Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Спортивно-футбольно-олимпийская


Спортивно-футбольно-олимпийская

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p104324,Dmitry" написал(а):

9/11
Не смотря на то, что хоккей с мячом никогда не входил в топ новостей спорта, 27 февраля он вошёл в топ новостей в целом.

В хоккей с мячом никто денег вкладывать не хочет, его используют только для перекачки денег из областного кармана в личный.
Некто Борис Скрынник, являясь федеральным начальником хоккея с шариком всея Руси и (!)всего Мира, на протяжении многих лет обеспечивает серии побед командам, разумеется не за бесплатно. Серии побед, это значит команде обеспечивается несколько лет доминирования. Скрыльник, в качестве менеджера (в противовес отсутствия менеджеров на местах), помогает набрать в команду лучших игроков и обеспечивает нужный результат.


В дополнение:
Для тех, кто впервые услышал про хоккей с мячом: есть в этом виде спорта такая персоналия, как БИС( Борис Иванович Скрынник), он - президент ФХМР(федерация хсм России). Этот человек распределяет места в чемпионате ещё до его начала согласно маркетинговой схеме, степени выгоды, подаркам от команд и т.д. Есть команды, находящиеся в почёте(Байкал-Энергия-ярчайший пример) у БИСа, есть команды, на которые ему откровенно плевать в силу того что они не имеют ни достаточного денежного гандикапа, ни гандикапа игрового( Старт, Родина), а есть 3 команды, стоящие поперёк горло нашему боярину. "СКА - Нефтяник" - непотопляемый денежный мешок, "Енисей" - клуб с лучшей школой в России, "Водник" - нечто среднее между этими двумя клубами. От "Нефтяника" БИС отвязался когда понял, что дело гиблое. "Водник" с "Енисеем" же засуживают на протяжении всего текущего сезона. К последнему туру этого сезона для БИСа сложилась как никогда удачная раскладка: есть возможность столкнуть лбами в четвертьфинале "Водник" и "Енисей", а затем в полуфинале "Нефтяник" с победителем пары. Для этого нужна было победа "Водника" в последнем туре, однако с разницей не больше 5 мячей, т.к. любимый "Байкал" в этом случае смещается со 2 на 3 место. Скорее всего мячи в свои ворота - ничто иное как протест "Водника". Отсюда такое странное развитие событие: Водник начинает забивать сам себе, Байкал офигевает, начинает устанавливать удобный для себя проигрыш с нужной разницей мячей, достигает предела допустимого, понимают что дальше забивать нельзя и отдают мяч Воднику в надежде, что те просто не успею наколотить за оставшиеся 5 минут достаточное кол-во мячей, но ошибаются в расчётах. Понимаю как мерзко это выглядит.Но цель достигнута: огромное внимание со стороны СМИ на ситуацию в русском хоккее. Если после этого БИС по-прежнему останется у руля, то 26 февраля - день смерти хоккея с мячом.

из комментариев к ролику "Водник" - "Байкал-Энергия", 26 февраля 2017 года
https://www.youtube.com/watch?v=ylb5Gp14sS4

0

62

Нашему специальному корреспонденту, удалось узнать правила свирепого российского фестиваля "Масленица" -
"Убей врага не ударив по лицу и не используй холодного оружия"
"Если выживешь, то выжившему врагу пожми руку"
"Поцелуй своего врага в конце боя" (При этом в России существует строжайший запрет на гомосексуализм)
"Если боишься драться, то залезь на столб и достань жене сапоги" (В России сапоги отсутствуют в свободной продаже)

Russia's Ultra yobs infiltrated amid warnings
England fans could be KILLED at World Cup

http://www.mirror.co.uk/news/world-news … d-10065262

http://images.vfl.ru/ii/1490179627/d6371c79/16555516.jpg
Мужчины Москва Измайловский рынок устроили мордобой на специальном фестивале (Фото: Daily Mirror)

http://images.vfl.ru/ii/1490179927/3ffa6d5d/16555579.jpg
Люди живут в страхе (Фото: Daily Mirror)

Английское издание Mirror было потрясено тем, что в России ведётся открытая подготовка к избиению английских болельщиков на чемпионате Мира 2018. По всей России для этого устраиваются мероприятия "Масленица", в котором принимают участие даже местные депутаты. Запуганные дети и женщины со страхом смотрят, как молодые люди избивают друг друга под игру народных музыкальных инструментов. Так называемый арбитр драки взывает гомофобные оскорбления обоим командам бойцов. Он призвал их быть сильнее, ударить сильнее, и быть более свирепыми.

+2

63

Интерес россиян к футболу упал до исторического минимума

https://www.sports.ru/football/1031093476.html
http://svpressa.ru/sport/news/126682/

Это для тех теток которые все ВЕРЯТ в МИФ о том что мужчина ТОЛЬКО ''ПЬЕТ ПИВО, И СМОТРИТ ФУТБОЛ''.

Поэтому они так навязчиво его и впаривают. Через разные ставки, Эль-Классико и т.д.

Тот же Eurosport всех достал. Одно и тоже.

Отредактировано Rover (2017-04-26 13:09:30)

+3

64

#p114662,Rover написал(а):

Это для тех теток которые все ВЕРЯТ в МИФ о том что мужчина ТОЛЬКО ''ПЬЕТ ПИВО, И СМОТРИТ ФУТБОЛ''.

Поддерживаю! Я пью водку, ем мясо и вообще не смотрю футбол и не люблю пиво. Зато при выпивании водки и поедании мяса я люблю смотреть советские мультфильмы.  :love:

Отредактировано gav (2017-04-26 15:10:50)

+2

65

Знаменитые беспорядки футбольных фанатов на Манежной площади в Москве ( 9-е июня 2002 года), на фоне которых был принят закон об экстремизме (июль 2002 года).
Краткая фабула:

История

Беспорядки, учинённые российскими болельщиками в центре Москвы (на Манежной площади) в воскресенье 9 июня 2002 после проигрыша национальной сборной в матче с Японией в ходе чемпионата мира по футболу.
По мнению правоохранительных органов, фанатов спровоцировал показ компанией «Атор» рекламного ролика со «сценой вандализма» на уличных мониторах Манежной площади. В сюжете рекламного ролика использовалась сцена из фильма «Большой Лебовски», где «мужчина наносит удары тяжёлым предметом по автомобилю». Перед матчем свободно продавалось спиртное в бутылках. По описаниям очевидца событий, погром начался после попыток обстрела стеклянными бутылками экрана и попытками милиции пресечь это (над толпой были чёрно-жёлто-белые монархические флаги). Бутылки не долетели до экрана, а разбили витрины гостиницы «Москва». После этого толпа стала забрасывать бутылками другие витрины и, видя безнаказанность, перевернула и сожгла несколько машин файерами у гостиницы, прошлась до Лубянской площади, громя всё вокруг. Милиция, охранявшая Госдуму, скрылась в здании.

В результате массовых беспорядков в центре Москвы пострадали 79 человек, 49 из них были госпитализированы, один человек скончался от ножевых ранений (17-летний школьник Андрей Труженников). Среди пострадавших были и сотрудники милиции, 16 из них были госпитализированы
По данным ГУВД Москвы, за организацию погромов в отделения милиции были доставлены 130 человек. Для усмирения фанатов сотрудникам милиции пришлось применить табельное оружие. Стражи порядка произвели 9 выстрелов в воздух. По данным милиции, в центре города повреждено 8 таксофонов, 36 витрин магазинов, повреждены несколько троллейбусов. В ходе погромов в центре Москвы также разбито 107 автомашин, в том числе иномарки, две машины телевизионного канала РТР, перевернуто шесть из них и сожжено семь. В массовых беспорядках в центре Москвы принимали участие от 7 до 8 тысяч человек. Милиции удалось прекратить беспорядки только к вечеру около 18:40. Всего было задержано 113 человек, 31 из них впоследствии было предъявлено обвинение. Виновника гибели Труженникова установить не удалось, так же как и виновных в организации беспорядков.
По статье 212 УК РФ «Участие в массовых беспорядках» были осуждены не менее семи человек, в частности, Назаров и Андрей Ромашин (по три года лишения свободы), 18-летний Александр Типцов (4 года лишения свободы), Цуненко (5,5 лет лишения свободы), и 21-летний Валерий Серёгин (5 лет лишения свободы)


История поразительная: московская полиция  не смогла разогнать пьяную молодежную толпу в самом центре столицы (рядом находятся Кремль, Госдума, другие госздания - объекты, охраняемые ФСО, между прочим). И это при этом что московский ОМОН с легкостью отоваривает фанатов на любом стадионе..
На НТВ много лет назад был снят интересный документальный фильм про погром 2002 года ("Чистосердечное признание. Московский погром" (особенно интересен момент с 07:23 по 11:16:

на вид все погромщики - люди старшего школьного и призывного возраста)), на площади почти нет ОМОНа, милиционеров власти явно подставили под удар, толпу распаляют провокаторы в черном.
А вот для чего все делалось:

После этих событий Государственная Дума России приняла закон о борьбе с экстремизмом, который до событий на Манежной площади подвергался значительной критике, за ущемления свободы граждан. По одной из распространенных версий, события на Манежной площади были заранее направлены именно на «продавливание» спорного законопроекта через Государственную Думу.

Отредактировано zurcherbank (2017-05-13 01:55:20)

0

66

В эти дни проходит ЧМ по хоккею. Франция и Германия принимают турнир. Все те-же топовые сборные борются за главный титул, как и всегда (за редкими исключениями вроде Великобритании и Словакии). Их шесть; Канада, Россия, Швеция, Чехия, США и Финляндия. Второй вид спорта после футбола в мире по значимости и популярности. Или третий, если смотреть на баскетбол. Интересный расклад по странам. Понятно, что школы, традиции, туда-сюда....Но создаётся впечатление некой искусственности этого "клуба стран". На их фоне особняком стоит Германия! Нынешний лидер Евросоюза. Страна, где любой вид спорта идёт в лёт! Есть деньги, есть рослая спортивная нация, есть методическая школа! Но сборная по хоккею никогда не претендовала на медали высшей пробы. Футбол- да! Хоккей-нет. Загадка...Кто-то не даёт странам развиваться в некоторых направлениях?

0

67

Особая тема (вроде на форуме не нашел) - это гибель зрителей на футбольных стадионах. Зацените, сколько людей погибло за 100 лет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_трагедий_на_футбольных_стадионах_мира
Самые знаменитые истории: трагедия на стадионе Хиллсборо (Британия, 1989 г.): 

в начале полуфинального матча Кубка Англии «Ноттингем Форест» — «Ливерпуль» полиция запускает в перегороженный решёткой сектор стадиона больше людей, чем он может вместить. Напирающие люди не знают, что происходит впереди. В результате в давке гибнет 96 человек, самому младшему из которых 10 лет, ещё несколько сотен человек получают травмы

трагедия на стадионе Эйзель , Брюссель, 1985 год:

Драка, учиненная фанатами «Ливерпуля» с фанатами «Ювентуса» на финальном матче Кубка европейских чемпионов. Во время драки итальянцы в панике бросились на нижний ярус трибуны, которая под тяжестью рухнула. 39 человек погибло, 500 раненых

В СССР, конечно, "20 число, кровавая среда"....

Может быть, это жертвоприношения какие-то? Для подпитки матрицы? Вряд ли европейские страны так плохо стадионы проектируют..

Отредактировано zurcherbank (2017-05-17 00:50:43)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Спортивно-футбольно-олимпийская