ж мы от культуры. По-быстрому, в день ветренный и без детей.
7. Любой овощ полезен.
Встречный вопрос: Роберт, ты, как я понимаю, один из админов форума "Путь Одиссея"? В бан они не отправили "горожанина", но посты почистили. Как сделать, чтоб они там остались?