Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейление в небе


Трейление в небе

Сообщений 481 страница 500 из 984

481

Бывали случаи(я свидетель),когда полосы химтрейлов смешивались с дождевыми облаками,страшно подумать что за осадки выпадали...Всегда обращайте внимание на небо,кажется что лучше не покидать помещение,после того как химтрейлы плавно сменились на дождик.

0

482

Подгнившие яблоки,  даже  без генодряни,  не стоит есть. Ученые говорят,  что здоровая часть здорова только с виду,  что гниением так или иначе поражен весь плод.

А про генодрянь снова непонятно - то Вы говорите,  что смывается только хлоркой,  то теперь уже и дождиком. Поясните,  пожалуйста. Почему с камней - хлоркой,  а с яблок - дождем.

0

483

#p38738,DLV написал(а):

Подгнившие яблоки,  даже  без генодряни,  не стоит есть. Ученые говорят,  что здоровая часть здорова только с виду,  что гниением так или иначе поражен весь плод.
А про генодрянь снова непонятно - то Вы говорите,  что смывается только хлоркой,  то теперь уже и дождиком. Поясните,  пожалуйста. Почему с камней - хлоркой,  а с яблок - дождем.

  Потому что в камнях хромосома в микропорах, в живом организме яблоке - в восковой оболочке на кожице.

0

484

#p38740,горожанин написал(а):

в восковой оболочке на кожице.

Выходит, тогда яблоки от генодряни не гнили бы.

+1

485

Но если она способна просочиться сквозь камень,  что ей мешает проникнуть внутрь яблока?   Тонкая  шкурка?  Как-то непонятно. Действие у нее какое-то избирательное получается.  То она опасна даже на расстоянии,  то смывается себе дождем,  и не задевает плод. А тонкая шкурка становится непроникаемой защитой. Но шкурка , даже покрытая воском, тоже имеет микропоры. Все их имеет,  если подумать. А генодрянь - это что-то на очень тонком уровне, это ген, для его размера любые поры на шкурке - это необъятные дыры.

Короче, почему можно есть яблоки,  подгнившие перед этим от генодряни - понятней не стало. И если яблоки от генодряни все-таки гниют, то не такая уж эта "шкурка с воском" непроницаемая. И что такое генодрянь тогда - все непонятней и непонятней . Я себе ее как-то серьезней представляла,  по последствиям.  А тут - помыло дождиком - и фсе. Можно есть.

0

486

#p38743,tort5 написал(а):

Выходит, тогда яблоки от генодряни не гнили бы.

Вирусы (хромосома - фактически безоболочный вирус) проникают очагово, в местах, где нарушена защитная оболочка, кожура с воскоподобным веществом. А где не нарушена, там не проникают.
Найди про тритерпеноиды. Они как раз и содержатся в этой оболочке.

DLV, то же самое.

0

487

Так что такое генодрянь - ген, хромосома, или вирус. Что Вы имеете в виду, конкретно, по действию их, когда употребляете эти термины ?

Почему человек сначала накапливает в себе генодрянь, а потом  перерождается, а яблоко гниет, а не,  например,  просто накапливает в себе генодрянь.  А помоешь дождиком - и вообще все хорошо .

Я-то генодрянь воспринимала,  как радиацию примерно - проникает всюду,  и все, она внутри.  А тут.. дождик. И ножиком срезать. Прям можно жить.

=======

Знаете,  как-то в принципе напросилось - может быть,  было бы полезно , если бы Вы как-то все это систематизировали?  И раз и навсегда объяснили,  без разно чтений.

Это, например,  можно было бы сделать в виде отдельной темы на этом сайте , составленной только Вами, где каждый пост будет пояснять какой-то Ваш термин.
Потому что создается впечатление, что терминология , скажем так,  "гуляет ". Однозначности нет, это видно даже по обсуждению пресловутых яблок.

Думаю, многие, кто пишет на темы тварности,  используют все эти термины каждый так,  как он их понимает. Вот и стоило бы внести в это четкость и ясность. 

В посты можно копировать Ваш блог или жж. Что-то раннее, что осталось.  Чтобы не писать дважды. Но лучше - именно систематизировать , создавать четкие термины с пояснениями.

DLV, в третий раз на одно и то же отвечать не буду.
=======================================
Я давно счет потерял разъяснениям этих вещей за четыре года. Всё есть.
Давать канонические "определения" и писать "учение" - не талмудист, увы.

Отредактировано горожанин (2015-09-12 01:29:14)

0

488

И еще,  раз уж у меня накопились вопросы.  Есть один,  который давно беспокоит. И, я видела это на этом сайте, не только меня. И из-за которого, скажу прямо, я не до конца Вашему нику верю - почему Вы поменяли иконку у Вашего ника?  У "прежнего " Горожанина иконка у ника была - солнышко, именно солнышко,  настоящее.  И на блоге такая же заставка была , насколько я помню , давно не заходила туда - что-то естественное, картинка тоже с пейзажем и с солнышком какая-то. Природа, в общем.
А здесь у Вас что-то больше похожее,  простите, на зверосолнышко,  каким его описывал "Горожанин".
Ведь не сложно было то Ваше солнышко, прежнее, в иконку здесь поставить. Так почему тогда?

Только боюсь,  что вместо ответа, меня здесь тупо забанят. Обратила внимание - на этом сайте женщины долго не держатся. Кроме одной.  Их быстренько обвиняют в лучшем случае во флуде, в худшем - в работе на цех. Тенденция,  однако. Сама удивляюсь,  как я здесь еще держусь. Хотя и понимаю, что это временно. Мои предшественницы тоже ведь какое-то время здесь продержались. Где они все сейчас?
DLV, я этот спам комментировать не буду. Тут с этим носятся давно и периодически. Чего-нибудь поумней придумайте

Отредактировано горожанин (2015-09-12 01:18:23)

0

489

#p38769,DLV написал(а):

"прежнего " Горожанина.... солнышко, именно солнышко,  настоящее....на зверосолнышко....
Мои предшественницы тоже ведь какое-то время здесь продержались. Где они все сейчас?


"Нынешний" лжеГорожанин их вместе со своими коллегами по цеху закопал. :)
Эх,а ведь так глубоко внедрились,но раскрыли вас,товарищи,на такой мелочи прокололись как аватарка...И вправду в цех идиотов берут,то самолеты не нарисуют,то картинку не ту влепят  :dontknow:

Отредактировано Уроборос (2015-09-12 01:05:50)

0

490

Почему же не ту.  Я вот боюсь, что именно ту , как сигнал для "своих".

Хотелось бы верить, что это тоже моя параноя. 

Но когда я по всему интернету искала все , что написал Горожанин,  я попадала и на этот сайт, и еще тогда удивлялась,  почему "живой  Горожанин" намного , скажем так, проще,  чем тот, которого я читала в блоге. 

И это чувство меня здесь не оставляет. И, я видела это в нескольких постах, не только меня. И не только женщин. Об этом здесь писали и мужчины,  что он - другой. Что пишет по-другому и о другом.

Может быть люди меняются просто. Но мне жаль,  что исчез "тот".

Или Горожанин - это изначально было просто контактное лицо какой -то группы людей.  И сам по себе он как-раз такой,  как здесь . Но где его группа тогда? Куда они все делись. 

И ведь через какое -то время останется только этот. Даже я давно не захожу в горожанский блог, сижу только здесь.  Он сам не раз подчеркивал, что все старые жж стираются. Скоро от прежнего Горожанина в интернете ничего не останется. А останутся "яблоки" вот эти. И все в таком же роде, как здесь.

0

491

#p38751,горожанин написал(а):

Вирусы (хромосома - фактически безоболочный вирус) проникают очагово, в местах, где нарушена защитная оболочка, кожура с воскоподобным веществом. А где не нарушена, там не проникают.
Найди про тритерпеноиды. Они как раз и содержатся в этой оболочке.

DLV, то же самое.

Ага, т.е. я всё же сделала правильно, так вся восковая оболочка была утыкана чёрными дырками. Покойтесь с миром в компосте, невинно-убиенные химтрейлами мои чудные яблочки...

0

492

#p38772,DLV написал(а):

Скоро от прежнего Горожанина в интернете ничего не останется. А останутся "яблоки" вот эти. И все в таком же роде, как здесь.

Распечатывать надо , запасы делать). Я всегда так с интересными ресурсами поступаю. Электричество может кончиться, бумажный носитель понадёжнее.

+1

493

Антон (?) , но ведь это первое,  что бросается в глаза, для тех, кто Вас (?) читал в Вашем (?) блоге, и в других местах.

Да, я видела здесь уже такие вопросы, про аватарку , и дейставительно мучаюсь этим не первая. И я не боюсь быть не оригинальной,  мне все равно на это,  честно говоря.

Но я не увидела ответов пока, отписки только,  ни о чем. Лишь бы отписаться.

А это мешает Вас воспринимать, особенно читая что-то вроде опуса "про яблоки".

Просто объясните,  пожалуйста,  зачем Вы сознательно поставили в аватарку знак, который сами же (?) называете зверосолнышко.

======

И второе. Тот Горожанин, который блог писал, всегда давал пояснения еще,  и еще раз, давал ссылки на свои предыдущие публикации. У него не было снобизма "ах, я устал тупым обьяснять", для него главным,  всегда, было - как можно полнее и больше распространить информацию, потому что он считал это очень важным. Мне так показалось. Это все время стояло в  блоге- копируйте,  распросраняйте.  Он за все это переживал,  это было видно.

Вы же просто отписались сейчас, опять - ни о чем. В лучшем случае - да, Вы устали.

Если Вам лень собрать воедино то, что писал Горожанин,  просто откройте тему,  и попросите своих последователей ее за Вас заполнять, перенося сюда все, что Вы (?) написали. Пока это не затерли в интернете. Или Вам все равно ? Ему все равно не было.

Этот сайт своим присутствием, присутствием "Горожанина" , Вы сделали основным для всех, кто Горожанина читал. А пишете здесь под аватаркой- зверосолнышкоМ.  Мне это непонятно. И не мне одной.

Похоже на перетягивание внимания на себя, от тех ресурсов,  на которые писал Горожанин. И от того, что именно он писал.

Не исключаю,  что это просто моя параноя,  и я чего-то не поняла,  или не заметила. Но то, что Вы пока так и не пояснили никак эту ситуацию,  оставляет таких, как я, в напряжении и недоверии относительно Вас. Кто я такая? Да никто, понятно. Но мне кажется, тот Горожанин не думал бы так ни о ком,  кто его читает. Повторю, то, о чем он писал,  ему было важно. И очень важно было полно донести информацию. 

Не думаю, что я прошу многого, хотя бы поясните аватарку. Чем она Вам показалась не просто близка, ее ассоциируют теперь с Вами.

+1

494

#p38765,DLV написал(а):

Я-то генодрянь воспринимала,  как радиацию примерно - проникает всюду,  и все, она внутри.

Вот эта фраза, DLV, выдает истинную цель словесности.
И еще куча всего, но это - явное.
Любой, кто читал блог хотя бы раз, не мог этого сказать, а если говорит, то по двум причинам: либо блог не читал, либо целенаправленно врет.
О геноматериале, сакральной хромосоме, физической и никакой иной, я впервые говорил в  этой части цикла о нелюдях, подробнее здесь и в следующей, развернуто  в этом посте, в остальных понемногу. Нигде, никогда, ни единым словом не было сказано о какой-либо "радиационной", "волновой", "метафизической", "полевой" и любой другой природе этой генодряни. Иного в жж и других моих блогах нет и не было. Это вешалось только в обсуждениях, оппонентами, в комментариях объемами больше, чем сами посты.

Заниматься систематизацией терминов и определений, т.е выложить научную концепцию - это значит оппонировать всем наукам и ученому миру с миллионами работ, на их поле, не имея ни одной ссылки, притом что тема с "сакральной" генодрянью для наук полностью, многослойно, разнообразно и целенаправленно закрыта. Достаточно понимания смысла, без канонических определений.

Про Ладу на аватарке отвечал десятки раз, и в блоге (жж), и в личках.

+2

495

Учитывая наличие крыш для орков, и множество жертв, можно предположить, что результаты скрещивания нелюдей с людьми дают устойчивые положительные результаты, эти "результаты", "ведут" по жизни, подкармливая в надежде получить достойное потомство?

0

496

#p38822,anatoly написал(а):

Учитывая наличие крыш для орков, и множество жертв, можно предположить, что результаты скрещивания нелюдей с людьми дают устойчивые положительные результаты, эти "результаты", "ведут" по жизни, подкармливая в надежде получить достойное потомство?

Разумеется. Во всех сферах влияниях, науках, культуре, культе... это есть в посвященных семействах. В принципе ВООБЩЕ ВСЕ династии, тварные кланы и семьи, идущие от твореных в "эдемах", скрещенные (я не про клоунов-"аристократов"). Они вынуждены время от времени включать людей в свои династии (естественно, со всеми подготовками, затвариванием, воспитанием...), иначе будут огромные проблемы с репродукцией.

0

497

То есть, это Лада. Спасибо,  ссылку Вы не дали, погуглила.

Но чем она отличается от других похожих символов,  с красивыми названиями  и пояснениями, но объясняемых Вами однозначно в блоге как зверосолнышки ? Кроме того, что она стоит рядом с ником "Горожанин".

======
Я блог не писала, а читала. Поэтому и задаю уточняющие вопросы.

В моей фразе стоит "как"и "примерно ". И имею я ввиду способность хромосомы проникать в обьекты, а не что такое хромосома. И после прочтения блога у меня сложилось впечатление, что проникает она довольно свободно.  К тому же  для меня хромосома - это о о о чень маленький обьект. И в моем понимании она меньше вируса.
Но Вы легко написали - хромосома  - это безоболочный вирус, смешав, по сути,  два разных понятия, даже по их физическому размеру,  и ничего. Тоже,  возможно,  имели в виду не так однозначно, но написали -так, и несколько раз. Дальше объяснили нам всем, что шкурка яблока ее останавливает, правда яблоко под шкуркой гниет все равно, от нее. Ну да ладно,  модератору уже не нужна логика, может себе позволить.

========

Спасибо за ссылки, хоть и данные не сразу,  перечитаю.

========

При чем здесь борьба с учеными? Я имела ввиду  -собрать вместе всего "Горожанина". Пользуясь ресурсами и защитой этого сайта,  тем, что здесь нашлась бы куча помощников все систематизировать, в темы собрать. И даже попытка систематизации терминов у многих убрала бы вопросы, и недопонимание. И, в конечном итоге, сэкономила бы время Вам, на одни и те же вопросы отвечать.

Что меня поразило в блоге Горожанина-  это его объем . И он упоминал, что он все это перезакачивал, по кускам собирал. Но ему было не лень это делать, он действительно был заинтересован в максимальной огласке материала.  Он, к слову, в общем-то  все по темам систематизировал, все время давал из темы в тему перекрестные ссылки.  Было видно, насколько он информацию донести хочет. 

Ну а Вам - неинтересно. Вы устали.
========

"Достаточно понимания смысла". Угу , только без систематизации - этих "смыслов" - свой у каждого.

0

498

#p38831,DLV написал(а):

В моей фразе стоит "как"и "примерно ". И имею я ввиду способность хромосомы проникать в обьекты, а не что такое хромосома. И после прочтения блога у меня сложилось впечатление, что проникает она довольно свободно.  К тому же  для меня хромосома - это о о о чень маленький обьект. И в моем понимании она меньше вируса.
Но Вы легко написали - хромосома  - это безоболочный вирус, смешав, по сути,  два разных понятия, даже по их физическому размеру,  и ничего. Тоже,  возможно,  имели в виду не так однозначно, но написали -так, и несколько раз. Дальше объяснили нам всем, что шкурка яблока ее останавливает, правда яблоко под шкуркой гниет все равно, от нее. Ну да ладно,  модератору уже не нужна логика, может себе позволить.


Попробую объяснить на примере вируса. Вирус - одна нуклеиновая кислота ДНК или РНК, завернутая в капсид. Помимо капсида вирус может также иметь или не иметь внешнюю оболочку. Это существо или вещество, которое стоит на грани живой и неживой природы. Может храниться сколь угодно долго, пока не найдет подходящий для "жизни" объект. Это как флешка от компьютера. Пока ты ее не вставил, она будет куском пластика.

Вирус имеет несколько стадий проникновения в клетку: адсорбция (прикрепление), внедрение в клетку, а дальше либо самовостпроизводство с помощью ресурсов клетки, либо интеграция в состав хромосомы. Если вирус начинает себя штамповать внутри клетки, то клетка разрывается и гибнет, при этом освобождая кучу новых вирусов. Если же вирус интегрировался в состав хромосомы, то клетка становится, мягко говоря, другой. И все клетки, получившиеся в результате деления этой измененной клетки, будут нести в свое геноме ДНК вируса. Может произойти сбой, и клетка начнет бесконтрольно делиться. Поэтому вирусная теория рака имеет место быть.

Вирусы могут пройти транзитом, даже в большом количестве, если у них нет возможности адсорбироваться на клетку.

А теперь надо перенести все эти моменты на затварку. А могут быть и вещи, которые не свойственны вирусам. Только ДНК нелюди или участок ДНК скорее всего сразу интегрируется в состав хромосомы. Клетка приобретает новые свойства: либо перестает быть сама собой и превращается в онкоклетку, либо приживается и изменения сохраняются в обход иммунной системы.

Всем известно, что большая часть человеческого ДНК "мусорная" и не несет никакой информации. По одной из версий это могут быть геномы разных вирусов, которые интегрировались в состав ДНК человека в процессе эволюции. А может быть это ДНК и не вирусов? :flag:

Теория затварки Горожанина мне нравится больше всего из того что есть. Главное понять посыл, который она несет, а не придираться к словам.

Отредактировано Goodwin (2015-09-12 20:33:04)

+3

499

Спасибо,  Goodwin , очень хороший,  последовательный , и обстоятельный ответ,  написанный понятно , и уважительно при том. Большое спасибо, правда. 

Придираюсь я в основном к Ладе-зверосолнышку, " которую" не понимаю в связке с ником "Горожанин". Это "ставит шерсть дыбом" относительно остального. Напрягает , в общем. И именно "Горожанина начитавшись".

Ну а когда начинаются "яблоки".. То и вовсе.

Вот как бы Вы могли определить,  в какое место яблока хромосома попала, а в какое - нет?  Я думаю, это просто нереально. А тут предлагают помыть, обрезать гниль ( от генодряни) , и сварить повидло.  Не поняла. В принципе.

0

500

Славянск сегодня трейлили изрядно. Не сплошяком, оно успевало рассеиваться. Но полосы раз за разом весь день вешали. Если не перепутал, на понедельник какая-то всеукраниская акция неповиновения "против олигархов". Ездила вечером по центру "говорилка" и призывала к этому.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейление в небе