Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейление в небе


Трейление в небе

Сообщений 201 страница 220 из 984

201

любитель конспирологии написал(а):

Сёдня утром в нашей деревне (20 км на северо-запад от от Москвы) воняло так, что я от вони проснулся за 6 минут до будильника.

У нас тоже часто трейлят, но я никогда не чувствовал никакой гари или вони....

0

202

Я работаю в Митино (район на северо-западе Москвы). Вот прямо сейчас на улице появилась вонь, с новым "букетом": а-ля ж/д вокзал (выхлоп от тепловозов). Работаю на этом месте уже 14 лет, пережил оба торфяных пожара, 2002-го и 2010, сходство только в "горелом" оттенке запаха, т.е. на горящий торфяник непохоже (да и какие к лешему сейчас торфяники?..) Железной дороги с тепловозами нигде близко нет.
Посмотрел, что пишут в интернетах, вот что нашел. Судя по тому, что я в те дни вообще внимания на запах не обратил, - сегодня всё гораздо сильнее. Погода пасмурная, неба не видно, соответственно.

Отредактировано любитель конспирологии (2014-11-07 14:16:52)

0

203

любитель конспирологии написал(а):

какие к лешему сейчас торфяники?

а под Киевом на этой неделе горели торфяники))))

0

204

AVB написал(а):

а под Киевом на этой неделе горели торфяники))))

Подтверждаю -живу в этом самом месте с торфянниками(пойма р.Ирпень). Пару дней была просто жуть -дым такой что по улице за два метра еле видно. Дышать в полную грудь невозможно. Обычно эта задымленность начиналась с вечера -вместе с туманом дым. Днем рассеивалось.
Торфянники горят каждый год(один знакомый пожарник их тушит), но в этот раз пожарники забили болт и разгорелось прилично... Пока и мер и депутаты втык не сделали, тогда только развернули палатки)))

0

205

Славянск. Центр города. Запах гари как начал появляться летом после ухода гиркинцев, так и проявляется поныне. Последние дни, конец октября-начало ноября особенно сильно. Все объясняют сжиганием листьев, но началось всё летом, когда их не было. Сегодня днём если открыть форточку, запах ощущается отчётливо. Небо затянуто сплошными облаками. В основном же запах обычно вечером. Я думаю, источник выбросов можно определить визуально. Если выбросы делают ночью, значит, бояться засветки.

0

206

Славянец написал(а):

Славянск. Центр города. Запах гари как начал появляться летом после ухода гиркинцев, так и проявляется поныне

Не у нас точно торфянники -лично видел эпицентр и как заливали всё это водой пожарников и машыны.
В вашем случае, это точно странно... уже мысли об крематориях появляються(((

0

207

Винница, Украина. Целый день сыро, туманы, +7. Центр города.
Сегодня около 19.00 гудел пролетая самолет, с 19.30 начало вонять. Прыгнул в машину, задраив все люки и выключив обдув, уехал по делам, вернувшись около 21.00 запаха не чувствовал.
Запах какой-то металлический с дизельным выхлопом.
Вот и верь скептикам, что это совпадения...

0

208

А не было какой-нибудь информации, что предположительно распыляется?

0

209

Никому в этой связи не встречалось упоминание фторсодержащих поверхностно-активных веществ?

Они могут содержаться, например, в пенообразователях и использоваться при тушении пожаров, используются также,  как вещество-носитель каких-то добавок в топливе JP-8

JP-8 — авиационный керосин.

JP-8 это смесь углеводородов с числом атомов углерода в диапазоне от C9 до C16. Используется как топливо в ВВС США и других военно-воздушных силах стран НАТО для самолётов. Коммерческая авиация использует аналогичное топливо под названием Jet-A, Jet-A1.


В прошлом году в нескольких районах на севере Дюссельдорфа (Lohausen, Kaiserswerth и Kalkum ) запретили использовать воду для полива, т.к. грунтовые воды заражены фторсодержащими ПАВ. А всплыло это из-за дотошности  председателя местного клуба рыбаков Дитера Визе (Dieter Wiese). Разразился скандал. Зараженную местность нашли рядом с аэропортом, дескать, там в свое время тушили пожар.
Вещество канцерогенное, не разлагается в природе, накапливается в организме человека и животных, очень медленно выводится.

Почти все выпускаемые в России пенообразователи, содержащие фторированные ПАВ, изготавливаются на зарубежном сырье. Проблемы экологии, связанные с применением фторсодержащих пенообразователей (их токсичность, канцерогенность), обсуждаемые в США и европейских странах, требуют решения и в России. Все фторированные поверхностно-активные вещества, входящие в состав пенообразователей, - биологически неразлагаемые продукты, которые попадают в почву и водоемы и, не подвергаясь биораспаду бактериями на очистных сооружениях, способны нанести вред окружающей среде.
http://www.cleper.ru/normative-document … -pozharov/

Отредактировано Брунгильда (2014-11-09 19:37:57)

0

210

Брунгильда написал(а):

А не было какой-нибудь информации, что предположительно распыляется?


Смотрите первую страницу этой темы.

0

211

0

212

В Кожухово, вроде, мусоросжигательный завод.
У нас, кстати, воняет и гарью, и сероводородом, а я в СВАО.

П.С.

МЧС посоветовало москвичам минимизировать время пребывания на улице в связи с появившимися сообщениями о содержании ядовитых веществ в воздухе. Об этом «Газете.Ru» заявили в пресс-службе ведомства.

«Мы советуем жителям столицы минимизировать время пребывания на улице, держать закрытыми окна и двери», — сказали в МЧС.

Отмечается, что в настоящее время проводятся экспресс-тесты на содержание вредных веществ.

Ранее стало известно, что допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухове превышено в 2,2 раза. На станции контроля загрязнения атмосферы «Сухаревка» зафиксировано увеличение концентрация оксида азота.

Также в редакцию «Газеты.Ru» поступило сообщение о неком выбросе веществ в районе Кожухово.

Отредактировано Брунгильда (2014-11-10 18:57:05)

0

213

Goodwin написал(а):
Брунгильда написал(а):

В Кожухово, вроде, мусоросжигательный завод.
У нас, кстати, воняет и гарью, и сероводородом, а я в СВАО.

В 6 раз превышение ПДК сероводорода - http://www.echo.msk.ru/news/1434638-echo.html
Жуть.
У нас было превышение, на десятые доли, в 80-90-е, дышать было нечем.
И это были реальные разовые выбросы производства, комбината химволокна, который давно скупили, раздербанили и закрыли, там сейчас апокалиптика - хоть сирийскую войну снимай  - http://images.vfl.ru/ii/1415646489/782bd08a/6906130.jpg   
В 6 раз - это нечто, я представить не могу. Вряд ли это сероводород. Конкретно взялись за столицу.

0

214

у нас, на северо-западе мск, после пятницы ничего не воняло, сегодня только обычный туман
прям как по графику разные районы...

0

215

В метро вчера ощущался запах.Мне этот запах напомнил запах карбида.Причем пахло не на станциях,а в самих вагонах поезда,либо запах шел по туннелям.Запах был на Люблинской и Сокольнической линиях метро,а на пересадке между ними запаха не было.

Отредактировано Искатель (2014-11-11 02:59:25)

0

216

По сравнению с летом 2010 года это все ничто. Повоняло и развеялось, сейчас выхлопными газами только привычно воняет. А тогда в 2010 травили реально.

0

217

Всем известная ЛяЛяНьюз http://lifenews.ru/news/144739  пишет про изопропилбензол.

Почитайте в разделе Охраны Труда про соединения углеводородов.

Изопропилбензол — вещество преимущественно нейротропного действия. При остром отравлении действует сильнее, чем бензол и толуол; наркоз наступает медленно и длится дольше. В условиях хронического отравления нарушает углеводную, белковообразовательную, антитоксическую функции печени, вызывает изменения системы крови, органов дыхания, почек. У рабочих на производстве диагностированы проявления неврастенического и астеновегетативного синдромов. Изменения крови проявляются в виде гиперхромной анемии, лейкоцитоза, переходящего в лейкопению с увеличением срока интоксикации, ретикулоцитоза; более выражены у женщин.

+1

218

Если рассматривать только факты, - правдоподобным выглядит, что периодически на население распыляют какие-то вещества, имеющие характерный запах, схожий с запахом гари. Для маскировки жгут что-то реальное (торфяники, сухостой, съеденный жучком-короедом, свалки и т.п.). Для объяснения населению причин опять-таки вспоминаем торфяники и т.п., можно даже без поджига, население само домыслит подробнсти. Допускаю, что есть и другие вещества в арсенале, с запахом того же сероводорода, но сам не нюхал, чем это объяснить - не знаю, то ли тем, что я живу на северо-западе (а "выброс сероводорода" был на востоке Москвы), то ли тем, что "сероводород" взят в СМДИ с потолка.
Утверждение, что это вещество представляет из себя "генодрянь" - имеет характер постулата. А значит, можно попробовать построить теорию без этого постулата, как обошлись в геометрии без пятого постулата Евклида.
Я бы предположил, например, что распыляют вещества, порождающие коллективный бред, подобный тому, что можно услышать, включив канал Рен ТВ с любого места. По ящику гоним бред, химией закрепляем - такая например схема.
По наблюдениям за собственным организмом - многие состояния не находят никакого объяснения, кроме абстрактного "на перемену погоды". Замечал за собой, например, обострение желания писать длинные тексты (графомании, вот прям как щас, ага  :idea: ), причём это коррелирует(!) с другими людьми, проверено по фейсбуку. В один и тот же день приступ графомании вдруг одолевает массу народу. Поскольку у меня большинство фейсбучных друзей - московские, то имеет место корреляция по месту обитания. Может, это всё случайные совпадения. А может и нет. Важно: внезапная графомания НЕ коррелирует с запахом гари, корреляцию наблюдал только с приходом циклона. Сейчас, кстати, не совсем "те" ощущения, нет навязчивого желания что-то написать. Просто хотелось немного поразмышлять. Если сочтете офтопиком - готов даже удалить сей пост.

0

219

ну если и травят, то думаю водой и супермаркетным хавлом
так дешевле чем самолёты запускать))))

0

220

AVB написал(а):

ну если и травят, то думаю водой и супермаркетным хавлом

а если действующее вещество реально вонючее? запах в водопроводной воде так просто не объяснишь гарью от торфяников...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейление в небе