Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема I


Тварная тема I

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Андрей-1 написал(а):

Кстати, есть такой Антон Благин - лайв журнал ведет, тоже интересно пишет.
У него "нелюди" - такого понятия нет вообще.

           Он мужик грамотный, разобраться должен, по идее-то,, , но беда в том, что ему ссылку на Горожанина никто дать не может. У Горожанина темы тяжёлые, пишет он специфическими терминами, которых с первого захода никто понять не может. Для того чтобы втянуться в тему "Нелюди", нужно терпение и желание, а ещё надо бы собственную гордыню притушить, расстаться со многими стереотипами и так далее. Но может быть такой вариант, что Благин, как человек очень яркий и известный в конспирологической банде, может быть встроен во внематричную схему..

0

22

Dmitry"

Он мужик грамотный, разобраться должен, по идее-то,, , но беда в том, что ему ссылку на Горожанина никто дать не может. У Горожанина темы тяжёлые, пишет он специфическими терминами, которых с первого захода никто понять не может. Для того чтобы втянуться в тему "Нелюди", нужно терпение и желание, а ещё надо бы собственную гордыню притушить, расстаться со многими стереотипами и так далее. Но может быть такой вариант, что Благин, как человек очень яркий и известный в конспирологической банде, может быть встроен во внематричную схему.. ну например как AnnaNews

- вполне это может быть, и уже запустили сценарий "огненая библия" - Ванга предсказала, решили очистить от сильно наплодившихся наглых, хитрых, коварных евреев.
Видно есть какая то критическая масса (количество еврейского народа), за которую им не позволяют выйти. Их же евреев тоже регулярно раз в сто лет чистят (уничтожают) массово. Видно слишком много евреев опасно для кого-то, чего-то или какого либо процесса ?

0

23

Благин пишет:  Вторая группа учёных создавала вакцину против вируса СПИДа, в чем руководство США было тоже совершенно не заинтересовано. Американские ястребы активно финансирует ученых, синтезирующих смертельные вирусы. Зачем кто-то, тем более в других странах, должен иметь противоядие от американской заразы?!

Как у доктора, у меня есть вопросы.  А вирус СПИДа есть? А вакцинация работает вообще или нет? (мне известно, что нет http://katinkaecobaby.com/kotok/extracts.php ) Тем более, вакцинация и противоядие - разные понятия, которые путать нельзя, коль берёшься за тему.

0

24

Dmitry"
А я ему письмом пытался скинуть, было интересно Вас вместе свести.
А так да у него в теме барьеры осознанности тоже имеются. А вот скажем у Вас, то ли есть, то ли нет - мне это не ясно. Может Вы тоже в определенной роли - сценарии участвуете.
Столько времени с горожанином ведете и лайв журнал и этот форум: откуда у Вас столько времени на это ?

0

25

Док

Как у доктора, у меня есть вопросы.  А вирус СПИДа есть? А вакцинация работает вообще или нет? (мне известно, что нет http://katinkaecobaby.com/kotok/extracts.php ) Тем более, вакцинация и противоядие - разные понятия, которые путать нельзя, коль берёшься за тему.

Док, Я и говорю, что у него есть барьеры осознанности, а раз есть значит его не преодолимый им барьер осознанности будет плодить ему таких ошибок и уводить его читателей в сторону от истины, или вверха осознания, высшего знания и т.п.
Но я думаю он искренний мужик, говорит и ссылки кидает, о том что думает, просто ещё не много не осознал своих ошибок.
Он же верит Путину, Гиркину, ДНР, а значит его сознание  будет вести его к ним, и он будет со всеми высказанными словами из их уст не осознанно соглашаться и творить свою реальность, где Гиркин - это добро, Путин - сильный президент спаситель России, а на подводные камни, об которые стучится головой не будет обращать внимание.

Отредактировано Андрей-1 (2014-07-24 01:37:26)

0

26

Андрей-1 написал(а):

давным давно среди жрецов мира власть уже давно поделена

Уж больно ДОТУ напоминает... О "нелюди". "Нелюдь" (в моём понимании) это те же люди (две руки, две ноги, голова, в общем выглядит, как обычный человек), только эволюционный уровень психического развития у них иной, для них мучить, убивать кошек (к примеру), грабить, драться по любому поводу и прочее асоциальное поведение... обычное дело. Они не видят в этом чего-то неправильного, скорее наоборот - гордятся. Вот это всё "нелюдь". И она всегда была и всегда будет, во все времена. Рождаются они такими изначально. Есть иная "нелюдь", скажем так, искусственная. Воспитали, психологически сломали, натренировали - этих, возможно, ещё можно вернуть. Обычно такие люди стремятся к силовому доминированию на другими, главная их отличительная черта, поэтому их много в армиях, спецназах, полициях, тюрьмах, во всех властных структурах. Замечали, как порой трудно добиться осознаности у ментов? Они видя, что поступают неправильно в определённых моментах, всё  равно продолжают делать то, что делали. В Америке почти вся полиция состоит из "нелюди" поэтому мы очень часто слышим о случаях, когда полицейские убивают кого-то из пистолета, электрошоком, просто шеи ломают в участках, только за то что подозреваемый в наручниках косо на них глянул... Про ЧВК вообще молчу, 100% "нелюдь".

Отредактировано Gruph (2014-07-24 01:41:06)

0

27

А в остальном, Андрей, Благин разобрал хорошо. Не может же человек не ошибаться хоть в чём-то. Я его не сужу.

0

28

Андрей-1 написал(а):

Видно есть какая то критическая масса (количество еврейского народа), за которую им не позволяют выйти. Их же евреев тоже регулярно раз в сто лет чистят (уничтожают) массово.

Это миф.
Вот по-моему этот мужик забил в Excel все еврейские "исходы" и доказал, что массовое истребление евреев это полное враньё.

Да и Холокост IIWW был выдуман евреями ещё в десятых годах XX века, и цифра 6 лямов была выдумана тогда же на пустом месте.

0

29

Gruph

Уж больно ДОТУ напоминает... О "нелюди". "Нелюдь" (в моём понимании) это те же люди (две руки, две ноги, голова, в общем выглядит, как обычный человек), только эволюционный уровень психического развития у них иной, для них мучить, убивать кошек (к примеру), грабить, драться по любому поводу и прочее асоциальное поведение... обычное дело. Они не видят в этом чего-то неправильного, скорее наоборот - гордятся. Вот это всё "нелюдь". И она всегда была и всегда будет, во все времена. Рождаются они такими изначально. Есть иная "нелюдь", скажем так, искусственная. Воспитали, психологически сломали, натренировали - этих, возможно, ещё можно вернуть. Обычно такие люди стремятся к силовому доминированию на другими, главная их отличительная черта, поэтому их много в армиях, спецназах, полициях, тюрьмах, во всех властных структурах. Замечали, как порой трудно добиться осознаности у ментов? Они видя, что поступают неправильно в определённых моментах, всё  равно продолжают делать то, что делали. В Америке почти вся полиция состоит из "нелюди" поэтому мы очень часто слышим о случаях, когда полицейские убивают кого-то из пистолета, электрошоком, просто шеи ломают в участках, только за то что подозреваемый в наручниках косо на них глянул... Про ЦВК вообще молчу, 100% "нелюдь".

  -
Я честно так изначально и думал, что горожанин про них и говорит и может даже образ придумал таким маньякам-"людям", что бы меньше проблем эта нелюдь ему доставляла.
Но он же конкретно говорит о "нелюдях" которые с крыльями, песьими головами, жрут кровь, трупы, людей, младенцев. Да наскальные и прочие его свидетельства о нелюди поражают воображение, мозаика складывается.
Но откуда она эта "нелюдь" взялась это существо с крыльями? Как она управляет людьми ?  Как подчиняет своей воли ? Почему люди ей подчиняются ? Можно ли её уничтожить ? Вообще, если она есть значит её трупы, свидетельства (видео, фото съемка, кто то её видел, кто то спасся находясь в эдеме и видя "нелюдь")должны существовать
Я не отвергаю её - эту версию, но у меня вот тут моя осознанность упирается в "стену". И поэтому я и не отвергаю версию, что "нелюдь" тоже определенный вброс, чтобы мысль от чего то отсечь.

Отредактировано Андрей-1 (2014-07-24 01:52:39)

0

30

Андрей-1 написал(а):

Столько времени с горожанином ведете и лайв журнал и этот форум: откуда у Вас столько времени на это ?

Я журналы Горожанина редко читаю, у меня не хватает терпения, формат ЖЖ бесит. На форуме здесь просто картинки сравнивал, как в журнале Мурзилка, найди различия http://images.vfl.ru/ii/1400335974/c6d363bd/5161699.gif  На других форумах стирали мои сообщения, я обижался, вот решил сделать место куда буду складывать картинки... Горожанину послал картинку RT по Казани (кстати ошибочную, я ошибался на счёт Казани) он и зарегистрировался...  это ты у него спрашивай чего ему приспичило...  А на счёт времени, это секрет )))

0

31

Dmitry"
Я журналы Горожанина редко читаю, у меня не хватает терпения, формат ЖЖ бесит. На форуме здесь просто картинки сравнивал, как в журнале Мурзилка, найди различия http://images.vfl.ru/ii/1400335974/c6d363bd/5161699.gif  Горожанину послал картинку RT по Казани (кстати ошибочную, я ошибался на счёт Казани) он и зарегистрировался...  это ты у него спрашивай чего ему приспичило...  А на счёт времени, это секрет )))

ДА горожанин, тут о "нелюди" накопал, кучу инфы. А Вы кучу постановочных сценариев разобрали.
По мне - это титанический труд и уйма времени на это ушло.
Поэтому ещё раз спасибо, очень интересно.
Про "нелюдь" вообще не думал что такие существа могут быть. Всегда не понимал: зачем столько двуглавых уродских орлов в истории, в символах: думал но нарисуйте орла одноголового или стаю орлов или двух в полете, если такие суперские хищные правители : зачем двухголовые чернобыльские орлы "явно какой то скрытый сивол ? Думал про двухголовых разделяй и властвуй, а корона теневое правительство, а так про "нелюдь" горожанина версия интересная.
А про правителей конечно было осознание, что все спектакль, теракты, войны, и т.п. Но что ещё оккультизм (ритуалы, масштабный обман) возможен в таком сильном скрытом виде мое сознание и не предполагало.

Отредактировано Андрей-1 (2014-07-24 02:10:20)

0

32

Андрей, просто горожанину нужно разобраться с терминологией более конкретно, а то порой читая его начинаешь путаться. Как вариант:
Нелюдь - это то, что я описал.
Твари (тварные) это, грубо говоря, первые евреи (но не обязательно). Или же, "генномодифицированные" люди с "хромосомой бога". Возможно евреи окончательный (более "удачный") вариант.
Мразь (мерзь) - это собственно, иноземная хрень. Как и откуда она появилась, горожанин, знать на 100% не может. Да и вряд ли это кто-то может знать, кроме "особо приближенных". Как она управляет? Очень просто, через своих тварных "агентов". Почему подчиняются? Оно их создатель и твАрец. Можно ли уничтожить? Конечно можно, они же из плоти и смертны, поэтому они и прячутся от нас и всегда прятались с тех пор как появились тут. Я думаю, что они крайне умны (бутафоры и инсценировщики тупы это правда, но все бутафоры это "нелюдь" далеко не мразь и даже не тварные) и обладали/ют технологиями, которые нам и не снились. Поэтому попав на нашу планету, они спрятались, дабы их не уничтожили люди (тупо массой бы задавили и кирдык). Поначалу (локально в Индии) просто обманывали примитивных людишек, выдавая себя за богов, пожирали их и прочее. Затем, немного расплодившись и изучив аборигенов, начали свои тёмные делишки. Силой аборигенов было не взять и не поработить, поэтому в ход пошла генная инженерия, психология, манипуляции и прочие прелести... торопиться им некуда, ибо продолжительность их жизни намного превышает нашу. Горожанин говорит 1000 лет, но это спорно конечно.
Всё это лишь моё видение вопроса.

0

33

Dmitry"

Это миф.
Вот по-моему этот мужик забил в Excel все еврейские "исходы" и доказал, что массовое истребление евреев это полное враньё.
Да и Холокост IIWW был выдуман евреями ещё в десятых годах XX века, и цифра 6 лямов была выдумана тогда же на пустом месте.


Про 6 миллионов согласен. У Благина читал, с ним согласен.
Но если бы у евреев не было какого-то барьера - они бы уже давно расплодились в немереном количестве обладая огромными денежными запасами,  властью и т.п.
Их было бы намного больше чем сейчас живет евреев. Если у тебя все есть, ты не воюешь, то что тебе мешает плодиться и размножаться в большом количестве?
Что то же им мешало ? Те же евреи бандеровцы, евреи фашисты, евреи коммисары уничтожали людей, но потом же отгребали, их же убивали, мстили им за убитых и т.п. ?

0

34

Gruph написал(а):

Андрей, просто горожанину нужно разобраться с терминологией более конкретно, а то порой читая его начинаешь путаться. Как вариант:
Нелюдь - это то, что я описал.
Твари (тварные) это, грубо говоря, первые евреи (но не обязательно). Или же, "генномодифицированные" люди с "хромосомой бога". Возможно евреи окончательный (более "удачный") вариант.
Мразь (мерзь) - это собственно, иноземная хрень. Как и откуда она появилась, горожанин, знать на 100% не может. Да и вряд ли это кто-то может знать, кроме "особо приближенных". Как она управляет? Очень просто, через своих тварных "агентов". Почему подчиняются? Оно их создатель и твАрец. Можно ли уничтожить? Конечно можно, они же из плоти и смертны, поэтому они и прячутся от нас и всегда прятались с тех пор как появились тут. Я думаю, что они крайне умны (бутафоры и инсценировщики тупы это правда, но все бутафоры это "нелюдь" далеко не мразь и даже не тварные) и обладали/ют технологиями, которые нам и не снились. Поэтому попав на нашу планету, они спрятались, дабы их не уничтожили люди (тупо массой бы задавили и кирдык). Поначалу (локально в Индии) просто обманывали примитивных людишек, выдавая себя за богов, пожирали их и прочее. Затем, немного расплодившись и изучив аборигенов, начали свои тёмные делишки. Силой аборигенов было не взять и не поработить, поэтому в ход пошла генная инженерия, психология, манипуляции и прочие прелести... торопиться им некуда, ибо продолжительность их жизни намного превышает нашу. Горожанин говорит 1000 лет, но это спорно конечно.
Всё это лишь моё видение вопроса.

          Вот и переводчики подтянулись, а то мы тут башку ломаем. )))
Спасибо, Gruph

0

35

Gruph

Андрей, просто горожанину нужно разобраться с терминологией более конкретно, а то порой читая его начинаешь путаться. Как вариант:
Нелюдь - это то, что я описал.
Твари (тварные) это, грубо говоря, первые евреи (но не обязательно). Или же, "генномодифицированные" люди с "хромосомой бога". Возможно евреи окончательный (более "удачный") вариант.
Мразь (мерзь) - это собственно, иноземная хрень. Как и откуда она появилась, горожанин, знать на 100% не может. Да и вряд ли это кто-то может знать, кроме "особо приближенных". Как она управляет? Очень просто, через своих тварных "агентов". Почему подчиняются? Оно их создатель и твАрец. Можно ли уничтожить? Конечно можно, они же из плоти и смертны, поэтому они и прячутся от нас и всегда прятались с тех пор как появились тут. Я думаю, что они крайне умны (бутафоры и инсценировщики тупы это правда, но все бутафоры это "нелюдь" далеко не мразь и даже не тварные) и обладали/ют технологиями, которые нам и не снились. Поэтому попав на нашу планету, они спрятались, дабы их не уничтожили люди (тупо массой бы задавили и кирдык). Поначалу (локально в Индии) просто обманывали примитивных людишек, выдавая себя за богов, пожирали их и прочее. Затем, немного расплодившись и изучив аборигенов, начали свои тёмные делишки. Силой аборигенов было не взять и не поработить, поэтому в ход пошла генная инженерия, психология, манипуляции и прочие прелести... торопиться им некуда, ибо продолжительность их жизни намного превышает нашу. Горожанин говорит 1000 лет, но это спорно конечно.
Всё это лишь моё видение вопроса.

- сжато и емко ответил. Даже намного яснее, чем у горожанина. С терминологией у горожанина правда тяжело разобраться, я только понял о чем речь, даже не помню с какого прочтения, а может все дело в осознанности: горожанину итак все ясно, а у нас сознание затуманенное, т.е. мы с этим не сталкивались и даже об этом и не думали, поэтому тяжело информация об этом воспринимается.

0

36

Зачем было Тварную тему создавать, когда есть Твари?

0

37

Октава написал(а):

Зачем было Тварную тему создавать, когда есть Твари?


чёрт её знает...  :confused:

0

38

Много лет назад я за столом вёл переговоры, хотя финансово уже быз завязан, дело пошло, но договор ещё не был подписан. Человек этот вроде был нормальный, вроде гостеприимный, вроде вроде вроде, но в острый момент переговоров его зрачки на секунды заволоклись туманом, словно плёнкой зрачки дикой птицы, в глазах исчезла душа... В те секунды я понял, что мне в течение нескольких месяцев кирдык... Потом они мною позабавлялись, хотя и сам лох, не скрою. Я быстро постарел и поседел. Человек этот был главный масон региона, полковник КГБ в отставке.

По глазам можно прочитать почти всё.
Так что тема этих форумов по опыту близка.

0

39

Док написал(а):

Потом они мною позабавлялись, хотя и сам лох, не скрою. Я быстро постарел и поседел

Каким образом они позабавились?
Можно поподробней об этой истории???

0

40

Поигрались с должником. Нужно сначала договор, потом дело. Но бизнес , - это не интересно. Это была команда по таким забавам. Но главное - глаза... Дело не в деньгах, дело в наслаждении от игры "погонять лоха". Это одно. А второе: крутые люди, элита, с отключающимся сознанием.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Тварная тема I